???
Математика на уровне МГУ

Страница 253 из 292 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,301 по 6,325 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

А еще находсятся такие грамотные артоводы, что стреляют по мне когда я затираю арту. Ну может они по той арте целятся, но попадают по мне. Причем рядом другие арты есть! Видимо эта не уедет, раз я её затер, а та может отьехать. Штраф за тимдамаг для арты маленький, да и опыт важнее чем кредиты для САУ. Вот и лупят по своим артоводы. Поэтому езжу на Т-50 со сток рацией.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Поэтому езжу на Т-50 со сток рацией.
    Это аццкий отжиг. Простите меня модераторы..
    P.S. Не простили..
    Крайний раз редактировалось Южный; 29.09.2011 в 11:46.
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

какие плохие арты, ату их ату!
    Сегодня с утра сел перед работой м41 выгулить, на Карелии. Сначала поддержал деф в ущелье, потом деф на плато, а потом уже добивали то, что осталось. Так в конце боя т-54 даже арту поблагодарила за поддержку, не перевелись еще адекваты...

колорадский ватник Аватар для AmStaf

А я вот не играю в рандоме, что бы не встречать не доделанный свет!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

а как еще танки качать?

в ротах и КВ.

смешно

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    смешно
    ну может мажорно качает - переводит опыт с топ-танков за золото )

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

От арты вижу больше всего фрагодрочерства. Особенно когдая играю на Т-50 и других светляках. Ну и конечно это оригинально, обьяснять нам что артовод который весь изводится что бы получить фражик или хотя бы дамаг и стреляет по 30% арте, которую расстреливает Т-50, когда к этому Т-50 едет куча танков, вовсе не фрагодрочер, а на самом деле фрагодрочер - это тот Т-50. Раз ему не нравятся действия арты, значит он трясется над фрагами - значит он фрагодрочер. Гениально. Hriz, вы не адвокат случайно?
    Есть такая особенность у человеческого мозга, он подмечает то, что хочет подмечать. И в упор не видит то, что не хочет. Я тебе могу накидать на вскидку 100500 случаев тупняка, фрагодрочерства и прочего нубизма от любой техники начиная от ЛТ. Залетаем с Т-43 на базу врага, там стоит AFK Су-152, я на Леопарде. Тут же к нам заезжает вражеская Т-34/85. Начинаю кружить с ней и перестреливаться, в это время олень на Т-43 стоит на месте и убивает Су-152, вокруг которой кружим мы с Т-34. Вместо того чтоб помочь мне. Конечно он вовсе не фрагодрочер, он нормальный СТ! Фрагодрочеры понятное дело только АРТа, на которой играют одни криворукие нубы (потому что это самый простой в игре класс), и своим нубством мешают настоящим папкам, таким как MS тупо стоять в чисо поле на ТТ и стрелять налево и направо...

--- Добавлено ---

А кто-то ездит на ИС-4 со сток пушкой, а кто-то еще на чем-то в идиотской конфигурации, а потом все обижаются, откуда берутся такие и почему все слились... Я уже говорил, поиграй на нормальной АРТе, потом пиши. А если ты затираешь АРТу чтоб фрагодрочнуть - не обессудь, что сливают и тебя заодно. Какой ты - так и к тебе. Дело светляка не затирать, а засветить издали долго, либо промчаться и свалить, а потом пойти на второй круг. Но ты похоже о свете так же осведомлен как и об игре на АРТе.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от MS
    Ну и конечно это оригинально, обьяснять нам что артовод который весь изводится что бы получить фражик или хотя бы дамаг и стреляет по 30% арте, которую расстреливает Т-50
    А вы не подумали, что если артовод эту арту не вынесет, то она может вычислить его по трассеру и вынести в ответ?
    А Т-50 может и не успеть, или отвлечься и оставить ее с 1%.
    А также то, что эта оставленная арта может вынести не один и не два ТТ.

