На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
а что насчет соревнования на виражах?
Лично мне это не нужно. Я уже всё высказал и вообще не вижу никаких приемуществ ручного шага в бою. Даже если они и есть, то такое приемущество будет сведено к нулю отвлечением на управление.
Товарищи из =WS= находятся под впечатлением книжек и реальных полётов. Им хочется, чтобы так было в игре. Я же исхожу из простого редактора.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Вот и я о том же: может, в реале использование шага в бою чем-то и помогает, но в Ил-2(в бою) больше теряешь времени на переключение. Вся работа с шагом - только для поддержания двигателя в рабочем состоянии, но никак не для улучшения характеристик самолета.
Поддерживаю Ветра - когда то давно баловался шагом винта в офлайне и потом в онлайне. Говорю ответственно - никакого преимущества игра "ИЛ-2" с шагом винта в бою не даёт. Даже наоборот - отдаёшь это преимущество противнику!
Перегрелся? Убрал обороты и радиатор на полную, и желательно набрать ещё скорость (не только для двиглов воздушного охлаждения). На ЛаГГе движок остывает мгновенно, на ЛАвке потуже.![]()
ВСЕМ.
Ничего даказывать не собираюсь
Если ваших умений и навыков не хватает ,то это не значит что этого нет.
З.Ы. Всем кому интересно пишите в аську или в личку,всем отвечу.
А применять или нет дело ваше.))))))))
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
Как же вы далеко зашли с Илом!!!!!! У меня еще есть время остановится))))))))))))))))
Попробовал двигать вместе шаг-газ (сделал две ручки рядом).
Прикольная, однако, штука. Самолет хуже разгоняется (первые впечатления), но и не тормозит нифига при уменьшении газа / увеличении шага.
На мусе 300км/ч на 800м можно идти газ-50 / шаг-100, скорость больше "плавает"; или газ-31 /шаг-30 ( примерно) , скорость более устойчива.
Что-то в этом есть. Зря на =ws=RUS66 нападали.![]()
Veter я не оспариваю твое мнение.
Одним из вопросов в начале темы был вопрос о преимуществах, которые дает использование шага винта.
Мегапреимуществ, конечно нет.Но маленькие приятные плюсики есть. Они (плюсики) уже упоминались.
Уменьшение шага винта, повышают "летучесть" самолета увеличивая возможность дотянуть до аэродрома.
Уменьшение перегрева двигателя.
При пологом пикировании немного различается динамика набора скорости. Типа "дырч".
Из минусов. Надо двигать больше рычагов и при изменении шага регулировать триммер РВ ( начинает немного тянуть вверх или вниз).
Использовать шаг или нет, это дело личное. Не в реале летаем.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 13.09.2008 в 02:08.