Я прошу прощения, а Вы собственно кто такой что бы к Вашим словам надо обязательно прислушиваться?Единственное, что мне больше всего не нравится - отсутствие обратной связи.
Сами то Вы сразу же броситесь выполнять требования и просьбы пришедшие к Вам от незнакомых людей из интернета?
Я не предъявляю никаких требований и именно к моим словам не обязательно прислушиваться, но у меня как и многих других есть вопросы. Задать их просто некуда. Конечно разрабы не обязаны отвечать, но не оттолкнет ли такое отношение многих вирпилов? Так же есть некоторые негативные моменты о которых говорят очень много юзеров. Вот в этом случае прислушиваться уже надо. Подумайте над этим.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Если бы существовал некий веб-сервис, где я мог бы задать свой вопрос/высказать просьбу, либо добавить +1 к уже существующему (но только одному) вопросу/просьбе, разве это помешало бы разработчикам в расстановке приоритетов? Нет. И вопросы/просьбы стали бы более упорядочены, без лишнего флуда. И разрабы знали бы чего хотят вирпилы и ответы можно было бы найти не перемалывая сотни страниц различных топиков. От этого выйграли бы все. Разве не так?
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Игре месяц. Коллектив разработчиков небольшой. К сожалению невозможно все проблемы убрать взмахом волшебной палочки.Так же есть некоторые негативные моменты о которых говорят очень много юзеров. Вот в этом случае прислушиваться уже надо.
Источник любой проблемы которую мы наблюдаем в игре надо сначало найти и на это надо потратить время, а потом надо придумать как эту проблему паррировать. Приэтом насколько я понимаю для решения одних проблем достаточно несколько миут, для других может и недели не хватить, а некоторые проблемы вобще могут решения не иметь и надо искать обходные пути.
Вот не знаю кто ещё не понял что разработчики и Илья в том числе периодически бывают на форуме. Читают то что здесь пишут и достаточно оперативно реагируют.
Крайний раз редактировалось inor; 04.05.2011 в 03:06.
Вообще-то, на коробке колл. версии есть раздел про техподдержку, так что реагировать обязаны, мне вот интересно с юр. точки, если я заплатил за продукт, он не работает, я пишу в техподдержку, мне не отвечают - что я могу предпринять? Вот просто гипотетически...
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
+ 1000 Тоже самое и я хотел сказать в своем предыдущем посте.
--- Добавлено ---
Конкретно для меня - данное заявление является серьезной причиной присмотреться к РОФу. Если все получится - однозначно куплю, т.к. хочу играть в он-лайн войну. Надеюсь, что я не один такой )))
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
А никто и не говорит, что разрабы должны "все проблемы убрать взмахом волшебной палочки." Я отмечал лишь отсутствие нормально организованной обратной связи. Вы сами как считаете, удобно разработчикам перелопачивать весь форум для поисков вопросов и просьб? Может гораздо лучше смотрелся бы отдельный раздел FAQ с премодерацией? Да и по поводу "Илья в том числе периодически бывают на форуме. Читают то что здесь пишут и достаточно оперативно реагируют" у меня есть большие сомнения. По крайней мере многие вопросы до сих пор без ответов.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
хм...вообще-то даже на этом форуме создали спец раздел...для обратной связи так сказать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
не кривя душой - многие ли из тех, кому не хватает общения с разрабами и желания помочь развитию проекта(хотя бы устранению ошибок) успели там отписаться?
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
это деньги на премодератора (-ов), кто-то еще должен будет разбираться и приоритизировать, ну и ясное дело, школота так же пойдет изливать гнев на окрестные форумы, только к списку требований и претензий добавятся еще и "невероятно плохая техподдержка" "невнимательность к насущным проблемам пользователя".
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Далеко не факт. Предположим я новичок в авиасимах и хочу научиться. Про Сухой никогда не слышал. Поставил полный реализм, появился на дроме и... Мать-перемать как же его завести? Надо обратиться э-э-э... А куда обращаться? Да пошла она, такая игруха!!! И все, пропал вирпил.
И ещё, должен Вам открыть один секрет. Не только "хотелки пользователей", но и сама игра "нужна большей частью самим пользователям." Может быть "разработчикам этим заниматься не с руки совсем?!!!"
Эх, ребята! Вместо того, чтобы обсуждать есть ли будущее у проекта или нет, надо бежать в магазин и покупать ещё одну копию игры (попытаться поддержать продажи). Если БоБ, по мнению издателей/инвесторов провалится, то проиграет не только МГ, но и все остальные разработчики симов (не только авиа), а вместе с ними и все мы - любители т.н. хардкорных симуляторов. Ни один вменяемый издатель/инвестор в случае провала/низких продаж не даст больше денег на разработку никакого нового авиасима, а следовательно не будет нужных нам симов. Никакая команда разработчиков самостоятельно (за счет собственных средств) не сможет выпустить новый продукт. Посмотрите на 5 Хантер: "в ставке Гитлера ходят упорные слухи", что ЮБИ распутило команду разработчиков, так что ни поддержки 5, ни 6 Хантера скорее всего не будет. Не стройте иллюзий, мы песчинки игровом сообществе. От нас издателям один гемор (затраты) с низкой (если не нулевой) прибылью. Издателям проще и выгоднее выпустить что-нибудь про орков с эльфами. Это окупиться и принесет гарантированно прибыль.
Так что вирпил - в магазин!
ЗЫ Я не могу причислить себя к адептам БоБа и у меня много вопросов как к игре, так и к поведению разработчиков (кроме Фаркопа) в период разработки и выпуска продукта, но потеряв БоБ, мы все проиграем в конечном счете.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick