Поддержка будет?![]()
Поддержка будет?![]()
В WarThunder поддержка накидки сделана давно уже.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Не совсем понял суть вопроса )))
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Наверно потому-чот я неправильно его начал!
И так:
Всем привет!
Вчера в качестве сюрприз моя жена подарила мне сей девайс (905-ой)!
Вот и хотел получит и поучится от опитом все котръй до меня ломали головъй как настроит его для БЗБ!
1. Скачал все драйвера и проги и установил их. Но несмотря на то что вставил галочку для ИЛ-2 ..., все равно вин7 разпознает его как Gametrix и не как как UberWoorf.
2. Запустил его в оба режима но по звуке мне не понравилось, так что теперь работает по USB. (вставил/убрал галочки там где надо!)
3. При первъй запуск по USB, накидку дерналась при запуск двигателя и потом замерла. На следущи взлет появились вибрации пока катался по ВПП, а потом при касание с ВПП, при стрельба (пушки и пулеметъй по разному), когда кто то попадает в меня (еще тресус как вспомню))) ), потом появились еще и вибрации при промяна режима двигателя, при резко кабриране/пикиране и т.д, У меня появилось очущение что накидка "самоубочаемая"
НО - где то тук по ветке читал, что если есть спрос, то может и будет прога каторая дасть каждому возможность сам настраивать и включать те еффектъй каторъйе ему нужнъй (если они доступнъйе конечно!)
Вин7Х64
и5@2500
ГТХ480
Кабан, Тракир, педали ВКБ и теперь вибронакидку!
Извиняюсь за ошибки в правописе!!!
--- Добавлено ---
И еще чтоб заработала по USB, раз запустил в онлайн, потом въйшел из игру, сделал синхронизация по стийм и опят запустил игру (наверно для FF)!!!
Всем привет! Обращаюсь к пользователям FSX, пожалуйста, расскажите подробно как подружить накидку с FSX, всё прочитал, но накидка всё равно можно сказать не работает с симом. У меня винда 7/64 может в этом проблема? Вобщем, моет кто нибудь написать подробно, как настраивать и адаптировать накидку с FSX? Пока читал только что то типа того: включил, полетел, всё замечательно... у меня к сожалению далеко не так. Симптомы разные, по началу вибрировала когда самолёт стоит на месте а при разбеге вибрация пропадает, но сильно начинает вибрировать при поворотах и при касании что тоо тоже вибрирует но не понятно от чего, и на этом всё. вчера вообще при включение повибрировала, дале при движении по рулёжке и далее по ВПП вообще ни каких эффектов. Покупал её именно для FSX, т.к перед покупкой прочитал несколько обзоров в которых говорилось. что накидка замечательно взаимодействует с FSX, но я чего то это не ощутил. Очень разочарован и уже подумываю её продать нахрен. И где в FSX находятся файлы с эффектами? Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
Я бы прежде всего проверил:
а)что у тебя за FSX - легальный/пиратка? (ибо пиратки зело кастрированные встречаются)
б)если легальный - попробуй проверить эффекты другим ffb устройством. Картина та же что и при использовании накидки?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
С геймпадом пробовал, вообще всё супер! А вот с накидкой ни в какую![]()
Cейчас ещё раз переустановил драйвер и ни чего. Еффекты следующие: при начале движения секунду вибрации и при касании какая то вибрация, от чего именно не понятно, и всё!!! Ну как я понимаю это далеко не все возможности накидки в FSX. Неужели ни кто не знает, как решить мою проблему??? Ведь у кого то же получилось накидку подружить с FSX?
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Крайний раз редактировалось Diez; 01.02.2013 в 20:17.
Как оно с Rof и DCS робит ?? Движок очучается ?
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
С РоФ - только через звук. Из за того что двиг гремит постоянно и в нём теряются все остальные звуки - только постоянная вибрация, конечно она усиливается в зависимости от газа но так себе. Плюс у меня это работало с ощутимым запаздыванием.
Поскольку разработчики РоФ и накидки имеют димаетрально противоположные взгляды на реализацию отдачи прямой поддержки не будет.
© DEDA
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Ну что, ни кто не сможет мне помочь??? Неужели я единственный столкнулся с данной проблемой?
Да, я смотрю очень "общительный" форум, с очень "отзывчивами" пользователями... И разработчики, сего "чуда" тоже смотрю очень спешат помочь пользователям своего деяния..... Ни кто не желает купить эту хрень у меня?
