???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Зашедший Аватар для Gromm63

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Вот если по пунктам:
    1. Куда разархивировать 4.09? Куда путь указывать?
    2. Куда разархивировать IL2FH_RU_v01b?
    3. Скачал еще апдейт какой то 20090210. Его куда?
    4. Для ТракИра мод 6DOF как устанавливается?
    Впрочем, вопросов все равно масса... Все и не задашь. Ну хотя бы на эти ответы внятные получить...
    Рожденный ползать всегда грязный...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
    Вот если по пунктам:
    1. Куда разархивировать 4.09? Куда путь указывать?
    Сначала делаешь копию папки с чистым Илом и обзываешь ее другим именем, например IL-2_FH. Вот туда и разархивируй патч 4.09.
    2. Куда разархивировать IL2FH_RU_v01b?
    Его надо разархивировать в другое место на диске (не в папку IL-2_FH). После распаковки оттуда автоматически запустится инсталятор, которому уже надо указать путь до папки IL-2_FH.
    3. Скачал еще апдейт какой то 20090210. Его куда?
    Его ставить надо только тому, у кого был модпак v1.0b 20090207. Если ты качал модпак после 10.02.09 то этот апдейт не нужен.
    Впрочем, вопросов все равно масса... Все и не задашь. Ну хотя бы на эти ответы внятные получить...
    Трекиром не пользуюсь...

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Немецкий бобёр FW-200 тоже нелетаб, такого не было. Вчера проверял. Правда, пока на 5 тысяч забрался, пройти успел 150 км, но подозреваю это от того, что 4 тонны подвесил.
    Вот тут: http://il2.citynov.ru/forum/showpost...70&postcount=4 про Кондор немного написано.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 15.02.2009 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Вот если по пунктам:
    Остальное Борнео ответил. Тут тоже все просто (и вообще-то в ридми написано), просто копируешь содержимое архива в корневую папку Ила с уже установленным 4.09 и модпаком.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Механик

То есть сам папка 6ДОФ должна в Ил2\MODS\ оказаться

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

а пароль на сервер кто скажет?
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    а пароль на сервер кто скажет?
    Пароль на сервер указываешь ты сам, при регистрации. Вводи тот пароль, с каким ты регистрировал ник пилота на сервере.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 15.02.2009 в 23:29.

Борнео,карты ксти не планируются в "штюрмана" вставлять?

Лаги....подвисание на 30 секунд и более.Переодичность неопонятная...И не у меня одного.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Борнео,карты ксти не планируются в "штюрмана" вставлять?
    Дык, вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1889

Зашедший Аватар для kot125

77.106.108.208:21007
    не пускает на сервер ....пароль просит

Зашедший

Цитата Сообщение от kot125 Посмотреть сообщение
    77.106.108.208:21007
    не пускает на сервер ....пароль просит
    Мля.... Слов нет... Мульён раз в этой ветке написали, что пароль твой собственный, тот, который придумал себе при регистрации тут: http://80.72.210.218/freehost/

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Отцы-основатели Ил-2ФХ - сделайте хоть какую презентационную видяху красивую, с переговорами, радарами и тд. что б именно командным духом сквозило. интересно же. присоединиться пока не могу что б лично посмотреть :-(((
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Buk13 Посмотреть сообщение
    Мля.... Слов нет... Мульён раз в этой ветке написали, что пароль твой собственный, тот, который придумал себе при регистрации тут: http://80.72.210.218/freehost/
    вроде не до конца дебил попорбовал ...............не пускает

Механик

А что конкретно говорит то ? Как не пускает?

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А что конкретно говорит то ? Как не пускает?
    сначала ок -успешное подключение ,а потом передача данных ,выскакивает табличка -что-то с модом

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

сначала ок -успешное подключение ,а потом передача данных ,выскакивает табличка -что-то с модом
    Тогда проверь на наличие других модов. Если есть, удаляй. Если нет, то у меня такое-же было, вылечил следующим способом. Заходил на сервер напрямую через Ила с забиванием адреса. Только не забудь сначала исправить имя пилота на то, под которым ты зарегестрировался на сервере.

Механик

Если говорит успешное подключение, то с паролем и именем все пока нормально.
    Проблема либо с неправильной установкой, присутсвием других модов (не должно быть директории Files и MODS до установки МОда, но установщик это вроде проверяет) либо это баг связаный с FAT (это уже выяснено ) , или еще какой проблемой (невыясненой). Дело в том что результат проверки зависит даже от порядка расположения файлов в файлорвой системе. В будущем модпаке будет усовершенствован механизм проверки, так Бармал сказал. На NTFS у меня под Вистой 32 Хоме премиум полет нормальный. Вроде есть траблы под ХР64, но не у всех ..
    ЗЫЖ Такие проблемы лучше бы решать на ФХ форуме.

Если говорит успешное подключение, то с паролем и именем все пока нормально.
    Проблема либо с неправильной установкой, присутсвием других модов (не должно быть директории Files и MODS до установки МОда, но установщик это вроде проверяет) либо это баг связаный с FAT (это уже выяснено ) , или еще какой проблемой (невыясненой). Дело в том что результат проверки зависит даже от порядка расположения файлов в файлорвой системе. В будущем модпаке будет усовершенствован механизм проверки, так Бармал сказал. На NTFS у меня под Вистой 32 Хоме премиум полет нормальный. Вроде есть траблы под ХР64, но не у всех ..
    ЗЫЖ Такие проблемы лучше бы решать на ФХ форуме.
    Всем спасибо. Снёс остатки от старого мода и всё пошло.

Механик

Да.. С другими модами , кроме разрешенных и проверенных у нас там не забалуешь
    Кстати на 6ДОФ были клавиши регулировки турбулентности и g, и хоть они регулировали в большую сторону только , на всяк случай это дело разработчики ФХ из этого мода убрали. Так что 6ДОФ какчать только со ссылки на странице ФХ, где регистрация и ссылки на ФХмодпак.

Да.. С другими модами , кроме разрешенных и проверенных у нас там не забалуешь
    Кстати на 6ДОФ были клавиши регулировки турбулентности и g, и хоть они регулировали в большую сторону только , на всяк случай это дело разработчики ФХ из этого мода убрали. Так что 6ДОФ какчать только со ссылки на странице ФХ, где регистрация и ссылки на ФХмодпак.
    Можно подробнее?
    Я скачал "правильный" 6 доф пак с фри хоста,но у меня добавилась только ось - крутить голову,он же ролл,ну то есть наклон головы,а вот смещения влево\вправо нет и зума и вверх\вниз тоже нет...есть знатоки?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Кстати,на филдах иногда наземка начинает без причины стрелять по обьектам.

Курсант

Извините, у меня вопрос: а есть ли на сервере с правилами FreeHost работа для бомбера-линейщика? Я, конечно, понимаю, что можно и отдельные зенитки выносить "с горизонта", но лучше работать по более крупным целям. Есть ли такие у вас? Кроме сброса парашутистов на филд.

Курсант

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Извините, у меня вопрос: а есть ли на сервере с правилами FreeHost работа для бомбера-линейщика? Я, конечно, понимаю, что можно и отдельные зенитки выносить "с горизонта", но лучше работать по более крупным целям. Есть ли такие у вас? Кроме сброса парашутистов на филд.
    На филде надо не только зены и статики сносить, а еще бочки, ангары, радары и пр. утварь. Так что есть.

Я тут попробовал,на одну копию 4.08,установил 4.09,также установил все файлы которые необходимы для игры на сервере,подключился всё нормально,установил переключатель между версиями и всё нормально откатывался обратно на 4.08 и подключался к другим серверам,это хорошо что так,а то кто то писал что если ваши файлы установить то всё на других серверах не полетать,или они обманывали.
    Пинг порадовал кстати.
    http://www.redssquad.ru/forum/

Механик

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    Я скачал "правильный" 6 доф пак с фри хоста,но у меня добавилась только ось - крутить голову,он же ролл,ну то есть наклон головы,а вот смещения влево\вправо нет и зума и вверх\вниз тоже нет...есть знатоки?
    Я не знаток , но вдруг..
    Может какие то оси еще отлючены ? Звездочку на кийпад нажми попробуй. Там два ключа отключения -включения двух осей.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Кстати,на филдах иногда наземка начинает без причины стрелять по обьектам.
    На f8 кажется зена не попала в круг базы , правили уже вроде , но опять появился этот баг . Это из -за того , что в полном редакторе на крупномасштабной картинке перестет круг базы отображаться, ну и промахнулся картодел .

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Так там не только зены и других объектов много . по 50 -60 объектов.
    Есть умельцы с 6-7 тыс прямо в зену кладут Я вот только отлетал на Ту-2С отвез два раза по 3 тонны= более 1000 очков, хотя мне очки по барабану, но приятно, что не зря возил И штурмовикам потом легче.
    А впереди еще более интересные задумки Бармал работает над запуском движущихся ескорта с авианосцем и наземки , вроде по слухам - реальная возможность есть. Если сделает, вообще, линейщик - почетнийший член команды будет Только надо учитывать что радары сейчас берут от 100м от своего уровня усановки до 8тыс метров опять же от своего уровня. Так что линейщику нелегко.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 17.02.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение

Ничего на Ф8 не поправили,мало того,зена лупит по своим.
    Задумка хорошая,но лаги и фризы убивают всю игру,и причём,говорить что "клиенты" виноваты...Почитайте сообщения с сервера,ошибка на ошибке...

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права