???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Dedicated Server

Цитата Сообщение от M@niac Посмотреть сообщение
    Не все такие умники. Подскажи тогда еще где прочитать, - как со статом сделать в такой ситуации? Тоже висят игроки в стате...
    Наблюдал несколько раз такие ситуации, когда ники у игроков неадекватные были, типа русские буквы или знаки в нике пилота. Причем стат и глаз показывал разные ники пилота. Предупреждал и кикал таких. Если не помогало - в баню по IP.

А вообще FBDj более продвинутый командер (более поздняя разработка и поддерживаемая до сих пор), но требует фреймворк на серваке, у меня нет возможности поставить его и поэтому пока юзаю SC

А стат наверно надо обнулить (как ни жаль иногда). И сервак перезапустить, иногда помогает.

Зашедший Аватар для PetroW

Не все такие умники.
    При чем тут умничество? Ты хотел сказать не все такие неленивые до чиения того что лежит под носом...
    Подскажи тогда еще где прочитать, - как со статом сделать в такой ситуации? Тоже висят игроки в стате...
    Стат просто читает данные из таблицы activeusers в mysql. А в эту таблицу пишет сам SC.
    При перезапуске SC эта таблица очищается.
    Поэтому - прописать ForceUserCheck и презапустить SC обязательно.

Если у тебя идет расхождение в количестве летающих игроков и в стате с прописанным ForceUserCheck:
    - это либо ник игрока с юникодом
    - либо SC отвалился.

обнуление всего стата на это не влияет.

Ammiak, погугли, обычная стата от команды генадича была в свободном доступе.

SoV Админ Аватар для =Val=

2Andrey67 По поводу ников - поставь в бан-лист *?*
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Ребят, прошу не кидать камнями - всю тему внимательно (а может нет?)прочитал (кстати, огромное всем спасибо - благодаря вам всем SC более-менее освоил), но есть пара вопросов.
    Суть в следующем: создал сервак (без стата), хочу запустить карту на сутки работы. Предполагается допуск в неё только зарегистрированным (по стороне и паролю)пилотам и вывод, какая сторона победила - по израсходованному лимиту самолётов/пилотов и (или) по набранным стороной очкам в течении всей карты.
    Отсюда два вопроса:
    1.Каким образом регить пилотов? Как я понимаю, ники и пароли участников нужно прописывать в каком-то из конф-файлов? Или нет?
    2.По результатам. С лимитом всё ясно - тут всё в интерфейсе SC можно сделать. А если команды умудрились за сутки не превысить лимит? Есть ли какая-нить простенькая прога для считывания и рассортировки данных из евентлога (или что-то подобное?). Варлог?
    Сервер 4.09.
    Заранее спасибо. С уважением.

Зашедший Аватар для Elman

1. Пилоты должны сами регистрироваться через страничку статистики, поэтому придется освоить элементарный web сервер. Запись идет не в конфиги, а в базу данных SQL.
    2.
    А если команды умудрились за сутки не превысить лимит?
    Если я вас правильно понял, то можно сделать не сутки, а больше, или вообще отключить время карты и оставить только лимит самолетов.

Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    1. Пилоты должны сами регистрироваться через страничку статистики, поэтому придется освоить элементарный web сервер. Запись идет не в конфиги, а в базу данных SQL.
    Понял, спасибо...
    Цитата Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
    . Если я вас правильно понял, то можно сделать не сутки, а больше, или вообще отключить время карты и оставить только лимит самолетов.
    Не, тут принцип именно такой: хотелось бы видеть, чего команды умудрились "нарубить" за эти сутки))))) Не только потери в самолётах/пилотах, но и уничтоженную наземку.... Боевая эффективность.. Просто ручками перебирать суточный лог-файл: дело неблагодарное))))

Гуглил-гуглил, а возможности где-то раздобыть и скачать простенькую стату так и не увидел((((

Зашедший

На днях поднял стату. Все работает, но почему то в профиле пилота нельзя загрузить свое фото, хотя по моему такая возможность была. Может кто подскажет в чем проблема. Или может я не ту стату скачал?

