???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Дата релиза?

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    ОМ ведь говорил что демки не будет. И даже бенча. (Хотя ИМХО бенч намутить проще простого - записать красивый ролик, вырезать все что в него не вхоит и игры, и оставь от интерфейса только меню настроек графики и проигрыватель треков...)
    Если всё так просто, покажите Ваш бенч, хотя б какой завалященский.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если всё так просто, покажите Ваш бенч, хотя б какой завалященский.
    Ну, я конечно ничего не говорю, разбираюсь я в этом деле не очень, но думаю известный принцип "ломать - не строить" работает и тут, и пооткусывать все ненужное - не очень тяжелая задача...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ну, я конечно ничего не говорю, разбираюсь я в этом деле не очень, но думаю известный принцип "ломать - не строить" работает и тут, и пооткусывать все ненужное - не очень тяжелая задача...
    Чтоб "ломать" нужно, сначала, достроить. Олег еще до выставки говорил, что у них там заморочка с записью, не пишет как должно... А вот если все будет "построено" то логичней (и вирпилам более приоритетней ) выпустить релиз чем бенч.
    Лично мне до релиза интересней всего было бы почитать мануал и описание игры (полное), пусть, даже, не все попадет в релиз
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

интересно, Вы определились что Вы считаете правильным?

Хотя ИМХО бенч намутить проще простого - записать красивый ролик, вырезать все что в него не входит и игры, и оставь от интерфейса только меню настроек графики и проигрыватель треков...
    Запись треков глючит, пока, по крайней мере. Пооткусывать всё ненужное тоже требует времени. А времени-то и нет...

Вообще, не стоит давать советов, если Вы не разбираетесь в вопросе...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Вообще то ОМ еще осенью сказал, что вовсю идет тестирование. Может я и путаю.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вообще то ОМ еще осенью сказал, что вовсю идет тестирование. Может я и путаю.
    Тестирование отдельных фич идет с момента их готовности, так что вылов багов начался задолго до осени`2010
    Смерть врагам!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Тестирование отдельных фич идет с момента их готовности, так что вылов багов начался задолго до осени`2010

О чем ты? Речь о полноценном тестировании.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант

я Тоже вот не поиму почему нет демо сделали бы обрубок с 1-вой миссией и вперед . Бояться утечки технологии раньше времени или разочарования???? Верпилов???

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    я Тоже вот не поиму почему нет демо сделали бы обрубок с 1-вой миссией и вперед . Бояться утечки технологии раньше времени или разочарования???? Верпилов???
    На подготовку демо Ил-2 ушло много времени (полгода примерно ),и оно это время было т.к издатель менялся, вот и выпустили ,сейчас демо делать времени нет, да и надобности
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    На подготовку демо Ил-2 ушло много времени (полгода примерно ),и оно это время было т.к издатель менялся, вот и выпустили ,сейчас демо делать времени нет, да и надобности
    я не заядлый вирпил, но в ил-2 отлетал не мало годиков, для БзБ нужен апгрейд компа, а для чего его делать? вот то то и оно, я уже и так "крылатых" купил, сто раз переплевался((( и пожалел потраченных денег..
    столько шума о БзБ, а воз и ныне там.
    Лично я, пока не услышу мнение авторитетных вирпилов о целесообразности покупки БзБ, либо сам не потрогаю предлагаемый продукт, ни копейки не потрачу.
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Что касается графики - не забывайте, движок УЖЕ переписывали трижды с нуля, потому что он устаревал быстрее, чем двигалась работа по проекту. Включите второй диск из "Платиновой Коллекции", кто забыл, и посмотрите картинку. И сравните с той, что была на "Игромире".
    Надо будет - перепишут движок ещё раз.

Больше всего я боюсь не устаревшей графики и не затянутых сроков релиза. Больше всего я боюсь того, что дело пойдёт по уже НЕОДНОКРАТНО накатанной колее с такими сложными играми. И чем больше я пересматриваю материалы по игре, перечитываю интервью с разрабами и т.п. - тем сильнее и сильнее крепнут мои опасения.

