???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    В черной смерти у меня 44 фпс среднее. Я вот тоже удивился как это у тебя среднее там больше, на более слабой карте с большим к тому же разрешением. Давай я лучше тебе скину тестовый ролик на новом движке?
    Давай. А на каком " новом" ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Можно и в 3D Mark 11," ПРОФ." Тест, "Экстрим" ,попробуй. Там "слай" работает... -( Х3107).
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Черная смерть записана на старом графическом движке, тот что с релиза. В текущем бета-патче граф. движок новый. Если ты не ставил текущий бета патч то сравнить не получится.
    Вот. В этом коротком ролике есть бой, город и ландшафт на низкой высоте... в общем все что нужно.

П.С. Это другой тест, не тот о котором я писал выше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-23_00001.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	146.4 Кб 
ID:	156128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-06-23_00005.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	278.4 Кб 
ID:	156129  
    Вложения Вложения
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Включи " VSYNC ". И снова измерь. У меня всё , акромя крайнего "бета" патча...
    Крайний раз редактировалось texxx; 23.06.2012 в 02:27.

Можно и в 3D Mark 11," ПРОФ." Тест, "Экстрим" ,попробуй. Там "слай" работает... -( Х3107).
    НЕ, всякие приблуды ставить не хочу. Единственный тест который у меня есть это "Unigine Heaven DX11 Benchmark 3.0".

П.С. Если кто имеет желание, может присоединится к тестам на базе моего короткого ролика, пока не выйдет офф. патч и новая "черная смерть". Он создан на текущей бете от 5 мая.

--- Добавлено ---

Включи " VSYNC ".
    Ни один тест не проводится со включенным всинком. Всинк обрезает производительность.

--- Добавлено ---

Вроде есть ощутимая разница от того полный ли экран или псевдо режим. Но с настоящим полным экраном у меня начало виснуть при выборе треков... внезапно. Раньше не замечал.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

НЕ, всякие приблуды ставить не хочу. Единственный тест который у меня есть это "Unigine Heaven DX11 Benchmark 3.0".

П.С. Если кто имеет желание, может присоединится к тестам на базе моего короткого ролика, пока не выйдет офф. патч и новая "черная смерть". Он создан на текущей бете от 5 мая.

--- Добавлено ---

Ни один тест не проводится со включенным всинком. Всинк обрезает производительность.

--- Добавлено ---

Вроде есть ощутимая разница от того полный ли экран или псевдо режим. Но с настоящим полным экраном у меня начало виснуть при выборе треков... внезапно. Раньше не замечал.
    Реальная картина, на мой скромный взгляд, вытанцовывается ,как раз тогда, когда всё включено. ...

Реальная картина, на мой скромный взгляд, вытанцовывается ,как раз тогда, когда всё включено. ...
    Ты видимо не знаешь что такое VSync. Проще говоря, он обрезает фпс чтобы он соответствовал частоте обновления текущего монитора. Поэтому во всех тестах производительности он противопоказан и его отключают.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Мдя, да знаю, я ,что это за зверь. Просто имелось ввиду полноценное тестирование, а не в урезанном виде ... Тэсты,кстати в ув. тобою "Хеавене"- тоже предлагаются :всё включено, или пользователь ,чтоб не огорчиться выбирает - без вертикалки, без телесси. и т.д.

Да как ты не поймешь, всинк урезает истинную скорость и это с ним как раз, получается урезанный тест, а не полноценный.
    Для тестов такое никак не годится. С ней, все топовые карты будут равны, у всех будет 60фпс максимум, если частота обновления монитора 60 герц. Посмотрел бы, как тестируют оборудование во всех интернет порталах о железках(THG, iXBT, Overclockers и т.п.), везде всинк отключается нафиг.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 23.06.2012 в 21:32. Причина: запятые :)

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Черная смерть записана на старом графическом движке, тот что с релиза. В текущем бета-патче граф. движок новый.
    Извините, лолшто? При чем тут это? работает и в старом граф. движке и в новом. Показатели сравнимы, всё в норме. А вертикальная синхронизация
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Извините, лолшто? При чем тут это? работает и в старом граф. движке и в новом.
    Работает, да, но разработчик предупреждал, о том что некоторые моменты в роликах, записанных на предыдущем движке, могут работать некорректно. С виду вроде работает, но на деле результаты не совсем имхо корректные. С переходом на вдвое мощную карту фпс там увеличился лишь не на много, хотя в роликах созданных на новом движке - примерно вдвое. Я из этого сделал вывод что чтото не так.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Rasim, да ну это, всё- в болото... Бенчмарки, фримарки . Пошли, лучше, летать.

Rasim, да ну это, всё- в болото... Бенчмарки, фримарки . Пошли, лучше, летать.
    Увы, я сейчас, в перерывах на чай только тестить могу, аврал в связи со сдачей большого объекта. Вот сдам и выйду в отпуск, и тогда...

П.С. Я щас тестирую во всем, карта новая, есть вопросы.. в 3dsmax'e есть с ней проблемы. С драйверами 12.4 каждый раз, когда дисплей отрубался изза бездействия, система не выходила из спящего и вешалась(у меня в фоне куча прог и я предпочитаю их не закрывать). Поставил 12.6 beta, там эту проблему решили вроде, но не совсем. Вот я и тестирую и тестирую, пытаюсь понять в дровах дело, в системе которую я уже перегрузил всем и не переустанавливал более 1,5 лет, или все таки карта с изъяном попалась. Комп используется одновременно и для игр и для работы.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 24.06.2012 в 00:41.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

У меня никогда не было "радиков" -ничего не могу сказать... Субьективно- переходи на NV.

