Да аддона нет у него, в соседней ветке как раз пытается поставить.
По случаю хочется еще раз выразить благодарность разработчикам и тестерам за приведение оружия в порядок и добавление нового![]()
Да аддона нет у него, в соседней ветке как раз пытается поставить.
По случаю хочется еще раз выразить благодарность разработчикам и тестерам за приведение оружия в порядок и добавление нового![]()
мода у меня правда что нет, потому что вот:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=897
разбираюсь
Гена, спасибо!
точно ПЛ
я ж с показом мёртвых платформ играю, так что 100%
думал сначала что союзнический НК её грохнул, но от этих доходяг-флегматиков толку ждать не приходится, видимо
в начале быстрой игры ASUW стандартный мой ход: ГПБА, 19м, а то и 11, если шторм, вытаскиваю все (n00b i know) мачты и держу так пока не получу месагу, потом всё опускаю и действую
так вот за это время иногда образуется тип сигнала Link (Ф5, окно инфы по объекту) и я могу отовсюду видеть платформу чуть ли не в реальном времени, зная о ней всё, пожалуй
покатывало пока только с дружественным НК и нейтральным - одним, выбранном из прочих нейтральных
какова природа этого линка и откуда такая избирательность - этого линкануть, а этот пусть сиеррой ходит?![]()
Крайний раз редактировалось undersea; 27.07.2009 в 21:51.
Это информация от союзников, имеющихся в конкретной миссии. Ты получаешь ее, только если выдвинул радиомачту или развернул всплывающую антенну. Она может иметь погрешности, иногда - существенные. Весьма существенные.
Если в настройках игры установлена опция "Обмен данными с союзниками" (Link чего-то там, не помню), то ты видишь все контакты, отмеченные и сопровождаемые союзниками.
Внешнее целеуказание просто необходимо для ПЛ с крылатыми ракетами (типа "оскара").
Прошу прощения за, возможно, неуместный вопрос.
С весны ищу какие-либо сценарии и кампании для DW. По большому счёту, всё сводится к http://www.subguru.com/dwmissions.htm.
Скажите, пожалуйста, есть ли ещё какой-нибудь ресурс по теме?
Может быть, у форумчан есть свои личные интересные миссии/кампании?
Заранее спасибо.
Огромное спасибо! Вечерком попробую -)
Столкнулся с такой проблемой. Происходит вылет из DW. На любой версии Сима загружаю миссию Блокады Рубиса, захожу в Орионе в окно внешней камеры, нажимаю выпустить ее и в момент когда она лезет я щелкаю по переключателем видов изображения в разные позиции. Вылет случается не сразу а за два три раза такого захода, иногда перегружаю миссию. Но как только в игре я отключаю звуковые эффекты, последняя строка в настройках звука, вылет уходит. Пробовал на разных картах - не помогает, менял частоты материнки и прочее - не помогает. Вылет видимо не связан с железом. Как устранить его? Нужна помощь. Причем данная установка игры отлично работала раньше на этом же компе. Но потом начала выдавать этот сбой. Перестановка винды проблему не решила. Поставил сим на нотбук, Там таже ОС Windows XP Prof. Там все работает нормально.
Здравствуйте товарищи офицеры, у меня есть огромная проблема, у меня не получается посадить\высадить десант, гуглил, мануалил, извините тему не читал ибо много, а поиск ничего полезного не даёт...
Собственно в первой миссии кампании заплываю в зону (предварительно уничтожив две субмарины, одну подорвали свои-же, когда по мне целились), торможу, всплываю на глубину в 18 метров, выставляю радиоантену, ничего... Аналогично с посадкой не происходит высадки, например, одиночная миссия кажись "Прорвать перчатку АСВ" называеться, за китайцев, проходить на Кило нужно, десант уже есть на борту, высадить нужно до 18:00 по местному времени. В общем: прохожу зону действия Ориона и буи, прохожу мины, проходя противолодочный корабль, топлю его двумя торпедами, ибо он подошёл ко мне на растояние торпедирования и начал часто щупать сонаром как обычно делают НПС перед торпедной атакой. Заплываю в зону высадки на растояние 700 ярдов до точки прибытия, всплываю на глубину 15 метров, торможу, и снова ничего... что я только не пытался делать... и пытался "зарядить" десант в торпедный апарат (ну а как ещё им высаживаться) и всплыть пытался, и вообще, ну никак не хочет десант вылазить...
В общем, хотелось бы знать, что я неправильно делаю? Может не стоило уничтожать так много кораблей противника? Или нужно поставить какой-то патч? Заранее спасибо.
Спецназ обычно высаживается кликом правой кнопкой на объект высадки и выбор пункта меню "заслать спецназ". Он вылазит и едет на лодке куда указано.
JGr124 "Katze"
блин, а в мануале нет... спасибо, попробую.
Тут еще гимор может быть связан с отсутствием на карте объекты высадки. Тогда надо его самому засечь перископом или радиотехнической разведкой. Тогда он на карте нарисуется и будет по чему кликать правой кнопкой.
не, проблема, была именно в ручной высадке
ух ты, личные настройки для целей решают почти все проблемы... от целей-теней, до опознания, спасибо огромное.
Джаф, извиняюсь) Просто после пробной быстрой миссии понял что игра легка в освоении и изучал мануал по поиску, если что-то было непонятным, а когда ввёл "Special forces" выбило только инфу какая должна быть скорость и глубина, хотя может не досмотрел)
Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967
ну меню функций при нажатии правой кнопки, всё-таки настройки, и всё-таки личные)
а, Show Truth и ко.
ну да, облегчает опознание и наведение![]()
Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967
да я не про это, я раньше настраивал тип цели только по приборам)
Ц
1. Скажите, а глобальный мод он вносит изменения в кампанию или только в те миссии которые идут с модом?
2. В оригинальной кампании в первой миссии играю за акулу. Все цели обнаружил, идентифицировал и даже визуализировал их. После этого мне приходит сообщение что надо немножко повредить какую то наземную постройку у входа в бухту авачинская. Что за постройка и как ее найти?
Помогите решить проблему - ноут Асер ASPIRE 5739G, Интел коре 2 дуо P8700(2.53GHz, 1066MHz FSB) NVidia GeForse GT240M Up to 2796MB TurboCache, 4Гб ОЗУ. В меню графики все на максимальных настройках - показывает нормально. Как загружаю игру - графика просто никакая и экран постоянно через несколько секунд перемаргивает. Нито что играть не возможно, но на глаза действует и раздражает очень сильно, только подведешь курсор - блымс переморгнуло и так постоянно. И внешний вид в игре размыт словно это не 3Д как в тестовом окне настроек, а какое то 2Д а то и того хуже...
Alexey79, всё, потыкался и разобрался сам. Проблема была в настройках карты НВидео. Выключил Ускорение PhysX для ГП(в настройках дравера для НВидео) перестал моргать дисплей и графика нормальная стала. Осталась одна проблема при переходе с разрешения 800х600 на 1024х768 русский текст становиться "кракозяброй". Есть какая нибуть заплатка против этого? Ну если нет - не беда, буду играть как есть.
Крайний раз редактировалось RN; 06.01.2010 в 22:31.
Это как "кракозяброй", и какая версия игры? Ещё может быть настройки шрифта попробовать, это в свойствах рабочего стола нажать параметры, потом дополнительно и смотришь масштаб- количество точек на дюйм, может поможет. И попробуй оконный режим при 16 битной цветопередаче если ноут широковатый.
Версия игры и кракозябры![]()