Вполне понятное желание.А если еще для полноты очучения кабину закрыть?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
Увы, это был "мимопроходящий"...
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------
Ага...На МАКСе мы были заморочены... даже внимания не обратили.
Я сам в первый раз только на фотках увидел...
![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 02.09.2009 в 18:29.
Кстати, а кто нибудь обратил внимание, какой Ка-52 стоял в наземной экспозиции?![]()
ну, яйца всем уже известны...
точнее, их макеты
не буду хвастаться особо, но я как бы видел их в деле. впечатляет. наш "Немезис"
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
ещё более острое желание было запинать ту адскую машину которая крушила кабину Ту-22
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
там некоторые заклёпки вытяжные или всё на винтах ?
P.S. почему раньше всё клепали а сейчас так много винтиков ? их контрят каким то составом ?
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Это надо специалистов по сборке спрашивать.Я могу лишь предположить, что для доступа к какому-то оборудованию используются винтовые соединения.
![]()
Это понятно. Фотки давно гуляют в сети, хотя и долгое время скрывалось, что это такое. Кстати, молодые специалисты (на стоянке) так же партизанили по поводу этой системы.Все, чего я от них добился: "Вертолет проходит государственные испытания".
Но, дело не в этом. Просто и сам не ожидал увидеть это на МАКСе, на стоянке.![]()
Еще фотка Су-35 №902. На сайт еще не выкладывали...
Интересно, а где на Су-35 предполагается ставить блоки ловушек и какого калибра?
Спасибо мужчины за красивые кадры !
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
наш аналог этого
http://www.globalsecurity.org/milita.../an-aaq-24.htm
ну а это как это выглядит с точки зрения ракеты с ИКГСН, прежде чем она сходит с ума
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Так бы и написали - станция постановки помех. А то яйца...
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
«Мои альбомы / МАКС 2009»
http://fotki.yandex.ru/users/rakolle...40/?ncrnd=3932
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
а чем не яйца? Левое и правое![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ага, состав есть, РЖА называется. Закручивается как есть и уже после пары дождичков винтики встают намертво. Когда снова снимаешь люк, штук десять болтов слизываются, один-два болта обязательно высверливать или выдалбливать выколоткой приходится. А самое забавное в том, что после окончания работ слизанные винты обратно встают, потому что других нет. Так что песочек для увеличения зацепа отвертки и болта - очень ходовая штука.
![]()
И это в авиации ? Я в шоке.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Спасибо за такие снимки! Я был там, но 22-го, когда вокруг бродило множество левого народу, и поснимать толком не получилось.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad