И никаких намеков конкретно на китайскую реализацию. Ты просто сказал, что торсионная есть г...но и корень всех бед.так вот , выяснилось следующее: сзади там стоит вместо нормальной подвески стоит торсионная - решение применимое в нормальных автофирмах разве что на внедорожниках. Вследсвие этого - при 4-х людях в салоне езда превращается в непонятно что.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
на танках тоже, кстати, торсионы. По делу, у торсинов есть определенные преимущества относительно рабочих диапазонов. Ты выразился не "неточно", а как-раз таки точно, сказав, что китайцы придурки, впихивая исходно ущербную подвеску, которая встречается крайне редко. Тебе показали, что такой тип подвески довольно частое явление. И кстати, учитывая специфику китайских авто, эта подвеска, не более чем копия уже примененного решения, только плохо скопированная.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
во блин,не знал что на Рено 19 торсионы сзади.Схемку бы увидеть.ПРосто интересно.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
http://renault-19.5go.ru/html/10_4.htm например тут![]()
Вроде и на Пыжике 405-м. На Сценике. Ещё где-то...не редкость в общем.
=HD=Golem
Ситроен форева!!!
Мне ХМ нравится до сих пор по внешним характеристикам больше всего.
И С6 ничего так. "Новый" С5 слишком стандартный, и даже, возможно, не собственная разработка Ситроена, типа как С-Crosser копия мицубиси отлендер.
У меня курсовик был - я ставил ситроеновскую гидропневматику на таврию![]()
Крайний раз редактировалось orthodox; 06.05.2008 в 11:53.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вы ещё КАМАЗ который по Африке ураганил сравните с заводским![]()
=HD=Golem
Ребяты-заведите тему- Хранцузские табуретки-и там обчайтесь))
А тут- обсуждается любимое Аспидом китайское гуано! Не надо оффтопить про табуретки в теме про гуано!
АвтоВАЗ - must die!
Китайцы не думают как лучше.Они делают "как нибудь",лишь бы ездило.
АвтоВАЗ - must die!
У Кролика пыжик двухлитровый, купешка.. сзади торсионы...
точило супер... кроме двух пластиковых сидений от "Сибие" из салона выкинуто всё... сухой вес (без водителя и пассажира) 392 кг...)))
Получилось мощнее и легче формулы 1....))))
Владельцы навороченых поршаков и всяких мерсов купейных просто рыдают на светофорах...
Кстати, пишут, правильные торсионы прогрессивнее пружин, но стоят дороже. Снижение себестоимости рулит..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
....Кончилися танцы,
к 2012 году 50% запчастей для новых иномарок будут производить в России.... Так что Китай и Россия - братья на век, по количеству выпущенного г@вна.....
К сожеленью ссылку на инфу не сохранил
Машины привезённые из за "бугра" - будут на вес золота.....
http://auto.mail.ru/text.html?id=26621 запретили продавать в европе китайский псевдо Х5
АвтоВАЗ - must die!
Так уж прям и "сильно напоминает" - так, "по мотивам", не более. А "в Европе", надо понимать - в России...И тогда все были очень удивлены тем, что Shuanghuan CEO сильно напоминает BMW X5.Кто же его ещё купит?
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
http://cars-trucks.nnm.ru/vstretilis_nemec_i_kitaec Встреча в лоб Амулета и Ауди...
Да-да! А если бы Амулет врезался в КАМАЗ так вообще хана, а КМАЗу хоть бы хны![]()
Разниц в весе и классе учитывате, когда что-то оценивайте. LeR19_Borg на своем американском монстре эту же ауди рздавит и не заметит - делаем вывод что ауди фуфло?
Ну и цитирую комментарий оттуда же:
Судя по фото:
У китайца:
1. руль ушел в сторону +1 (водилу не зажало)
2. Двери в салон не влезли выгнуло наружу +1
3. Судя по разрушениям двигун пошёл в низ +1
4. Сидение не оторвано +1
У немца
1. Повреждений меньше.. дык он наверно в два раза тяжелее.
2. Что в салоне не видно.
П. С.
У меня друган не так давно попал в аварию
на китайце ... ну машина на помойку это факт...
Но сам не пострадал.
А Фолксваген 15 - давности с виду почти целый токо вот водила второй месяц на койке (лобовое столкновение, правда скорости были не большие 65 и 50)
Вот и думай что лучще старый немец или новый китаец....
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь