???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 172324252627
Показано с 651 по 654 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Валентин, Владивосток и Хабаровск - это дальневосточные Москва и Питер и это не показатель....Отъедь в какую нибудь Новопокровку или Вострецово и посмотри там на цены и заработки
    А из Остожопеньского Вы не пробовали посмотреть на этих "олигархов", населяющих "какую нибудь Новопокровку или Вострецово" ((с) NichtLanden) и "захлебывающихся в деньгах" ((с) NichtLanden)?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А из Остожопеньского Вы не пробовали посмотреть на этих "олигархов", населяющих "какую нибудь Новопокровку или Вострецово" ((с) NichtLanden) и "захлебывающихся в деньгах" ((с) NichtLanden)?
    =========================================
    Валентин, вы там были?
    Народец после победы демократии бежит с дальнего востока со страшной силой - открою такой секрет, а во время тоталитарного совка почему то наоборот туда ехал

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Валентин, вы там были?
    Народец после победы демократии бежит с дальнего востока со страшной силой - открою такой секрет, а во время тоталитарного совка почему то наоборот туда ехал
    И тут москали проклятые Вам пiднасрали...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Это все очевидно и верно.
    Да я вот смотрю, не для всех.
    Я мож тоже не знаю, бывают там крупные налогоплательщики, у них может иначе, однако, когда я налоги плачу, я их через сбербанк на счет налоговой отправляю. Не через минфин, не через области, банально банковским переводом на счет получателя. Если он в Москве, то местный мин всех фин в пролете. Вместе с администрациями.
    Не-е, дорогой, посмотри внимательно на бланк счёта, который ты оформляешь при переводе: какими бы ни были указаны реквизиты отправителя, получатель всегда муниципальный.
    Сечёшь?
    Почему так?
    А на счетах МО они откуда берутся? Пожертвования благодарных олигархов?
    Здрасьте. Это ж деньги муниципальные, они складываются из доброго десятка фондов и сборов.
    В нашем, рассматриваемом случае, это будут фонды минтранса, комитета дорожного хозяйства и транспорта (2 шт.), областной фонд пассажирских перевозок, плюс процентные отчисления по ставкам из фонда транспортного налога МВД, плюс скорей всего, два-три комитетских сборных солянки из, опять же, областных сборов и муниципальных долевых фондов...
    Не смогу перечислить всех потоков непосредственно в Черкесске, у каждого МО свои заморочки, но основных я кажется назвал всех.
    Могут быть ещё, скажем, отчисления из комитета соц.защиты за льготников, имеющих транспортные средства, ну там, скажем, возможны квартальные дотации из минтранса округа, но это всё уже сравнительно небольшие суммы.
    Вот таким макаром получаются три или четыре муниципальных счёта (больше бессмысленно) основных, плюс один-два (обычно один) федеральный, вспомогательный, на случай ЧС.
    И с них распределяются средства.
    Обычно тётки в организациях по транспорту эти счета помнят наизусть.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 172324252627

Ваши права