???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Iron Front – Liberation 1944

Держите тактическую миссию - пулеметы расставлены, взвод немцев занял грамотную оборону. У вас номинальный батальон. Попробуйте взять ВОП одной ротой. Уровень сложности максимальный, свои-немцы - 1, супер АИ по желанию, не понял что он дает.

Как тактика конечно проигрывает Харькову. Но графика тут огого

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Держите тактическую миссию - пулеметы расставлены, взвод немцев занял грамотную оборону. У вас номинальный батальон. Попробуйте взять ВОП одной ротой. Уровень сложности максимальный, свои-немцы - 1, супер АИ по желанию, не понял что он дает.

Как тактика конечно проигрывает Харькову. Но графика тут огого
    К сожалению, эта миссия только в редакторе может играться, у нее расширение sqm. И, почему-то сильно тормозит, даже настройки графики пришлось сбросить. А так да, проходится одним лейтенантом, немцы лежат в окопах и изредка стреляют куда-то, но бесполезно. Надо их как-то поднимать в рост.

Курсант Аватар для Maleshkin

Попробуйте взять ВОП одной ротой.
    Взял всех тёпленькими одним лейтенантом (групп нет). Немцы в окопах ползали, как жуки, майские.

Старший инструктор

Все есть, вы наверное в арму мало играли. Надо было нажать контр+ пробел - http://community.bistudio.com/wiki/High_Command

Старший инструктор

Она изначально не миссия а шаблон. Тормозит она потому что там номинальный батальон) Теперь солдаты стоят, но потери маленькие, всего 10 человек из 99, хотя по нормативу потери д/б 49%

Она изначально не миссия а шаблон. Тормозит она потому что там номинальный батальон) Теперь солдаты стоят, но потери маленькие, всего 10 человек из 99, хотя по нормативу потери д/б 49%
    Все таки, наверное, не батальон, а рота, и даже неполного состава и без усиления огневыми средствами, такими как станковые пулеметы и минометы.

Старший инструктор

номинально потому что под управлением 27 отделений. Потом можно будет привести в соответствии с ошс, пока схематично. У немцев неполный взвод, 3 отделения (емнип у них 4 отделения было, или это 4 взвода... ну не важно, все равно начиная со взвода надо корректировать т.к. минимум будет управлением взводом, а потом и ротой и штаб батальона)
    Крайний раз редактировалось Geier; 16.06.2012 в 18:51.

Исправленный и, надеюсь, конечный вариант карты с танковой битвой для мультиплеера выложен здесь:
    Название: "Внимание - танки!" ("Achtung - Panzer!").
    http://ifolder.ru/31141989

Курсант Аватар для BARS_57

Поменял версию миссии и обкатали. Есть замечание, после того как пригонишь повреждённую машину на базу , её не возможно отремонтировать и пополнить боезапас. А флажки,... это как бы сказать, вроде детской песочницы, сразу указывают где противник. (это моё частное мнение)

Цитата Сообщение от BARS_57 Посмотреть сообщение
    Поменял версию миссии и обкатали. Есть замечание, после того как пригонишь повреждённую машину на базу , её не возможно отремонтировать и пополнить боезапас. А флажки,... это как бы сказать, вроде детской песочницы, сразу указывают где противник. (это моё частное мнение)
    Да, насчет ремонта техники я не предусмотрел, это просчет. Добавлю ремонтные машины и машину с боепитанием. Флаги прописаны в скрипте как точки захвата, маркер на них появляется сам. Можно убрать захват зон как цель, тогда не будет флагов. Но, тогда миссия будет в чистом виде как танковая дуэль, без начисления очков за действия. Вопрос - стоит ли убирать цели? Или даже на базе этой миссии сделать смешанную пехотно-танковую?
    Кстати, я посмотрел, ремонтные машины есть на обеих базах, нет только с боеприпасами. Выставлю.
    Крайний раз редактировалось MacKenna; 17.06.2012 в 22:20.

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    .........Можно убрать захват зон как цель, тогда не будет флагов. Но, тогда миссия будет в чистом виде как танковая дуэль, без начисления очков за действия. .....
    И увеличить размер карты, чтобы не тыкаться друг в друга сразу после старта.

Заблокирован

Появилась карта Доманация2,как в арма2.Поиграл сегодня,прикольно.Есть цель,работа командой,можно лечить если ранили и товарищ упал,призовая техника(даже Катюша),отдельные миссии,кароче всё как в старой арме2,только ВОВ

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Появилась карта Доманация2,как в арма2.Поиграл сегодня,прикольно..........
    Вот только почему то открывающиеся окна меню не переведены на русский, как будто сами себя не уважаем?!!!

Стабилизатор

Вот только почему то открывающиеся окна меню не переведены на русский, как будто сами себя не уважаем?!!!
    Дело, отнюдь, не в уважении, а в архитектуре армовских миссий и самой игры. Если бы Вы хотя бы примерно представляли - сколь затратна по времени , к примеру, правка stringtable - озвученный вопрос бы не возник в принципе.

P.S. =FPS= forever!
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Что ж усатновил. Всё по максимуму, всё плавно , графика понравилась, не вылетает, играю в удовольствие , Арма отдыхает ( ведь я любитель ВМВ) . К разработчикам может аддон ? Ну например - "Барбаросса 1941-1945" что б с 22 июня, да по май 1945.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

=UAi=Shkrab
    Гость

прикольная игрушка. Компанию(Вечерний звон) за фрицев две недели мучил. Одно сохранение за всю миссию---ужасть...Пока всех не посадил на танки (аж 5 танков + БТР) -только тогда прорвался сквозь линию фронта
    зы .а чё у меня не работают чит-коды..?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    прикольная игрушка. Компанию(Вечерний звон) за фрицев две недели мучил. Одно сохранение за всю миссию---ужасть...Пока всех не посадил на танки (аж 5 танков + БТР) -только тогда прорвался сквозь линию фронта
    зы .а чё у меня не работают чит-коды..?
    Если нужны сохранения можно выбрать сложность с неограниченным сохранением("Солдат" вроде), а остальные параметры в ней подогнать под реализм более сложного режима.

