W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Я писал в баги второго бета патча о видимости контактов и их исчезновении, может видели и работают над этим. Незнаю, с вылетами игры нет особых проблем(бывает), а то что воевать не могу из за пропадания противника, заставляет изредка запускать игру, хотя когда было все нормально с этим, регулярно летал в онлайне.(в первой бете было все шикарно, а со второй и оф. патчем......)
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Позвольте влезу в разговор со своими впечатлениями от игры. После патча летать над морем можно. Летаю со средними настройками. Графика на мой взгляд изумительная. Это примерно то, чего я ждал от игры, когда покупал её полгода назад. При подлёте к берегу начинаются тормоза и потом игра вылетает, иногда комп перезагружается. ИЧСХ это наблюдается при подлёте только к английскому берегу. Сегодня первый раз полетел на Мессере на перехват бомберов и над Кале всё нормально было, а при подлёте к английскому берегу опять началось.
Кстати игра идёт гораздо лучше, чем Ил-2 в 2003 году, когда я купил свой первый комп с Целероном 1700 и ГФ МХ440. Летать тогда смог более менее комфортно только спустя пару-тройку лет - после установки Пеньтиума 4 1800 и Радеона 9550. Лично мне пока достаточно и полётов над морем. Я уже вряд ли когда буду сидеть с игрой по несколько часов - полчаса в день по выходным мне вполне хватает.
Athlon II X2 250 (3ГГц, 2Х1024кб), 4 Gb DDR3, Radeon 5670 512Mb, БП FSP 350W, WinXP.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Но у меня и система то по нынешним временам не особо мощная. Хотя всё может быть. Хотя БП и ФСП, но и проводочки у него тоньше чем были у ФСП на 300 ватт, который у меня до него стоял, и вес меньше. Может дело и в Винде ещё. Я так понял с DX9 игра не особо дружит.
--- Добавлено ---
После патча интерфейс приятно изменился, стал более понятным. За полгода игра преобразилась, думаю ещё через полгода всё наладится и надеюсь к 9мая мы получим БЗМ. Вообще таким проектам, учитывая их воспитательную направленность, должна оказываться господдержка.
Скоро комп новый буду покупать, боюсь опять затянет.
--- Добавлено ---
Сейчас можно, когда сделали "прильнуть к прицелу". Ещё бы РУД на колёсико мыши венули, хотя бы когда F10 нажата, и было бы счастье.
Ах,да! Когда я за английскими бомберами гонялся, то я одного бомбера нормально так ушатал, но он с половинкой стабилизатора такие кренделя выписывал, что мне его в прицел поймать и добить так и не удалось. А я ему и в движки и везде насувал, а он ещё и своих догнать умудрился с дымящимся двигателем. Это как - нормально?
Крайний раз редактировалось OlegVL; 06.11.2011 в 09:57.
Athlon II X2 250 (3ГГц, 2Х1024кб), 4 Gb DDR3, Radeon 5670 512Mb, БП FSP 350W, WinXP.
Крайний раз редактировалось OlegVL; 06.11.2011 в 23:01.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
На сокете 1055 все процы с видео, поэтому решил взять пока без видеокарты - комп сейчас нужен сам по себе. Хочу взять сразу нормальный корпус, мать, проц и БП. Проц решил взять i5 с буквой К. А потом, возьму видюху нормальную.[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Ну это само-собой.
Какой вот БП взять не знаю. Простите за офтоп.
Очень может быть. Так же 64 или 32. У меня вчера завис лаунчер, посмотрел в диспетчер, а там одни БОБ + стим 3.5 Гб.Может дело и в Винде ещё
Для бота нормальноКогда я за английскими бомберами гонялся, то я одного бомбера нормально так ушатал, но он с половинкой стабилизатора такие кренделя выписывал, что мне его в прицел поймать и добить так и не удалось. А я ему и в движки и везде насувал, а он ещё и своих догнать умудрился с дымящимся двигателем. Это как - нормально?. ИИ в БОБе на сегодняшний день ...
![]()
Скрытый текст:
Я такого не замечал. Из 3.5 Гб 180 Мб забрал стим, остальное БОБ.
Скрытый текст:
Оно по разному проявляется. Видимо зависит от разрешения и настроек графики. У меня вот очень из далека он проявился: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1725265
Это дуврская РЛС? Если да, то нет у меня такого острова.
Этот остров напротив Дувровского порта. При подлете остров исчезает. Остров виден только на средних настройках. У меня отключены деревья и количество домов на минимуме. Когда летал на максе острова не было. В принципе когда наполнят лес телом и официальный чит закончится я включу снова макс и остров исчезнет. Но пока он существует.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Уже почти месяц прошел, а патчей не видно. Все опять в отпуске?
еще реже?!
Ну хотя бы новости о проделанной работе? .. нет...нильзя?
объемные это конечно хорошо, я бы даже сказал отлично, но можно ли один такой, маленький я бы даже сказал малюсенький, чтоб этот злосчастный лаунчер не вылетал, и поправить серверную часть, чтоб соответственно сервера не падали, а графика картинка и т д, уже дело третье, точнее, не....не третье это тоже важно, но на первом месте должна быть стабильность игры ИМХО
Крайний раз редактировалось kvach; 06.11.2011 в 22:48.
Стал плотнее летать в БоБ. Да, игра классная, но вылеты лаунчера достали.
Просьба к разработчикам-добавить в настройках conf.ini ,при включении StereoMode=1,возможность поменять левый/правый части стерео,чтоб не переворачивать постоянно очки.
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru