???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 774

Тема: Call of Duty 4

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь ,что не знают...
    Русскоязычные ,почти наверняка были в разработчиках CD.
    Не было. Свидетельство тому - отвратительная озвучка в английском варианте.
    Одна "Установка мИне!" чего стоит.. Я первый раз услышал - аж опешил..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Пытаюсь понять, как в этой ситуации быть.
    Быть позади всех.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Быть позади всех.
    Я и так там со своим пулеметом. Но не могу нормально огнем поддерживать и сам из-за этого дохну. Гранату тоже не кинуть, потому что бойцы в штыковую прут постоянно и есть риск накрыть своего. Смотришь - бежит такой вперед на уже пристрелянное неприятелем место. А там как раз вражья морда выскакивает. Приходится ждать, пока атакующий подохнет под копытами джигита, чтобы дать очередь, дабы не задеть. Если успеваю, потому что джигит успевает ухлопать нашего бойца и выстрелить парой гранат в мою сторону. Так я его тут же бы снял, как только он высунулся, а здесь дохну вместе со всеми "за компанию". Тактической соображалки у команды - ноль. Попытался понаблюдать и понять, что бойцы делают, куда бегут и почему...
    Пару раз только попался нормальный игрок, с которым мы неплохо держали одну точку. Он со своим М249 одно направление, я - другое плюс на мне была лестница к нашей позиции. За фрагами не гонялись, но на тех двух направлениях наглости у джигитов поубавилось и на нашу точку респавна они со своими ПП не проникали.

В общем, эти перманентные контратаки берсерков пулеметчику поддержки надоели. Полез снова на второй отстрел, без дружественного огня хотя бы.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.04.2008 в 22:00.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Не было. Свидетельство тому - отвратительная озвучка в английском варианте.
    Одна "Установка мИне!" чего стоит.. Я первый раз услышал - аж опешил..

Regards! BS
    А у тебя есть список разработчиков?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А у тебя есть список разработчиков?
    Дим, он у всех есть - под словом "Credits" (в русской версии "Авторы").

Но в отличии от того же CRYSIS, наполовину выполненного русской командой, здесь попадаются лишь три отчетливо славянские фамилии:
    ...Voice Talent
    ...
    DAVID SOBOLOV
    ...
    EUGENE LAZAREB

Additional Art provided by The And Farm
    ...
    Executive Creative Director
    LISA RIZNIKOVE...
    Да и те могут принадлежать чешской когорте разработчиков.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

В игре я MEDBE)|(OHOK|CD

Цитата Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
    В игре я MEDBE)|(OHOK|CD
    Встречался я с одним медвежёнком-кенгурёнком...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Быть позади всех.
    Нащупал, кажется, одну фишку для серверов с дружественным огнем, для чего пришлось пожертвовать перком снайпера, которого переделал в стелс-пулеметчика. М60 с оптикой и с проникающим ударом, две мины, и генератор помех.
    Обычно вражеская атака идет по целеуказанию мини-карты, и все красные точки банально подавляются гранатными залпами. Ну и противник уже готов к ведению прицельного огня, зная примерное расположение неприятеля и понимая, где он находится (часто даже сквозь стены лупят по радару). Так как в обычной свалке удержание определенного сектора малоэффективно, если есть твоя засветка на карте (тебе зайдут во фланг или просто задавят из подствольников и обычных гранат), то в стелс-режиме все интересное только начинается. Залег на карте "Болото" возле бульдозера - враги раза два или три пробегали практически по мне.
    Для серверов с отключенным дружесвенным огнем у меня есть стелс-перк с опцией "мученик". Тоже неплохо.
    Вернул в итоге соотношение kill/death к приемлимому 2-3-4:1
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 12.04.2008 в 18:45.

Механик Аватар для Kaschey-75

ну мне до такого соотнешения расти и расти...
    ради интереса начал вторую прокачивать... пока что соотношение обратное 1к 2... достают злобные авиаудары.

приколно, у меня такой "стелсник" тоже был.. только на М249.

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    ну мне до такого соотнешения расти и расти...
    ради интереса начал вторую прокачивать... пока что соотношение обратное 1к 2... достают злобные авиаудары.