Цитата Сообщение от MS
    когда к этому Т-50 едет куча танков, вовсе не фрагодрочер, а на самом деле фрагодрочер - это тот Т-50
    Нет, я могу, конечно, отвлечься на защиту Т-50 от свеженького ИСа, приехавшего по его душу, но даже если я попаду - ИС все равно успеет замочить Т-50. Даже двух.
    И если водитель Т-50 настолько непрошибаем, что не двигается при виде ТТ - то он сам себе злобный буратино.

P.S. А за фрагами я охочусь на ПТ - стреляю часто, метко и издалека на открытых картах, или увеличиваю массу залпа танков в городских боях. Чего и всем желаю.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А вы не подумали, что если артовод эту арту не вынесет, то она может вычислить его по трассеру и вынести в ответ?
    Вы, по моему, начали играть позже чем трассеры отключили? А отключили их, как минимум, пару месяцев назад.

вместо этого терь стреляют по стандартным нычкам, если арты много. Меня уже так накрывали два раза, сцуки

Вот видете. Артоводы не всегда понимают другие классы. Т-50 - он не светит арту что бы её накрыла своя арта, он её просто уничтожает. Я на нем и гв понтеру разбирал, и 2 м41 одновременно, прячась за одной их них. И целые батареи арт 3-го и 4-го уровня. Причем легко. Может артоводы реально верят что спасают "светляка" или команду когда добивают 30% арту в момент перезарядки 57 мм пушки Т-50? Ну а я, пока артоводы считают что вражескую арту затирают что бы не дать им сделать фражик, (и видимо на зло мерзкому светляку все равно стреляют) буду ездить со сток рацией.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Вы, по моему, начали играть позже чем трассеры отключили? А отключили их, как минимум, пару месяцев назад.
    По-моему скоро полгода будет.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А если ты затираешь АРТу чтоб фрагодрочнуть - не обессудь, что сливают и тебя заодно. Какой ты - так и к тебе. Дело светляка не затирать, а засветить издали долго, либо промчаться и свалить, а потом пойти на второй круг. Но ты похоже о свете так же осведомлен как и об игре на АРТе.
    Вот этого не надо. Это танки светляк светит, а арта - его законная добыча. Всякие, конечно, бывают ситуцаии. Когда вокруг арты еще куча вражеских танков крутится - так никто затирать и не будет, понятно же, что не успеет разобрать. А вот если кроме арты и нет никого рядом, так за тушкой одной от других спрятался и грызешь потихоньку. А для артоводов - остальные арты. Вроде же понятно всё.
    Тем не менее вчера, когда я на Т-54 приехал к артам в гости, и засветил там 212, буратоса и гв-пантеру, почему-то все три наших арты разрядились именно в гв-пантеру, которую и так разбирал я и мимо которой как раз проезжал. Сбили обе гусли и снесли полжизни, снайперы недоделанные. Впрочем, пока они перезаряжались, 212 и буратоса замочил я сам, так что опыта получил даже больше. Но если бы они еще чуть-чуть сильнее промазали, то вполне могли бы и слив команды обеспечить.
    Вообще-то в боях с Т-50 арты и нет почти. Ну и насчет советских арт не скажу, а немецкие и американские будут тебя видеть, у них свои рации хорошие .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Вот видете. Артоводы не всегда понимают другие классы. Т-50 - он не светит арту что бы её накрыла своя арта, он её просто уничтожает. Я на нем и гв понтеру разбирал, и 2 м41 одновременно, прячась за одной их них.
    Вот видите, человек не понимает сути света. Т-50, он свет! Его дело светить, и как можно дольше, если есть возможность безболезннено для себя уничтожить кого-то, то хорошо, а нет и не надо, свой опыт и кредиты за уничтоженных по его засвету он и так получит (если он не фрагодрочер которого интересует только циферка напротив ника). Я на Т-50 разбирал Су-100 и ИСу-152, так что теперь, он стал анти ПТ чтоли? У врага 4 АРТы, и ты прилетел на их засвет, пока ты пукать будешь своей пушчонкой в GW Понтеру (от слова понт наверное), тебя остальная команда вынесет в 2 секунды (если они не лохи полные), а потом засвет пропадет. Вражьи танки одни хрен рано или поздно засветятся сами или их засветят, а вот АРТа может и не засветиться больше, опять же, лучше 100% уничтожить 2 АРТы ваншотами, чем снять по 30% с двух ТТ. Потому что убитые АРТы уже никого не заминусуют в этом бою, а 70% ТТ может набить столько же фрагов сколько и 100%. Именно поэтому АРТа по засвету старается убить сначала другую АРТу, потом ПТ, потом ТТ и только потом СТ, потому что их труднее всего снять если они не олени.
    А то что ты там решил кого-то сам убить, так это твои проблемы, это рандом. Тут не видно криворукий ты нуб который воткнулся в АРТу потому что рулить не может или мега-отец который щас пол респа перекосит на Т-50. Вот все и действуют по шаблону, не рискуя проверять твою крутость.

