???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Вупи Голдберг или Дженифер Лопес?
    Этих двух сложно перепутать даже через секунду после рождения.

Пилот

Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи.
    Я прошу прощения, а Вы собственно кто такой что бы к Вашим словам надо обязательно прислушиваться?
    Сами то Вы сразу же броситесь выполнять требования и просьбы пришедшие к Вам от незнакомых людей из интернета?

Любопытный

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Сами то Вы сразу же броситесь выполнять требования и просьбы пришедшие к Вам от незнакомых людей из интернета?
    Если этот незнакомый человек из Интернета платит мне деньги, то да.
    Или разработчики бесплатно работают, для своего удовольствия?

Механик

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Если этот незнакомый человек из Интернета платит мне деньги, то да.
    Или разработчики бесплатно работают, для своего удовольствия?
    Боюсь, что денег, заплаченных одним незнакомым человеком из интернета не хватит, чтобы оплатить даже один человеко/день разработки
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Любопытный

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Боюсь, что денег, заплаченных одним незнакомым человеком из интернета не хватит, чтобы оплатить даже один человеко/день разработки
    соглашусь что не хватит. но ведь сам проект делается для пользователей, или пользователи существуют для проекта?!

Механик

Я прошу прощения, а Вы собственно кто такой что бы к Вашим словам надо обязательно прислушиваться?
    Я не предъявляю никаких требований и именно к моим словам не обязательно прислушиваться, но у меня как и многих других есть вопросы. Задать их просто некуда. Конечно разрабы не обязаны отвечать, но не оттолкнет ли такое отношение многих вирпилов? Так же есть некоторые негативные моменты о которых говорят очень много юзеров. Вот в этом случае прислушиваться уже надо. Подумайте над этим.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Механик

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    соглашусь что не хватит. но ведь сам проект делается для пользователей, или пользователи существуют для проекта?!
    Мыслю, что тут интерес обоюдный. Разработчики делают ту игру, которую хотят сделать. Ну а чтобы было на что кушать хлеб с маслом, неплохо бы эту игру еще и продавать худо-бедно
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Механик

Если бы существовал некий веб-сервис, где я мог бы задать свой вопрос/высказать просьбу, либо добавить +1 к уже существующему (но только одному) вопросу/просьбе, разве это помешало бы разработчикам в расстановке приоритетов? Нет. И вопросы/просьбы стали бы более упорядочены, без лишнего флуда. И разрабы знали бы чего хотят вирпилы и ответы можно было бы найти не перемалывая сотни страниц различных топиков. От этого выйграли бы все. Разве не так?
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Эх.. а как хочется поиграть в войнушку, а не просто посимулировать. А вот этого и нет нигде, ни в РОФ, ни тем более в БзБ
    Как обычно, сам не сделаешь - никто не сделает. Инструменты в БОБе для войны великолепные, думаю проекты появятся очень быстро. Поэтому мы попробуем чего нить под РОФ сделать, для равновесия во вселенной.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Как обычно, сам не сделаешь - никто не сделает. Инструменты в БОБе для войны великолепные, думаю проекты появятся очень быстро. Поэтому мы попробуем чего нить под РОФ сделать, для равновесия во вселенной.
    Тока денег много не берите, а то народ разбежится не успев начать.
    А попробовать нужно, а то кроме карьер там делать больше нечего.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Так же есть некоторые негативные моменты о которых говорят очень много юзеров. Вот в этом случае прислушиваться уже надо.
    Игре месяц. Коллектив разработчиков небольшой. К сожалению невозможно все проблемы убрать взмахом волшебной палочки.
    Источник любой проблемы которую мы наблюдаем в игре надо сначало найти и на это надо потратить время, а потом надо придумать как эту проблему паррировать. Приэтом насколько я понимаю для решения одних проблем достаточно несколько миут, для других может и недели не хватить, а некоторые проблемы вобще могут решения не иметь и надо искать обходные пути.
    Вот не знаю кто ещё не понял что разработчики и Илья в том числе периодически бывают на форуме. Читают то что здесь пишут и достаточно оперативно реагируют.
    Крайний раз редактировалось inor; 04.05.2011 в 03:06.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Вообще-то, на коробке колл. версии есть раздел про техподдержку, так что реагировать обязаны, мне вот интересно с юр. точки, если я заплатил за продукт, он не работает, я пишу в техподдержку, мне не отвечают - что я могу предпринять? Вот просто гипотетически...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Эх.. а как хочется поиграть в войнушку, а не просто посимулировать. А вот этого и нет нигде, ни в РОФ, ни тем более в БзБ
    + 1000 Тоже самое и я хотел сказать в своем предыдущем посте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Конкретно для меня - данное заявление является серьезной причиной присмотреться к РОФу. Если все получится - однозначно куплю, т.к. хочу играть в он-лайн войну. Надеюсь, что я не один такой )))
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

