???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

А я уже много лет летаю на мониторах с 60Гц. Они не умеют 80fps показывать. Я всё это время летал некомфорно, получается?..
    З.Ы. Когда до этого летал на мониторац с ЭЛТ - комфорта было ничуть не больше...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    А я уже много лет летаю на мониторах с 60Гц. Они не умеют 80fps показывать. Я всё это время летал некомфорно, получается?..
    З.Ы. Когда до этого летал на мониторац с ЭЛТ - комфорта было ничуть не больше...
    LCD и CRT настолько по разному показывают в плане гладкости-плавности что я специально нашёл и купил себе CRT 22" именно под Ил2 , ибо после кинескопа на LCD я играть не смог . Я нисколько не сомневаюсь что есть люди менее требовательные к комфорту изображения ( не к качеству картинки а именно к комфорту ) , но это вовсе не означает что лично для меня это приемлемо .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший

Лично для меня, проблема игры совсем не в ФПС и глюках - это как раз поправимо, и если не патчами, то в последствии железом. Я не ощутил в игре симулятора полета, вернее сказать лучшего или просто современного добротного симулятора полета. Не знаю в чем дело - может в реакциях самолета, а может тупо в звуке с обраткой - не хочу разбирать. Первый Ил-2 давал это ощущение в свое время, как в свое время F-19 и Gunship 2000 казались тогда мне настоящими симуляторами, но время течет и все меняется. Еще раз повторю - это сугубо мое личное ощущение.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - это сугубо мое личное ощущение.
    100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям Мы не молодеем и склерозом пока не наслаждаемся
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Зашедший

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям Мы не молодеем и склерозом пока не наслаждаемся
    Не в этом дело. Просто сравниваю на настоящий момент.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Просто сравниваю на настоящий момент.
    Хз хз...
    Есть такая присказка - "Вы молоды пока ещё чему-то удивляетесь".
    У меня нечто подобное проявилось с серией Х (космосим такой). В БТФ (первая игра серии) когда-то играл запоем... Последний "Х3 терран конфликт", несмотря на отличную графику, впервые появившееся визуальное ощущение размеров станций и крупных кораблей, реализацию почти всех геймплейных "хотелок", которых так не хватало раньше, огромное кол-во фанатских модификаций, позволяющих подогнать игру под себя индивидуально... Не цепляет и всё тут... Стареем таки =(
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    100% ностальгия по первым эмоциям и ощущениям
    Нда, в точку. Лично для меня уже никакие БоБы не переплюнут EAW 1998 года...
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Курсант Аватар для Kosach

Неправда, получается некомфортно, на ЭЛТ со 100 Гц гораздо комфортнее.

Да, 60 герц, хотя для ЖК имеет смысл говорить про FPS - некомфортно. я долго летал на CRT 85 герц, средний FPS был 42, потом что-то допилили в драйверах(раньше если FPS меньше 85, то он становился 42) и стало больше 60. а в обзоре 120 герцевого(120 кадрового) ЖК на Ф-центре было написано что в режиме 120 кадров даже рабочий стол и прокрутка текста выглядят плавнее, хотя скорость прокрутки та-же. просто больше кадров и выглядит плавнее, как график параболы выглядит более ровным с боьшим количеством точек И не надо старуюпесню что человеческий глаз видит только 24 кадра - 24 кадра это минимум плавности, думаю выяснили это на заре становления кинематографа, когда пленка была очень дорогой, и нашли минимальное число кадров в секунду. А человеческий глаз видлит непрерывно не кадрами.

А тем временем, в интернетах кряк вышел STEAM уже не торт.

Цитата Сообщение от BACH19 Посмотреть сообщение
    А тем временем, в интернетах кряк вышел STEAM уже не торт.
    И не понять к чему это ты сообщил эту новость. На этом форуме думаю тебя за это хлопнут. И правильно сделают.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    И не понять к чему это ты сообщил эту новость. На этом форуме думаю тебя за это хлопнут. И правильно сделают.

Тут уже шлепают за новости?
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Тут уже шлепают за новости?
    Вот и узнаем заодно

Пилот Аватар для cysis

Торт, не торт... По опыту игры в разные CoD:MW2 онлайн невозможен без Стима. Сломанный Стим - нет онлайна. Так что, имхо, драматизировать рано. Когда появятся первые сервера, с большой вероятностью мы там пиратов не увидим.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    . Когда появятся первые сервера, с большой вероятностью мы там пиратов не увидим.
    Дык и купивших лицензию мы там увидим не скоро)))

Читаю форумы на Ubi.com.
    Ощущение дежавю полнейшее.

"Что делали 6 лет?"
    "Что с ФПС? Похоже, от графиики это не зависит..."
    "Я тут проапгрейдился на 600 евро и что, все зря?!"
    "А чё, звук со времен ЗС не менялся?"
    "Верните деньги #@#%!"
    "А СТИМ-то нафига?" (вот уж какой претензии от буржуев не ожидал)

И так далее. Филиал авиафорума. А вы говорите, что только мы тут скоты неблагодарные.

P.S. Тоже вот подождать советуют. Улыбнуло: "Try a little patience youmg padawan. In 3 yrs you might be saying this is the greatest game since sliced bread."
    P.P.S. Фюрер и БоБ на английском выложили. Ржут. Как есть филиал. )))
    Крайний раз редактировалось dry-from-omsk; 02.04.2011 в 07:40.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
    "А СТИМ-то нафига?" (вот уж какой претензии от буржуев не ожидал)
    Думаешь, они там все перецивилизованные нелюди?

И так далее. Филиал авиафорума. А вы говорите, что только мы тут скоты неблагодарные.
    Дык... Пора сказать, что они там скоты неблагодарные

P.S. Тоже вот подождать советуют. Улыбнуло: "Try a little patience youmg padawan. In 3 yrs you might be saying this is the greatest game since sliced bread."

Мне вот интересно только: не торпедируют ли они там издателя/разработчика, "...or future of the Empire will be in doubt"

P.P.S. Фюрер и БоБ на английском выложили. Ржут. Как есть филиал. )))
    Уговорил, злодей, пойду их почитаю
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Читаю форумы на Ubi.com.

+1 хех.... эффект дежавю присутствует на все 100
    Крайний раз редактировалось kvach; 02.04.2011 в 13:16.

Мастер Аватар для Fruckt

.....

Я до последнего надеялся , что релиз игры за рубежом будет перенесён на более поздний срок. Вышел патч который, по большому счёту ничего не изменил - и вообще вся эта история с решением выпустить в продажу игру в нынешнем виде - у меня лично вызывает всё большие недоумение...Откуда эта торопливость которая может стоить слишком дорого?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

мда, настроение у меня поганое. но веры пока не теряю.
    пока идет работа над патчами, возвращаюсь в старый, добрый Ил2.

p.s. чувствую улыбки коллег по скваду у которых боб не пошел, и у тех кто его вообще не купил.(надеюсь примут назад)
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

Ваше отношение к Ил-2 Штурмовик/Битва за Британию
    Отличный симулятор 114 (25.7% )
    Полный провал (терпимо, диск оставляю в коллекции)53 (12% )
    Полный провал (невозможно, возвращаю диск обратно)19 (4.3% )
    Не определился (слабое железо, жду: пред-заказ, патч, пр.) 184 (41.5% )
    Не буду покупать лицензию 73 (16.5% )
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Зашедший

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к Ил-2 Штурмовик/Битва за Британию
    Отличный симулятор 114 (25.7% )
    Полный провал (терпимо, диск оставляю в коллекции)53 (12% )
    Полный провал (невозможно, возвращаю диск обратно)19 (4.3% )
    Не определился (слабое железо, жду: пред-заказ, патч, пр.) 184 (41.5% )
    Не буду покупать лицензию 73 (16.5% )

1 - фанатики (не фанаты) в розовых очках, которые верят в божества и идолов.
    2 - обычные игроки, которые хотят то, что им обещали и то, что хотя-бы написанно на коробке (в душе тешат надежду на чудо-патчи)
    3 - просто не любители жанра
    4 - самая большая каста, люди у которых в игре фризы, просадки ФПС или просто ищущие "отбрех" для форума (верят в чудо-патч)
    5 - люди голосующие рублем (не путать с пиратами) + пираты.

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    1 - фанатики (не фанаты) в розовых очках, которые верят в божества и идолов.
    2 - обычные игроки, которые хотят то, что им обещали и то, что хотя-бы написанно на коробке (в душе тешат надежду на чудо-патчи)
    3 - просто не любители жанра
    4 - самая большая каста, люди у которых в игре фризы, просадки ФПС или просто ищущие "отбрех" для форума (верят в чудо-патч)
    5 - люди голосующие рублем (не путать с пиратами) + пираты.
    Ну блин, послушай это не та игра, не тот симулятор о котором тут твой анализ, ёпт, как же этого не понять. Это совсем другая атмосфера, общение и виртуальное представление себя. В будущем БОБ станет вот такой
    по духу, !!! А ты тут со своим рублём( Кто в ИЛ-2 встрял, тот интересуется авиацией ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ ! Тут люди за симулятор переживают, переживают за его неудачный старт, но надеются на великий путь, а вы всё льёте помои свои как-будто вам это удовольствие доставляет!

Зашедший

Ответ не верный. Где я написал, что голосую рублем? У меня лицензионный диск (точнее эл. версия из предзаказа). Я себя отношу к пункту: игра есть (жду патчей и даже начал верить в чудо-патч), а сейчас не играбельно по разным причинам (отбрех про 60 ФПС на топ компе и кривые руки просьба не писать).
    Я сам хочу чтобы игра была летабельной (а не вылетабельной) и соответствовала сист. требованиям. Но пока этого нет, максимум что мне позволенно (собственно чем и занимаюсь):
    Бои 1*1,2*2 над Ла-Маншем или наблюдать бои ИИ наземки (с фризами) из редактора.

А что касается самого Ил-2, то как симулятор мне игра совершенно не интересна. Для меня все ваши ФМ и ДМ - полная фигня от лукавого (но это для меня, поэтому свое мнение не навязываю). Игра мне интересна именно сеттингом и данным периодом ВМВ. Себя я считаю фаном РТС стратегий (считай ваш родственник по умирающему жанру) про ВМВ.
    Навскидку, если патчи будут выходить регулярно (тут финансовый вопрос и только!), то проекту быть играбельным и он станет этаким вторым Ил-2 и новым брэндом-мессией. Если разработчик забьет болт на это дело, то вилы...

Никого обидеть не хотел, верю (точнее недавно поверил) в чудо-патч.

PS Все-таки раз уж такая пьянка, то спрошу в этой теме:
    Ковырялся в редакторе и заметил, что у всех кораблей нет "3Д проекции", сперва этому значение не предал, но когда пытлся создать миссию: "Юнкерс VS Десантное судно", то:
    в редакторе маршрут корабля и юнкерса задется, при включении на карте только юнкерс, корабля нет. Проверенно на десантном судне и танкере.
    Крайний раз редактировалось Veliant; 02.04.2011 в 17:09.

Релиз на западе он не один, их два, Европа(31 марта) и Сев.Америка аж 26 апреля, будемте подождать 26 апреля, это ещё одна ключевая дата.
    http://www.ag.ru/games/il_2_sturmovik_cliffs_of_dover

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права