Это уже лучше.А вот с перегревом косяк, блин. Я где-то слышал, что игрушка выходит вроде 3 сентября. Это правда? Кто-нибудь еще имеет такую информацию?
Прочитал внимательнее ваш пост - это что, в кампаниях не настраивается что ли? Только в сингл и МП? То есть в кампании будет вечное кол-во патронов, ракет, топлива?
Нашёл для себя оптимальные настройки управления, Симулятор=Авиатор+снижение чувствительности осей до 25-30% В штопор перестал входить, + головой можно мотать как в Ил2 на ПК.
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------
Привет, добавляй меня в френд лист. Будем вместе мочить буржуев.
Значит взял Сайтек Авиатор? опиши ощущения от джоя и самое главное напиши как твист работает, покрути твист на внешних видах и посмотри как меняется положение руля направления. просто чтоб расставить все точки над и.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
извини,но ты сам себе противоречишь в некоторых пунктах![]()
вакуум и флаттер не сочетаемые понятия, это раз.
На фулреалистике по пресс релизу боезапас строго ограничен в соотвествии с реальными значениями. Стало быть в демке чтот не то с настройками. То же видимо и с расходом топлива. ФМ, если она одна, то пофиг на чем она показана,на компе или на консоли.
Вид повреждений в кабине краеугольный камень компового Ила, при тех повреждениях , которые показываются в Иле пилот 100% труп, уж когда приборы разбивает и тем более прицел, извините все это добро,начудившее разруху в кокпите, 100% оказывается в тушке пилота, а зачастую даже надпись ранен не появляется и управление никак не меняется. Это просто зачастую неуместный графический эффект.
Нет AVIATOR я не брал, просто поставил управление Авиатор, попробуйте сами и всё поймёте. Не знаю, где вы в Ил2 видите вакуум???
SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
SH3 GWX 3.0
А это только мне почудилось? Во второй миссии, где надо под мостом пролететь. Внешний вид Мустанг, а в кокпит сажают Р-47. Демо для PS3.
Почитал я парни все что тут написано, посмотрел ролики и сделал вывод...
Если бы не готовился к выпуску новый симулятор "Битва за Британию"
На приставках Ил2 не вышел бы никогда...
Вышел на ПК как усовершенствованый "Ил2 Крылатые Хищники" ( с Битвой за Британию внутри... и все ТВД сохранились ), как в свое время вышел "Ил2 Забытые Сражения" на смену первому "Ил2 Штурмовик".....
Это мое личное мнение и это был бы самый лучший вариант....
Новая графика, озвучка, самолеты ну сами понимаете.... Вот это был бы ХИТ !!!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
в вакууме полет поршневого самолета вообще не возможен, но я ведь не это имел в видувакуум и флаттер не сочетаемые понятия, это раз.
ps я не претендую на роль суда последней инстанции![]()
Крайний раз редактировалось Xels; 22.08.2009 в 12:23.
SH3 GWX 3.0
Если нетрудно сделайте видио где видно отклонение руса Авиатора и реакцию самолета. А то после видио ас комбата как то страшно все таки не 100 рублей.
я бы не стал покупать отдельный джой для приставки, разве что дешевый, в пределах 3 тыс
SH3 GWX 3.0
На сайте игры есть список самолётов в котором есть Ил-4, он просто есть в игре или на нём полетать можно?
Всю ветку не читал, ничего не знаю, на Сухом не был года два.
Под ПС3 как известно можно воткнуть любой УСБ джой, руль и прочее. В демо версии не увидел никаких настроек осей и кнопок, только выбор вариантов. Ни один вариант не подходит к моему Сайтек Ева, типа руддер на ручке газа, а газ на руддере, кнопки все перепутаны предельно, стрельбу еле отыскал. Это так и в релизе будет?
закачал Демо Ил2 на Playstation3
летал на Телевизоре 102 см сына. PS3 - у сына в детской комнате.
Впечатления ( сначала негатив, потом позитив ).
Негативного сказать мало что есть. Я не подключал Джой к PS3 ( лень было за ним лезть ), поэтому летал на оригинальном Dualstock Controller от PS3. После многих лет ИЛ2 на компе перестроится на чисто аркадный контроллер трудно. На Иле я осматриваюсь трэкиром, даже не помню как давно хаткой пользоваться. Осмотр на "хатке" PS3 - это жесть.
Трудно перестроить "старого Иловца". )))
Управление РУДом и РУСом однозначно перепутано. Под левым пальцем РУС , а Газ под правым - жесть. Надо просто поменять местами и все будет отлично.
Больше негатива я не заметил. Зато куча позитива.
Отличная графика . Телевизор 102 см. Качество графики - Full HD.
Великолепный звук. Отлично продуманное меню .
Прошел обучающую кампанию. Получил настоящее удовольствие. Флай-модель привычная от Спита. Конечно отличается от модели, реализованоой в MS FS X, но для Ила - привычна. Объекты в воздухе и на земле выполнены лучше , чем в 4.08.
Общее впечатление - отлично выполненный продукт. Респект. Выйдет полная версия для ПС3 - куплю обязательно.
еще добавление от моего сына:
- странный немецкий текст в описании. Чувствуется, что текст переводной. Немецкий правильный, но "неживой". Как у Путина ))))))
- голос инструктора в обучающей миссии. Сын говорит - глупое подражание на англичанина, говорящего на немецком. Это точно. Мы оба поняли Инструктора только с третьего раза ((((
я спросил сына : привлечет ли "приставочный Ил" новых вирпилов. Он говорит, что конечно привличет. Но все будет зависить от качества миссиий и компаний.
Так что , будем надеяться на отличный тактический ход : IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - как средство "вербовки" для будущего БоБа ))))
Еще раз респект.
Погонял вчера на Икс-боксе. Что-то я не понял где вы там управление под "Авиатора" настраиваете? Управлять на паде не реально. Чуть на себя потянул - сразу сваливание.
Графика - супер!
Ребята, ну неужели вы не сделаете эту конфетку для компа.? Как же-ж так можно то аа... ?.
В ил, играют много взрослых людей. Не покупать же приставку ради одной игры.