???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Re: Call of Duty 4

У меня резонный вопрос возник. А кто нибудь прокачал все испытания? Я из всех снайперок набил по 150 хедов. Набил 150 хедов калашом и м16, РПД. Мучаюсь с дробовиками. Килы идут тонами, а в голову с этого мясогана попасть не очень легко. И еще я понял что м21 это нереально крутая пушка. Набил ей на "болоте" в тупом мясе 84/14. Получил почетное звание читер.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Joy|CD
    Wir balten Koenigsberg!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Мой ник - Starshina

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати еще замечено, что раньше было много серверов саботажа, первенство, миксов, но сейчас тенденция одна, подавляющее большинство TDM.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

это кто какие серваки себе в избранное ставит. я в основном набрал себе серваков SD. так на них и околачиваюсь
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Хохму придумал на карте "корабль". Знаете, что на разных концах карты есть надстройки (капитанская рубка с одной стороны и что-то другое на противоположной), на балконах которых обязательно заводятся снайперы.
    Взял РПД с оптикой, прокачанный на пробивную силу, и на старте игры с балкончика сразу начинаю вести короткими очередями огонь на подавление противоположной снайперской команды. Главное - не стоять на месте и стрейфится. Мне не надо задерживать дыхание и сопеть в оптику, точно наводя прицел. Окучиваю плотным огнем далеко сидящую фигурку и, пока меня там все-таки не поймали, ликвидировал три или четыре неприятельских снайпера. Мне понравилось.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Хохму придумал на карте "корабль". Знаете, что на разных концах карты есть надстройки (капитанская рубка с одной стороны и что-то другое на противоположной), на балконах которых обязательно заводятся снайперы.
    Взял РПД с оптикой, прокачанный на пробивную силу, и на старте игры с балкончика сразу начинаю вести короткими очередями огонь на подавление противоположной снайперской команды. Главное - не стоять на месте и стрейфится. Мне не надо задерживать дыхание и сопеть в оптику, точно наводя прицел. Окучиваю плотным огнем далеко сидящую фигурку и, пока меня там все-таки не поймали, ликвидировал три или четыре неприятельских снайпера. Мне понравилось.
    Там же. Беру снайперку и не лезу толпой куда все, а с первого этажа работаю по позициям снайперов противника.
    Периодически у противника не хватает мозга понять где я, в течении всего раунда.
    Так делается survaivor..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

улыбнуло )

в игромании стырено
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xxx.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	84411  
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Там же. Беру снайперку и не лезу толпой куда все, а с первого этажа работаю по позициям снайперов противника.
    Периодически у противника не хватает мозга понять где я, в течении всего раунда.
    Так делается survaivor..

Regards! BS
    Гмм. С первого этажа вроде бы можно разглядеть только самых... отважных снайперов. Обычно стрелки рассаживаются все-таки поодаль, и выглядывают из-за надстроек, чтобы не зацепили снизу.

Кстати, еще один минус хаотичного атакующего "стиля" игроков дает себя знать при включенном "дружественном огне". Сегодня полез на Отстрел#3 и дох за компанию ооочень много в основном из-за того, что не мог стрелять, потому что боялся попасть в скачущих перед стволом сотоварищей, давая в итоге противнику снять нас обоих или просто закидав гранатами. Еще одну вещь тоже лишний раз на себе прочувствовал. Надежды на то, что бойцы в команде держат определенные сектора нет никакой. Начинаю выдвигаться на позицию, и думаю, что пяток вот тех ребят как раз прикроют это дело. Ага, щаз. Получаю очередь от очередного прибежавшего джигита, которого пять человек у себя под носом прозевали. Есть же выработанные правила, когда один боец выдвигается вперед, другой его прикрывает, и наоборот.
    Пытаюсь понять, как в этой ситуации быть.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.04.2008 в 19:04.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Пытаюсь понять, как в этой ситуации быть.
    Быть позади всех.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Быть позади всех.
    Я и так там со своим пулеметом. Но не могу нормально огнем поддерживать и сам из-за этого дохну. Гранату тоже не кинуть, потому что бойцы в штыковую прут постоянно и есть риск накрыть своего. Смотришь - бежит такой вперед на уже пристрелянное неприятелем место. А там как раз вражья морда выскакивает. Приходится ждать, пока атакующий подохнет под копытами джигита, чтобы дать очередь, дабы не задеть. Если успеваю, потому что джигит успевает ухлопать нашего бойца и выстрелить парой гранат в мою сторону. Так я его тут же бы снял, как только он высунулся, а здесь дохну вместе со всеми "за компанию". Тактической соображалки у команды - ноль. Попытался понаблюдать и понять, что бойцы делают, куда бегут и почему...
    Пару раз только попался нормальный игрок, с которым мы неплохо держали одну точку. Он со своим М249 одно направление, я - другое плюс на мне была лестница к нашей позиции. За фрагами не гонялись, но на тех двух направлениях наглости у джигитов поубавилось и на нашу точку респавна они со своими ПП не проникали.

