???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Вот на кой чёрт с таким упорством требовать сделать фичу, которая уже 6 лет как в игре?
    Что же это за воронки такие, когда я спокойно сажусь на полосу, где только что бушевали бомбовые взрывы и даже падали самолёты. Обозначение воронок есть, но совершенно безболезненно через них переезжаю, даже не поломав шасси.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Что же это за воронки такие, когда я спокойно сажусь на полосу
    а ты в альтенативной реальности играешь, или опять поменяли. Я на винни специально перепахивал ВПП на 109Z перед разгонящимся корсаром, и наблюдал его кувыркание, и не единожды.

Т.е. воронки присутствуют, но их время жизни крайне мало. Было-бы регулиремым, вообще многим периодическим явлениям полезно бы прикрутить регулируемые таймеры, это те-же воронки, обломки самолетов, дымы. Дабы настраивалось на сервере.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Stalevar

Что же это за воронки такие, когда я спокойно сажусь на полосу, где только что бушевали бомбовые взрывы и даже падали самолёты. Обозначение воронок есть, но совершенно безболезненно через них переезжаю, даже не поломав шасси.
    Ага, совершенно спокойно, только колеса отваливаются гарантированно, если в воронку въехать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Post Re: Storm Of War: Battle of Britain

Ага, совершенно спокойно, только колеса отваливаются гарантированно, если в воронку въехать.
    Да, в Ил-2 они уж очень быстро рассасываются.
    (просто случай) Гонял я Ли-2 на Ме-163 на высоте, чето замешкался, они ушли, сбил всех, еще 1 остался, уже приземлсяется, я вместо того чтобы самолет решетить, начал по ВПП своими 30мм пушками работать, ну а Ли-2 то в эти ямки и приземлился, но потом конечно же я его ликвидировал.

А демка БоБа будет? Как для ИЛа например. ??

пилот РККА Аватар для RusIvan

Про разворачивание дивизии и АИ наземки. Не думаю что создание аи для массовой наземки в авиасимуляторе нужно делать аналогичным стратегиям. Так штурмуемой колонне достаточно съехать на обочины по простому рендому выплюнуть человечков падающих в траву и будет хорошо. А отдельные машинки могут "убегать" от самолета петляя по дороге. Реализация наземных боев тоже может быть упрощенной. Совсем необязательно просчитывать баллистику каждого снаряда типа "земля-земля". В наземных боях лучше добавить кинематографичности, спецэффектов - красивые взрывы, много дыма, или очень много дыма, беспорядочная стрельба. А убивание юнитов вполне можно реализовать по формулам, учитывая силу столкнувшихся групп юнитов. Это будет не в пример менее ресурсоемко. Для пилота совсем не важно какая именно пушка убила конкретный танк. Увидеть это даже просматривая трек проблематично. Хотя подозреваю разговор на эту тему уже запоздал))
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а ты в альтенативной реальности играешь, или опять поменяли. Я на винни специально перепахивал ВПП на 109Z перед разгонящимся корсаром, и наблюдал его кувыркание, и не единожды.

Т.е. воронки присутствуют, но их время жизни крайне мало. Было-бы регулиремым, вообще многим периодическим явлениям полезно бы прикрутить регулируемые таймеры, это те-же воронки, обломки самолетов, дымы. Дабы настраивалось на сервере.
    mr_tank , с 2005 года, как летаю на серваках, эти плоские пятнышки (воронки) никак не препятствовали взлёту моей Хенки.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Но выглядит не очень. Эт конечно проблема не игры, а ленивости народа, лепящего миссии. Вот если бы четверок не было, народ вынужден был бы использовать одиночные танки и выглядело бы лучше
    Использовал... Для массового применения подходит, но при большом количестве притормаживает... С четвёрками тормозит ощутимо меньше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

mr_tank , с 2005 года, как летаю на серваках, эти плоские пятнышки (воронки) никак не препятствовали взлёту моей Хенки.
    ХЗ, МК-108 превращает ВПП в неюзабельную. У красных просто нет оружия, способного создать такую плотность воронок.
    Вообще, не проблем, зайди на любой сервер можем протестировать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ХЗ, МК-108 превращает ВПП в неюзабельную. У красных просто нет оружия, способного создать такую плотность воронок.
    Вообще, не проблем, зайди на любой сервер можем протестировать.
    Не надо тестить. Я сейчас сам протестил.
    Ты и Сталевар оказались правы. Мне, наверное, просто везло.
    --------------------------------------------------------------------------

Взял Хенку в редакторе с 2/1000 и поставил Хенки противнику. Изловчился, помятуя ваши наставления о быстрозасыпаемости воронок, и перед садящимся бомбёром метнул свои игрушки на полосу.
    Короче, первый бомбёр потерял стойки на посадке и встал на полосе!!! Второй врезался в первого при пробеге! Ура! Ну а к посадке третьего, всё волшебство растворилось. Сел, проклятый, нормально.