Итак, вот краткое изложение ТИПОВОГО хода событий при издании в России очередной "не имеющей аналогов" и "лучшей в мире" игры.
    1. Издатель подгоняет со сроками. В какой-то момент главному издателю не хватает на новую машину и он говорит: "Значит так. К такому-то числу издаём как есть. И не волнует".
    2. Уходят в печать очередные "Корсары-3". Как сказал на эту тему легендарный Эрих Михалыч: "Если бы разработчики дали мне идеально отлаженную игру и сказали: "Миша! Вот тебе игра и вот тебе миллион долларов. Засри эту игру багами и глюками так, чтобы нехорошие геймеры перевешались на реях, а название этой игры навечно осталось бы в памяти поколений как Абсолютное Зло!" - я бы ТАК не смог!" (Характерные примеры: "Стальные Монстры", "7.62", "Готика-3" и многие другие).
    3. Сообщество юзеров ревёт благим и неблагим матом и требует крови.
    4. Дабы уберечься от линчевания, разработчики выклянчивают у издателей денег на патч.
    5. Выясняется, что в бизнес-план проекта финансирование создания патча НЕ ЗАЛОЖЕНО!
    6. Поскольку продажи на нуле, а возле главного офиса издателя ближе к концу рабочего дня подозрительно людно и веет запахом тухлых яиц - какие-то денежки издатель дрожащей рукой от души отрывает, не забыв смочить горючей слезой каждый отдаваемый шекель.
    7. Разработчик вкладывает в патч все отпущенные деньги издателя, а так же свои зарплаты и премии за несколько месяцев, а так же продают машины и гаражи.
    8. Выясняется, что получившийся патч не исправляет и половины самых гнойных багов, более того несколько новых привносит.
    9. Официальный форум и пяток фанатских тонут в проклятиях и матюгах в адрес криворуких разработчиков и жадных издателей, а так же кровавых массовых банах со стороны модераторов. (См. пример "Крылатые Хищники").
    10. Какое-то время продолжается работа над неофициальными патчами усилиями коллектива энтузиастов из бывших разработчиков и сочувствующих. Коллектив постепенно редеет, всё больше членов с предсмертным криком: "Да, задолбало, пошло оно всё к чёрту, будь проклят тот день..." и т.п. покидают коллектив, хлопая дверью. Работы плавно сходят на нет.
    11. Взломанный он-лайн (если он был) заполоняют гнойные читеры. Нормальные игроки с проклятиями покидают игру навсегда.
    12. В течение нескольких следующих лет любое упоминание об этом проекте вызывает гримасу зубной боли у любого прикоснувшегося к нему человека. Особенно у фанатов жанра, разработчиков и издателей.

Очень хочется верить, что хотя бы в этот раз на эти отполированные десятками ног грабли никто не наступит. Но верится с трудом, и чем дальше - тем труднее...
    Крайний раз редактировалось Andric; 13.01.2011 в 04:38. Причина: исправил буковки нехорошие

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Что касается графики - не забывайте...
    Редко читаю большие посты - бычно вскользь, но этот - , прям крик души.
    Лично я так не драматизирую, причина одна - Олег Медокс.

Паникёров - к стенке. (Патронов не жалеть)

Как уже достали некоторые товарищи своим нытьем и размазыванием жидкой каши по тарелке. Позитивнее жить нельзя что ли?
    И бросить следить за игрой не бросят, что логично, раз в нее не верят, и излияния не прекращают.

По отдельности всё всегда у всех работает. Но вот когда всю эту бандурину пытаются заставить корректно внутри себя взаимодействовать - вот тут-то всё самое интересное и начинается...

Инструктор

Дьявол скрывается в мелочах.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Кстати, раз уже будет такая модная система как Стим, то почему бы не перекинуть часть трудов по тестированию на плечи вирпилов? Можно поставить стоимость финального продукта, и тем кто купит бету - бесплатное обновление до полной версии к моменту ее выхода. И вирпилы обтестируются, и разработчик получит некоторые деньги раньше.

Курсант

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уже будет такая модная система как Стим, то почему бы не перекинуть часть трудов по тестированию на плечи вирпилов? Можно поставить стоимость финального продукта, и тем кто купит бету - бесплатное обновление до полной версии к моменту ее выхода. И вирпилы обтестируются, и разработчик получит некоторые деньги раньше.
    чтобы начались вопли на весь инет о том что все криво??? ну уж нет. лучше дождаться конечного продукта.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Cool Re: Дата релиза?

По данным разведки релиз планируется на 25 Февраля 2011 года

P/S/

Делайте ставки ;-)
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 13.01.2011 в 22:02.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Модератор

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    По данным разведки релиз планируется на 25 Февраля 2011 года

Скрытый текст:

P/S/

Делайте ставки ;-)
    По другим данным: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1529154
    Кто раньше?

Инструктор Аватар для Karaya

LuckyKOT

"P/S/

Делайте ставки ;-)"

а кто собирает? ставку сделал март 2011, плюшки победителям не забудьте потом раздать

Курсант

кажется,если верно перевел с желтого анонс о релизе таки будет на следующей неделе!

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Уже так пофиг,когда БзБ эта появится...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Модератор

Re: SoW WORK IN PROGRESS

Вот блин.
    IL2 Sturmovik: Cliffs of Dover
    Genre: Action
    Release: 24.03.2011
    Publisher: Ubi Soft

не похоже на утку...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iL-2CoDCover.jpg 
Просмотров:	476 
Размер:	436.8 Кб 
ID:	124967  

Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вот блин.

не похоже на утку...
    Ещё как похоже...
    С чего вдруг? Первый раз что ли?.. ЕМНИП всякие магазины уже больше 10 раз дату ставили, это ничем не отличается. 100% фейк одним словом...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права