Механик

Игре месяц. Коллектив разработчиков небольшой. К сожалению невозможно все проблемы убрать взмахом волшебной палочки.
    Источник любой проблемы которую мы наблюдаем в игре надо сначало найти и на это надо потратить время, а потом надо придумать как эту проблему паррировать. Приэтом насколько я понимаю для решения одних проблем достаточно несколько миут, для других может и недели не хватить, а некоторые проблемы вобще могут решения не иметь и надо искать обходные пути.
    Вот не знаю кто ещё не понял что разработчики и Илья в том числе периодически бывают на форуме. Читают то что здесь пишут и достаточно оперативно реагируют.
    А никто и не говорит, что разрабы должны "все проблемы убрать взмахом волшебной палочки." Я отмечал лишь отсутствие нормально организованной обратной связи. Вы сами как считаете, удобно разработчикам перелопачивать весь форум для поисков вопросов и просьб? Может гораздо лучше смотрелся бы отдельный раздел FAQ с премодерацией? Да и по поводу "Илья в том числе периодически бывают на форуме. Читают то что здесь пишут и достаточно оперативно реагируют" у меня есть большие сомнения. По крайней мере многие вопросы до сих пор без ответов.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Если бы существовал некий веб-сервис, где я мог бы задать свой вопрос/высказать просьбу, либо добавить +1 к уже существующему (но только одному) вопросу/просьбе, разве это помешало бы разработчикам в расстановке приоритетов? Нет. И вопросы/просьбы стали бы более упорядочены, без лишнего флуда. И разрабы знали бы чего хотят вирпилы и ответы можно было бы найти не перемалывая сотни страниц различных топиков. От этого выйграли бы все. Разве не так?
    да уж конечно. завалили бы еще большим объемом соплей, ненависти, грязи, и идиотизма (да такого, что "на юнкерсе шасси не убираются" - детским лепетом покажется). Таким дай отдушину, через одного товарищ Уральский повылазит наружу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

хм...вообще-то даже на этом форуме создали спец раздел...для обратной связи так сказать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
    не кривя душой - многие ли из тех, кому не хватает общения с разрабами и желания помочь развитию проекта(хотя бы устранению ошибок) успели там отписаться?

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на коробке колл. версии есть раздел про техподдержку, так что реагировать обязаны, мне вот интересно с юр. точки, если я заплатил за продукт, он не работает, я пишу в техподдержку, мне не отвечают - что я могу предпринять? Вот просто гипотетически...
    По закону о защите прав потребителей Вы имеете право вернуть некачественный товар продавцу либо обменять его на другой, а также потребовать возмещения всех понесенных всвязи с этим убытков в том числе и морального ущерба. Убытки ясное дело нужно будет доказать.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Механик

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да уж конечно. завалили бы еще большим объемом соплей, ненависти, грязи, и идиотизма (да такого, что "на юнкерсе шасси не убираются" - детским лепетом покажется). Таким дай отдушину, через одного товарищ Уральский повылазит наружу.
    А если на таком веб-сервисе будет введена премодерация?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    хм...вообще-то даже на этом форуме создали спец раздел...для обратной связи так сказать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
    не кривя душой - многие ли из тех, кому не хватает общения с разрабами и желания помочь развитию проекта(хотя бы устранению ошибок) успели там отписаться?
    Я отписывался, вот только у меня есть о-о-очень большое сомнение, что разработчики туда заглядывают. Некоторые их высказывания говорят как раз об обратном.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А если на таком веб-сервисе будет введена премодерация?
    А кто хочет этим заняться? Предположу, что разработчикам этим заниматься не с руки совсем. Ответы на хотелки пользователей нужны большей частью самим пользователям.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

