Валентин, добавь пожалуйста карты из этого пака.
Вчера набралось народу, и захотелось сыграть ПвП, а в списке я их что то не нашел![]()
Валентин, добавь пожалуйста карты из этого пака.
Вчера набралось народу, и захотелось сыграть ПвП, а в списке я их что то не нашел![]()
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Во-первых, речь шла немножечко не об этом...
Во-вторых, вопрос, в общем-то, был к Сергею.
В-третьих, играть на одном сервере не то же самое, что играть в одной команде.
В-четвёртых, - со старта миссии поднять Ми-8 и вывалить все НАРы в Выбор не говоря при этом ни слова "команде" - это командная игра? А, Ангелина?..![]()
На данный момент командная игра в том понимании, в котором мы её хотели видеть до создания СВОЕГО сервера, - к сожалению, отсутствует.
Отчасти из-за демаршей несогласных... Хотя, на самом деле, это и не главная причина.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 13.01.2010 в 16:31.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Насколько я помню, это камрад Грей повез ящик на наш холмик на Ми-8, и вспугнул дичь раньше времени, пока мы с Варгой минировали подходы.
Что-то я не въехал. А в чем демарш?На данный момент командная игра в том понимании, в котором мы её хотели видеть до создания СВОЕГО сервера, - к сожалению, отсутствует.
Отчасти из-за демаршей несогласных... Хотя это и не главная причина.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 14.01.2010 в 16:04.
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Сегодня четверг и выходные уже близко. Поэтому предлагаю обговорить время, когда можно будет встретиться на вашем сервере и поиграть совместно.
Заодно, обсудить ход сценария: план выполнения миссии, кто от вашей команды будет осуществлять тактическое руководство, распределение ролей в команде, определить установки глобальных переменных сценария.
Забыл добавить. В пятницу, в 22.00 по Москве мы планируем на нашем сервере командную игру, можете присоединяться.
Вся подробная информация о нашем моде находится здесь
Правила поведения на сервере
Особенности нашей модификации Domination
Адрес сервера
Сервер работает стабильно, без падений и зависаний. Стоит на узле у провайдера, скорость доступа в сеть - 100 м/с
Адрес сервера TeamSpeak
Крайний раз редактировалось Skeiz; 14.01.2010 в 12:51.
Ну, в общем, возникает вопрос внутри нашей стороны - кто будет командиром?...
Исходя из соображений "хочу поиграть, а не командовать" многие отказались. Из известных мне желающих работать на этой должности единственная кандидатура Дмитрий "=SilveR=". Безусловно, это не отменяет возможности стать на должность командира любому другому желающему - лишь бы были предложения.
(Сразу скажу, что не готов взяться ни за управление, ни даже 100% за игру в выходные - я очень сильно приболел.)
Интереснее вопрос "что играть будем?" Каков сценарий игры и какова его предположительная длительность? Собственно, от этого уже можно будет танцевать в остальных вопросах.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Вчера ещё прописал, Илья - извини, не сразу смог ответить.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
Убрал оффтопик по просьбе членов команды.
На мой взгляд, достойная кандидатураИз известных мне желающих работать на этой должности единственная кандидатура Дмитрий "=SilveR="
Я бы предложил, для начала, отыграть side missions в вашей версии Domination. А дальше, уже будет видно.Интереснее вопрос "что играть будем?" Каков сценарий игры и какова его предположительная длительность?
Есть несколько вопросов
1) Использование телепортов (да/нет)
2) Использование ammo box (да/нет)
3) Использование союзных ботов (да/нет)
По моему скромному мнению, практически каждая Side Mission может быть (нешустро) выполнена одним человеком, и более-менее шустро двумя. 5 командос выносят практически любой сайд "с лёту".
В связи с этим я бы предложил для выполения платунговым (10 человек) и более крупным составом двухходовую миссию штурма и захвата каких-либо сложных объектов типа "аэродром >> город". Но это вопрос будущего, ибо такую миссию надо писать.
Поэтому для этих выходных я бы предложил выполнить стандартный набор Доми по вытеснению населённых пунктов с выполнением сайдов по необходимости пополнения техники.
P.S. Отвечать на вопросы самому считаю некорректным, так как с огромной долей вероятности не смогу участвовать- и потому оставляю ответы до других участников.
А мне он не нравиться. Пьет, курит, ругается матом, так жераспи...(как же это по русски то?) и ленив
Предлагаю Рому. Играли, пробовали, менять не стоит начатое.
А теперь главный вопрос. Кто пойдет завтра пострелять?
