Выхлопы...,дайте выхлопы и флаги.
Выхлопы...,дайте выхлопы и флаги.
В игре ветер понятие относительное. Анимация флагов под него не «заточена».
Уменьшить размер флага можно только при наличии инструмента по импорту сеточной анимации в ДАТ файл. Разработчикам программы Silent Editor данный инструмент создать так и не удалось. Выхлоп - пожалуйста!
Крайний раз редактировалось Hollywood; 10.04.2013 в 21:30.
Еще вопросик! Как у Катюши переключать орудия при наводке вручную? Зенитки понятно, а основной калибр?
Вручную- носовое,кормовое только в автоматическом режиме. В описании игры всё есть,читайте.
Ссылка исправлена.
По орудиям читайте Руководство. Там об этом написано. (Изучайте материальную часть).
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Спасибо за выхлопы,стало интереснее.
Проверил выдачу заданий по лодке К Северный ТВД июнь-июль 1941 года.
Все работает.
Наглядные примеры после прихода лодки на базу: 1 июля 1941 года и 29 июня 1941 года и выдача соответствующих заданий.
скачал - всем кто это сделал МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Выдача задания 30го июня(29го-лодка в базе.) В Иоканьге,все задания дают на Балтике.
ПОВТОРНО!
Для нормальной работоспособности аддона "Советский Фарватер":
1. Переустановить игру (рекомендуется);
2. Обязательно УДАЛИТЬ папку "SH4" в папке "Мои документы" (сохраненные файлы карьер(ы).
большое уважение к труду товарищей из SOM Gr. - все переустановил заново - есть один баг (глюк) - при ходе на малой глубине при виде сверху (через F11) виден развевающийся флаг ВМФ СССР - при опускании камеры под поверхность воды флаг исчезает и наоборот...
P/S - это не критика просто к сведению - в походе у лодок "К" носовой и кормой гюйс убирали и еще флаг крепился чуть выше и ближе к тумбе перископов рядом с мачтой для вымпелов.
P/S/S - небольшое пожелание для окончательного релиза (если это возможно) добавить возможность помещать на рубки лодок надписи эмблемы и особенно в центре рубки звезду с количеством потопленных противников. и еще возможность менять окраску лодок (к примеру на севере лодки красились в более темные тона почти черные...)
Всем привет - еще один баг - на базе - при отображении звания погоны не соответствуют им (но это мелочь)
На 15 станице кто-выкладывай модик, меняющий звания и картинки. Мне он более по душе.
Насколько я понял, сообщение 349 в этой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1945445
Вопрос исключительно к авторам данного адонна!
Наверно во избежании доп.багов категорическ не рекомендуется ставить граф. моды например Real_Environment_mod? Можно ли тогда хотябы поставить мод на дым из труб короблей?(замена файла particles.dat в моде советский фарватер)
Да и вообще есть ли граф.мод который вы можете порекомендовать для совместного использования с вашим адонном?
С ув!
Какие именно графические моды возможно использовать с аддоном Советский Фарватер, сказать трудно. Во время установки граф.модов смотрите какие файлы он будет заменять из СФ. Если не знаете критично это для СФ или нет, пишите какие именно файлы будут заменятся - ответим, можно использовать данный граф.мод.
В данный момент готовим граф.мод работоспособный с СФ.
Установка "Мода дымов", с заменой файла particles.dat, не рекомендуется.
Графический мод, который рекомендует Hotmenandre это всего лишь его личная инициатива. Я бы не рекомендовал его использовать по следующим причинам:
1.Условия на Балтике и на Севере (да и частично на Черном море) сильно отличаются от условий Средиземноморья (под которые он «заточен»)
2.Применение данного мода приводит к некорректной работе некоторых контроллеров Sh4.
3.Вы теряете графику, разработанную нашим коллективом (папка Library)
4.Флаги в реале делались из мягкой ткани, а не из парусины
Закончил 41 год на Севере.За это время контактов с авиацией не имел. Вопрос,как у других Североморцев дела с авиацией противника?
у меня с авиацией все ОК - еле успеваю погрузиться - пару раз досталось - пришлось отходить на север и чиниться