???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Курсант

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Геррр Капитаны.
    У меня уже третий поход (декабрь 39-го). Ранше (UBWA-II) я около роковой банки очень часто отлавливал груженые по самые помидоры конвои, а теперь я что-то их там не наблюдаю. Может рано еще?
    По сему пара вопросов:
    1. Где и в какое время (квадрат, год) лучше олавливать жирные, или не очень, конвои?
    2. Стоит-ли отстреливаться от авиации противника, если нет на то острой необходимости, или лучше погрузиться?

ЗЫ
    3. Как сделать так чтоб конвои в ближайшик квадратах оображались на карте?
    4. Как искать и находить конвои?

Funker Vogt

По поводу даты выхода долгожданного апдейта GWX 1.04 пока, увы, ничего не известно. Я говорил в привате с Kpt. Lehmann, единственное, что он подтвердил - наличие 35+ типов новых кораблей. О дате релиза и размере апдейта - молчит, как рыба об лёд .

Хотя, судя по всему, ждать осталось недолго. По поводу размера GWX 1.04 могу лишь предположить, что он будет сравним с размером самого супермода.

Курсант Аватар для Mrak

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    вот держи

Я жутко звиняюсь а куда их надо вставлять то файлик которые переводит радиограммы?
    Спасибо за ответ
    Надышаться можно только ветром...

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от Mrak Посмотреть сообщение
    Я жутко звиняюсь а куда их надо вставлять то файлик которые переводит радиограммы?
    Спасибо за ответ
    Архив содержит переводы как для SH3GWX1.03, так и для SH Commander 2.07. Из папки архива: SH3 GWX path 1.03 Русские переводы вытаскиваются папки: Campaign и Menu в папку с установленой игрой: data\Campiagns\Campaign и data\Menu соответственно. Для Commandera аналогично ищутся одинаковые пути и файлы. Точных не знаю т.к. им не пользуюсь.
    истина в парадоксе

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Архив содержит переводы как для SH3GWX1.03, так и для SH Commander 2.07. Из папки архива: SH3 GWX path 1.03 Русские переводы вытаскиваются папки: Campaign и Menu в папку с установленой игрой: data\Campiagns\Campaign и data\Menu соответственно. Для Commandera аналогично ищутся одинаковые пути и файлы. Точных не знаю т.к. им не пользуюсь.
    Сосед, ты офигенно всё объяснил...(((((
    Файл обзывается (у того кто скинул)-Text RU GWX pach 1[1].03....
    Его наверно ещё во что то переименовать надо??????
    Во что???

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Попробовал всяко переименовывать.... фиг вам...
    Есть толька надпись -получено сообщение от -
    текста НЕТ ((((

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Попробовал всяко переименовывать.... фиг вам...
    Есть толька надпись -получено сообщение от -
    текста НЕТ ((((
    Интересно узнать чего это ты там сосед переименовывал? Вообще архив открывал или сразу его в папку с игрой вставить пытался? Там для сообщений игры вообще-то всего один текстовый файл имеется (messages en.txt), закинь его по адресу: ...\SilentHunterIIIGWX\data\Campaigns\Campaign
    Вложения Вложения
    истина в парадоксе

акустик Аватар для spieler

Подскажите,плз, давно не играл. Пытаюсь поставить GWX на пиратку от1С вер. 1,4 - ругается ,что не 1,4b .Что сделать,не сочтите за труд?
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Цитата Сообщение от spieler Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз, давно не играл. Пытаюсь поставить GWX на пиратку от1С вер. 1,4 - ругается ,что не 1,4b .Что сделать,не сочтите за труд?
    В таком случае вроде советуют полностью снести игру(включая папку в Мои Документы) и переустановить ее наново. Все это применительно если у тебя раньше были установлены какие-то другие моды. Если нет - то тогда не знаю. На сабсиме где-то проскакивала такая тема, если найду - сообщу.
    Кстати 1.4 и 1.4Ь вроде бы одно и тоже.

акустик Аватар для spieler

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    В таком случае вроде советуют полностью снести игру(включая папку в Мои Документы) и переустановить ее наново.
    .......И неоднократно!!!!!
    где-то проскакивала такая тема, если найду - сообщу.
    Так как со знанием языков вечная проблема - буду признателен ! Заранее спасибо!
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

spieler ещё не забудь: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=594
    истина в парадоксе

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Скажите реально ли выполнить в моде учебную артиллерийскую миссию - потопить 5 судов? Поджог 2 корабля - кончились снаряды...

Зашедший Аватар для Sindrom

Всем доброе время суток! Давно не был на форуме, подскажите что надо скачать и в какой последовательности установить:
    ? http://hosted.filefront.com/PenelopeGrey/2059944
    ? http://hosted.filefront.com/PenelopeGrey/2021145

чтоб SH III + GWX фурычило и не глючило =)
    Заранее спсб!
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

2 sv-rus
    Скажите реально ли выполнить в моде учебную артиллерийскую миссию - потопить 5 судов? Поджог 2 корабля - кончились снаряды...
    а ты попробуй не бронебойными а фугасними
    и если модов непотопляимости нет то 60 + 140 должно хватить с головой
    (лично я прошол еще на СХ3 в1.0 без проблем)
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    2 sv-rus
    а ты попробуй не бронебойными а фугасними
    и если модов непотопляимости нет то 60 + 140 должно хватить с головой
    (лично я прошол еще на СХ3 в1.0 без проблем)
    И в GWX это работает? Кстати, тип снарядов в GWX менять также как в оригинале (F10 ???) Возле пушки была только одна иконка боеприпаса.

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sindrom Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Давно не был на форуме, подскажите что надо скачать и в какой последовательности установить:
    ? http://hosted.filefront.com/PenelopeGrey/2059944
    ? http://hosted.filefront.com/PenelopeGrey/2021145

чтоб SH III + GWX фурычило и не глючило =)
    Заранее спсб!
    Я отсюда качал http://isaf.us/gwx/, ставил на 1С - пока работает, правда кампанию только начал.

Зашедший

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    Реально.Топятся все и еще снаряды остаются.Только не с места нужно стрелять-маневрировать трэба)

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    Я отсюда качал http://isaf.us/gwx/, ставил на 1С - пока работает, правда кампанию только начал.
    Спасибо. Ты лучше скажи что качать и в какой последовательности ставить, там их очень много =).
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кажется первым запускал 80-и меговый exeшник. Могу ошибаться...

Цитата Сообщение от Sindrom Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ты лучше скажи что качать и в какой последовательности ставить, там их очень много =).
    Сначала запускай GWX.exe(это установит мод). Для этого варианта тебе надо скачать файлы GWX-1.bin, GWX-2.bin, GWX-3.bin, GWX-4.bin, GWX-5.bin и сам GWX.exe. Затем GWX103.exe - это установит последний на сегодняшний день патч для мода версии 1.03.
    Есть другой вариант - качаешь файл GWXSetup.exe и GWX103.exe . Первый является установщиком в одном файле, второй - все тот же патч.

Курсант

Геррр Капитаны.
    Вопрос такого плана: раньше стояли у меня драйвера версии - 91,28 ( nVidia GF6600) - все работало - как часы. Недавно поставил себе новые драйвера - версия - 163,71 - так после этого игра загружается до главного меню и я вижу черный экран с курсором мыши и все . В чем может быть проблема? Кто работал с этими драйверами?

Сначала запускай GWX.exe(это установит мод). Для этого варианта тебе надо скачать файлы GWX-1.bin, GWX-2.bin, GWX-3.bin, GWX-4.bin, GWX-5.bin и сам GWX.exe. Затем GWX103.exe - это установит последний на сегодняшний день патч для мода версии 1.03.
    Есть другой вариант - качаешь файл GWXSetup.exe и GWX103.exe . Первый является установщиком в одном файле, второй - все тот же патч.
    Огромаднейшее спасибо!=) Щасс буду качать.

Курсант Аватар для ВадимАр

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Интересно узнать чего это ты там сосед переименовывал? Вообще архив открывал или сразу его в папку с игрой вставить пытался? Там для сообщений игры вообще-то всего один текстовый файл имеется (messages en.txt), закинь его по адресу: ...\SilentHunterIIIGWX\data\Campaigns\Campaign
    Вопрос. А если в SH3 без мода GWX установить отдельно файл messages en.txt? Будет ли он работать?

Цитата Сообщение от spieler Посмотреть сообщение
    Так как со знанием языков вечная проблема - буду признателен ! Заранее спасибо!
    У тебя случайно не Виста стоит? На сабсиме говорят, что у этой операционной системы есть какие-то заморочки с установкой драйверов защиты. Может и на ХР тоже самое. Короче во время инсталяции игры советуют на все запросы про установку драйверов защиты(то есть Старфорс) отвечать положительно.
    Потом могу посоветовать проверить вручную какая у тебя версия игры. Насколько мне известно у всех дисков 1С стоит версия 1.4b. Но мало ли что может быть в твоем случае. Кликни правой клавишей мыши на файле sh3.exe. Если в разделе Версия не написано 1.4.0.1, то тебе просто надо будет вручную патчить игру.
    Ну и напоследок краткая инструкция по правильной деинсталяции игры:
    1. Удали игру через Windows' "Add/Remove programs"
    2. удали вручную папку SH3 в том месте, куда ты устанавливал игру. Также не знабудь удалить папку в Мои Документы
    3. Удали в реестре все данные про local machine/software/Ubisoft
    4. Переустанови игру
    5. Если игра не пропатчена до 1.4b, то устанавливай сам патч(где взять не знаю, поспрашивай на форуме - может помогут)
    6. Дальше уже на пропатченную версию игры ставишь мод и патч для него
    7. Играешь
    Еще добавлю немного по твоей проблеме с патчем - случаем не такое окошко у тебя вылазит http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118986
    Есть еще такой вариант установки:
    1. Инсталируешь игру(причем попробуй по-разному в стандартную папку c:\Program files\Ubisoft и тд. и в какое-то другое место напр. D:\Games\Silent hunter 3)
    2. Скачай установщик обновлений для старфорса http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
    3. Обнови старфорс
    4. Деинсталлируй игру
    5. Инсталируй игру(как ни странно но говорят именно такой порядок помагает, здесь кстати тоже попробуй поустанавливать в разные папки)
    6. Патчим игру до 1.4b если она еще таковой не является
    7. Далее уже пробуем ставить мод
    Крайний раз редактировалось LMD; 10.10.2007 в 15:25. Причина: Нарыл еще немного инфы по этому вопросу

Курсант

Так к слову: в GWX - свирепость эсминцев просто поражает.
    Был такой случай (январь 40-го): подхожу к конвою. Расстояние от меня до ведущего эсминца - около 5-ти тыс метров.На карте уже более-менее отчетливо прорисовывается курс каждой колонны и расстояние между ними. Включаю бесшумный ход и скорость 1 узел. Выхожу в позицию атаки. Эсминцы не подают никакого вида. Я заглушаю двигатели. Головной эсминец движется дальше - как ни в чем не бывало, а с расстояния около 1000м начинает пинговать, после чего проходит точно надо мной и сбрасывает около 3-4 глубинок - после чего: я либо - труп, либо куча пробоин.
    Я вообще не представляю что будет в 43-ем? Это норма?

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права