форум общительный, просто не все играют в FSX, во-вторых - многое зависит от реализации эффектов в игре (желательна прямая поддержка девайса), в-третьих ты так и не сказал - у тебя FSX лицензия?, в-четвертых - вопросы про работу девайса в конкретном симе лучше задавать в ветке этого сима!той первый пост был неделю назад, а здесь не форум техподдержки для немедленного реагирования! у разработчиков свой сайт есть, хочешь непосредственно от них совета - туда и пиши!И разработчики, сего "чуда" тоже смотрю очень спешат помочь пользователям своего деяния.....вопрос риторический? если нет - тогда в коммерческий раздел!Ни кто не желает купить эту хрень у меня?
ЗЫ. валерьянка помогает от всего!
Да лицензионнный. Геймпад ,например, с ним отрабатывает замечательно все эффекты предусмотренные в симе. О полной поддержке я и не спрашиваю, меня интересуют те виброэффекты, которые есть в симе, т.к перед тем как её купить я начитался обзоров про эту накидку, где собственно тестеры утверждали, что все эффекты сима накидка отрабатывает на "ура"( один из тестеров, кстати, участник этого форума и этой ветки, но он почему то мне по этому поводу ни чего ответить не смог, отправив к разработчикам). На сайт разработчиков я обратился в первую очередь, там вообще ни кто из них не соизволил ответить, лишь один добрый человек направил меня сюда, но я смотрю от этого толку тоже мало. Если направите на нужный форум по волнующей меня теме, буду очень и очень благодарен.
А какой профиль в fs force выбираете? У меня работало, правда на 1 полете всего проверял, на цессне не дефолтной. Стыки на бетонке чувствовались....
Да, если форс включен, то в симе галку с эффектов нужно снять. Отдельно моторы у меня не работали, т.е. цепанув правым крылом постройку дергало все сразу, насколько я помню.
ну и в накидке перехват звука вырубить, фидбек включить.
И да, я включил, заработало, полетел. WIn7 64.
Крайний раз редактировалось Economist; 07.02.2013 в 17:57.
Разные профили пробовал, в симе эффекты отключал, накидку переключал в фидбек, драйвер установил как здесь писали, всё это делал.... И не почувствовал ни бетонки ни уж тем более постройки. Симптомы всегда одни: вибрация гдето секунду при начале движения, если фс форс то сильная вибрация при поворотах и при касании и то не понятно как, при разбеге да и вообще при движении вообще ни чего.Понятно, что по отдельности моторы работать не будут, т.к нет полной поддержки, но мне хватило бы что бы она хотя бы как джойстик с фидбеком работала: стыки на бетонке, разбег, увеличение тяги, отрыв, перегрузки, повороты,закрылки,шасси ну и что там ещё возможно.
Честно сказать не запомнил процесса включения в сим, ибо "встало как родное". Перед этим с другими симами тестил. То, что бетонка подергивала и после отрыва стало тихо точно помню. Да, полный выход шасси тоже вроде прочувствовал. ну и долбанувшись крылом о здание тож тряхануло. Может на днях попадет в руки накидон, тогда попробую пошагово расписать. Но с мсфс имеется куча нюансов. Вы в дефолтный ставили ? Каждый аддон может чего-то стороннего вносить.
На чем тестить будем?
Что только уже не перепробовал и MSFS и FSX и дефолт и не дефолт и фс форс и без него, всё безтолку. Дабы исключить неисправность накидки, протестил её в World of tanks, всё отработало на отлично, соответсвенно накидка исправна. Мне интересен именно FSX.
--- Добавлено ---
Просто кто то здесь писал, что все эти эффекты воспроизводились, по крайней мере с фс форс. Но у меня и Фс форс ни чего внятного не показал. Скажите, а что это возможно в FSX, взять SDK и написать поведение накидки?
ну, если у всех работает, значит у тебя локальная проблема! система чистая или сборка? не пробовал переустановить?SDK не к FSX, а к накидке - есть на сайте Геймтрикса, там же лежит редактор эффектов http://www.gametrix.ru/products/3Скажите, а что это возможно в FSX, взять SDK и написать поведение накидки?
как ими пользоваться, честно признаюсь - не знаю!мне без надобности.
Пробовал на разных системах, и чистых и сборках и с разной разрядностью.Понятно что SDK к накидке, просто я думал что это не возможно, т.к где то читал, что в связи с тем что прграма по симулятору закрыта с его разработчиками ни как не договориться и поэтому ни чего нового соорудить не получиться. Может я конечно что то не так понял, т.к не разбираюсь в этих делах. Просто, мне кажется, если бы было возможно прописать индивидуальные вибрации на разные моторы, кто нибудь бы из програмеров уже бы давно это сделал.
однако же мододелы как-то клепают новые самолеты, филды и прочее!из каких програмеров? програмеру это, как минимум, должно быть нужно! если фану ФСХ, то прикинь сколько из них програмеры и у скольки из них есть накидка?Просто, мне кажется, если бы было возможно прописать индивидуальные вибрации на разные моторы, кто нибудь бы из програмеров уже бы давно это сделал.![]()