Бендер Аватар для Rost

Правильно, пусть им будет хуже!

Как там, в цитате при загрузке игры: "легкий танк без рации, обуза для команды"?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот этого не надо. Это танки светляк светит, а арта - его законная добыча.
    Ага...

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Тем не менее вчера, когда я на Т-54 приехал к артам в гости, и засветил там 212, буратоса и гв-пантеру....
    Это ты типа пример привел? Спасибо, поржал. Хороший светляк! Я как бы и не спорил с тем что СТ рвет арту без проблем. А ждать когда кто-то там запукает АРТу на ЛТ, а потом с удивлением обнаружить что он слился а АРТа жива - как то нет желания.

Да, с Т-50 арт обычно маловато. Но иногда везет. Скоро открою Т-50-2. Вот там будет где порезвиться.

Ну да, мои проблемы. Я их и решил со сток рацией. Частично. Действительно, арты с мощными рациями все равно добивают. Жалко на Т-50 нельзя ставить сигнальные флажки.

Т-50 - истребитель арты, а не свет. Что бы не уничтожила их команда и затираешь арту, прячешься за ней. Иногда вторая арта "помогает", стреляя по мне и добивая коллегу.

--- Добавлено ---

Т-50 по-моему против арты получше Т-54 будет. Т-54 после одного выстрела 203 мм фугасом тоже долго не проживет, а маневренность намного хуже. Да и заметнее он, причем намного.

Т-50 - истребитель арты, а не свет. Что бы не уничтожила их команда и затираешь арту, прячешься за ней. Иногда вторая арта "помогает", стреляя по мне и добивая коллегу.
    Скрины в студию.... истребитель вы наш!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    смешно
    Почему?

Т-50 - истребитель арты, а не свет.

--- Добавлено ---

Т-50 по-моему против арты получше Т-54 будет.
    [facepalm]

Бросайте дурную идею про "истребителей арты". Истребление арты - это в первую очередь работа арты, так как именно она может принести дамаг на почти любую точку карты. Привыкайте что вы не грозный истребитель арты и страшный убийца крутильщик, вы свет - притом эпизодический. Арта будет работать по эпизодически появляющимся целям, и тем профессиональнее артовод тем лучше он будет работать по кратковременному засвету. Никаких "5 минут катаний по вражескому респу" у него нет, у него есть свет который сейчас потухнет и которого больше не будет и он выбирает цели которые он должен уничтожить с большей пользы для команды.
    Стандартную последовательность уничтожения целей привёл Hriz. Последовательность меняется в кланварах и ротных боях отключением пт-сау из этого списка, потому как пт-сау мало кто туда таскает.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Скрины в студию.... истребитель вы наш!
    По моему уже все давно поняли, что просить у этого товарища какие-либо подтверждения его слов - бесполезно...

--- Добавлено ---

Да, с Т-50 арт обычно маловато. Но иногда везет. Скоро открою Т-50-2. Вот там будет где порезвиться.
    О майн гат! Вот оно, рождение долбосвета!