В стате il2sc 2.02 от Геннадича нельзя загружать своё фото. Это фишка уже сторонних разработчиков. Такое я видел только на Корбине.

Зашедший

Подскажите, как настроить сервер чтобы маркеры у самолетов отображались только у союзников и чтобы отображался только один ник пилота? Заранее спасибо.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Vasilich_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, как настроить сервер чтобы маркеры у самолетов отображались только у союзников и чтобы отображался только один ник пилота? Заранее спасибо.

Как-то так:
    Код:
    mp_dotrange FOE COLOR 0.001 DOT 15 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.001 NAME 0.01
    mp_dotrange FRIENDLY COLOR 100 DOT 15 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.001 NAME 100

Зашедший

Это в каком файле?
    Через Server Commander это можно сделать?

Это в каком файле?
    это в консоли. Ну или через какой-нить файлик, который потом запускать из консоли.
    И в il2sc это тоже есть. Поройтесь в настройках, там эдакие ползунки с такими же названиями что и здесь.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Это в каком файле?
    Это можно прописать руками в server.cmd.

Всем привет!
    Вот повис один:

SQL-результат
    Хост: localhost
    БД: il
    Время создания: Мар 15 2010 г., 20:49
    Созданный: phpMyAdmin 2.6.1 / MySQL 5.0.45-community-nt
    SQL-запрос: SELECT * FROM `activeusers` LIMIT 0, 30;
    Ряды: 1

id pilotid ping userstatus country score army aircraftname short_country
    1 13 33 ONSEAT NULL 0 2 SM-79 -

Висит только тут, больше нигде не видно. В конце ника у него есть _ . Хотя врятли в этом дело - не первый раз на сервере. Ничего пока делать не буду, подожду пока опять придёт.
    Хотя мне не понятно почему он остался в базе и соответственно висит на странице статистики.

IL2SC? Если да, то в мануале о серверкомандере есть следующие строчки:

Вопрос: На моем сервере появляются "пилоты призраки", поэтому приходится перегружать сервер каждую неделю, как можно бороться с этим?
    Ответ: - Вы можете установить переменную ForceUserCheck=1 в секции [Main] файла il2sc.ini Вы также можете воспользоватся дополнительным механизмом проверки "призраков" с помощью переменных SpdCheck.

Вопрос: На сервере периодически появляются «зависшие» игроки, которые реально не подключены к игре. Что мне делать?
    Ответ: - Попробуйте установить переменную ForceUserCheck=1 в секции [Main] файла il2sc.ini

Самостоятельно отвис пилот. Почему он задержался в базе так и осталось загадкой. ))

Господа помогите пожалуйста. Столько много написанно но толком ничего не понял. Хочу настроить сервер на своем компе но ничего не выходит. Начну по порядку c железа а потом софт. У меня IDSL modem настроен как bridge, IP-динамический. Есть одна сетевая карта, но сетка не настроенна и не подключена, короче есть просто сетевуха в компьютере. Теперь Софт.У меня WinXPSP3. Далее Скачал и установил в таком порядке:
    1)dedicated_server_v204.exe
    2)dedicated_server_v204_to_v303m.exe
    3)dedicated_server_v304m.exe
    4)dedicaded_server_v401m.exe
    5)dedicaded_server_v402m.exe
    6)dedicaded_server_v403m.exe
    7)dedicaded_server_v404m.exe
    8)dedicaded_server_v405m.exe
    9)dedicaded_server_v406m.exe
    10)dedicaded_server_v407m.exe
    11)dedicaded_server_v4071m.exe
    12)dedicaded_server_v408m.exe
    13)dedicaded_server_v409m.exe
    потом скачал и установил IL2SC версии 2.02 в папку с сервером.
    А теперь вопрос номер один.
    В папке с сервером есть файлик GS_il2ServerLauncher.exe я его запустил и сделал так см карт.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	107055 В верхней строчке UBI мне присвоил адресс в разделе Router: gsarouter03.gs.mdc.ubisoft.com и порт:40005 строчки логин и пароль я оставил пустыми и нажал кнопочку логин, потом в разделе Groups появились две надписи: IL:FB-Dogfight и IL:FB-ACE Dogfight потом я нажал ланчер и все свернулось. Дальше я запустил SC, сделал основные настройки указал EXE фаил сервера. Дальше сделал так см картНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	119.2 Кб 
ID:	107057 вроде как запустился сервер и карта которую указал. Но как зайти на этот сервер непонял? Толи свой IP указывать толи это адресс. gsarouter03.gs.mdc.ubisoft.com и порт:40005 Но на сервак зайти неполучается ни мне ни другим.
    Теперь вопрос номер два
    Я уже стал думать, что возмо не все верно скачал. Так как когда запускается дидикейт сервер в верху написана его версия и там 4.05 а не 4.09 Если мой софт неподходит то подскажите плиз.
    И вопрос номер три

