???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1233

Тема: Премиумные танки

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Премиумные танки

Нормально, терпение и труд все перетрут Танк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.

Зашедший Аватар для andr79ros

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Нормально, терпение и труд все перетрут Танк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.
    да точно, на T2LT 2го лвл фана намного больше, особенно когда прорываешся на базу, валишь 1, а если повезет 2 арты,
    и сматываешся. А стоит он копейки, раз уж тема про премиальные танки, то нужно предупреждать новичков, что КВ-5
    надо покупать опытным бойцам.

Инструктор

Зачем предупреждать, их же тогда меньше продаваться будет. КВГ обанкротится . А вообще зря они премТТ-10 не сделали. Приходит такой новичок в игру, начинает играть, но что-то не нагибается. Окей, покупает черчилля. И все равно не нагибается. Ну ок, тогда КВ-5. Вот блин, тут вообще в минус уходишь. Ну ладно, уговорили, куплю себе топа сразу! Ан не тут-то было, печаль и не понагибать все равно. И обиженный уходит. А 50 баксов КВГ в копилку упало .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

хватит кормить его, он же прямо уже написал, что жмёт кнопку в бой, и выходит из боя, расчитывая таким образом просто получить прибыль

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно...
    Лучше прем пт-сау. Экипажи качать не на чем.
    Вот допустим - ЗИС-30, АСУ-57П или та же М-18 "Ведьма", которая по ленд лизу приходила аж в количестве 5 штук с 76 мм орудием. Чем не премиум пт-сау за СССР? А если совсем мечтать то ЗСУ-57-2 как прем пт-сау 7го уровня, сколько там скорострельность в минуту с обеих стволов выстрелов 100 практических?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Офицер Форума Аватар для Hemul

ЗиС-30 будет.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    ЗиС-30 будет.
    да знаем, просто долго уже ждём как то...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    да знаем, просто долго уже ждём как то...
    Можно помечтать что маркетологи КВГ синхронизируются с объективной реальностью и выкатят из бездонных закромов СУ-85(и) к 9 мая.

--- Добавлено ---

А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…

А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…
    Да там та же схема, что и с трофейными танками - историческая комплектация и уровень боёв сниженный. Всё. То же самое с M18 Hellcat. Исторически 76 мм орудие и второй движок.
    Мдя, по табличкам ленд лиза в инете кстати считается поставленными в СССР выше приведённые 52 штуки M10 Wolverine, 5 штук M18 Hellcat, 2 штуки M24 Chaffee и 1 штука M26 Pershing . Я уже согласен на премиумный M26 Pershing .

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Китаец у нас отличается от Т-54 просто сказочно, и зачем его только с продажи сняли...

Инструктор Аватар для Allary

Ногебал и продолжает!

если б его еще стада оленей не покупали, то вообще имбатанк был бы

Старший инструктор Аватар для harinalex

китайцев стало ощутимо меньше (интерес к ним потеряли , что ли) , но они так же ощутимо злей. У меня экипаж (при том , что редко на нем играю , предпочитаю в качестве према Т34) прокачан до двух перков и третий на подходе. Подвижности Т-44 еще нет , но все остальное на уровне.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от andr79ros Посмотреть сообщение
    Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).
    Это тайный заговор. Все кто хвалят КВ5 они на обеспечении варгейминга. Скрытые пиар агенты. Никому не говори.

--- Добавлено ---

А стоит он копейки, раз уж тема про премиальные танки, то нужно предупреждать новичков, что КВ-5
    надо покупать опытным бойцам.
    В гайде по КВ5 так и написано: для неопытных игроков - пушка КВ5 на 8 уровне ад.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 28.04.2012 в 18:18.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    В гайде по КВ5 так и написано: для не опытных игроков - пушка КВ5 на 8 уровне ад.
    Для неопытных и скупых игроков... Для неопытных и богатых - нормально!

--- Добавлено ---

Можно помечтать что маркетологи КВГ синхронизируются с объективной реальностью и выкатят из бездонных закромов СУ-85(и) к 9 мая.
    Да как бы трофейный то Штуг на 9 мая... Но это лучше чем ничего конечно, хотя, ничего - это скорее всего наше всё!

трофейного штуга в списке прем танков нема зато трофейная PzKpfw V Panther есть

По твоему что такое Су-85И тогда?

http://yuripasholok.livejournal.com/264899.html

Попытка установки на трофейное шасси PzKpfw III орудия Д-5. По линку доступны сканы документов. От Stug III там только шасси и то от PzKpfw III.

Update: может под трофейным StugIII вы имели в виду СГ-122?

http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/sg-122a.htm

переделка Stug III под 122 мм орудие, там даже характерно узнаваемая рубка осталась частично.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 28.04.2012 в 14:04.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    трофейного штуга в списке прем танков нема зато трофейная PzKpfw V Panther есть
    В дереве много чего нема, что уже есть или планируется. Трофейные танки собирались завязать на исторические бои и просто так в магазине не продавать. Хотя давно это было... Еще раньше Серб что-то такое вещал про некое затрофеивание, которое будет отличным от трофеев в дереве развития, стращал, что советские танки незя будет затрофеить на RU. Я так и не понял, был ли это фирменный троллинг или он серьезно...

--- Добавлено ---

По факту КВГ забило на всякую "мелочь" и занимается только тем, что приносит большой доход…

Я помню тот пост . Под ним было 100500+ комментов в типе "собираем пати в рейд на PzKpfw V Panther, идём выбивать орудия и движки". Троллил скорее всего

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    хватит кормить его, он же прямо уже написал, что жмёт кнопку в бой, и выходит из боя, расчитывая таким образом просто получить прибыль
    Слыш браток, ты читай внимательней. Я написал, что на КВ-5 всегда катаюсь, а на обычных танках бывает, шлангую. Эта тема про премиумы, так что не возводи напраслину.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Это тайный заговор. Все кто хвалят КВ5 они на обеспечении варгейминга. Скрытые пиар агенты. Никому не говори.

--- Добавлено ---

В гайде по КВ5 так и написано: для неопытных игроков - пушка КВ5 на 8 уровне ад.
    а где можно плюсануть за ответ???

Заявка на ПМЖ Аватар для BILUGE

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    [/COLOR]и я на КВ-5 отнюдь не стою, а катаюсь. просто не попадаю и мочат меня все. учусь играть.[/QUOTE]
    я вижу несоответствие

модераторы в отпуске?
    Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 03.05.2012 в 11:15.
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

модераторы в отпуске?
    Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
    ужас
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

Покатался на новых премах. Ну, АРТа неплоха. Тот же Прист по сути, посмотрим как кидать будет. Скажем так, на данный момент, не видно чем же она "премиумная" в том смысле, что премы же должны уступать прокачиваемым танкам, она не уступает. ПТха очень неоднозначная. Дальнозоркая и точная, но мееедленная. Но пока новые премы мне скорее нравятся чем нет.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права