Т-50 вполне успешно уничтожает арту без всякой помощи со стороны Умелых Артоводов, которым виднее когда можно стрельнуть 203 мм фугасом в арту затертую танком. Открыл Т-50-2. Пока в стоке, всего 2-х С-51 уничтожил помимо танков. Какой-то он менее разворотистый.

Вы хотите скринов, где Т-50 уничтожает арту? Ну может сделаю для вас как-нибудь. Хотя, на Т50 уже не сделаю, на Т-50-2 может. А что, это вызывает сомнения? Вы не можете поверить, что грозная арта разбирается какой-то мелочью?

Т-50 вполне успешно уничтожает арту без всякой помощи со стороны Умелых Артоводов, которым виднее когда можно стрельнуть 203 мм фугасом в арту затертую танком. Открыл Т-50-2. Пока в стоке, всего 2-х С-51 уничтожил помимо танков. Какой-то он менее разворотистый.

Вы хотите скринов, где Т-50 уничтожает арту? Ну может сделаю для вас как-нибудь. Хотя, на Т50 уже не сделаю, на Т-50-2 может. А что, это вызывает сомнения? Вы не можете поверить, что грозная арта разбирается какой-то мелочью?
    Поверьте все мы видели и даже участвовали в уничтожении артиллерии лёгкими танками и даже более того уничтожали на лёгких танках тяжёлые танки ещё когда новыми ЛТ и не пахло. Просто мы в отличие от Вас играем в составе кланов, за редким исключением, и понимаем, что разбор арты лёгкими танками на ГК или в ротных боях происходит только при тотальном приступе оленизма команды команды. По другому не бывает.
    В рандоме всё слишком по другому и сыгранностью там даже не пахнет. Сказки про Т-50-2 бегающий по базе противника и отстреливающий всю арту оставьте на совесть рандома, Т-50-2 за позавчера и вчера пытались подсветить наши арты несколько раз, ни у одного не вышло. Судьбу боёв решили ТТ и арты, что в принципе не отменяет правильного света на ЛТ-5 на ГК.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, вобщем, чтоб не разводить еще один спор на тему арты с тем, кто её видел только в прицел, скажу так, поиграй на ней сам! Боев хотя бы 50... А потом приходи, поделишься впечатлениями. О нубосвете, тупых сокомандниках и т.д....
    я поиграл на ней сам и больше 50 боев направление для меня не приоритетно,поэтому в первую очередь ее не качаю,а так от случая к случаю,пока Хуммель в топе,иду к ГВ Пантере, на КВ еще половину нафармить и будет Буратина открыт. Хуммель мне не нравится, Гриль при той же пухе не мазал так как Хум, топ пуха Хума по циферкам точнее и дамажнее,чем переходящая от Гриля,но по факту тоже кривее,чем Гриль. в общую свалку никогда не стреляю,выбираю цель так,чтоб своим не прилетело случайно,если подранка вижу,то тожэ по нему не палю,чтоб зазря снаряд не тратить,тк в него успевает долететь и без моего...так что представление о том,что такое арта не через прицел имеется, мимо кассы посыл но таки да, по засвету первым делом играя на арте уничтожаю арту, потом все остальное,если есть по кому стрелять. Когда играю на ЛТ, стараюсь как можно ближе подобраться к логову противника и стоять не шевелиться под сеткой и скилом маскировка, если вижу что в логове пусто и есть только арты, то убиваю их,а тупо влететь в стан врага и максимально всех светануть на пару секунд...по незнанию бывало,когда нащупывал методы игры на светляках, но быстро от этого ушел, тк медальку разведчика не факт, что дадут,тк команда может и не выиграть, соответсвенно и от короткого засвета значит пользы никакой не было. именно поэтому не лезу на ЛТ вперед других ЛТ, которые едут за медалькой. от меня в итоге хоть и без медальки, а толку больше. Но иногда раздражают умники,которые в чат пишут: "ЛТ ,какого фига ты стоишь в кустах". при этом засвет прет аж через край...
    Крайний раз редактировалось Allary; 29.09.2011 в 18:40.

Страница 253 из 292 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права