ничаво, сейчас тоже только 5% пишут, это просто ощущение что 80%
есть такое правило, 5% клиентов создают 80% проблем. вот и проценты))
ничаво, сейчас тоже только 5% пишут, это просто ощущение что 80%
есть такое правило, 5% клиентов создают 80% проблем. вот и проценты))
пишут где ??7 здесь ? так мож вызабыли что в данном разделе модератор "зверствует" и трет все что по его ИМХО неправильно
даже половина моих постов потерто , хоть там и небыло крайностей и темболее нецензурщины
а "школота" это потенциальные будущие фанаты-поклоники ,... у них в этом возрасте сильно развито "максимализм", либо "усе зашибись!" либо "усе казлы!"
Ага-ага... Они так и останутся навсегда "школотой" и будут всегда говорить "все казлы"Зря ты так.
Насчет Крайзиса ты тоже зря ругаешься. Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.
Это Крылатые Хищники: аркадный симулятор от другого разработчика, на основе наработок МГ.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
то есть что мы имеем в итоге в данном патче:
1. Кучу багов не поправили
2. движок не оптимизировали
3. Увеличили средний FPS путем убирания: выхлопа, дальности прорисовки ландшафта и теней- сомнительный способ увеличения производительности если честно.
Эдак скоро отрежут все, БоБ превратится в Ил-2 по графике и все с облегчением вздохнут - вот оно ! Игра отлажена !
Я вот тоже против таких "улучшений" в игре. Это надо делать отключаемым для слабых машин. Я тут бабки собираю на суперкомпьютер для чего ? Чтоб новой революционной картинкой насладиться. Нужна возможность выбора (это в краткосрочной перспективе) и постепенная неторопливая отладка (в долгосрочной). Мне кажется так было бы правильнее.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Триммера в месе не поправили, компас не поправили, назначение мышки в управлении тоже, баг с раскладкой пулеметов остался и т.д и т.д.
Там, что все делают только гениальное. Простые вещи править уже некому?
Не можете главный баг побороть, так хоть по мелочи чего нибудь должно правится.
Да, одно заметил, тормоза вкл.на выкл. поменяли слава богу.Жирный ПЛЮС! Вау!
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Да. Повзрослеть действительно пора. ВАМ. Игру СЕМЬ ЛЕТ "делали". Ещё столько же "патчей" ждать? Да за такой срок можно было игру не просто сделать, а облизать и вылизать, как минимум - оттестить и выловить то, что таки каким-то волшебным образом стали вылавливать и фиксить после релиза. Чудесатости прям...
А сколько делали ИЛ-2 и на каких компах он шел? Я лично толком поиграть смог чеез два апгрейдапосле выхода игры. Ну, в оффлайне, онлайн мало-мало тянуло и через один![]()
Конструктивная критика? Гнать ссаными тряпками таких девелоперов. Подойдёт?
Вам не приятно читать "наши" словоизлияния, а мне омерзительно наблюдать обилие жополизов, объяснимое ураганным баном остальных с последующей чисткой топиков.
Взять и сделать? Вот придёте в ресторан, и когда возмутитесь, что фуа-гра не вкусен, а повар вам ответит "вот возьмите и приготовьте!" - что вы ему засуните и куда? Или чтоб понять, что костюм криво скроен нужно быть портным? Или достаточно его просто надеть? Откуда вы все этой хрени в свои головы понапихали про "сделай, а потом критикуй!"? ("facepalm")
Конструктивное говоришь, конструктивное я на своей работе делаю и за это деньги получаю, здесь мы выступаем как потребители продукта, который нам продали.
А продали нам откровенную халтуру, и почему мы должны молчать, говорим то что есть, и выводы из всего этого пока неутешительные, если игра делалась 7лет и мы получили то, что сейчас имеем, то с трудом верится в то что несколькими патчами можно все исправить, тем более что правка багов и косяков, очень часто ведет к появлению новых, которые в свою очередь тоже надо править. Вообщем пока все пессимистично как-то.
Оффтопик:
Дико извиняюсь за неуважительное отношение к чужому времени. Всё верно. Мне тут не место. Дефирамбов не пою, надеждами не питаем и иных ими не кормлю. Проект УБИТ. Пошёл летать в РОФ. Всем удачи и мягких посадок.
P.S. Да блин как тут в теги-то прятать... Админы, спрячьте пожалуйста.
Крайний раз редактировалось Andric; 31.03.2011 в 22:05. Причина: не знаю, как тут текст в теги упаковывать
Полностью неправильные выводы.
1. Невозможно исправить всю кучу багов за 5 дней со дня релиза.
2. лолшто? А увеличение ФПС это разве не оптимизация движка? Или вы, опять же, хотите, чтобы программисты за 5 дней сделали движок игры многопоточным?
3. Не совсем корректное утверждение - выхлоп убрали не просто ради того, чтобы убрать его, а потому что он был забагован, критически забагован. Его убирание не просто прибавило 5 фпс, оно убрало ситуацию с 0 фпс при приближении к бомберам. Т.е. да, они баг не починили, а убрали ситуацию с его появлением.
Думаю, в будущем вернут выхлопы обратно, т.к. они реально нужны для ночных перехватов.
Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!