???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Call of Duty 4

Зашёл вчера на оtstrel.ru , один раз , в командном бою ,замочил своего, Ник "sasha", я извинился .
    Так этот чудик стал орать на меня как потерпевший, совсем чел сдвинулся с катушек . В начале боя на следующей карте целенаправленного подбежал ко мне и резанул ножом. Ну, не придурок ли он?

Когда меня свои валят , отвечаю на извинения - "Бывает...)" или "np"
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Зашёл вчера на оtstrel.ru , один раз , в командном бою ,замочил своего, Ник "sasha", я извинился .
    Не ходи на Отстрел #3, где включен дружественный огонь. Нервы будут целее. Лучше Отстрел #2, где эта опция отключена.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Так этот чудик стал орать на меня как потерпевший, совсем чел сдвинулся с катушек . В начале боя на следующей карте целенаправленного подбежал ко мне и резанул ножом. Ну, не придурок ли он?
    Обожаю таких гибонов Я их начинаю потихоньку доставать- не в открытую, а как бы случайный килл но с завидной периодичностью и каждый раз извиняюсь и говорю, что мол случайно .....как представлю как он материться на все комнату, словив очередную "случайную" очередь....прям день прожит не зря
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

А смысл играть без frienldy fire??Неинтересно совсем...Ясен перец,что надо искать адекватные серваки с аналогичными игроками(а не тупое мясо,о котором вы тут собственно и рассуждаете).Опять же без хардкор мода вообще играть невозможно(ИМХО).
    Таким образом лично у меня всего несколько(вроде 4-5) сервака,где более-менее можно поиграть(наиболее реалистично:с удержанием позиций и более-менее какой-то тактикой)-где люди играют не ради 4к1 а именно ради интересной игры.вот.
    Цепляет тем,что на таких серваках если удаётся долго держать позицию(мины+помехи+хорошая позиция)-адреналина куча конечно)Как-то раз завалил чуть более 20 фрагов не помню на какой карте,удерживая какое-то здание...дааа...именно из-за таких моментов и есть ещё желание играть
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    А смысл играть без frienldy fire??Неинтересно совсем...Ясен перец,что надо искать адекватные серваки с аналогичными игроками(а не тупое мясо,о котором вы тут собственно и рассуждаете).Опять же без хардкор мода вообще играть невозможно(ИМХО).
    Ну вот потому и смысл, что тупое мясо бежит наперегонки дохнуть перед твоим прицелом и стрелять нельзя. Плюс ради резких джигитов, любящих напрыгивать с ножом, перк "мученик" выбираю, который, разумеется, при включенном ff использовать нельзя.
    Разумеется, хардкор.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Все. Домучал я несчастный МП44 до максимума. Цель выполнена - дали мне золотой Ак47. Что-то хотел себе доказать. Что умею играть с любым оружием? Так как не играю на многолюдных серверах то путь к золоту был тернист и долог. И что теперь? Развивать другое оружие нет никакого желания. С золотым Ак-47 покрасовался, побегал немного и все. Особого удовольствия нет Что теперь делать дальше - не знаю ))

P.S. Я понял в чем смысл МП44. После него любое оружие в игре - просто сказка какое удобное, точное, быстрое и хорошее
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вчерась побегал с МП-5СД и неведимкой. Очень понравилось.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вчерась побегал с МП-5СД и неведимкой. Очень понравилось.
    Я постоянно невидимкой играю с калашом с глушителем!
    Очень нравится противника с обходить и со спины расстреливать!

поставил себе, чуток в нете побегал... геймплей не очень вменяемый, ИМХО... месиво и все! как тут уже говорили, кто куда бежит, зачем, кто кого прикрывает и т.д. не ясно вобщем
    как мне кажется, если играть в подобную игру, то только на ТС толпой, а одному хз что

для одиночки FEAR Combat куда предпочтительнее, опять таки ИМХО

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

cod4 не для коммандного боя а для получения удовольствия от экшена.
    карты все маленькие. Нормальная игра получается только если не больше 4 на 4 игрока. тогда и тактика появляется.
    все остальное - мессиво.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    поставил себе, чуток в нете побегал...
    как можно понять игру побегав в нее чуток

ИМХО... месиво и все!
    каогда много народу на маленькой карте всегда мессиво.

