Проблема с модом Reaper7's High resolution UI Beta 1.3 - все приборы очень тёмные. С первым вариантом этого мода всё было нормально. Кто ещё сталкивался с такой проблемой?
Что значит темные? У меня такой же мод установлен. Если дело в самом перископе, то на нем есть кнопка которая меняет цвет, вернее будет сказать подсветку изображения окуляра. Боковые панели всегда светлые. Приборы управления ....скорость, курс и глубина в зависимости от времени суток.
Вопрос вот в чем я поставил мод Environment MOD For SH5_1.2 потом с ним же шел Lighter night somewhat (во 2ом моде надо было название папки поменять разархивированой чтоб он заработал так и сделал) потом поверх поставил мод Environment MOD 2.1, так вот проблема в том что не всегда он хорошо работает такая проблема были и до того как я поставил поверх 2.1 бывает что загружаешь игру и все в таком тумане что вообще ничего не видно и самое главное он не проходит и он не серого а можно сказать почти черного цвета, а бывает запускаешь и все нормально но вот сегодян я играл и ночь была такая темная что перед собой ничего не видно даже лодку и воду только звезды а остальное все черное как низнаю что)) я даже корабль вплотную не увидел когда он к моей лодке подошел почти врезавшись (вобщем не видно НИЧЕГО)! Ну скрины сделал только видно они не сделались нет их в корневой папке) решил сделать программой а захожу и уже все нормально! Изза чего такое .........? Спасибо за помощь заранее)
Решил сделать измененное дно для SH5,как делал для SH4.
Но,как оказалось в пятом это значительно сложнее.Дно разное в зависимости от климатической зоны и времени года.
Тем не менее сделать можно.
Вопрос,нужно ли это??
Выкладываю скины только одной зоны и жду Ваших советов.
На счёт файла gradient. Дело в том, что его “накат“ на основную карту зависит от площади определённой возвышенности или низменности плюс от его определённой высоты. Так, “нахрапом” попасть очень проблематично (в основном это касается границ градиентов). Лично я могу себе представить твои мучения. Да, путём долгих подборов всевозможных вариантов и немного интуиции. Думаю, рано или поздно, ты сам до этого дошёл бы.Установил мод.Просто замечательно!!
Я долго мучился с файлом gradient,но такого качества,как у тебя добиться не смог!
Есть вопрос:
в моде,по адресу - data\Terrain\LocationMaps\ShapeTextures у тебя есть dds файлы,которые выглядят,как (рифленые)
И в твоем сообщении на втором скине просматривается на карте это рифление.Может их сделать однотонными?? Или это взаимосвязанно с модом?
В любом случае твой мод откатывать не буду!! На текущий момент - ОН ЛУДЬШИЙ!!!
Касательно ShapeTextures, можно убрать. Делая свой МОД, поверь, я пробовал не один вариант, чтобы устроило и любителей насыщенных и мягких цветов. Есть и такие которых устраивает и оригинальный вариант. Лично мне он показался "Скудным". Если тебе нужны файлы без штриховки при такой прозрачности, то, как только появится свободное время, я их сделаю и выложу.
Конечно нужно!!! Ставил Ваш мод дна для четвёртого хантера и остался очень доволен. Судя по уже выложенным скринам, начало многообещающее. С нетерпением жду результата вашего труда.Решил сделать измененное дно для SH5,как делал для SH4.
Господа, а у меня такая проблемка - не ставятся моды на эмблемы, подскажите в чём хитрость. Ставлю просто через JSGME, результата нет. Видимо нужно в папку какую-то скопировать?
piak, а как добиться такой симпатичной воды, как у тебя на скринах?
ShapeTextures-дополнительный вариант текстуры на " Зоны влияния" для Illyustrator_StrategicMap
Может кто-нибудь выложить через файлообменник мод на эмблемы? Пока только ссылки на субсим нашел или "мёртвые".
Товарищи подводники скачал и установил мод NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWraith, но возникла такая проблема приборы как в ранних версиях этого мода исчезли, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Да и к тому же после распаковки мода в папке MODS отсутствует папка All Dials. Minimal Dials. No dials. У меня на экране показывает только угол растворения из всех приборов.Заранее благодарен за помощь.
Камрады, никто не видал отдельного мода на перископное кольцо?
Такое есть у Репера, но у него нет вкусностей TheDarkWraith-а.
Нужная вещь в хозяйстве!![]()
если Вы стоите на мостике то есть на улице и смотрите в перископ то там и есть только угол растворения, на капитанском перископе этажом нижеесть все TDC, а еще этажом ниже стоит только MinimalDials,
TDCMode = TDCSpreadAngle - улица
TDCMode = TDCAllDials - капитанский перископ
TDCMode = TDCMinimalDials - внизу![]()
Истину глаголешь!
Вот выдержка из файла настроек:
#+++++++++++++++++++ TDC modes +++++++++++++++++++++
# Possible TDC modes:
#
# NOTDCDials - no dials
# TDCSpreadAngle - just the spread angle dial for salvo attacks
# TDCMinimalDials - minimal TDC dials
# TDCAllDials - all TDC dials
#
NOTDCDials = 0
TDCMinimalDials = 1
TDCAllDials = 2
TDCSpreadAngle = 3
# the current TDC mode
# change below to either NOTDCDials, TDCSpreadAngle, TDCMinimalDials, or TDCAllDials
AttackTDCMode = TDCAllDials
ObsTDCMode = TDCMinimalDials
UZOTDCMode = TDCSpreadAngle
#+++++++++++++++++++ Show TDC in UZO, Obs, and Attack ++++++++++++++++++
# set to False to disable, True to enable at game start
#
# At game start, do you want the dials to be displayed in each of these stations?
# change below to either True or False for each
ShowAttackTDC = True
ShowObsTDC = True
ShowUZOTDC = True
Вопрос знатокам от телезрителя из Самары: Как убрать дебильные "облочка" над головами офицеров, призывающие поговорить с ними? Ну очень раздражает, они появляются по делу, а чаще без повода, при загрузке или погружении! Подскажите, что, где, когда можно удалить или поставить, чтобы от этой мерзости избавиться?
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Камрады с модом ,,SD_MapLocationNameFix_v1_2,, столкнулся с такой проблемой (см.скрин),при виде изнутри У-Бота появляется вот такие ,+)?/. непонятности на экране((,при взгляде на верхней вахте,и в перископ всё в ажуре
.
Просьба откликнутся у кого наблюдалось такоеже,ато может зря я на мод грешу,может какаято несовместимость просто с другими модами ???
Для тех - кто хочет подправить управление под себя, http://api.farmanager.com/en/winapi/...lkeycodes.html - значения кнопок клавы в HEX. И как я понял, отдельно боевой карты с прибамбасами для стрельбы нет да?
Крайний раз редактировалось coba_83; 05.06.2010 в 21:20. Причина: Перемещение.