Вы правы, конечно, но хотелось бы более воронистые воронки. И что бы не так быстро пропадали.

Images
    16

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Про разворачивание дивизии и АИ наземки. Не думаю что создание аи для массовой наземки в авиасимуляторе нужно делать аналогичным стратегиям. Так штурмуемой колонне достаточно съехать на обочины по простому рендому выплюнуть человечков падающих в траву и будет хорошо. А отдельные машинки могут "убегать" от самолета петляя по дороге. Реализация наземных боев тоже может быть упрощенной. Совсем необязательно просчитывать баллистику каждого снаряда типа "земля-земля". В наземных боях лучше добавить кинематографичности, спецэффектов - красивые взрывы, много дыма, или очень много дыма, беспорядочная стрельба. А убивание юнитов вполне можно реализовать по формулам, учитывая силу столкнувшихся групп юнитов. Это будет не в пример менее ресурсоемко. Для пилота совсем не важно какая именно пушка убила конкретный танк. Увидеть это даже просматривая трек проблематично. Хотя подозреваю разговор на эту тему уже запоздал))
    +1
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Свободный пилот Аватар для Buka

Бомберс, я понял. Ты просишь визализацию. И эт правильно. Ведь эти, нынешние, "воронки" не видно, кроме как темное пятно на полосе, и потому нас ожидает сюрприз, о котором мы не подозреваем. Или, вообще не замечаем, если случайно не оказались в роли "счастливчика".
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...У красных просто нет оружия, способного создать такую плотность воронок.
    гы-ы-ы-ы тебя видно никогда не вулчили Бараны с кобродрынами...
    Ворнки имхо нужны, и ви зуально реализованные, но разумеется с регулируемым временем жизни...одно дело война на проекте, другое дело вулч на доге, где филды а паре клеток максимум...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    гы-ы-ы-ы тебя видно никогда не вулчили Бараны с кобродрынами...
    у кобродрыны низкий темп стрельбы, плотности нет, а 108 именно что сплошную полосу создает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

у кобродрыны низкий темп стрельбы, плотности нет, а 108 именно что сплошную полосу создает.
    А Баранам пофиг скорострельность-они одиночными крылья отшибают.. Читерюги

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ворнки имхо нужны, и ви зуально реализованные, но разумеется с регулируемым временем жизни...одно дело война на проекте, другое дело вулч на доге, где филды а паре клеток максимум...
    Полностью согласен. А главное что нужно сделать, это не рождать самолеты в воронках. Народ уже давно дошлый, и кинуть бомбу прямо в появившийся крафт, либо пульнуть в это место крупным калибром не проблемма. Одно дело объехать воронки, другое, если ты даже появиться на поле неможешь, пока воронка не затянется. если это реализовать, то можно и сильно увеличить срок жизни воронок. Ну и кочки вне полосы можно уменьшить, хотя бы в районе аэродрома, а то кругом все вспахано под озимые, эти колхозники больше места не нашли под посевные...
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Images
    16

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. А главное что нужно сделать, это не рождать самолеты в воронках. Народ уже давно дошлый, и кинуть бомбу прямо в появившийся крафт, либо пульнуть в это место крупным калибром не проблемма. Одно дело объехать воронки, другое, если ты даже появиться на поле неможешь, пока воронка не затянется. если это реализовать, то можно и сильно увеличить срок жизни воронок. Ну и кочки вне полосы можно уменьшить, хотя бы в районе аэродрома, а то кругом все вспахано под озимые, эти колхозники больше места не нашли под посевные...
    Э... атака респавна сродни "убийце радаров"-даркиллеру. Разгромить респавн противника, что может быть веселее? Поляна разгромлена полностью, респавн вбомбили в каменный век... Противник взлетает с дальней поляны... Либо наоборот, поляна цела, респавна нету... Опять лететь с дальнего. Нормальный подход к догу. Сам меняю поляну по этой причине.

Бортмеханик Аватар для Baur

Я тут задумал вот такое дело:
    Есть такой журнал - "Игромания" и в нём постоянно делают обзоры игр. В общем я им два письма отправил с просьбой написать про БОБ, но ответа так и не получил(два номера уже вышло с тех пор). Вот я и прошу всех (кто захочет меня поддержать) отправить на эти два адреса:

simulation@igromania.ru

games@igromania.ru

Письма с темой: вопрос читателя

А вот текст письма, которое отправил я(только его не отправляйте , своё напишите):

Здравствуйте! Вопрос следующий:

22 декабря 2006 года в свет вышло уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция". В лицензионном комплекте издания было два ДВД диска. Первый с игрой, а второй - видео диск, на котором была презентация нового проекта - "Шторм Войны: Битва за Британию". Прошёл год, и я очень хотел бы узнать новости о создании этого революционного авиасимулятора. К сожалению, я сам так и не смог найти информацию в интернете и полиграфических изданиях. Если возможно, сделайте в журнале подробную статью. Уверен, огромная армия виртуальных пилотов будет вам очень благодарна.

Виртуальный пилот Baur.

Красный пялот Аватар для Fever-11

Разрабы обычно сами зовут журналистов, когда есть что показать.
    У МГ пока кроме моделей на синем фоне, показать наверное нечего

Baur , признавая Ил-2 самым удачным отечественным проектом... игроманцы, ИМХО, всё-таки относятся с некоторой прохладцей к нашему симулятору.
    Тестеры редакции даже сравнивали Ил-2 с мелкософтовским гражданским симулятором, что в корне неверно, и сделали вывод... что у кокосов самолёты реальнее летают.
    Это позиция, конечно, конкретного автора "игромании", а не всей редакции. Но авиасимы, из-за их элитарности, проходит не весь пишущий коллектив.

Зашедший

Сравниват боевой и гражданский СИМ мягко сказат глупо,с другой стороны на Дискавери был филм где маниак Цесны на МФС посодили с инстуктором на реалной Цесны и он полетал никак не плохо а сам инструктор дал хорошую оценку ученика.Тоест ФМ на МФС не так далек с реала,интересно было бы посадит кто то из Иловских Асов на учебном двухместном варианте каком то из самолетов ВМВ(если конечно таков вообще сохранилса а такие были Ме 109Г-12,Як 7 и т.д.) и посмотрет что и как.А иначе я фен Ила как БОЕВОЙ симулятор но ему уже второй год обявляют конец а Storm Of War: Battle of Britain никак не видно....
    По моему именно проблемы с тем что так то на хорошем СИМ-е не полетиш и являютса основной их недостаток(да и немало девайсов еще покупит надобно) ,мое мнение что Военны сим с САМОЛЕТАМИ как в Ил-2 примерно будет хороший компромис для всех но пока и такое не видно(один лиш ВВ2 онлян но графика там...).
    Крайний раз редактировалось =VNVV=Rosev; 11.03.2008 в 21:06.

대느스 Аватар для denis-sturmovik

Вот на кой чёрт с таким упорством требовать сделать фичу, которая уже 6 лет как в игре?
    Дайте мне такую бомбу в БоБе и соответственные воронки
    http://www.youtube.com/watch?v=R-Mm-zFW_nA

Это всё он! Аватар для WeReLex

Тут похоже сегодня или завтра Олег на вопросы ответит: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Это всё он! Аватар для WeReLex

Быстро однако... Может кто переведёт кратенько?..
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    на Дискавери был филм где маниак Цесны на МФС посодили с инстуктором на реалной Цесны и он полетал никак не плохо а сам инструктор дал хорошую оценку ученика.Тоест ФМ на МФС не так далек с реала,интересно было бы посадит кто то из Иловских Асов на учебном двухместном варианте каком то из самолетов ВМВ(если конечно таков вообще сохранилса а такие были Ме 109Г-12,Як 7 и т.д.) и посмотрет что и как.
    После Ил-2 получилось полетать на Як-18Т, и меня инструктор после первого полета спросил, где я летал до этого
    Видимо ФМ в Ил-2 тоже не сильно далек от реала) Уже во втором полете горки-спирали делали а не простой квадрат

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права