У меня никогда не было "радиков" -ничего не могу сказать... Субьективно- переходи на NV.
    Ни за какие ковришки. Я радиками доволен. Просто жду новых драйверов. Склоняюсь пока к тому что дело в них.

почитатель

Поставил 12.6 beta, там эту проблему решили вроде, но не совсем. Вот я и тестирую и тестирую, пытаюсь понять в дровах дело, в системе которую я уже перегрузил всем и не переустанавливал более 1,5 лет, или все таки карта с изъяном попалась.
    1,5 лет... ужас! Так разве бывает??????.... Я уже давно пользую Родионы и всегда с драйверами прилагаемого диска. И никаких проблем. Сколько пробовал качать и экспериментировать - только хуже было.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    1,5 лет... ужас! Так разве бывает??????.... Я уже давно пользую Радеоны и всегда с драйверами прилагаемого диска. И никаких проблем. Сколько пробовал качать и экспериментировать - только хуже было.
    А что вас так ужасает? Из моих нескольких компов есть машина под DOS6.22 так она и сейчас рабочая, переуцстановки не требует. Она мне под Лексикон нужна. Под этим редактором созданные документы читать, с авторскими правками. Ещё один комп под 95 тоже жив. Не говоря уже о машине 6 лет, на которой как в мае 2003 поставили ХР так она по сей день и установлена, с аптаймом почти 3 месяца. Не понятно, чего ужасного...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

у меня система с 2008-го не переустанавленная. Но дрова всегда новейшие ставлю, сейчас вот бетку очередную от нвидии поставил.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    1,5 лет... ужас! Так разве бывает??????....
    Хы... У меня была года три система. И переустановил просто из-за глобальной замены железа. Дошел в винде до последнего уровня: "Системный реестр переполнен. Больше запросы на запись в реестр обрабатываться не будут"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А что вас так ужасает? Из моих нескольких компов есть машина под DOS6.22 так она и сейчас рабочая, переуцстановки не требует.
    Еще б... Используется раз в год и реестр до сих пор не захламлен Чему там ломаться?

Все-таки речь больше не о серваках, на которых только аптайм и ничего не делается кроме функций сервера или виндах, которые используются раз в, а о компах, на которых активно пользователи бегают... Хотя 1,5 года, которые Лонер считает ужасом... ужас - это что делается на компе, который раз в год требует переустановить винду
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хы... У меня была года три система. И переустановил просто из-за глобальной замены железа. Дошел в винде до последнего уровня: "Системный реестр переполнен. Больше запросы на запись в реестр обрабатываться не будут"

Еще б... Используется раз в год и реестр до сих пор не захламлен Чему там ломаться?

Все-таки речь больше не о серваках, на которых только аптайм и ничего не делается кроме функций сервера или виндах, которые используются раз в, а о компах, на которых активно пользователи бегают... Хотя 1,5 года, которые Лонер считает ужасом... ужас - это что делается на компе, который раз в год требует переустановить винду
    Хыыы... При появлении такой надписи про реестр, просто чистил его Про дос-машину не совсем правда, потому как пользую достаточно часто, KVM даже ставить пришлось, другое дело что не ставил на неё, лет десять уже наверное, совсем ничего А машинка с ХР от марта 2003 и посейчас работает исправно Ни отказа в записи в реестр, ни других каких проблем
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для RYCH

Подскажите пожалуйста, у меня на выбор стоят или gtx 570 с 1280 мегабайтами, или gtx 560ti, но с 2 гигабайтами видеопамяти, что всё-таки важнее для БОБа, производительность, или объём видеопамяти?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

сравнивал GTX480 с 560ti - 480-я лучше. Получается что видеоядро важнее. Хотя для боба и 4-х гб видеопамяти может не хватить..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант Аватар для RYCH

Так GTX 560ti бывает и с 1 гигабайтом видеопамяти, а не только с двумя, а 580 или 1,5, или 3 гига. Поэтому и интересуюсь... Кстати, забыл сказать, что использоваться это всё будет не на обычном мониторе, а с разрешением 2560 на 1440 (это понятно, что под такой монитор и видюху надо топовую, но увы)... Поэтому, может и производительность важнее... В общем сам не знаю.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    сравнивал GTX480 с 560ti - 480-я лучше. Получается что видеоядро важнее. Хотя для боба и 4-х гб видеопамяти может не хватить..
    На максимальных настройках и на моем разрешении, видеопамять загружена на 1,4 гб. Больше пока не видел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Так GTX 560ti бывает и с 1 гигабайтом видеопамяти, а не только с двумя, а 580 или 1,5, или 3 гига. Поэтому и интересуюсь... Кстати, забыл сказать, что использоваться это всё будет не на обычном мониторе, а с разрешением 2560 на 1440 (это понятно, что под такой монитор и видюху надо топовую, но увы)... Поэтому, может и производительность важнее... В общем сам не знаю.
    Ядро конечно важнее, но и количество видеопамяти важно. 1гб бобу явно не хватит, тем более с таким разрешением. Я бы порекомендовал что нибудь на уровне 560ti-448, 570, 580 с видеопамятью не меньше 1,5 гига. А если выбирать исключительно между картами которые ты назвал то лучше 570-ую.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня на выбор стоят или gtx 570 с 1280 мегабайтами, или gtx 560ti, но с 2 гигабайтами видеопамяти, что всё-таки важнее для БОБа, производительность, или объём видеопамяти?
    Пофигу бобу 1.2 или 2 ил 16гигов... видеоядро решает!!!
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права