???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 774

Тема: Call of Duty 4

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    редко играю в тимдедматч. тот же бардак и никакой цели.
    Я, правда, убежденный кемпер, и мне легче найти в этом бардаке цель. Запираю самый опасный сектор в данный момент со своим пулеметом и прикрываю броуновское движение своей команды. Ну и вертолеты все мои, пока остальные фрагов себе наколачивают и огонь на подавление по обстановке произвожу, хотя это все и самоубийство очень часто (по трассерм непрерывного огня быстро накрывают). Когда начинаешь думать не о том, чтобы набить побольше фрагов, а стараешься прокачать общий тактический план - цель находится.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    А я совершенно не морочась тоже давлю теперь респы. Причем пулеметом.
    Поскольку если окажется наоборот - у противника даже ничего не екнет.
    На разные крики в чате я уже просто не реагирую. Никак. Пока они пишут, я еще парочку застрелю.

Правда есть сервера где я так не делаю. Потому что противник тоже так не делает. Там это считается дурным тоном. Равно как и обстрела спавна из подствольников.
    Все просто - там сидит админ, который не играет, а админит.

Regards! BS
    Простите, может я что-то не вкуриваю, но если зажали на респе - то это лишь тактический просчет команды привел к этому и винить тут некого и о джентельменстве говорить тоже не стоит...
    (Представляю картину: Берлин, весна 45-го... Немцы вовсю орут о джентельменстве и о том что закидывать респаун бомбами/снарядами/гранатами подствольных гранатометов не хорошо и обзывают русских и союзников нубами и читерами, и что автобаланс херово работает... исторических аналогий можно привести массу).

Лично я не испытываю неудобств при любом раскладе - если мы зажали или если нас зажали... просто принимаю это как факт. А нытиков терпеть не переношу.

Тоже самое про нелюбовь к подствольникам.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Я на HDM хожу за мясом only. SD пробовал, тоже нормально, но драйва нет такого.
    Ко всему оружию отношусь равнодушно, кроме М249 За подствол никого не сужу, может человеку именно он нравится. А выгонять новичков - это вообще ахтунг ИМХО. Если зажали на респе - c'est la vie. Тем более, неграмотный зажим ведет к образованию mass 6 на мягком месте
    Так когда рандеву будет? Хочется побегать виртуально перед сезоном страйка
    Wir balten Koenigsberg!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от RR_Joy Посмотреть сообщение
    ...За подствол никого не сужу, может человеку именно он нравится. А выгонять новичков - это вообще ахтунг ИМХО. Если зажали на респе - c'est la vie...
    Так же считаю: если ты шустр и умен - используй все, что может дать игра. Но - без хаков.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
    Простите, может я что-то не вкуриваю, но если зажали на респе - то это лишь тактический просчет команды привел к этому и винить тут некого и о джентельменстве говорить тоже не стоит...
    (Представляю картину: Берлин, весна 45-го... Немцы вовсю орут о джентельменстве и о том что закидывать респаун бомбами/снарядами/гранатами подствольных гранатометов не хорошо и обзывают русских и союзников нубами и читерами, и что автобаланс херово работает... исторических аналогий можно привести массу).

Лично я не испытываю неудобств при любом раскладе - если мы зажали или если нас зажали... просто принимаю это как факт. А нытиков терпеть не переношу.

Тоже самое про нелюбовь к подствольникам.
    сравнение с войной и немцами не совсем корректное. даже совсем некоректное. не вижу ничего общего обычно когда зажимают - сдаются или умирают в бою и не возраждаются а подствольник слишком грозное убийственное оружие для малой карты с обозначенными респами, когда много ума не надо чтобы просто наугад в респ постреливать с гарантироваными килами. Мы всеж в игру играем где интересен азарт и мастерство. это все равно что на дуэль на шпагах пулемет принести

новичков никто просто так не выгоняют. выгоняют тех, кто плюет на общие просьбы прекратить безобразие.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

сравнение с войной и немцами не совсем корректное. даже совсем некоректное. не вижу ничего общего обычно когда зажимают - сдаются или умирают в бою и не возраждаются
    Сравнение не корректное, но верное по сути.Ты верно заметил: те кто считал что они в ловушке и выхода нет, шли сдаваться. Те кто был сильнее духом - стояли и принимали смерть как должное. Такие ситуации были с любой стороны. А про респаун.... ну слегка проведи параллель - гитлерюгенд, восточные части...

а подствольник слишком грозное убийственное оружие для малой карты с обозначенными респами, когда много ума не надо чтобы просто наугад в респ постреливать с гарантироваными килами.
    Ну так гаубичные батареи тож не в упор стреляют.

Мы всеж в игру играем где интересен азарт и мастерство. это все равно что на дуэль на шпагах пулемет принести
    новичков никто просто так не выгоняют. выгоняют тех, кто плюет на общие просьбы прекратить безобразие.
    Конечно мы играем. Но давайте понимать, что если я просрал выгодную позицию не надо винить в этом врага... Если я закрыл сектор пулеметом и радуюсь от килов не стоит винить вражеского гренадера за то что он выковорял меня из норки... Так же не стоит его винить за то, что пачками кладет баранов бегущих стадом.
    Это так же как крики про кемперов! Бараны, которым хватает ума раз за разом натыкатся на одного и того же стрелка в одном и том же месте, стоит подумать о своей пригодности к жизни вообще. И кемпером можно назвать любого кто имеет своей задачей прикрытие какого-либо из секторов.
    Но это лирическое отступление.... ("Баранами" называл гипотетических игроков, любое совпадение с реальностью - случайность)

А про шпаги - так их нет в этой игре. бой на шпага может быть боем на равнозначных видах оружия. А в игре представленна целая гамма орудий умерщвления и каждая под свою задачу. И подствольники как одна из неотделимых опций. Как раз против закрывающих подходы/проходы и прочее, прочее...
    Крайний раз редактировалось Thor; 08.04.2008 в 17:20. Причина: правка ошибок :)

Цитата Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
    А про респаун.... ну слегка проведи параллель - гитлерюгенд, восточные части...
    Окучивание респавна тоже имеет свои минусы. Осаждающая команда может "пережать" и получить респавн врагов по всей карте. Гораздо выгоднее запереть врагов в определенном квадрате около респавна и не давать им носа высунуть (то есть, как раз кемперить )
    Конечно мы играем. Но давайте понимать, что если я просрал выгодную позицию не надо винить в этом врага... Если я закрыл сектор пулеметом и радуюсь от килов не стоит винить вражеского гренадера за то что он выковорял меня из норки... Так же не стоит его винить за то, что пачками кладет баранов бегущих стадом.
    Это так же как крики про кемперов! Бараны, которым хватает ума раз за разом натыкатся на одного и того же стрелка в одном и том же месте, стоит подумать о своей пригодности к жизни вообще. И кемпером можно назвать любого кто имеет своей задачей прикрытие какого-либо из секторов.
    Именно так. Жаль, что по карте бегает сборище индивидуалистов, вся задача которых - успеть за несколько секунд своей жизни хапнуть побольше личных фрагов. Чаще всего одна толпа гонит по часовой стрелке (или против) другую толпу. На этом тактика и заканчивается. Иногда только вносят разнообразие некоторые стелс-джигиты, любящие пробраться в тыл резать снайперов, которых никто, разумеется, не охраняет.
    На твоей стороне могут играть мега-папы, которые набивают больше всех фрагов, но команда, как общее тактическое звено, может быть абсолютно ламерской. Так чаще всего и происходит и выигрывают в основном за счет мега-пап с хорошей аркадной реакцией. Тактику меняем на еще одну кваку.

Выкладывайте свои игровые Ники, так проще найти друг друга .
    Я-Apache

И играю как умею...
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 08.04.2008 в 22:33.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Тактику меняем на еще одну кваку.
    О какой "тактике" можно вести речь на крошечных картах размером с футбольное поле???

Если прокачанный чел с ППШ пробегает по периметру полкарты на одном дыхании и пристреливает/вырезает за проход 10-15 человек(без применения гранат, подствольников, авиации и т.п.)???

