???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для BILUGE

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    хватит кормить его, он же прямо уже написал, что жмёт кнопку в бой, и выходит из боя, расчитывая таким образом просто получить прибыль
    [/COLOR]и я на КВ-5 отнюдь не стою, а катаюсь. просто не попадаю и мочат меня все. учусь играть.[/QUOTE]
    я вижу несоответствие

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно...
    Лучше прем пт-сау. Экипажи качать не на чем.
    Вот допустим - ЗИС-30, АСУ-57П или та же М-18 "Ведьма", которая по ленд лизу приходила аж в количестве 5 штук с 76 мм орудием. Чем не премиум пт-сау за СССР? А если совсем мечтать то ЗСУ-57-2 как прем пт-сау 7го уровня, сколько там скорострельность в минуту с обеих стволов выстрелов 100 практических?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Офицер Форума Аватар для Hemul

ЗиС-30 будет.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    ЗиС-30 будет.
    да знаем, просто долго уже ждём как то...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    да знаем, просто долго уже ждём как то...
    Можно помечтать что маркетологи КВГ синхронизируются с объективной реальностью и выкатят из бездонных закромов СУ-85(и) к 9 мая.

--- Добавлено ---

А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…
    Да там та же схема, что и с трофейными танками - историческая комплектация и уровень боёв сниженный. Всё. То же самое с M18 Hellcat. Исторически 76 мм орудие и второй движок.
    Мдя, по табличкам ленд лиза в инете кстати считается поставленными в СССР выше приведённые 52 штуки M10 Wolverine, 5 штук M18 Hellcat, 2 штуки M24 Chaffee и 1 штука M26 Pershing . Я уже согласен на премиумный M26 Pershing .

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Китаец у нас отличается от Т-54 просто сказочно, и зачем его только с продажи сняли...

Инструктор Аватар для Allary

Ногебал и продолжает!

если б его еще стада оленей не покупали, то вообще имбатанк был бы

Старший инструктор Аватар для harinalex

китайцев стало ощутимо меньше (интерес к ним потеряли , что ли) , но они так же ощутимо злей. У меня экипаж (при том , что редко на нем играю , предпочитаю в качестве према Т34) прокачан до двух перков и третий на подходе. Подвижности Т-44 еще нет , но все остальное на уровне.

По твоему что такое Су-85И тогда?

http://yuripasholok.livejournal.com/264899.html

Попытка установки на трофейное шасси PzKpfw III орудия Д-5. По линку доступны сканы документов. От Stug III там только шасси и то от PzKpfw III.

Update: может под трофейным StugIII вы имели в виду СГ-122?

http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/sg-122a.htm

переделка Stug III под 122 мм орудие, там даже характерно узнаваемая рубка осталась частично.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 28.04.2012 в 14:04.

Я помню тот пост . Под ним было 100500+ комментов в типе "собираем пати в рейд на PzKpfw V Panther, идём выбивать орудия и движки". Троллил скорее всего

Зашедший Аватар для andr79ros

модераторы в отпуске?
    Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 03.05.2012 в 11:15.
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

Зашедший Аватар для andr79ros

Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
    модераторы в отпуске?
    Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
    ужас
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

Покатался на новых премах. Ну, АРТа неплоха. Тот же Прист по сути, посмотрим как кидать будет. Скажем так, на данный момент, не видно чем же она "премиумная" в том смысле, что премы же должны уступать прокачиваемым танкам, она не уступает. ПТха очень неоднозначная. Дальнозоркая и точная, но мееедленная. Но пока новые премы мне скорее нравятся чем нет.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Какая,в среднем,доходность новых премов?
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Ищущий

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Какая,в среднем,доходность новых премов?
    Я на арте на тесте около 40 тык поднимал, но там была куча непробитий и очень маленьких повреждений по кв-5 и львам

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Возьму для прокачки экипажей
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вчера таки первый раз опробовал Т34 после перевода в премы...
    Грусть и печаль. Кроме картонного корпуса теперь еще и медленный как запор и не вертится.

У мехвода и наводчика стоят навыки для уменьшения разброса, стоит стабик, теперь походу еще и сведение ставить придется.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вчера таки первый раз опробовал Т34 после перевода в премы...
    Грусть и печаль. Кроме картонного корпуса теперь еще и медленный как запор и не вертится.

У мехвода и наводчика стоят навыки для уменьшения разброса, стоит стабик, теперь походу еще и сведение ставить придется.
    Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))

З.Ы. В целом танком весьма доволен, разве что медленноват он для меня да и стреляет медленно, но это потому как я СТ люблю, а не ТТ.

--- Добавлено ---

1750 средний дамаг на КВ-5, 62% побед.
    1694 средний дамаг на Льве, 63% побед.
    1640 средний урон на Т34 - 52% побед, почти 150 боев.
    errare humanum est

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Посмотри стату на Лоше у Zlobny , veider
    посмотрел
    2132 дамага у злобного при 372 боях
    ну, круто, значит т34 действительно понагибатистей лоше, раз у такого алешки как я, на т34 2133 при 319 боях
    о его проценте побед я, пожалуй, умолчу, сославшись на варгейминг взводики, волхаки, эимботы, подкрученый ВБР и все такое, хехехе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))
    а я не ставил, в клоз комбате стаб полезнее, все равно с полным сведением не стреляешь, а на 500 метрах, играя в маленький т30, как то фиолетово сведешься на четверть секунды раньше или нет, уж лучше вентиль ради теоретических 2.5% точности ствола

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    ну, круто, значит т34 действительно понагибатистей лоше, раз у такого алешки как я, на т34 2133 при 319 боях
    о его проценте побед я, пожалуй, умолчу, сославшись на варгейминг взводики, волхаки, эимботы, подкрученый ВБР и все такое, хехехе

а я не ставил, в клоз комбате стаб полезнее, все равно с полным сведением не стреляешь, а на 500 метрах, играя в маленький т30, как то фиолетово сведешься на четверть секунды раньше или нет, уж лучше вентиль ради теоретических 2.5% точности ствола
    Это ты уже после перевода его в премы накатал столько на нем? Или это стата осталась с того времени как он 9 уровнем был?
    А на насчет стаба в CC, я бы поспорил. Смотря что называть CC, если метров 20, то там и без стаба нормально. А вообще, Т34 это не для СС и тем более не для стрельбы с ходу. Встал где-нить и работай при полном сведении, ну это мое мнение такое.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Это ты уже после перевода его в премы накатал столько на нем? Или это стата осталась с того времени как он 9 уровнем был?
    А на насчет стаба в CC, я бы поспорил. Смотря что называть CC, если метров 20, то там и без стаба нормально. А вообще, Т34 это не для СС и тем более не для стрельбы с ходу. Встал где-нить и работай при полном сведении, ну это мое мнение такое.
    старая стата боли и унижения перешла на м103, оттого дамаг на нем ниже новонабитого на т34, хехе

Инструктор

Да, Т34 надо затачивать под максимально быстрое сведение, и модуль сведения сильно желателен. Мне танк, в целом, понравился. Хотя подвижность так себе, в целом не сильно плохая, но для меня как главным образом СТшника - недостаточная. Но это ерунда, а вот обзор - действительно печаль. Приходится на команду рассчитывать, т.к. трубу воткнуть некуда. Ему должно быть хорошо ездить взводом со зрячим танком, першингом или там Т32 каким.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права