Нормально, терпение и труд все перетрутТанк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль
А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.
![]()

Танк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль
А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.
. А стоит он копейки, раз уж тема про премиальные танки, то нужно предупреждать новичков, что КВ-5
. А вообще зря они премТТ-10 не сделали. Приходит такой новичок в игру, начинает играть, но что-то не нагибается. Окей, покупает черчилля. И все равно не нагибается. Ну ок, тогда КВ-5. Вот блин, тут вообще в минус уходишь. Ну ладно, уговорили, куплю себе топа сразу! Ан не тут-то было, печаль и не понагибать все равно. И обиженный уходит. А 50 баксов КВГ в копилку упало 

Китаец у нас отличается от Т-54 просто сказочно, и зачем его только с продажи сняли...