Вячеслав57, данке шон, комрад!
Вячеслав57, данке шон, комрад!
Проблему содержит Old Style Explosions.
Доброго времени суток! Буду краток. Утрёхали дисконнекты с Ubiсервером...обидно когда все расчёты и часы маневров ...откладываются на "потом"! Как быть????
Господа здесь большинство народу с SH-3, а многие и того раньше - поэтому вопросы про JSGME, у многих вызывают...реакцию...насчет модов, опять таки это все очень сугубо индивидуально и зависит от многих факторов,(OS,графическая карта, оперативка, ваши предпочтения...и.т.д. - и.т. п.)
Читать форум...и эту тему с первой страницы...http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030
Вы серьезно полагаете, что такой информации достаточно для новичка? И собственно не понятно, отчего Вам не хочется, чтобы люди что-то узнавали, обсуждали, ошибались, исправлялись, ну, вобщем, двигались вперед? Нет правда, объясните, может тоже начну так думать. Просьба искренняя, поверьте.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Наберите большие буквы из текста: SUBS, должно сработать![]()
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
[/COLOR]
Наберите большие буквы из текста: SUBS, должно сработать[/QUOTE]
Спасибо!!!!Всё сработало=))
![]()
Люди, SOS, как на Субсиме зарегениться, чо писать в поля где написано "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw" и "ReferrerIf you were referred to this site by an existing member of SUBSIM Radio Room Forums, enter their username here.
Referrer:"
Я прост английский не знаю =))
Сегодня, 19:11 #653
Ulquiorra
Посмотри посты стр.17 № 404-405 этой темы,может поможет.
Крайний раз редактировалось VTS; 31.07.2010 в 19:54. Причина: добавить
Спасибо, но не помогло, а что за вопрос, у меня только вот что: "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw"
Штош вы меня сразу в плохиши пишете...читаем ветки с SH-3 и начинаем что-то понимать...не ко мне вопрос почему подробные разъяснения по JSGME можно было получить предупреждение и ...
Упс...аккум сел...сорри за флуд...
Крайний раз редактировалось adim; 31.07.2010 в 21:23.
Понял, Комрад, теперь становится яснее, но ведь моды нельзя установить без JSGME и SH5 без модов пока не очень играбельная (пардон за лексику) вещь.
Тем более мы моды обсуждаем, на сабсим ссылаемся и все нормально.
Кстати, сам я про моды узнал два месяца назад, не знал, хотя играю с первых SH, ни про моды, ни про сайты и форумы.
А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
Забавно, это не шутка? Я что-то сейчас не уверен насчет флагов...Ну, если так, то пусть горят. Война есть война, и нам кирдык придет рано или поздно.
Поставил TDW 3_8_1, заявленное исправление глубины (ошибка в TDW3_8_0) для зенитного/наблюдательного перископа состоялось, хорошо стало.
После потопления неприятеля,у меня через минуту-две минуты появлялось затопление,красные иконки на Ст.мехе.,торпедист,штурмане,потом они выздоравливали,рядом никого,дистанция до противника 400-500м,взрывная волна исключается,воду откачивал,а дизеля по нулям и не мог их починить,телеграф вперёд,а скорость 0, снаружи лодка цела,начал тусовать моды,кое-какие откатил,вроде пока нормально.Может чем больше наворачиваем игру,появляются странности?
Нажимаю F5 или F6 и, помимо занять боевые посты у палубного и зенитного, вижу доклад: - Всплытие! Все по местам!Продуть среднюю балластную и т д.. Где поправить?
Благодарю за подсказку, разобрался.
Крайний раз редактировалось vril; 02.08.2010 в 08:16.