Скорее всего буржуйская миссия, им ни к чему переводить на все языки.

редактор в Айрон Фрон кошмарный, после создания карт и миссий для Ил-2 я могу сказать одно - это редактор для программистов, а не для пользователей, крайне недружелюбный, максимум позволяет самостоятельно построить простенькую миссию на точках маршрута.
    Вот тут категорически не согласен. Живучесть игр ОФП-Арма серии как раз и объяснянется доступностью редактора.

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    Вот тут категорически не согласен. Живучесть игр ОФП-Арма серии как раз и объяснянется доступностью редактора.
    Миссии, построенные в редакторе без скриптов ничто, даже работать корректно не будут. А скрипты я могу заскринить сколько файлов в миссии занимают места, начиная с того что даже брифинг пишется в отдельном файле отдельной программой типа "Serna Free" и заканичвая всякими файлами респа техники, оружия и "ремувдед" и еще 22 других файла, которые под силу сделать только программисту. Не считая папки с файлами сервера, если это МП миссия, папки с музыкой, которую переводить в формат оgg надо, для чего требуется еще одна отдельная программа. Это что, удобный редактор? Что, пользователь должен учиться программированию сперва?
    Для примера в Ил-2 все, абсолютно все, делается внутри одного редактора, а для сервера реально пишется единственный файл ini, который напишет по образцу за 5 минут любой ребенк старше 10 лет.

Старший инструктор

Да нормальный там редактор. Все скрипты уже давно выложены, есть платформы для создания сп миссий. Хотите снег, хотите касевак по кнопке - да пожалуйста. В арме даже Мультисейшн операции сделаны - реальные мир в общем.

Да нормальный там редактор. Все скрипты уже давно выложены, есть платформы для создания сп миссий. Хотите снег, хотите касевак по кнопке - да пожалуйста. В арме даже Мультисейшн операции сделаны - реальные мир в общем.
    А при чем тут Арма? Мы тут не про Арму разговариваем, а про Айрон Фронт, а к нему скрипты от Армы не подходят, к тому же, я успел "познакомиться" со стандартными скриптами - с МП миссий стандартных, респишься танкистом и тебя тут же по скрипту вооружают винтовкой, ага, спасибо. Искал сперва по форумам что за файл отвечает за этот фокус, затем сам файл среди пачки других, затем этот файл "эддвэпон" удалял, а затем еще и выдирал ссылки в скриптах, везде, где он прописан был. И все вручную, с просмотром простыней написанного в файлах кода. Ну просто чудесный редактор.

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Прекрасно скрипты работают от армы - движок то один и тот же)) Другое дело - переписать их влегкую под ИФ. Вот вчера нашел как сделана в ИФ буксировка орудий. Спасибо программисту, там есть и комментарии, и история изменений, все просто и понятно. Вот думал "а как бы сделать буксировку без рывков?" а в скрипте опа, команда "sleep 0.01", думаю "sleep 0.001" должно увеличить плавность. Вот правда производительность упадет)) Так что от армы ничем не отличается. Все зависит от того как они написаны. Я вот вникал как миссия "эволюция" работает неделю, вот там без поллитра не понятно, все на скриптах. Зато сколько ресурсов экономится.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Прекрасно скрипты работают от армы - движок то один и тот же)) Другое дело - переписать их влегкую под ИФ. Вот вчера нашел как сделана в ИФ буксировка орудий. Спасибо программисту, там есть и комментарии, и история изменений, все просто и понятно. Вот думал "а как бы сделать буксировку без рывков?" а в скрипте опа, команда "sleep 0.01", думаю "sleep 0.001" должно увеличить плавность. Вот правда производительность упадет)) Так что от армы ничем не отличается. Все зависит от того как они написаны. Я вот вникал как миссия "эволюция" работает неделю, вот там без поллитра не понятно, все на скриптах. Зато сколько ресурсов экономится.
    Да ничего подобного, скрипты от Армы не все работают, к примеру, я пробовал "ремувдед" с нескольких форумов армы - он не работал, респаун техники от армы работал некорректно, анимации 2/3 перепробованной или вообще не работала или работала некорректно, с одеревенением фигур или в ступоре, фигуры начинали просто дергаться, пытаясь воспроизвести анимацию, но не могли, выглядит это диковато. Ну и как бы по выделенному тексту - это то, о чем я говорил, чтобы спокойно работать со скриптами редактора надо быть программистом.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Доброго времени суток всем. Подскажите как скриншоты делать или где они сохраняются? Столько интерестных моментов, а скринов нет. Затягивает по полной. Игра очень понравилась. Так затягивал меня только Сталкер. Атмосфера офигительная, не тупорылая стрелялка, а мозги по полной задействовать надо. Сейчас выхожу из окружения прорываюсь к своим. ( играю за немцев). Главное чтоб разрабы не бросали поддержку этого интерейснешего проекта.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Так затягивал меня только Сталкер. Атмосфера офигительная, не тупорылая стрелялка, а мозги по полной задействовать надо.
    Тогда DayZ однозначно для тебя
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права