приколно, у меня такой "стелсник" тоже был.. только на М249.
    Посмотрел немного, как мега-папы воюют. Помимо реакции в ближнем бою, у них задействовано отличное знание карты, при котором они даже не оценивают обстановку, а по программе отрабатывают огнем по местам, где чаще всего может находится враг. То есть закидывают гранатами по расчету, когда на месте их приземления скорее всего будет фраг, простреливают стены, и начинают стрелять по всевозможным нычкам почти не оценивая визуально, сидит в них кто-то или пока нет. Даже начинаешь думать, что люди wall hack юзают. Если это не так, то это "выученная" наизусть карта и понимание, по какому сценарию все развивается и где враг. Ну а если еще есть еще и мини-карта, то шансы при ближнем бое против таких роботов минимальны, так как они точно знают, где мишень. Надо не светиться на карте точкой (генератор помех), чаще использовать огонь с флангов и стараться держать этих джигитов на расстоянии дальше, чем гранатный бросок. Ну и минировать подходы сбоку и сзади стоит маниакально. Меня (и не только меня) это спасало неоднократно. Джигитов-рашеров доводил этим до бешенства и злобных реплик в чате. Главное - не бежать вместе с толпой на убой. Пока бойцы изображают human wave и героически дохнут пачками впереди, под прикрытием этого мяса (заодно смотрю, где кто и откуда словил пулю) выдвигаюсь на какую-то выгодную точку и закрываю сектор. Но только, по возможности, немного в стороне от основной толпы, которая пойдет под раздачу гранат, огня на подавление и реакции прокаченных штурмовиков. Как только начинаешь в игре суетиться и скакать вместе со всеми - труп, и очень быстро. Большинство смертей от стрелкового огня идет при перемещении. Не надо бегать искать противника - он сам прибежит, если позиция хорошая. Ну и не торчать постоянно, прильнув к оптике. Отстрелялся нормально - спрятался, пока твои пользуются тем, что проредил сетор. Потом снова поднял перископ - и снова готов.
    Без генератора помех я больше не воюю. Надоело дохнуть ежесекундно под залпом гранат и огня по радарному наведению. Золото с М60 тоже поменял обратно на цифровой камуфляж.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.04.2008 в 22:30.

Механик Аватар для Kaschey-75

я поступаю "по-жидовски"
    пулемет нато и даден, чтоб через стены мочить... вот когда меня через кирпич достает какой-нить МР5 - это нечестно, а баррет или пулемет - сам бог велел...
    потому изображаю тяжелую САУ из себя.
    Толпа валит вперед... я наблюдаю откуда ее гасят . И, даже по вспышкам выстрелов или отблескам - отрабатываю... отсюда примерно примерно половина фрагов идет. Иногда просто по местам "залегания" (огневые окна с простенками, бетонные блоки)
    Ну а если "кенгуру" зато сбоку/стыла оказываются.. то с большой вероятностью я - труп

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Посмотрел немного, как мега-папы воюют. Помимо реакции в ближнем бою, у них задействовано отличное знание карты, при котором они даже не оценивают обстановку, а по программе отрабатывают огнем по местам, где чаще всего может находится враг. То есть закидывают гранатами по расчету, когда на месте их приземления скорее всего будет фраг, простреливают стены, и начинают стрелять по всевозможным нычкам почти не оценивая визуально, сидит в них кто-то или пока нет. Даже начинаешь думать, что люди wall hack юзают. Если это не так, то это "выученная" наизусть карта и понимание, по какому сценарию все развивается и где враг. Ну а если еще есть еще и мини-карта, то шансы при ближнем бое против таких роботов минимальны, так как они точно знают, где мишень. Надо не светиться на карте точкой (генератор помех), чаще использовать огонь с флангов и стараться держать этих джигитов на расстоянии дальше, чем гранатный бросок. Ну и минировать подходы сбоку и сзади стоит маниакально. Меня (и не только меня) это спасало неоднократно. Джигитов-рашеров доводил этим до бешенства и злобных реплик в чате.
    Точно-точно. Есть такие: что-нибудь очень скорострельное, гранаты и бег на длинные дистанции ...Иногда даже забавно, взяв себе такой же класс, целенаправленно за таким охотится, ибо для других классов он практически неуязвим... Насчёт мин - плевал такой боец на них с высокой колокольни - он их проскакивает на скорости и через секунду уже режет тебя ножиком или пулю в затылок
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Точно-точно. Есть такие: что-нибудь очень скорострельное, гранаты и бег на длинные дистанции ...Иногда даже забавно, взяв себе такой же класс, целенаправленно за таким охотится, ибо для других классов он практически неуязвим... Насчёт мин - плевал такой боец на них с высокой колокольни - он их проскакивает на скорости и через секунду уже режет тебя ножиком или пулю в затылок
    Есть еще категория "мега-пап". С подствольниками. Научились уже точно выбирать угол и направление, чтобы со старта запульнуть гранату точно в точку респавна. На этом они тут же зарабатывают авиаудар, который дальше дает вертолет и первое место в статистике. Ну и твоя команда, попавшая под бомбардировку, вынуждена будет потом выдвигаться на уже взятые под прицел позиции. А дальше начинают прессовать воздушными ударами и вертолетами, не говоря про ближний бой. Пока ты, задрав ствол, лупишь по вертушке, тебя мгновенно вычисляют и уничтожают. Инициатива потеряна, команду загоняют в угол и добивают бомбардировкой. Высунуться тоже нет возможности, так как вражеские снайперы, получившие фору, уже сидят на позициях.
    Вот так вот эти мега-папы фрагов и набивают.
    Когда идет такой вот прессинг, приходится ложиться на брюхо прямо рядом с точкой респавна и пытаться нащелкать вмиг обнаглевших рашеров до авиаудара, чтобы была возможность хотя бы выдвинуться на нормальную позицию. Получается не всегда из-за гранатных залпов. То есть дохнешь даже не от меткости неприятеля, а от бомбежки.

А по поводу мин - надо учитывать "скоростные характеристики" этих шахидов-берсерков и ставить капканы так, чтобы они не проскакивали мины сбоку, а на всей скорости влетали прямо на них. То есть надо ставить их не сразу за углом, а немного на удалении и под острым углом. Даже если джыгит и не подорвется, проявив осторожность, но взрыв мины предупредит о подходе рашера.
    Если в игре есть категория подобных наглых штурмовиков, я уделяю им максимальное внимание. Очень часто они выбирают один и тот же маршрут и я постоянно эту тропку стараюсь перекрыть. На "трубопроводе" повадилась группа таких бегать через подвал нам в тыл. Пришлось заняться воспитанием и с каждым возрождением минировать подземный коридорчик. Ну и присматривать за выходом из подземелья со своим М60. Прыти поубавилось.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.04.2008 в 13:16.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

М60 с колиматором?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    М60 с колиматором?
    С оптикой. Зверская вещь на средних и дальних дистанциях. Снайперов снимал фик знает в какой дали. Но - на любителя и требует определенной кемперской тактики.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.04.2008 в 19:20.

Зашёл вчера на оtstrel.ru , один раз , в командном бою ,замочил своего, Ник "sasha", я извинился .
    Так этот чудик стал орать на меня как потерпевший, совсем чел сдвинулся с катушек . В начале боя на следующей карте целенаправленного подбежал ко мне и резанул ножом. Ну, не придурок ли он?

Когда меня свои валят , отвечаю на извинения - "Бывает...)" или "np"

Зашёл вчера на оtstrel.ru , один раз , в командном бою ,замочил своего, Ник "sasha", я извинился .
    Не ходи на Отстрел #3, где включен дружественный огонь. Нервы будут целее. Лучше Отстрел #2, где эта опция отключена.

А смысл играть без frienldy fire??Неинтересно совсем...Ясен перец,что надо искать адекватные серваки с аналогичными игроками(а не тупое мясо,о котором вы тут собственно и рассуждаете).Опять же без хардкор мода вообще играть невозможно(ИМХО).
    Таким образом лично у меня всего несколько(вроде 4-5) сервака,где более-менее можно поиграть(наиболее реалистично:с удержанием позиций и более-менее какой-то тактикой)-где люди играют не ради 4к1 а именно ради интересной игры.вот.
    Цепляет тем,что на таких серваках если удаётся долго держать позицию(мины+помехи+хорошая позиция)-адреналина куча конечно)Как-то раз завалил чуть более 20 фрагов не помню на какой карте,удерживая какое-то здание...дааа...именно из-за таких моментов и есть ещё желание играть
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    А смысл играть без frienldy fire??Неинтересно совсем...Ясен перец,что надо искать адекватные серваки с аналогичными игроками(а не тупое мясо,о котором вы тут собственно и рассуждаете).Опять же без хардкор мода вообще играть невозможно(ИМХО).
    Ну вот потому и смысл, что тупое мясо бежит наперегонки дохнуть перед твоим прицелом и стрелять нельзя. Плюс ради резких джигитов, любящих напрыгивать с ножом, перк "мученик" выбираю, который, разумеется, при включенном ff использовать нельзя.
    Разумеется, хардкор.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Так этот чудик стал орать на меня как потерпевший, совсем чел сдвинулся с катушек . В начале боя на следующей карте целенаправленного подбежал ко мне и резанул ножом. Ну, не придурок ли он?
    Обожаю таких гибонов Я их начинаю потихоньку доставать- не в открытую, а как бы случайный килл но с завидной периодичностью и каждый раз извиняюсь и говорю, что мол случайно .....как представлю как он материться на все комнату, словив очередную "случайную" очередь....прям день прожит не зря
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Все. Домучал я несчастный МП44 до максимума. Цель выполнена - дали мне золотой Ак47. Что-то хотел себе доказать. Что умею играть с любым оружием? Так как не играю на многолюдных серверах то путь к золоту был тернист и долог. И что теперь? Развивать другое оружие нет никакого желания. С золотым Ак-47 покрасовался, побегал немного и все. Особого удовольствия нет Что теперь делать дальше - не знаю ))

P.S. Я понял в чем смысл МП44. После него любое оружие в игре - просто сказка какое удобное, точное, быстрое и хорошее
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вчерась побегал с МП-5СД и неведимкой. Очень понравилось.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

поставил себе, чуток в нете побегал... геймплей не очень вменяемый, ИМХО... месиво и все! как тут уже говорили, кто куда бежит, зачем, кто кого прикрывает и т.д. не ясно вобщем
    как мне кажется, если играть в подобную игру, то только на ТС толпой, а одному хз что

для одиночки FEAR Combat куда предпочтительнее, опять таки ИМХО

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

cod4 не для коммандного боя а для получения удовольствия от экшена.
    карты все маленькие. Нормальная игра получается только если не больше 4 на 4 игрока. тогда и тактика появляется.
    все остальное - мессиво.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    поставил себе, чуток в нете побегал...
    как можно понять игру побегав в нее чуток

ИМХО... месиво и все!
    каогда много народу на маленькой карте всегда мессиво.

кто куда бежит?
    все бегут туда, где больше стреляют чтоб побольше самому успеть пострелять

кто кого прикрывает
    это уж точно нафиг никому не нужно. самому бы не умереть

как мне кажется, если играть в подобную игру, то только на ТС толпой
    ТС ничего не даст. разве что криков в эфире будет больше. игра слишком динамична, чтобы комментировать ее в ТС

для одиночки FEAR Combat куда предпочтительнее, опять таки ИМХО
    А это что за игра?
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.04.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А это что за игра?
    joinfear.com - бесплатный... мозх отсоединяем от тела, ложим на полочку и идем расслабляться после рабочего дня
    за счет того, что все действо происходит в основном в закрытых пространствах и снайпера отсутствуют, как класс, месива куда меньше и реакция решает...

зы: в коде со снайперкой пострелять всеже понравилось... но размеры карт все портят...
    зыы: когда сказал "чуток поиграл" имел в виду часов 5-6. Вполне достаточно, чтоб вникнуть в механику игры.

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права