2 Skeiz.
1.
1) Использование телепортов (да/нет)
у нас их нет
2) Использование ammo box (да/нет)
вообще без? а где патроны брать? или мародерствовать?
3) Использование союзных ботов (да/нет)
Используем, в основном для защиты базы.
2. Играем в одной группе или отдельно?
Соответсвенно что делать со связью? Если играть бум отдельной группой (если конечно народу наберется), кто ставит задачи?
3. Уровень сложности на сервере все же какой?
В общем вопросов много.
Фото голых девушек
Илья, двагромосамоотвода, супротив твоих "нравится-не нравится"Так может, поговоришь с этим пьющим, курящим ленивцем, а?..
![]()
Гуд. У нас тоже1) Использование телепортов (да/нет)
у нас их нет
Запасные ПТУР к Метису у нас берет второй человек из расчета. Кое-что грузим в вертолет и выгружаем на месте. В основном, как правило, к ПТУРу.вообще без? а где патроны брать? или мародерствовать ?
В одной группе конечноСоответсвенно что делать со связью? Если играть бум отдельной группой (если конечно народу наберется), кто ставит задачи?
Связь можно держать через ТС. Я так понимаю, что он есть у всех.
Задачи ставит тот, кто осуществляет тактическое командование. У нас этим занимаюсь я. Но гостям лезть в командиры - не пристало, это нескромно, невежливо и неверно. Поэтому командир должен быть от вас, потому что вы друг друга лучше знаете. Мы примем любое ваше решение.
Уровень сложности - это понятие сложное.Уровень сложности на сервере все же какой?У нас он настраиваемый под нас, т.е. custom. Основные параметры - это AI и точность. У нас AI - 0.6999, точность 0.3 (или 0.4). Это соответствует уровню сложности ветеран. Включено автоматическое отображение врагов на карте. Пока отключены красные ореолы вокруг перемещающихся врагов. Возможно, включим. Отключенные ореолы ставят в невыгодные условия обладателей 17 и, даже 19 дюймовых мониторов. Они просто меньше видят.
Вопросы надо обсуждать и решать.В общем вопросов много.
Вообще, я предложил бы продумать ход сценария. Мы делаем это примерно так
http://rolegame.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=240
Крайний раз редактировалось Skeiz; 15.01.2010 в 00:02.
Если к нам, то есть мысль сыграть вместе в нашудоми со старта с задачей постепенного взятия 2-3х городов по списку с нуля, то есть с рестарта. Наверное, стоит разделиться на две команды и каждой дать свой фланг/направление для атаки. Любопытно сравнить эффективность тактик.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 15.01.2010 в 13:23.
Судя по тому, что я прочитал на их форуме, у нас несколько разнный подход к обороне. В том смысле, что разные стартовые условия. Как оно работает (точнее не работает) у нас я знаю. Там я не играл. Но на бумаге очень интересно.
Мне кажется, что нам тоже надо серьезней подойти к подготовке обороны базы. Сейчас у нас каждый генерит ботов и ставит их по какому-то ему понятному принципу. Согласования нет. По крайней мере я присутствовал только в ситуации, когда максимум договаривались какое направление кто закрывает. Ни как, ни чем не оговаривалось. Может быть это просто связанно с тем, что все все поняли, а просто я совсем не в теме. Но, сдается мне, это не совсем так.
Я до сих пор не понимаю, какие боты что умеют. И как они это умеют. Как устроена перезарядка статиков. В общем, много чего не умею. И если в процессе игры можно быстро спросить, как послать бота сделать что-то, то долго и муторно рассказывать, кто что и как умеет никто не будет. Ему ведь интересно играть.
Если бы у нас проводилось обучение на подобные темы было бы хорошо и приятно. Я даже не смог найти нормального описания. Отличное описание тактики ведения боя тут проскакивало на каком-то буржуйском сайте. Оно вполне ничего, но оно описывает все очень схематично. То-есть, описание баллистики, прицельной планки и прочего я не нашел. Винтовки я еще как-то примерно смог по Валиной миссии пристрелять. Но вот как работает прицельная планка подствольника не понимаю. Описание прицелов минометов и прочих орудий тем более.
Прошу прощения за сумбур. Если это я просто такой ущербный, то не обращайте внимания.Но если я где-то прав, то движения в этом направлении меня бы порадовали.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
• Отключены нападения на базу. Обоснование: в виду того, что игроков на сервере не очень много и некому организовывать постоянную оборону, такие нападения невозможно нормально отразить.