Квака и есть, только без НФ антуража
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    О какой "тактике" можно вести речь на крошечных картах размером с футбольное поле???

Если прокачанный чел с ППШ пробегает по периметру полкарты на одном дыхании и пристреливает/вырезает за проход 10-15 человек(без применения гранат, подствольников, авиации и т.п.)???

Квака и есть, только без НФ антуража
    Да, есть такая проблема. Начинаю подумывать о том, не попробовать ли Флешпойнт (не играл к стыду до сих пор, но много слышал). Но, все-таки можно что-то сделать. И прокачанных штурмовиков-затейников тоже тормозить.

Да, есть такая проблема. Начинаю подумывать о том, не попробовать ли Флешпойнт (не играл к стыду до сих пор, но много слышал). Но, все-таки можно что-то сделать. И прокачанных штурмовиков-затейников тоже тормозить.
    Флеш пробовать поздно... Пик на ОФП был 3-4 года назад. когда после релиза игры прошло достаточно времени, отсеялись случайные игроки и остались фанаты. Тогда это была игра. Почему так говорю, потому как входил в один из сильнейших ОФП отрядов Рунета. Несколько раз брали ладдер евролиги.
    Сечас лишь ностальгия

А про раннеров - просто надо учитывать и быть готовым. Не надо расслабляться.

я DiFiS как есть.
    иногда регюсь с нулевым званием как Gooooogle (от фразы "Гугл тебе поможет" и люблю дефолтным оружием показывать - что играть им можно и весьма неплохо

но я играю тока на креках (сорри) до магазина за оффдиском пройтись лень, когда вокруг стока халявы

немноголюдная тройка "hard" где я чаще бываю. Просто кому интересно.
    87.255.2.22
    129.241.43.230
    129.241.43.230:28962
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 08.04.2008 в 19:38.

Механик Аватар для Kaschey-75

я вот было нашел неплохой сервак для "прокачки".. а потом стало просто в лом...
    тактика как таковая на 99% серваков отсутствует... просто реакция типа у кого быстрее или мышка поточнее... тот и в тапках.
    Пробовал давить из М249 и граников потенциальные огневые точки с тыла... на фронте - торчат "киллосборники"... хоть один в здание пошел, как вы думаете? нет, они ждут когда из окон пойдут трассы по моей поиции.. чтоб туда гранаты швУрять... почти как англичане-футболисты в мультике "Як Козаки в футбол игралi"

Для грамотной команды, даже не знающей конкртную карту (что при их количестве - нонсенс.0 правильная тактика имхо - идти вперед и жать респы и (есои в "штаб" рубилово - точки потениального появления оных) т.о. противник и загоняется в пресловутый квадрат.
    Главное, вовремя (в зависимости от количества игроков) остановить наступление на выгодной точке, а оставленным для прикрытия респов и штабов - не рыпаться с засадных позиций (лучше всего там людей с глушаками оставлять.. личный рекорд "на респе" - 9 киллов из беретты из-за мусорного бачка )

Механик Аватар для QuelyD

У меня резонный вопрос возник. А кто нибудь прокачал все испытания? Я из всех снайперок набил по 150 хедов. Набил 150 хедов калашом и м16, РПД. Мучаюсь с дробовиками. Килы идут тонами, а в голову с этого мясогана попасть не очень легко. И еще я понял что м21 это нереально крутая пушка. Набил ей на "болоте" в тупом мясе 84/14. Получил почетное звание читер.

Red Rodger Аватар для RR_Joy

Joy|CD
    Wir balten Koenigsberg!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    По мне так уж лучше читер в башку от бедра из пулемёта, чем такой вот "герой" возле респавна ...
    Я не зря сказал про тип сервера. На других типах игры я так никогда не делаю, и стараюсь 3фрага не брать с собой. Просто был там один товарисч, который брал килов много больше чем другие именно таким образом, я отомстил, 3 раза был первым потом когда надоело ушел оттудова. DM и TDM серваки использую тока для прокачки оружия.
    Основной фан получаю от первенства и штаба.

