Да я вот смотрю, не для всех.
Не-е, дорогой, посмотри внимательно на бланк счёта, который ты оформляешь при переводе: какими бы ни были указаны реквизиты отправителя, получатель всегда муниципальный.Я мож тоже не знаю, бывают там крупные налогоплательщики, у них может иначе, однако, когда я налоги плачу, я их через сбербанк на счет налоговой отправляю. Не через минфин, не через области, банально банковским переводом на счет получателя. Если он в Москве, то местный мин всех фин в пролете. Вместе с администрациями.
Сечёшь?
Почему так?
Здрасьте. Это ж деньги муниципальные, они складываются из доброго десятка фондов и сборов.А на счетах МО они откуда берутся? Пожертвования благодарных олигархов?
В нашем, рассматриваемом случае, это будут фонды минтранса, комитета дорожного хозяйства и транспорта (2 шт.), областной фонд пассажирских перевозок, плюс процентные отчисления по ставкам из фонда транспортного налога МВД, плюс скорей всего, два-три комитетских сборных солянки из, опять же, областных сборов и муниципальных долевых фондов...
Не смогу перечислить всех потоков непосредственно в Черкесске, у каждого МО свои заморочки, но основных я кажется назвал всех.
Могут быть ещё, скажем, отчисления из комитета соц.защиты за льготников, имеющих транспортные средства, ну там, скажем, возможны квартальные дотации из минтранса округа, но это всё уже сравнительно небольшие суммы.
Вот таким макаром получаются три или четыре муниципальных счёта (больше бессмысленно) основных, плюс один-два (обычно один) федеральный, вспомогательный, на случай ЧС.
И с них распределяются средства.
Обычно тётки в организациях по транспорту эти счета помнят наизусть.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.