Есть такое. Первый взгляд не отметил некоторых корявостей. В принципе у нас и у них были в чем то и получше обложки. Ну и логотип тоже вызвал сомнения. Вобщем домыслы развеет только UBI со своим "official announcmenet is planned next week", если только и это не утка. 1984, откуда кстати информация? Можно ссылку указать?
легко...
Pegi 16 ? секс,наркотики, Рок-н-ролла ну и насилие ещё,у гансов система рейтингов жёсткая ,но всё же .
Крайний раз редактировалось firefog; 13.01.2011 в 20:45. Причина: но у
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
вот так дела...
а я то думал, модератор на желтом решил потроллить...![]()
Был БоБ - стал КоД![]()
вот что пишут на форуме УБИ, с отсылкой на быстроудаляемые посты какого то марка...
if you were just-in-time you were able to read UBI-marc's post (that he deleted some minutes later).
short summarize:
1. the info was leaked, official announcmenet is planned next week
2. you need to be online only for first registration.
Может Маркса?Так то речь про trade mark UBI или просто как бы типа под прикрытием UBI
Есть в правилах такой пункт, что выкладывать надо с переводом.
В двух словах:
Типа не верьте всему написанному, особенно тем постам, которые появляются и удаляются через 1 минуту.
1. Была утечка информации, официальный анонс будет на след.неделе (хорошо, что не сакральные Ч2Н).
2. Для прохождения первой регистрации, нужно быть в сети (видать бонусы будут тем, кто первым встал).
делаю ставку - *пьяный бред*
а обложка, на мой взхляд, соответствует обычной игровой обложке - тоесть сойдет...
правда, спит почему то толи сильно потрепанный, толи чего, и кок винта приплюснут...
это типа, "а я так вижу"?![]()
Крайний раз редактировалось 1984; 13.01.2011 в 23:57.
Брехня.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Ждем новостей тут http://games.1c.ru/ как только появятся, значит релиз уж точно не загорами... Раньше чем за месяц-два до релиза должны появиться оф. новости о разработке...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
"Скалы Дувра"? Это какое-то УГ, а не западное название. Лучше уж "Битва за Британию".
Я тоже считаю, что развод очередной
тогда надо было бы называть White Cliffs of Dover , это у них по сути дела мем такой . И кино военных лет было с таким названием.
IMHO. К Битве за Британию данный ДВД не имеет никакого отношения. Обычное дополнение или новые миссии к Ил-2 Штурмовик, хотя похоже на очередное переиздание Ил-2, но уже с полным набором патчей. Возможно, там же будут исправления найденных багов патча 4.10. Моя (следующая) ставка - к майским праздникам, скорее всего к Дню Победы.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Hi folks,
First of all I would like to say about incorrect information of release date and image of package, leaked by some way yesterday: Official press release (announce) probably will happens on the next week.
About current version progress: shots are done using pre-holidays version. Team is working over the new version. More news - next week.
Привет, парни.
Прежде всего я хочу сказать о неверной информации о дате выхода игры и оформления коробки, некоторым образом появившейся вчера: Официальный пресс-релиз возможно случится на следующей неделе.
О текущей версии - скриншоты сделаны на предпраздничной версии. Сейчас мы работает над новой. На следующей неделе будет больше новостей.
* * *
Перевел, "как есть" - что хотите то и думайтеСудя по всему очередной "фейк". Но из-за предельно непонятной фразы можно предположить что и действительно скоро релиз.
Не против если я твоим переводом воспользуюсь?..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...88#post1529588
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Конечно не против.
Не уж то и в правду осталось ждать пару месяцев - http://games.1c.ru/il2_britain/
Как я понял это официальный анонс, не ужели всё таки к марту будет готово?
ты-ды-ды-дым
http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=9329