???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162223242526272829 КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Atas говорит, что они не работают как положено. Так я давно хотел уже сделать возрождение кораблей как у Naryv, и возрождение автоколонн на берегу - захват контр.точек и т.д.
    Попробуй, я писал, что у меня с ними не сложилось, возможно потому что я пытался заставить миссию несколько раз по одному триггеру саму себя возрождать. Ты выяснил, как это правильно делать. У тебя может получится.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Тогда если дадите время могу попробовать сварганить ченить на триггерах, только сильно не пинайте.

--- Добавлено ---

Давай, так мне эксперименты с триггерами тогда пока отложить и подождать пока Р1 умрет собственной смертью ?
    Делай пока красивые аэродромы, и цели, что бы статики на них не глючили - глючных убирай.

Записей в дневнике
    1

подождать пока Р1 умрет собственной смертью ?
    Сразу тебе написал, что с Синдикатом (ATAG) на карте пролива конкурировать не получится, т.к. до него пинг у иностранцев ниже. С мясом Р3 тоже конкурировать не получится.

Оставшиеся ниши:
    1) война от naryv, которая будет работать на любой карте
    2) DGEN от Small_Bee
    3) средние новые карты с хорошей мотивацией драться: бонусные крафты за сбитых, битва за ключевой аэродром, т.е. примерно Р3, но на средней карте и с фулреальными настройками.
    4) ... предлагайте.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Эт... надо обмозговать... я еще новые карты не видел...
    кстати ничего такие
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    1

Вот они ужасы Р1 (снято вчера): ВПП после начала миссии ч/з 15 мин. пропадают - бомберы перестают летать и плодятсяяяяя... Такие самодельные ВПП не работают.
    А вот с какой стати им плодится? Ты им возрождение по триггеру уничтожения поставил что-ли?

Они же по таймеру каждые 15 минут летали себе спокойно. Даже если разбились, то не плодились бы снова. Или это за большой промежуток времени набирается? Они по идее все пытаться взлететь и разбиться должны тогда.

Вот "старт на парковке" не нужно отмечать. Лучше, если на полосе сразу появляются. Уже писал об этом.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Механик

Нет, они не на парковке рождались, тоже писал уже, а сразу на ВПП. Но видимо из-за отсутствия ВПП они и начинали "сбиваться в стада". Странный глюк.
    Бомберы рождаются на ВПП и взлетают нормально, проверял неоднократно, крайний раз вчера в 18.00 , без бетонок тоже нормально взлетают, скопления от прилетающих. Прилёт надо организовать на другой аэродром.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ Small_Bee
    Спасибо ,е-мейл получил, но чтобы мне не быть испорченным телефоном между вами давайте все-таки общаться здесь.

Можно доводить до ума вот эту миссию, которая сейчас стоит на Р1.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1686605

или начинать все сначала на новой средней карте "Степи", например.

Если 1е, то выше сегодня Anders озвучил все проблемы. Соответственно, если не ошибаюсь первоочередное:
    1) добиться, чтобы скрипт чистил кораблики и самолеты
    2) по прибытии группы корабликов к вражескому берегу рождать там миноносец как наказание врагу за пропущенные танкеры
    3) высадить десант, захватить аэродром (как на Р3).
    На 2м этапе можно прикрутить скрипт naryv, который сам бомберам назначает ближайшую наземную цель как следующий вейпойнт onMissionCompleted.

Вообще это задумка Андерса, так что вы сами решайте, что имеет смысл делать, а что технически сложно или займет неоправданно много твоего времени. Поскольку ты будешь тратить на это свое личное время, твое мнение является преобладающим, с учетом мнения Андерса, т.к. он тоже тратит на это свое время.

Если 2е (карта Степи), то давайте обсудим, что там может быть. Мои предложения для начала
    - просто поставить спауны
    - добавить скрипт, который будет Спит2 и Е4 давать за особые заслуги
    - пустить танки и коллонны как цели для бомберов
    - за уничтожение колонн давать бомберам тоже более хорошие бомберы (что нужно бомберам пусть бомберы скажут) Как идея: давать пару 2х-моторных ИИ-истребителей в прикрышку на следующий вылет.
    - далее по вкусу
    На 2м этапе можно 1 или 2 филда перекрашивать и за их захват тоже плюшки давать.

Возможно для Р1 все-таки имеет смысл оставить карту пролива, а "Степи" делать для Р2.
    Когда появится скрипт от naryv, у меня есть желание поставить его на карту "Степи" и Р2 для теста по крайней мере. Если там уже будет захват морских маркеров, то на карте пролива и на большой островной тоже можно пробовать.

Раньше на Р1 была вот эта моя миссия, но она уже не сильно интересна, т.к. бонусов в ней нет никаких. Единственный плюс - близкое расположение аэродромов во Франции, что с появлением новых карт теряет актуальность. Скрипт там все исправно чистил кроме кораблей и зениток, которые возраждал, но не чистил.
    R1.zip

Надеюсь, что в дискуссии примет участие большее количество заинтересованных лиц
    Считаю, что миссия с кораблями должна существовать и постепенно шлифоваться, т.к. она удобна для отработки атак бомберов(цели доступные), и поможет научится всем ориентироваться на карте Ла-Манша. У этой миссии есть перспектива.

Записей в дневнике
    1

Нет, тогда я чето не понял, вроде Small_Bee отрапортовал, что берется за Р1 - какой тогда мне смысл там ковыряться, если все будет кардинально переделываться. В любом случае скрипты надо по уму делать "взглядом программера". Я-то тоже ковырялся сегодня с миссией. Просто получится, что мы оба проделаем одну и ту же работу, кому это нужно?
    Так он за скрипты берется, а не за редактор. Ты же хотел, чтобы тебе с миссией помогал программист. Вот нашелся добрый человек, взял программирование на себя.

Выше ты сегодня написал, что согласен заниматься дизайном, оформлением и т.п. Согласился как дизайнер участвовать в новой миссии Р2 после исправления багов Р1. Я спрашивал, не будешь ли ты против, ты сказал, что не против См. выше.

Насколько я понимаю, вы согласовываете здесь план работ, ты ставишь объекты в миссию в редакторе, Small_Bee помогает тебе скриптами. Ты же это просил изначально? Желания рисовать в редакторе от Small_Bee я не видел. Он только о скриптах говорил, насколько я понимаю.

А бленимы в воздухе сделал, как и договаривались, ты же сам кажется просил это.
    Не было такого, я раза 4 говорил, что их нужно убрать на дальние аэродромы. См. выше

--- Добавлено ---

Вроде так договаривались.
    Ну да, он скрипт напишет для загрузки того, что ты в редакторе нарисуешь. Лучше спросить, что он готов делать, а что нет, чем сразу "Пост сдал"

Вы как бы пообщайтесь друг с другом в аське или в Скайпе, чтобы не было непонимания, или здесь хотя бы
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Закончил Литтлстон, 20 статиками не обошлось, остальные 3 базы в разработке:
    Я вот сильно сомневаюсь на счет ручных аэродромов. Это ж сколько инфы - раз (долгая загрузка) - вместо него можно пачку статиков наставить. Второе - из скрипта я ничего не смогу с ним сделать - удалить, сменить армию и т.д. Надо использовать родные, ручные в крайнем случае и там где армия меняться не будет.

Кстати линия фронта уже двигается . Правда надо еще с маркерами поколдовать, а то у меня при захвате пятачка на побережье половина британских островов перекрасилась.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 12.09.2011 в 00:19.

Как понять родные? На родные ничего не поставишь, мне же надо рулежки создать в нужных мне местах. Отчитыюсь по оставшимся 3 базам, они готовы в "красном" виде, итого у нас уже 4 базы, еще 2 за Scavenger
    Спасибо!
    По поводу аэродромов. Так или иначе, но с объектом аэродрома я ничего не могу сделать скриптом. Аэродром как был красным, так и будет им. Поэтому необходимо использовать аэродромы, вшитые в карту. Самолеты, рожденные на спауне, будут использовать рулежки и стоянки ближайшего аэродрома. Или я что то не так понимаю.

PS. Скриптовый "обвес" практически закончил на примере одной точки высадки. Остальные три оформить будет дело техники. С ошибками разобрался.
    Структура миссии. Красные и синие проводят по две высадки. Кораблики курсируют постоянно, по мере уничтожения перерождаются. Десант из них расползается и пытается захватить прибрежные аэродромы. Защитники пытаются контратаковать точки высадки и отбить назад захваченные аэродромы. У каждой стороны есть по одному "неприкосновенному" аэродрому в относительной глубине. Вот у меня возникла спорная идея - стоит ли после взятия прибрежных, устроить зерг раш на тыловой филд? В случае взятия - перезагрузка. Или пусть защитники пытаются отбить потерянное до посинения?
    PPS. Какие еще скрипты из "общего", вроде ломания пустого самолета или антивулча нужны будут на сервере?
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 12.09.2011 в 03:10.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    PPS. Какие еще скрипты из "общего", вроде ломания пустого самолета или антивулча нужны будут на сервере?
    - я бы наличие Спит2 ограничил процентами 50 от кол-ва синих истребителей, причем оставил их на дальнем филде, если побыстрому. Или более сложно выдавать Спит2 за 3х сбитых, Е4 за 2х сбитых, тогда можно на всех филдах. 1 бомбер считать за 2х сбитых. 16 страниц плача о Спит2 http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=25956

Дополнительно можно по вкусу:

- скрипт наказывает за выход из самолета не на земле и пишет в чат кого реально сбили вместо "Сбит ИИ". Крайняя версия http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=25996&page=4

- баланс истребителей сторон. При перевесе истребителей на 10, 20, 30, 40, 50% задерживать вылет на 15, 40, 90, 180, 360 секунд соответственно.

- статистику от stillborn прикрутить

- антивулч на последний тыловой филд

Это все не обязательно, можно и потом добавить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    - я бы наличие Спит2 ограничил процентами 50 от кол-ва синих истребителей, причем оставил их на дальнем филде, если побыстрому. Или более сложно выдавать Спит2 за 3х сбитых, Е4 за 2х сбитых, тогда можно на всех филдах. 1 бомбер считать за 2х сбитых. 16 страниц плача о Спит2 http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=25956

Дополнительно можно по вкусу:

- скрипт наказывает за выход из самолета не на земле и пишет в чат кого реально сбили вместо "Сбит ИИ". Крайняя версия http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=25996&page=4

- баланс истребителей сторон. При перевесе истребителей на 10, 20, 30, 40, 50% задерживать вылет на 15, 40, 90, 180, 360 секунд соответственно.

- статистику от stillborn прикрутить

- антивулч на последний тыловой филд

Это все не обязательно, можно и потом добавить.
    Просто идея - если кто-то выбирает самолёт, который на данный момент не разрешён - ломать движок и выдавать сообщение - мол, сорри, но на данный момент нет ни одного исправного Спита 2-ого (на пример). Механики работают не покладая рук...
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

@Small_Bee: может спросить насчет дромов у Нарыва? Если у аэродрома координаты, что и у предыдущего, то разве не может он его заменить так же как статик? Стандартные рулежки абсолютно непримлемы, особенно на бомберских аэродромах, где расположены "куцые ангары"...
    Спросить можно, но я практически уверен, что ничего не сделаем - у AiAirport никаких методов для этого нет. Кстати как раз на Кентербери - можно сделать руками, ибо синие оттуда летать не будут.
    Десант пытаются высадить и те, и те. Тот, кто это сделает раньше на одном направлении, заблокирует появление новых кораблей на том же направлении у противника. Что бы корабли пустить снова, надо будет отбить точку.

Механик

Понял, тогда надо определиться с ветром, желательно чтобы был 0, потому как хочу рождать бомберы в ангарах для защиты от вулча, пока они греются, а для этого необходимо, чтобы их не поворачивало на месте вокруг оси. Иначе они не смогут выехать из ангара. А при нулевом ветре выехать не проблема, сам много раз так летал, даже с ветром = 3 (правда труднее). Потом надо знать куда будет взлетать самолет. Сейчас у них старт в правой части ВПП, т.к. взлетают они против ветра, (хотя ветер ноль, но видимо так по умолчанию при нуле взлет на запад). Вот только если будут стоять "родные" базы, я не знаю будут ли они взлетать на запад. Жалко, что не получается с самодельными базами, теперь придется переносить объекты за пределы аэродромов, т.к. все поле утыкано рулежками по умолчанию + не сделать старт в ангарах, там где их нет (кажется в Литтлстоне), придется оттуда их убрать за ненадобностью. В Лимпне должно быть нормально для бомберов, там есть старт в ангарах + ангары большие, кроме одного на севере (что тогда ты с ним будешь делать не знаю - в нем всегда будет взрываться самолет, т.к. у него выход меньше размаха крыльев бленима). В Хокиндже у нас ястребы, там и ангары ястребские + капониры, если ветра не будет, тоже все нормально. Смотри, если будешь использовать аэродромы по умолчанию (кроме Кентербери) значит проблема остается только с одним куцым ангаром в Лимпне.

--- Добавлено ---

ЗЫ. Аэродромы должны быть обязательно раздельные, чтобы кто ни говорил, т.к. если на ястребской базе появятся бомберы - они начнут взрываться в маленьких ангарах, это то, что упустили из виду на первой Р1.
    Итак еще раз, ястребы: Литтлстон, Хокиндж, Манстон, Рамсгейт.
    Бомберы: Лимпн, Кентербери.
    Во все маленькие ангары надо поставить статические истребители, и проблема решена, бомберы там рождаться не будут, поставить свои на точки рулёжки и они будут рождаться там.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Во все маленькие ангары надо поставить статические истребители, и проблема решена, бомберы там рождаться не будут, поставить свои на точки рулёжки и они будут рождаться там.
    Если так будет работать, то думаю это - идеальный вариант.

Механик

Если так будет работать, то думаю это - идеальный вариант.
    Да, в офлайне это работает, я пользуюсь постоянно. Даже получается так, если ангаров много, как в Мэнстоне, то делаю так ставлю в ненужных ангарах статиков, а в нужных мне рождаются нужные мне самолёты.

--- Добавлено ---

Если занять все ангары и точки рулёжки статиками, то тогда самолёты будут рождаться на полосе и сразу взлетать, как если бы старт небыл на парковке. Речь естественно идёт о дефолтных ангарах и точках данных на карте.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Ну тогда в Лимпне вечером воткну в тот ястребский ангар статик-бленим и вопрос решенный.

--- Добавлено ---

Да на том самопальном дроме стояло две группы: боты и "живые".
    --- Добавлено ---

Cкидывай я их вечером соберу, только насчет артиллерии так и не понял - делать ее или нет. Я пока не ставил "круговую оборону".
    Артиллерию непосредственно на аэродромы не ставьте. Лучше сделать позиции артиллерии (в двух видах - для наземной обороны и для АА), после сохранить позицию в отдельный файл. ПТ позиции тоже прикрыть АА. Артиллерия будет не только на аэродромах. Также она будет оборонять зоны от высадки и наоборот, прикрывать захваченные от контратак. Можно ставить в качестве арты и танки - они эффективнее в общем случае, чем представленные ПТ. Немцам можно поставить гаубицы - но у них недостаток - не могут поворачиваться, соотв. сектор обстрела узкий.
    Позициям ПТ делать круговую оборону не надо, достаточно сектора на 90-120.
    Аэродромы в одну миссию собирать не надо - лишняя работа. Каждый аэродром - в отдельной миссии.

Да, хорошо получается, Кентербери, рамсгейт и мэнстон на северном направлении, остальные на южном. По 1 бомберскому и двум истребительным. По синим филдам еще не определился.

@Scavenger: как у тебя с Манстоном и Рамсгейтом? А я что-то тележки для бомб не стал ставить, дабы сэкономить на статиках, хотя если большой нагрузки не будет, то можно будет со временем насытить мелочовкой.

да сделал вчера еще. ща забью ангары статиками, и вышлю тебе.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

...Ах, вон он что, теперь понятно почему у меня на Р1 начинали плодиться АИ-шники на аэродроме....
    Решил однажды прыгнуть в бота-пилота на Р1, запрыгиваю, - батюшки, - сижу в приаэродромном леске, а вокруг затаившись бленхенов-ботов штук 10 стоит, а с самого аэродрома-то их и не видно, - типа улетели. Взлететь так и не смог, к сожалению, при движении вылез другой баг, - "стойка шасси провалилась под землю, винт погнулся"...
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

2 Scavenger
    Темплейты, зараза, хоть и загружаются, но развернуть их нормально в нужную сторону в редакторе не могу. Похоже придется уже тебе делать их непосредственно на карте. Как только полностью определюсь с обороной и составом, сразу скину.

