Наверное ты меня не так понял.Поскольку ГВХ 2.0. в ряде моментов оставляет желать лучшего,то я поставил себе задачу вынуть из него самое лучшее и адаптировать для проверенной и рабочей версии 1.3.,в то же время не перегружая её для работы на слабых машинах.Результатом работы стали красивые модели авиации,добавилось около десятка авиаюнитов(прописал их на базы,должны появится в кампании рэндомно),а также добавил около 2 десятков судов(также должны рэндомно появится).Всё летает и плавает в музее на ура.Особых тормозов нет.Хочу добавить буи в порты,всякой мелочи,доки и т.д.Отшлифую и выложу.А интерфейс уже каждый настраивает как ему удобно...
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
кто ставил мод RB SH4 спецэффекты 2.03 на ГВХ 1.03 подскажите, правильно ли я понял что после того как раскрыл архив, нужно в моде заменить папку SEA на папку из архива "for GWX 1.03/data/sea" ?
вот текст из ридми:
- folder called 'for GWX 1_03' which contains all the '\data\Sea' files needed to make this compatible with GWX 1.03. User will have to copy the 'for GWX 1_03\data' folder to this mods '\data' folder in order to enable this for GWX 1.03.
По поводу RB_SH4_Effects_for_SH3_2_03. Роскошный дым, взрыв и разлетающиеся фрагменты выглядят очень здорово, но есть один нюанс который мне не понравился и который я убрал, а именно брызги воды похожие на снежные комки...
Взрывы глубинных вне конкуренции!
Есть еще такой вариант дыма имитирующий ветер, но качество дыма от RB значительно выше...вопрос: как бы придать спецэффектам от RB "ветренность"?
Интересно узнать, как тебе удалось убрать белые пятна ?
Может знаешь какой там TGA файл ? попробую переделать ...
Мне не нравится что от контакта с водой дым пропадает мгновенно.
По моему сам автор не знает как это решить, я писал ему после каждой версии,
так что ни кто нам не поможет и спасения нет![]()
Крайний раз редактировалось helmut; 04.01.2008 в 14:00.
Cпасибо,
Цвет дыма зависит от груза, что то среднее, между черным и коричневым ...
бери мои дым ... http://hosted.filefront.com/DKruger
D Kruger это что How_to_add_harbor_and_naves.7z.
Ссылочку на RB_SH4_Effects_for_SH3_2_03 можно?
Затерялась![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Пожалуйста!
http://files.filefront.com/RB+SH4+Ef.../fileinfo.html
Если не сработает, зайди в ветку «Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)» Пост #326 от Kiborg
Крайний раз редактировалось Poul; 05.01.2008 в 11:51.
Для себя полагаю что эфекты от Крюгера наилучшие. Браво.![]()
Дракон не спит никогда.
вынужден продублировать свое сообщение, кто ставил мод, подскажите правильно ли я сделал, а то может мод не на 100% работает?
"кто ставил мод RB SH4 спецэффекты 2.03 на ГВХ 1.03 подскажите, правильно ли я понял что после того как раскрыл архив, нужно в моде заменить папку SEA на папку из этого же архива "for GWX 1.03/data/sea" ?
вот текст из ридми:
- folder called 'for GWX 1_03' which contains all the '\data\Sea' files needed to make this compatible with GWX 1.03. User will have to copy the 'for GWX 1_03\data' folder to this mods '\data' folder in order to enable this for GWX 1.03.
Всё правильно. Но если ты хочешь, чтобы на судах действовали гудки, свистки и Starshell gun, предварительно нужно внести определенные параметры в файлы судов из папки «Sea». О чём и пишет в «Read me» мистер Raserboy. Зайди в ветку «Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)». Я там попробую собрать в один блок весь звук и «краткую инструкцию» (так сказать) по реализации звука в RB SH4 Effects for SH3 2.03. (Для тех кто не разобрался.). Что бы все было в одном месте. И по теме ветки, кстати. Т.к. это моды. А в этой ветке могу предложить ценителям реализма результаты моих путещевствий по архивам:Pоul - подскажите, пожалуйста, а то запутался, в какой последовательности ставить ваши моды со звуком.
ADD к «Радиограммы V3».
Добавлены сюжеты: «Захваченные и взятые на вооружение в подводный флот Германии иностранные подводные лодки», «Потери на подводных лодках в результате несчастных случаев», «Советские противолодочные «МО» (малые охотники) и немецкие подводники на Балтике». Время событий с 1943 по 1945 год.
Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.
Poul, helmut спасибо !!!
Poul, спасибо за добавления к радиограммам!
Сделал перевод приложения Д из мануала GWX-2 "Торпедная стрельба вручную", лежит на hosted.filefront.com/vm2000 , называется appendix_D , 11.38 Мб (в архиве запакован докумен word).
Там же на vm2000 звуки тонущих кораблей-самолётов с добавленными криками врагов, называется VM_sound_SH3 (7.59МБ)
и перевод мануала GWX-1 (NEW_VM_manual_GWX, 86.19 МБ)![]()
Возникла проблема... после переустановки Винды. Игра запускается с черным экраном, на котором можно отчетливо игратся шлейфом от мышки и больше ни какой реакции, некоторые кнопки, наугад работают... и тоже в черном фоне. Полностью переставил игру\мод, все тоже самое.
Кто-то с этим сталкивался?