только это не проблемы игры, а твои личные
потому что - еще раз - у меня заработало без всякого шаманства
только это не проблемы игры, а твои личные
потому что - еще раз - у меня заработало без всякого шаманства
Примерно такого же ответа я и ждал![]()
Проведем опрос - у скольких еще людей НьюВью работает в РоФ?
Я даже так поставлю вопрос - есть ли еще кто-нибудь, кроме Vaal-а, у кого НьюВью нормально работает в РоФ?
Если есть - то сколько?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Оффтопик:
какой неожиданный ответ
хех, ведь хотел попробовать помочь решить проблему
но нет мы лучше пофлудим и привлечем к себе побольше внимания, а Ваала выставим как обманщика
удачи
думаю сообщество роф переживет твое отсутствие![]()
Аспид, разрабы рофа вообще-то не обязаны поддерживать сторонний софт, даже такой популярный как ньювью
а у ньювью есть свой разработчик, Хрукс, постоянно поддерживающий и правящий свою прогу
например для КХ он доработал её прямо в процессе бета-теста
может ты к нему обратишься?
Конечно не обязаны они поддерживать сторонний софт! Это не их дело и не их проблемы. Это мои проблемы. И конечно надо обращаться к Хруксу, а не к Лофту или Петровичу.
Только вот я ни одного дополнительного самолета не купил. И пока не решу свои личные проблемы с обзором, к которым создатели РоФ не имеют никакого отношения, не куплю. Потому что пользоваться ими просто не могу. Да, я понимаю, это тоже мои проблемы, я согласен
P.S. Vaal, дать ссылочку на твои посты в форуме НьюВью где ты жалуешься на проблемы с НьюВью в РоФ? Верю что ты их в итоге решил, и теперь у тебя этой проблемы нет. А я вот не решил - у меня эта проблема есть. Моя проблема, естественно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Тем более что сам Аспид уже давным-0давно соглсился, что все проблемы исключительно в самом Аспиде и никакого отношения к создателям РоФ и самому РоФ не имеют.
Оно и неплохо - пара-тройка тысяч рублей останутся у меня в кармане
P.S. Подводим промежуточные итоги - НьюВью работает у двоих вирпилов - Vaal и Rocket man
Еще несколько человек начинают доказывать что НьюВью это плохо и ненужноСогласен, согласен! Вам оно плохо и ненужно, но вот мне-то оно неплохо и нужно - вот в чем дело-то
Но это, как мы уже выяснили, исключительно мои проблемы
![]()
нет я их не решил, забил на ньювью и привык к стандартному обзору роф
после твоих постов, зашел на сайт ньювью, скачал крайнею версию и все заработало
А нахрен НВью нужно в РОФе? ...может и мне помучицца и поставить стоит? ...а то стока гимора!!! ради чего? Какие преимущества даёт НВью в РОФе?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
А мне этот ньювью ещё в Иле не понравился - хотка пока везде нравится![]()
Прощайте!
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
оффтоп заканчиваем.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Ладно, с НьюВью приставать не будуБог с ним, с кликом хат за предел и центровкой.
Вчера часа четыре пытался настроить стандартный обзор РОФ. Скажите, в плавном обзоре скорость перемещения головы хоть как-то ускорить можно? Все ползунки в настройках выкрутил на максимум - абсолютно бесполезно. Поворот головы от взгляда вперед до взгляда назад занимает секунду-полторы - за это время уже надо обратно голову крутить. удержать противника в поле зрения малореально.
На ползунки регулировки скорости, повторяю, реакции в игре вообще нет.
P.S. Не хочется умничать - но вот в Ил-2 образца 19хх мохнатого года можно настройки кнопок поменять прямо не выходя из миссии. А не каждый раз входить в главный экран и там забираться в настройки. И в итоге выяснить что даже в этих настройках регулировки скорости обзора вообще нет, и чтобы их подкрутить надо вообще выходить из игры и лезть в настройки.
www.il2sturmovik.su
Ну что настройки прямо вылете меняются тебе Лофт уже написал, правда скорость и инертность там вроде действительно не регулируются..
Еще попробуй инертность в минимум (я правда на трекире летаю, но каджый раз когда спецвид настраиваю для нового самоля тоже приходится с этими скоростями-инертностью погеммороиться)
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Пробовал. Все положения ползунков я уже перекрутил.
Мне нужна именно настройка скорости - стандартная скорость встроенного "плавного обзора" совершенно неудовлетворительна.
А ты режим Pan настраиваешь? Нужно его, это и есть плавный обзор. Я честно сказать, очень долго шаманил с обзором.
И пан настраивал, и снап настраивал - результат один, на положение ползунков обзор не реагирует.
Фантастика... честно сказать. попробуй, скинь управление на дефолт, и опять покрути..
У меня тоже проблема. Чёртовы ступенечки на ланшафте. Они теперь на среднем плане блин! Честно сказать бесят. Всё так рябит, что я контактов на их фоне не вижу. Сглаживание 6х, Анизатропка 16х.. а им пофигу. Эффекты отключены. Карточка Radeon4870.
Карточку настраиваю с помощью Ati tray tool. Рива почему то не настраивает... Что делать блин((
Ничего не сделать. "муравьи" есть в любом симе с большой дальностью отрисовки ландшафта. Мы не можем включить там сглаживание, не хватает пока ресурсов, поэтому помогает только увеличесние размера монитораИли нужно вешать на среднем плане туман который будет скрывать дальные объекты упрощая картинку. Но тогда из за графики мы уйдем от реалистичности.
www.il2sturmovik.su