Мой ник как обычно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Мой ник - Starshina

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    я вот было нашел неплохой сервак для "прокачки".. а потом стало просто в лом...
    тактика как таковая на 99% серваков отсутствует...
    да я вообще к cod4 как к тактическому шутеру не причисляю. мясо. красивое, эффектное, зреличное. но мясо. с этементами тактики но не более. тот же квейк, тока продвинутый на малых картах.

вот BF2 - делал попытку к тактическому шутеру и успешно таки при грамотной команде.

кстати - тот же КС мне кажется более тактический шутер чем КОД. Да и КОД никогда не ставил своей целью доказать всем что он тактически. Они и так по всему миру встали на первое место по популярности без онлайновых заморочек
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 09.04.2008 в 10:25.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати еще замечено, что раньше было много серверов саботажа, первенство, миксов, но сейчас тенденция одна, подавляющее большинство TDM.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

это кто какие серваки себе в избранное ставит. я в основном набрал себе серваков SD. так на них и околачиваюсь

Хохму придумал на карте "корабль". Знаете, что на разных концах карты есть надстройки (капитанская рубка с одной стороны и что-то другое на противоположной), на балконах которых обязательно заводятся снайперы.
    Взял РПД с оптикой, прокачанный на пробивную силу, и на старте игры с балкончика сразу начинаю вести короткими очередями огонь на подавление противоположной снайперской команды. Главное - не стоять на месте и стрейфится. Мне не надо задерживать дыхание и сопеть в оптику, точно наводя прицел. Окучиваю плотным огнем далеко сидящую фигурку и, пока меня там все-таки не поймали, ликвидировал три или четыре неприятельских снайпера. Мне понравилось.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Хохму придумал на карте "корабль". Знаете, что на разных концах карты есть надстройки (капитанская рубка с одной стороны и что-то другое на противоположной), на балконах которых обязательно заводятся снайперы.
    Взял РПД с оптикой, прокачанный на пробивную силу, и на старте игры с балкончика сразу начинаю вести короткими очередями огонь на подавление противоположной снайперской команды. Главное - не стоять на месте и стрейфится. Мне не надо задерживать дыхание и сопеть в оптику, точно наводя прицел. Окучиваю плотным огнем далеко сидящую фигурку и, пока меня там все-таки не поймали, ликвидировал три или четыре неприятельских снайпера. Мне понравилось.
    Там же. Беру снайперку и не лезу толпой куда все, а с первого этажа работаю по позициям снайперов противника.
    Периодически у противника не хватает мозга понять где я, в течении всего раунда.
    Так делается survaivor..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

улыбнуло )

в игромании стырено
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xxx.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	84411  
    http://history-afr.fatal.ru/

Сомневаюсь ,что не знают...
    Русскоязычные ,почти наверняка были в разработчиках CD.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Там же. Беру снайперку и не лезу толпой куда все, а с первого этажа работаю по позициям снайперов противника.
    Периодически у противника не хватает мозга понять где я, в течении всего раунда.
    Так делается survaivor..

Regards! BS
    Гмм. С первого этажа вроде бы можно разглядеть только самых... отважных снайперов. Обычно стрелки рассаживаются все-таки поодаль, и выглядывают из-за надстроек, чтобы не зацепили снизу.

Кстати, еще один минус хаотичного атакующего "стиля" игроков дает себя знать при включенном "дружественном огне". Сегодня полез на Отстрел#3 и дох за компанию ооочень много в основном из-за того, что не мог стрелять, потому что боялся попасть в скачущих перед стволом сотоварищей, давая в итоге противнику снять нас обоих или просто закидав гранатами. Еще одну вещь тоже лишний раз на себе прочувствовал. Надежды на то, что бойцы в команде держат определенные сектора нет никакой. Начинаю выдвигаться на позицию, и думаю, что пяток вот тех ребят как раз прикроют это дело. Ага, щаз. Получаю очередь от очередного прибежавшего джигита, которого пять человек у себя под носом прозевали. Есть же выработанные правила, когда один боец выдвигается вперед, другой его прикрывает, и наоборот.
    Пытаюсь понять, как в этой ситуации быть.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.04.2008 в 19:04.

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права