2 andersbravers
    Пока не посмотрел, не успел сегодня (т.е. уже вчера). Вечером посмотрю.

Вести с полей.
    Походу, если не считать несколько мелких нестыковок, одна линия атаки с обороной и контратаками готова. Т.е. код для управления готов тоже. Остаются остальные три (уже дело времени) и полировка. Несколько скринов с тестовой высадки ниже.
    Первый скриншот - танкеры прорываются к зоне высадки под огнем береговой артиллерии. Танкер на первом плане через десять секунд взорвется от прямого попадания в какую-то хитрую кнопку.
    Второй скриншот - передовые отряды врага прорвались через первую линию обороны и продолжают наступление. Это третья волна высадки - первые две артиллеристами были с успехом отбиты, не смотря на то, что у крупной артиллерии боеприпасы закончились еще до высадки, а колонная снабжения подойти не успела. На заднем плана два десантных танкера, оба без половины деталей
    За кадром - на помощь защитникам из Дувра спешит колонна с боеприпасами и ремонтниками, из глубины островов выдвинулась колонны бронетехники на перехват прорвавшихся фашистов. Чуть дальше по времени прорвавшийся к Хокинджу враг был уничтожен сходящимися ударами британской бронетехники. Поздно подошедшая колонная снабжения на берегу практически успела развернуть новые позиции артиллерии (атакующие к этому времени ушли дальше), но была уничтожена высадившимися на берег войсками для укрепления плацдарма. Берег полностью перешел в руки немцев, и, беспрепятственно высаживающиеся ударные войска таки довершили дело и захватили Хокиндж.

По итогам сражения было принято решение береговую оборону усилить. Причем существенно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot15761.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	165.9 Кб 
ID:	140804   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot53815.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	212.2 Кб 
ID:	140805  

Курсант

Вести с полей.
    Походу, если не считать несколько мелких нестыковок, одна линия атаки с обороной и контратаками готова. Т.е. код для управления готов тоже. Остаются остальные три (уже дело времени) и полировка. Несколько скринов с тестовой высадки ниже.
    Первый скриншот - танкеры прорываются к зоне высадки под огнем береговой артиллерии. Танкер на первом плане через десять секунд взорвется от прямого попадания в какую-то хитрую кнопку.
    Второй скриншот - передовые отряды врага прорвались через первую линию обороны и продолжают наступление. Это третья волна высадки - первые две артиллеристами были с успехом отбиты, не смотря на то, что у крупной артиллерии боеприпасы закончились еще до высадки, а колонная снабжения подойти не успела. На заднем плана два десантных танкера, оба без половины деталей
    За кадром - на помощь защитникам из Дувра спешит колонна с боеприпасами и ремонтниками, из глубины островов выдвинулась колонны бронетехники на перехват прорвавшихся фашистов. Чуть дальше по времени прорвавшийся к Хокинджу враг был уничтожен сходящимися ударами британской бронетехники. Поздно подошедшая колонная снабжения на берегу практически успела развернуть новые позиции артиллерии (атакующие к этому времени ушли дальше), но была уничтожена высадившимися на берег войсками для укрепления плацдарма. Берег полностью перешел в руки немцев, и, беспрепятственно высаживающиеся ударные войска таки довершили дело и захватили Хокиндж.

По итогам сражения было принято решение береговую оборону усилить. Причем существенно.
    Жуть!
    Уже хочется летат
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

2 Scavenger
    Темплейты, зараза, хоть и загружаются, но развернуть их нормально в нужную сторону в редакторе не могу. Похоже придется уже тебе делать их непосредственно на карте. Как только полностью определюсь с обороной и составом, сразу скину.

да не вопрос. одна беда, конечно, что зенитные трехдюймовки в 5 км от берега все равно ломят по приближающимся судам неприятеля. а по вертикали сектор не задается, увы, так как он ограничивается по горизонтали длиной ствола.

Опять взываем к Нарыву - как бы сделать так чтоб батареи игнорировали, например, цели за пределом указанного радиуса и ниже или выше указанного угла возвышения.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума
    Images
    51

На данный момент никак, к сожалению. Тема поднималась еще в "Вопросах", такое пожелание разработчикам высказывалось. Это конечно хрень еще та, с войной несовместимая.
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    NARYV помогииии!!!!!!
    Постараемся к оф. патчу сделать настройку.

