???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 162223242526
Показано с 626 по 650 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от afc Посмотреть сообщение
    Тут вроде это уже обсуждали и пришли к выводу, что получить перекрут довольно сложно если не задаваться такой целью , следовательно, нет смысла затяжелять винт, так как при этом в лучшем случае не изменяется, а то и ухудшается динамика разгона самолета.

Я говорю про самолеты типа Ла-5 / Як
    Перекрут возможен на больших высотах и больших истинных скоростях.
    Так что там, наверху при пикировании всёже шагом лучше пользоваться на пикировании.

В остальном ...личноя небуду. Только для экономии.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

а что насчет соревнования на виражах?

Цитата Сообщение от afc Посмотреть сообщение
    а что насчет соревнования на виражах?
    Лично мне это не нужно. Я уже всё высказал и вообще не вижу никаких приемуществ ручного шага в бою. Даже если они и есть, то такое приемущество будет сведено к нулю отвлечением на управление.

Товарищи из =WS= находятся под впечатлением книжек и реальных полётов. Им хочется, чтобы так было в игре. Я же исхожу из простого редактора.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Пилот

Вот и я о том же: может, в реале использование шага в бою чем-то и помогает, но в Ил-2(в бою) больше теряешь времени на переключение. Вся работа с шагом - только для поддержания двигателя в рабочем состоянии, но никак не для улучшения характеристик самолета.

Поддерживаю Ветра - когда то давно баловался шагом винта в офлайне и потом в онлайне. Говорю ответственно - никакого преимущества игра "ИЛ-2" с шагом винта в бою не даёт. Даже наоборот - отдаёшь это преимущество противнику!
    Перегрелся? Убрал обороты и радиатор на полную, и желательно набрать ещё скорость (не только для двиглов воздушного охлаждения). На ЛаГГе движок остывает мгновенно, на ЛАвке потуже.

Частый гость.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    никакого преимущества игра "ИЛ-2" с шагом винта в бою не даёт. Даже наоборот - отдаёшь это преимущество противнику!
    Не дает на самолетах ВВС. Не забываем уточнять.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

ВСЕМ.
    Ничего даказывать не собираюсь
    Если ваших умений и навыков не хватает ,то это не значит что этого нет.

З.Ы. Всем кому интересно пишите в аську или в личку,всем отвечу.
    А применять или нет дело ваше.))))))))
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Пилот

Как же вы далеко зашли с Илом!!!!!! У меня еще есть время остановится))))))))))))))))

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Как же вы далеко зашли с Илом!!!!!! У меня еще есть время остановится))))))))))))))))
    Мне жаль тебя .
    У тебя нет мечты, а у нас она есть.
    И с Илом лучше не начинай.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Ответ: Шаг винта

Попробовал двигать вместе шаг-газ (сделал две ручки рядом).
    Прикольная, однако, штука. Самолет хуже разгоняется (первые впечатления), но и не тормозит нифига при уменьшении газа / увеличении шага.
    На мусе 300км/ч на 800м можно идти газ-50 / шаг-100, скорость больше "плавает"; или газ-31 /шаг-30 ( примерно) , скорость более устойчива.

Что-то в этом есть. Зря на =ws=RUS66 нападали.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Попробовал двигать вместе шаг-газ (сделал две ручки рядом).
    Прикольная, однако, штука. Самолет хуже разгоняется (первые впечатления), но и не тормозит нифига при уменьшении газа / увеличении шага.
    На мусе 300км/ч на 800м можно идти газ-50 / шаг-100, скорость больше "плавает"; или газ-31 /шаг-30 ( примерно) , скорость более устойчива.

Что-то в этом есть. Зря на =ws=RUS66 нападали.
    Закачка в шины автомобиля чистого азота тоже даёт приемущество. Особенно это приемущество видно в весе. Вес уменьшается. Ничего что на тысячные доли процента, главное что приемущество есть.

Veter я не оспариваю твое мнение.
    Одним из вопросов в начале темы был вопрос о преимуществах, которые дает использование шага винта.
    Мегапреимуществ, конечно нет. Но маленькие приятные плюсики есть. Они (плюсики) уже упоминались.

Уменьшение шага винта, повышают "летучесть" самолета увеличивая возможность дотянуть до аэродрома.
    Уменьшение перегрева двигателя.
    При пологом пикировании немного различается динамика набора скорости. Типа "дырч".

Из минусов. Надо двигать больше рычагов и при изменении шага регулировать триммер РВ ( начинает немного тянуть вверх или вниз).

Использовать шаг или нет, это дело личное. Не в реале летаем.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 13.09.2008 в 02:08.

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 162223242526

Ваши права