Много прочитал о том как настроить дидикейт сервер в сетке. Надо в confs.ini прописывать IP 127.0.0.1 порт 20000 потом указывать все это SC. Но как не крутил SC не видела DC, а как только указывал адресса от UBI все запускается но зайти на сервер не могу. Что делать ваще???? Помогите плиз. Буду очень благодарен.

Пилот Аватар для LePage

Что-б не гадать на кофейной гуще. Лучше сразу выложить:
    1. IL2SC.ini
    2. confc.ini
    3. confs.ini
    4. Пути до файлов il2server.exe, il2sc.exe
    5. Настройки брадмауэра

Это раз. А во вторых, если запускаешь дедикейтед сервер и клиент с одной машины, то порты должны быть разные (у клиента в conf.ini отличаться). Поэтому выложи еще и conf.ini

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Что-б не гадать на кофейной гуще. Лучше сразу выложить:
    1. IL2SC.ini
    2. confc.ini
    3. confs.ini
    4. Пути до файлов il2server.exe, il2sc.exe
    5. Настройки брадмауэра

Это раз. А во вторых, если запускаешь дедикейтед сервер и клиент с одной машины, то порты должны быть разные (у клиента в conf.ini отличаться). Поэтому выложи еще и conf.ini
    Спасибо! Я разобрался. У меня была проблема в скачанном софте. Всетаки при запуске дидикейт сервера должна быть надпись 4.09 а он после установки всего софта писал 4.05 и закрывался а он должен висеть в трее.

Господа вырпилы. Подскажите пожалуйста. Я установил и настроил сервер ИЛ-2 4.09m на своем компьютере. А можно сделать так чтобы например найти в инетернете какойнибуть сервак и запускать его там, но только удаленно. Так что бы им управлять со своего компьютера.

Оффтопик:
    "Найти какой-нить сервак" это сильно

Цитата Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
    Господа вырпилы. Подскажите пожалуйста. Я установил и настроил сервер ИЛ-2 4.09m на своем компьютере. А можно сделать так чтобы например найти в инетернете какойнибуть сервак и запускать его там, но только удаленно. Так что бы им управлять со своего компьютера.
    Конечно можно.
    Обратись к любому серьезному хостеру, они будут рады тебе предоставить хоть сервер, хоть место для твоего собственного. Но учти, что трафика сервер потребляет довольно много и будь готов, что ежемесячная оплата будет не менее 100 американских или европейских "рублей".

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Можно и подешевле, чем 100 зеленых (если провайдер не жадный или начинающий ). Тока первый вопрос встает - ЗАЧЕМ? Сервера ,что долго живут в сети, либо имеют свою ФИШКУ, либо сложившийся КОНТИНГЕНТ. А так мало народ мигрирует, с сервака на сервак. Сначала придумай, чем привлечь, а уж потом кидай деньги в трубу (в интернет).

з/ы/ Сначала обкатай сервер в своей «локальной» сети, своего провайдера. ИМХО.

Коллеги! Подскажите пожалуйста где скачать стату от JaZZ'а? Пример: http://il2.netbynet.ru/21000/

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права