2 Scavenger
    Темплейты, зараза, хоть и загружаются, но развернуть их нормально в нужную сторону в редакторе не могу.
    галочку в меню "вид" "поворачивать группу" пробовали ставить? С ней группа вращается.

Опять взываем к Нарыву - как бы сделать так чтоб батареи игнорировали, например, цели за пределом указанного радиуса и ниже или выше указанного угла возвышения.
    Игнор за пределами радиуса можно сделать - в файле миссии " Static1 Artillery.3_7_inch_QF_Mk_I gb 12611.99 17078.32 0.00 /timeout 0/radius_hide 2000 " прописать, в самом редакторе ошибка была , исправили, в патче и из редактора радиус ставить можно будет.
    по углам возвышения увы нельзя, разве что ставить их на обратном склоне холма или в окоп.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Постараемся к оф. патчу сделать настройку.
    Большое спасибо что откликнулся. там подальше чуток еще маленькая просьба, хотя это к Владимиру больше.

Игнор за пределами радиуса можно сделать - в файле миссии " Static1 Artillery.3_7_inch_QF_Mk_I gb 12611.99 17078.32 0.00 /timeout 0/radius_hide 2000 " прописать, в самом редакторе ошибка была , исправили, в патче и из редактора радиус ставить можно будет.
    о! отлично!!! это просто чудесно!
    по углам возвышения увы нельзя, разве что ставить их на обратном склоне холма или в окоп.
    а с этим проблема. будучи поставленным в окоп трехдюймовка, порой, расшибается попав в собственный бруствер. аналогично и холмы - стреляет напрослом, если видит. вот если ограничить обзор, то тоже см ниже.
    меняет 3" тип снаряда сама? по наземным целям она явно эффективнее работает. мб по водным забывает переключать?
    а гаубицы почему-то не стреляют по водным.

я добился некоего эффекта, как указать куда стрелять. нужно ограничить видимость физичестки. вот так, например.

работает отлично! не видя цель даже не мотает стволом. там рядом контрольная пушка стоит - по ней сравнивал.

а просьба такая. сделайте примитивный бетонный бронеколпак. т.е тупо коробку 10х10 метров со стенами в метр, и с одной амбразурой (крышу не забудьте - такую модельку сделать - 10 минут в 3Д максе. если поверх нее можно маск сетку натянуть - вообще отлично будет.

тогда можно хоть какое-то подобие укрепрайонов творить. раскатывая губу - еще модельки бетонных балок 1х1х5 м и перекрытия какого-то размера - для тех же целей. конструктор.

еще раз - спасибо!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Большое спасибо что откликнулся. там подальше чуток еще маленькая просьба, хотя это к Владимиру больше.

о! отлично!!! это просто чудесно!
    а с этим проблема. будучи поставленным в окоп трехдюймовка, порой, расшибается попав в собственный бруствер. аналогично и холмы - стреляет напрослом, если видит. вот если ограничить обзор, то тоже см ниже.
    меняет 3" тип снаряда сама? по наземным целям она явно эффективнее работает. мб по водным забывает переключать?
    а гаубицы почему-то не стреляют по водным.

я добился некоего эффекта, как указать куда стрелять. нужно ограничить видимость физичестки. вот так, например.

работает отлично! не видя цель даже не мотает стволом. там рядом контрольная пушка стоит - по ней сравнивал.

а просьба такая. сделайте примитивный бетонный бронеколпак. т.е тупо коробку 10х10 метров со стенами в метр, и с одной амбразурой (крышу не забудьте - такую модельку сделать - 10 минут в 3Д максе. если поверх нее можно маск сетку натянуть - вообще отлично будет.

тогда можно хоть какое-то подобие укрепрайонов творить. раскатывая губу - еще модельки бетонных балок 1х1х5 м и перекрытия какого-то размера - для тех же целей. конструктор.

еще раз - спасибо!
    Это хорошо, но походу не для онлайна.. дофига всего, плюс похоже здания вместе с миссией не загружаются.

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162223242526272829 КрайняяКрайняя

Ваши права