кто куда бежит?
    все бегут туда, где больше стреляют чтоб побольше самому успеть пострелять

кто кого прикрывает
    это уж точно нафиг никому не нужно. самому бы не умереть

как мне кажется, если играть в подобную игру, то только на ТС толпой
    ТС ничего не даст. разве что криков в эфире будет больше. игра слишком динамична, чтобы комментировать ее в ТС

для одиночки FEAR Combat куда предпочтительнее, опять таки ИМХО
    А это что за игра?
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.04.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А это что за игра?
    joinfear.com - бесплатный... мозх отсоединяем от тела, ложим на полочку и идем расслабляться после рабочего дня
    за счет того, что все действо происходит в основном в закрытых пространствах и снайпера отсутствуют, как класс, месива куда меньше и реакция решает...

зы: в коде со снайперкой пострелять всеже понравилось... но размеры карт все портят...
    зыы: когда сказал "чуток поиграл" имел в виду часов 5-6. Вполне достаточно, чтоб вникнуть в механику игры.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вчера начал играть со снайперкой.
    Не умею я кемперить, вечно куда-то бегу с пистолетом.
    Иногда стреляешь фиг-знает куда и попадаешь.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Вчера начал играть со снайперкой.
    Не умею я кемперить, вечно куда-то бегу с пистолетом.
    Вот таких вот правильные кемперы как раз и снимают.
    При стремительном раше человек, даже очень прокачанный, способен быстро опознавать противника только на близкой и средней дистанции, и то чаще по движению (и по радару тоже). Если говорить о средней дистанции, то достаточно просто лечь на брюхо среди всякого мусора и не шевелиться, чтобы получить серьезную фору. Так вот рашеров тормозить и получается. Ляжешь с пулеметом напротив какой-нибудь улочки и ждешь. Смотришь - летит на тебя со всех ног и тебя практически не видит, потому что я не шевелюсь и лежу. Та-дах - готов. Рашеры часто народ упрямый, и используют тот же маршрут, пока и второй раз в том же месте... та-дах. После этого надо менять позицию, так как друг сейчас побежит мстить. Смещаюсь немного в сторону, устраиваюсь на другом месте. Все верно: туда, где лежал, шлепается граната, а потом стрейфом из-за угла выпрыгивает рашер, поливая из своего Р90 мою предыдущую лежку. Секунды две осмысливает, что меня там уже нет. Та-дах.
    Процентов 70-80 противников засекается именно по движению. Хочешь спрятаться в большой свалке - не шевелись.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 30.04.2008 в 08:51.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ага, заметил, тока я успеваю в таком случае снять по 5 человек, потом прилетает граната. Итого успевал за одну смерть захватить 5-7 человек, мне рузультат понравился.
    Играл с самой первой снайперкой, очень понравилось. За один бой прошел 3испытания, 5к1 смертей, и выдержать 5мин, и что-то типа убить пять раз чувака из его же оружия.

Имхо, в CoD4 лучше все-таки поставить оптику на автомат или пулемет. Со снайперской винтовкой сложнее воевать. Уже сфера применения.

Продолжаю осваивать (31 уровень)... Всеже игра хороша в плане мультиплеера, сингл пока не проходил. Но есть несколько очень гадостных недостатков, которые все портят.
    1.
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Имхо, в CoD4 лучше все-таки поставить оптику на автомат или пулемет. Со снайперской винтовкой сложнее воевать. Уже сфера применения.
    Вот это какраз один из них. Зря разрабы сделали для калашей, пулеметов, узи и т.д. снайперские прицелы. ИМХО, было бы значительно лучше, если б снайпер был снайпером
    2. Размер карт. Если чуть побегать и изучить карту, то нычки для снайпера по пальцам пересчитать. Залечь так, чтоб тебя не засекли и чтоб к тебе через какое-то время не прибежали/подбросили гранату практически нереально. В итоге даже для снайпера все сводится к "у кого мышка лучше" - высунулся из-за укрытия, кто первый навелся (ты или снайпер соперника) и бахнул, то и на коне
    3. Долбанная КиллКам. Этим все сказано. Сразу понимают, откуда их сняли и бегут мстить

зы: а нед ли для КоДа больших карт в виде модов?
    зыы: мой ник в код Bf-109G-2, ежели че =)

Продолжаю осваивать (31 уровень)... Всеже игра хороша в плане мультиплеера, сингл пока не проходил. Но есть несколько очень гадостных недостатков, которые все портят.
    1. Вот это какраз один из них. Зря разрабы сделали для калашей, пулеметов, узи и т.д. снайперские прицелы. ИМХО, было бы значительно лучше, если б снайпер был снайпером
    2. Размер карт. Если чуть побегать и изучить карту, то нычки для снайпера по пальцам пересчитать. Залечь так, чтоб тебя не засекли и чтоб к тебе через какое-то время не прибежали/подбросили гранату практически нереально. В итоге даже для снайпера все сводится к "у кого мышка лучше" - высунулся из-за укрытия, кто первый навелся (ты или снайпер соперника) и бахнул, то и на коне
    3. Долбанная КиллКам. Этим все сказано. Сразу понимают, откуда их сняли и бегут мстить
    Рецепт:
    1. Идти только на хардкорные серверы.
    2. Обязательно брать перк "Генератор помех".

1. Идти только на хардкорные серверы.
    Буду признателен за адресок, учитывая, что игра у меня... эээ... не лицензия Или где можно посмотреть? Причем чем хардкорнее, тем лучше. Если бы еще карту и худ с экрана убрать - вообще было бы супер =)
    2. Обязательно брать перк "Генератор помех".
    Как только открыл его, сразу для снайпера поставил Я так понимаю, он только от разведчиков, а при выстреле ты все равно видим?

зы: ух, только заметил твою подпись респект! аськи нету?
    Крайний раз редактировалось Katmai; 01.05.2008 в 19:00.

Буду признателен за адресок, учитывая, что игра у меня... эээ... не лицензия Или где можно посмотреть? Причем чем хардкорнее, тем лучше. Если бы еще карту и худ с экрана убрать - вообще было бы супер =)
    Смотри в списке серверов добавленное слово hardcore или HС. Но, насчет пиратки совсем не знаю. Посоветую все-таки купить лицензию, чтобы не было проблем повоевать на хороших серверах.
    Как только открыл его, сразу для снайпера поставил Я так понимаю, он только от разведчиков, а при выстреле ты все равно видим?
    Если без глушителя, то засветка на радаре в момент стрельбы появится ненадолго. Если поставить еще и глушитель, то на радаре видно не будет. Все равно с генератором помех умирать будешь меньше, поверь, даже если ты с пулеметом.

Да, я тоже разные варианты пробовал, и остановился на генераторе помех, мертвой тишине и калаше с глушителем.

Я пока остановился на следующих перках:

М60 с оптикой/мины/генератор помех/проникающий удар
    М4 к колиматором/три гранаты/генератор помех/мученик
    М4 с подстволом/генератор помех/мученик

+ две разновидности для включенного FF:
    М4 с колиматором/три гранаты/генератор помех/проникающий удар
    М4 с подстволом/генератор помех/проникающий удар

Раньше был автомат с глушителем, но не понравилась низкая убойная сила и решил для своих чистых стелсов все-таки рискнуть и глушитель заменить на колиматор или подствол.

Попробовал вчера поиграть в такой конфигурации:
    М60 с оптикой/мины/генератор помех/проникающий удар
    Я в шоке!!
    Столько народа на минах подрывается!! КПД мин около 50-60%!!!!
    На одном серваке настрелял 31 фраг, погибнув 6 раз - так меня обозвали кемпером и выгнали, ушлепки

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Попробовал вчера поиграть в такой конфигурации:

Я в шоке!!
    Столько народа на минах подрывается!! КПД мин около 50-60%!!!!
    На одном серваке настрелял 31 фраг, погибнув 6 раз - так меня обозвали кемпером и выгнали, ушлепки
    Капкан на рашера, который просто не успевает на скорости разглядеть и среагировать.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Да, я тоже разные варианты пробовал, и остановился на генераторе помех, мертвой тишине и калаше с глушителем.
    А мертвая тишина помогает? Обычно такой грохот стоит, что на тихий звук сложно реагировать.

Помогает, особенно в "Найти и уничтожить". Тихонько себе крадешься, тебя никто не слышит

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права