• Отключены воздушные подкрепления войскам противника. Обоснование: глюки с парашютистами.
соответсвенно им не надо обеспечивать охрану базы
Если что то и умеют, то плохоЯ до сих пор не понимаю, какие боты что умеют. И как они это умеют.
Через погрузку/разгрузку salvage truck (вроде так пишется)Как устроена перезарядка статиков.
Спрашивай че уж. Но только не в самый разгар бояВ общем, много чего не умею. И если в процессе игры можно быстро спросить, как послать бота сделать что-то, то долго и муторно рассказывать, кто что и как умеет никто не будет. Ему ведь интересно играть.
Тут только практика. "Совершенствуйтесь" (с)Оно вполне ничего, но оно описывает все очень схематично. То-есть, описание баллистики, прицельной планки и прочего я не нашел. Винтовки я еще как-то примерно смог по Валиной миссии пристрелять. Но вот как работает прицельная планка подствольника не понимаю. Описание прицелов минометов и прочих орудий тем более.![]()
Фото голых девушек
2MadMan
Я ведь сказал - как устроено у вас я прочитал. И мне это понравилось. Я именно это имел ввиду, когда говорил про оборону. Я тут говорил исключительно про наш сервер. Где мне тоже очень нравится. И я не призываю никак админов сервера менять все сразу и бесповоротно. Я просто предлагаю подумать, не надо ли нам двигаться в этом направлении.
Хе-хе, баллистика тут весьма и весьма условна.
Прямо начиная с валовых даже у целевых боеприпасов - и заканчивая весьма условной "восьмеркой" ствола в руках у бойца. Потому и используют "BISовы дети" лишь упрощенную модель разброса СТП, а мы в ответ используем весьма дурацкие прицельные планки без их замены. И потому я считаю бессмысленным даже простую лекцию о баллистике в этом симуляторе: проще научиться пользоваться данным инструментарием, чем обучить на нём.
По прицелам подствольников всё намного-намного-намного проще: реальные отключены, а где и появляются, так настроены на затмение марсианской третьей луны по гороскопу майя от 2013 года. То есть их - работающих - нет.
Ну, а внешние прицельные планки всех подствольных гранатометов работают следующим образом. В режиме без увеличения верхняя планка настроена на полёт гранаты из положения стоя в точку на горизонтальной земле на удалении 25 метров, следующие планки прибавляют по 25 метров каждая - на 50, 75, 100, 125 и 150 метров. В режиме увеличения 2х (по зажатой правой клавише мыши) все дистанции дели на 2: 12,5 метров и так далее. Расчет дальности по внешней планке простой: рост человека без увеличения укладывается в расстояние между соседними планками примерно в 50* метров, с увеличением на той же дистанции укладывается в две планки. Схему прикрепил. Целиться, повторюсь, надо не в фигуру, а ей под ноги.
* В 45 метров, но не забивай себе голову. Если очень хочешь попадать одним выстрелом подствольника - просто запомни, что укладывается в планки с "допусками" по высоте.
Это я все к чему написал. Мне кажется, что при нашем обычном подходе у нас базу разберут к бениной маме пока мы там будем соревноваться кто быстрее город возьмет. Да и техники нам банально не хватит на два направления.
Кстати, может я опять что-то пропустил. Но я не припомню, чтобы мы куда-то ходили конвоями. Либо на трофейной технике покатаемся (помню отлично брали Выбор с захватом 4-х Хаммеров и колонной рассекали по городу), либо вертолетами высаживаемся. На танке или бетре далеко не ездим. Все в дом, все в дом.
Оно и понятно. Мы всегда можем заказать ящик. И сидеть на нем до опупения. Как позавчера после того-же Выбора. Втроем лупили из игл и джавелинов/метизов до полного уничтожения вражеской техники прямо посреди чистого поля. Регулярно поднимаю друг-друга. Под облетом двух вертолетов и одного абрама. Которого завалили чуть ли не случайно. И сдохли таки на отступлении от где-то заховавщейся вертушки.
У нас очень слабо развито использование классов. Все бегают инженерами. Починить все можно, подлечить и поднять тоже. Нет госпиталя и ладно. Мне все нравится, но просто подход совсем другой. Ребята пытаются играть войсковую ролевку. Вполне осмысленно. А мы играем во взвод спецназа/технарей. Тоже вполне осмысленно. Но как нам играть в одних условиях я не очень понимаю.
Все ИМХО.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Угу. Я про это дальше описал![]()
Именно про этот ресурс я и говорил. Спасибо, пойду покопаю там еще