А если на таком веб-сервисе будет введена премодерация?[COLOR="Silver"]
    это деньги на премодератора (-ов), кто-то еще должен будет разбираться и приоритизировать, ну и ясное дело, школота так же пойдет изливать гнев на окрестные форумы, только к списку требований и претензий добавятся еще и "невероятно плохая техподдержка" "невнимательность к насущным проблемам пользователя".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А кто хочет этим заняться? Предположу, что разработчикам этим заниматься не с руки совсем. Ответы на хотелки пользователей нужны большей частью самим пользователям.
    Далеко не факт. Предположим я новичок в авиасимах и хочу научиться. Про Сухой никогда не слышал. Поставил полный реализм, появился на дроме и... Мать-перемать как же его завести? Надо обратиться э-э-э... А куда обращаться? Да пошла она, такая игруха!!! И все, пропал вирпил.
    И ещё, должен Вам открыть один секрет. Не только "хотелки пользователей", но и сама игра "нужна большей частью самим пользователям." Может быть "разработчикам этим заниматься не с руки совсем?!!!"

Эх, ребята! Вместо того, чтобы обсуждать есть ли будущее у проекта или нет, надо бежать в магазин и покупать ещё одну копию игры (попытаться поддержать продажи). Если БоБ, по мнению издателей/инвесторов провалится, то проиграет не только МГ, но и все остальные разработчики симов (не только авиа), а вместе с ними и все мы - любители т.н. хардкорных симуляторов. Ни один вменяемый издатель/инвестор в случае провала/низких продаж не даст больше денег на разработку никакого нового авиасима, а следовательно не будет нужных нам симов. Никакая команда разработчиков самостоятельно (за счет собственных средств) не сможет выпустить новый продукт. Посмотрите на 5 Хантер: "в ставке Гитлера ходят упорные слухи", что ЮБИ распутило команду разработчиков, так что ни поддержки 5, ни 6 Хантера скорее всего не будет. Не стройте иллюзий, мы песчинки игровом сообществе. От нас издателям один гемор (затраты) с низкой (если не нулевой) прибылью. Издателям проще и выгоднее выпустить что-нибудь про орков с эльфами. Это окупиться и принесет гарантированно прибыль.
    Так что вирпил - в магазин!
    ЗЫ Я не могу причислить себя к адептам БоБа и у меня много вопросов как к игре, так и к поведению разработчиков (кроме Фаркопа) в период разработки и выпуска продукта, но потеряв БоБ, мы все проиграем в конечном счете.

Пилот

Я отписывался, вот только у меня есть о-о-очень большое сомнение, что разработчики туда заглядывают. Некоторые их высказывания говорят как раз об обратном.
    а я уверен, что они всё, что там написано, читают и принимают к сведению
    Цитата Сообщение от naryv
    Все баги описанные здесь в соответствии с шаблоном просматриваются и учитываются, так что не забудутся , ну а дублей постараемся избежать, ну и к постящим баги просьба - посмотреть тему - не было ли такого бага уже описано, дублировать не надо
    другой вопрос, что приоритеты очерёдности исправлений с точки зрения разрабов и юзверей, могут не совпадать.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Эх, ребята! Вместо того, чтобы обсуждать есть ли будущее у проекта или нет, надо бежать в магазин и покупать ещё одну копию игры (попытаться поддержать продажи).
    Считаешь себя "правильным"? ) Тогда, следуя известному "начни с себя", ты должен приаттачить тут копии своих чеков. ) Я бы с радостью предложил тебе свою коллекционку за 1000 руб. (со скидкой по промоакции к 9 мая 10% - 900 руб.), но код активации уже засвечен.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Считаешь себя "правильным"? ) Тогда, следуя известному "начни с себя", ты должен приаттачить тут копии своих чеков. ) Я бы с радостью предложил тебе свою коллекционку за 1000 руб. (со скидкой по промоакции к 9 мая 10% - 900 руб.), но код активации уже засвечен.
    Я не считаю себя правильным, я просто подумал, что скоро у нас вообще ничего не будет из симов. Сам купил джевел и коллекционку, чеков нет, но поверь мне на слово

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права