Как обладатель 30" DELL U3011 доволен им во всём. До этого был NEC 2180UX. Тоже нравился всем, только захотелось большей диагонали. И я её получил. Теперь у меня как бы два NEC 2180UX в одном мониторе. Всё-таки IPS матрица есть IPS матрица. С LED сравнить его не могу, так как не имел с ними дела
P.S. Ко всему прочему понравился встроенный USB хаб на два порта и SD картридер. Мелочь, а приятно. За всеми габаритами и наворотами такая забота о пользователе похвальна

)Поставил,погонял в черной смерти- мин 10,средн 46 против мин9 средн 42 у кросса 6970.Довольствуется 2мя 6пиновыми контактами,не слышно ее вообще практически,а кросс,проданный другу воет так,что я слышу карточки свои по вечерам в ТСке,когда зомбей гоняем
.Так что я теперь за нвидию.Друг тоже говорит,что кросс, конечно, по производительности нравится,но картинка нравилась больше на 560ке от нвидии.В БзБ разницы в картинке между ати и нвидией не вижу.Да и визуально по комфорту для глаз между кроссом и 680кой разницы нет,хотя по всем бенчмаркам в теории кросс из 6970 производительнее должен быть.

(((((Да нормальная картинка,но легкие подергивания есть,и это явно не из-за нехватки производительности видяхи.Да и подергивания на самом деле еле заметные.

Сломается - верну, а будет работать - хорошо.