В общем, эти перманентные контратаки берсерков пулеметчику поддержки надоели. Полез снова на второй отстрел, без дружественного огня хотя бы.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.04.2008 в 22:00.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Быть позади всех.
    Нащупал, кажется, одну фишку для серверов с дружественным огнем, для чего пришлось пожертвовать перком снайпера, которого переделал в стелс-пулеметчика. М60 с оптикой и с проникающим ударом, две мины, и генератор помех.
    Обычно вражеская атака идет по целеуказанию мини-карты, и все красные точки банально подавляются гранатными залпами. Ну и противник уже готов к ведению прицельного огня, зная примерное расположение неприятеля и понимая, где он находится (часто даже сквозь стены лупят по радару). Так как в обычной свалке удержание определенного сектора малоэффективно, если есть твоя засветка на карте (тебе зайдут во фланг или просто задавят из подствольников и обычных гранат), то в стелс-режиме все интересное только начинается. Залег на карте "Болото" возле бульдозера - враги раза два или три пробегали практически по мне.
    Для серверов с отключенным дружесвенным огнем у меня есть стелс-перк с опцией "мученик". Тоже неплохо.
    Вернул в итоге соотношение kill/death к приемлимому 2-3-4:1
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 12.04.2008 в 18:45.

Сомневаюсь ,что не знают...
    Русскоязычные ,почти наверняка были в разработчиках CD.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь ,что не знают...
    Русскоязычные ,почти наверняка были в разработчиках CD.
    Не было. Свидетельство тому - отвратительная озвучка в английском варианте.
    Одна "Установка мИне!" чего стоит.. Я первый раз услышал - аж опешил..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Не было. Свидетельство тому - отвратительная озвучка в английском варианте.
    Одна "Установка мИне!" чего стоит.. Я первый раз услышал - аж опешил..

Regards! BS
    А у тебя есть список разработчиков?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    А у тебя есть список разработчиков?
    Дим, он у всех есть - под словом "Credits" (в русской версии "Авторы").

Но в отличии от того же CRYSIS, наполовину выполненного русской командой, здесь попадаются лишь три отчетливо славянские фамилии:
    ...Voice Talent
    ...
    DAVID SOBOLOV
    ...
    EUGENE LAZAREB

Additional Art provided by The And Farm
    ...
    Executive Creative Director
    LISA RIZNIKOVE...
    Да и те могут принадлежать чешской когорте разработчиков.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

В игре я MEDBE)|(OHOK|CD

Цитата Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
    В игре я MEDBE)|(OHOK|CD
    Встречался я с одним медвежёнком-кенгурёнком...

Механик Аватар для Kaschey-75

ну мне до такого соотнешения расти и расти...
    ради интереса начал вторую прокачивать... пока что соотношение обратное 1к 2... достают злобные авиаудары.

приколно, у меня такой "стелсник" тоже был.. только на М249.

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    ну мне до такого соотнешения расти и расти...
    ради интереса начал вторую прокачивать... пока что соотношение обратное 1к 2... достают злобные авиаудары.

приколно, у меня такой "стелсник" тоже был.. только на М249.
    Посмотрел немного, как мега-папы воюют. Помимо реакции в ближнем бою, у них задействовано отличное знание карты, при котором они даже не оценивают обстановку, а по программе отрабатывают огнем по местам, где чаще всего может находится враг. То есть закидывают гранатами по расчету, когда на месте их приземления скорее всего будет фраг, простреливают стены, и начинают стрелять по всевозможным нычкам почти не оценивая визуально, сидит в них кто-то или пока нет. Даже начинаешь думать, что люди wall hack юзают. Если это не так, то это "выученная" наизусть карта и понимание, по какому сценарию все развивается и где враг. Ну а если еще есть еще и мини-карта, то шансы при ближнем бое против таких роботов минимальны, так как они точно знают, где мишень. Надо не светиться на карте точкой (генератор помех), чаще использовать огонь с флангов и стараться держать этих джигитов на расстоянии дальше, чем гранатный бросок. Ну и минировать подходы сбоку и сзади стоит маниакально. Меня (и не только меня) это спасало неоднократно. Джигитов-рашеров доводил этим до бешенства и злобных реплик в чате. Главное - не бежать вместе с толпой на убой. Пока бойцы изображают human wave и героически дохнут пачками впереди, под прикрытием этого мяса (заодно смотрю, где кто и откуда словил пулю) выдвигаюсь на какую-то выгодную точку и закрываю сектор. Но только, по возможности, немного в стороне от основной толпы, которая пойдет под раздачу гранат, огня на подавление и реакции прокаченных штурмовиков. Как только начинаешь в игре суетиться и скакать вместе со всеми - труп, и очень быстро. Большинство смертей от стрелкового огня идет при перемещении. Не надо бегать искать противника - он сам прибежит, если позиция хорошая. Ну и не торчать постоянно, прильнув к оптике. Отстрелялся нормально - спрятался, пока твои пользуются тем, что проредил сетор. Потом снова поднял перископ - и снова готов.
    Без генератора помех я больше не воюю. Надоело дохнуть ежесекундно под залпом гранат и огня по радарному наведению. Золото с М60 тоже поменял обратно на цифровой камуфляж.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.04.2008 в 22:30.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Посмотрел немного, как мега-папы воюют. Помимо реакции в ближнем бою, у них задействовано отличное знание карты, при котором они даже не оценивают обстановку, а по программе отрабатывают огнем по местам, где чаще всего может находится враг. То есть закидывают гранатами по расчету, когда на месте их приземления скорее всего будет фраг, простреливают стены, и начинают стрелять по всевозможным нычкам почти не оценивая визуально, сидит в них кто-то или пока нет. Даже начинаешь думать, что люди wall hack юзают. Если это не так, то это "выученная" наизусть карта и понимание, по какому сценарию все развивается и где враг. Ну а если еще есть еще и мини-карта, то шансы при ближнем бое против таких роботов минимальны, так как они точно знают, где мишень. Надо не светиться на карте точкой (генератор помех), чаще использовать огонь с флангов и стараться держать этих джигитов на расстоянии дальше, чем гранатный бросок. Ну и минировать подходы сбоку и сзади стоит маниакально. Меня (и не только меня) это спасало неоднократно. Джигитов-рашеров доводил этим до бешенства и злобных реплик в чате.
    Точно-точно. Есть такие: что-нибудь очень скорострельное, гранаты и бег на длинные дистанции ...Иногда даже забавно, взяв себе такой же класс, целенаправленно за таким охотится, ибо для других классов он практически неуязвим... Насчёт мин - плевал такой боец на них с высокой колокольни - он их проскакивает на скорости и через секунду уже режет тебя ножиком или пулю в затылок
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Точно-точно. Есть такие: что-нибудь очень скорострельное, гранаты и бег на длинные дистанции ...Иногда даже забавно, взяв себе такой же класс, целенаправленно за таким охотится, ибо для других классов он практически неуязвим... Насчёт мин - плевал такой боец на них с высокой колокольни - он их проскакивает на скорости и через секунду уже режет тебя ножиком или пулю в затылок
    Есть еще категория "мега-пап". С подствольниками. Научились уже точно выбирать угол и направление, чтобы со старта запульнуть гранату точно в точку респавна. На этом они тут же зарабатывают авиаудар, который дальше дает вертолет и первое место в статистике. Ну и твоя команда, попавшая под бомбардировку, вынуждена будет потом выдвигаться на уже взятые под прицел позиции. А дальше начинают прессовать воздушными ударами и вертолетами, не говоря про ближний бой. Пока ты, задрав ствол, лупишь по вертушке, тебя мгновенно вычисляют и уничтожают. Инициатива потеряна, команду загоняют в угол и добивают бомбардировкой. Высунуться тоже нет возможности, так как вражеские снайперы, получившие фору, уже сидят на позициях.
    Вот так вот эти мега-папы фрагов и набивают.
    Когда идет такой вот прессинг, приходится ложиться на брюхо прямо рядом с точкой респавна и пытаться нащелкать вмиг обнаглевших рашеров до авиаудара, чтобы была возможность хотя бы выдвинуться на нормальную позицию. Получается не всегда из-за гранатных залпов. То есть дохнешь даже не от меткости неприятеля, а от бомбежки.

А по поводу мин - надо учитывать "скоростные характеристики" этих шахидов-берсерков и ставить капканы так, чтобы они не проскакивали мины сбоку, а на всей скорости влетали прямо на них. То есть надо ставить их не сразу за углом, а немного на удалении и под острым углом. Даже если джыгит и не подорвется, проявив осторожность, но взрыв мины предупредит о подходе рашера.
    Если в игре есть категория подобных наглых штурмовиков, я уделяю им максимальное внимание. Очень часто они выбирают один и тот же маршрут и я постоянно эту тропку стараюсь перекрыть. На "трубопроводе" повадилась группа таких бегать через подвал нам в тыл. Пришлось заняться воспитанием и с каждым возрождением минировать подземный коридорчик. Ну и присматривать за выходом из подземелья со своим М60. Прыти поубавилось.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.04.2008 в 13:16.

Механик Аватар для Kaschey-75

я поступаю "по-жидовски"
    пулемет нато и даден, чтоб через стены мочить... вот когда меня через кирпич достает какой-нить МР5 - это нечестно, а баррет или пулемет - сам бог велел...
    потому изображаю тяжелую САУ из себя.
    Толпа валит вперед... я наблюдаю откуда ее гасят . И, даже по вспышкам выстрелов или отблескам - отрабатываю... отсюда примерно примерно половина фрагов идет. Иногда просто по местам "залегания" (огневые окна с простенками, бетонные блоки)
    Ну а если "кенгуру" зато сбоку/стыла оказываются.. то с большой вероятностью я - труп

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

М60 с колиматором?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    М60 с колиматором?
    С оптикой. Зверская вещь на средних и дальних дистанциях. Снайперов снимал фик знает в какой дали. Но - на любителя и требует определенной кемперской тактики.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.04.2008 в 19:20.

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права