???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Кстати, в отличие от предыдущих частей теперь у мобов нет уязвимых мест - куда не попади дамаг одинаковый (только удар в спину дает больше дамага).

У меня вопрос: какой смысл в артефактах, которые получаешь по "даэдрическим" квестам, если оно слабее чем те, что у тебя уже есть?

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: какой смысл в артефактах, которые получаешь по "даэдрическим" квестам, если оно слабее чем те, что у тебя уже есть?
    Я бы так не сказал, что слабее Спеллбрейкер жутко уникальная штука, такого не сваять самому. Даже читерская в каком-то плане. Да и "даунбрейкер" выручал не раз из-за эффекта. Кто-то и из маски Клавикуса выгоду вытянет. Беда в том, что они требуют высокий уровень кузнечного на увеличение характеристик. Да и уровень определенный нужен для большинства. В "Розе" например надобность к моменту появления квеста уже отпадает. Уже можно вполне привыкнуть выкручиваться и без этого.

Кстати, применение брони Боэтии для меня загадка. Зачем накручивать скрытность, если подобраться вплотную к вражине для скрытного удара тыкалкой не получится? Как только близко подошел - на него начинает действовать яд, вся маскировка коту под хвост. А для лучника тихий ход не так важен. Странно это
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 07.09.2012 в 23:00.

Black Ravens Аватар для Sexton

Кстати, а чем корень Нирна такой особенный, что заслужил такой подсветки особого звука?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем корень Нирна такой особенный, что заслужил такой подсветки особого звука?
    В Обливионе был бесконечный квест на всю игру на их сбор - в стиле "собери 10 корней, чтобы потом собрать еще 20, чтобы потом собрать еще..." - т.к. встречались они редко, выполнить это безобразие до конца ИМХО вообще было малореально и эти бессмысленные кусты были типа высокой ценности из-за квестовости. Их походу даже на карте вручную расставляли, т.к. некоторые были в явно специфичных местах. Когда приближался к такому кусту, его локация отображалась небольшим источником света, видимо для упрощения. В Скайриме походу по наследству перешло. Хотя звука не помню в Обливионе, может и был. Может быть хотели и в Скайриме на это безобразие повесить бессмысленный квест, но, подумав, передумали

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    40 уровень. Прокачал лук - более быстрое натяжение тетивы. Результат, саблезубый тигр взлетел вверх метров на 20 после первого выстрела. Думал случайность. Нет. Чеетыре ворожеи поблизости повторили судьбу кошки. Это при том, Что снял шлем истинного лучника и надел маску с увеличеной грузоподъемностью.
    Дык... Там же стоило на первых уровнях попасть под булаву гиганта, подбрасывало в стратосферу... Прям классика: "капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на части". Видимо, особенность РПГ: обычный лук для охоты на мелкую дичь плавно докачивается до базуки
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

40 уровень. Прокачал лук - более быстрое натяжение тетивы. Результат, саблезубый тигр взлетел вверх метров на 20 после первого выстрела. Думал случайность. Нет. Чеетыре ворожеи поблизости повторили судьбу кошки. Это при том, Что снял шлем истинного лучника и надел маску с увеличеной грузоподъемностью.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Апофеоз идиотизма - Довакин сожран драконом в логове Клинков При всей клинковой братии в Храме. DeadlyDragons стоит обновить, видимо. Разделение на драконы отдельно - крафтинг отдельно не нравится, правда.
    С этими братками вообще проблема. Недоделки одни. Ветеран сообщает про логово, обещает послать отряд туда. Эти гады ждут у самого логова(нет чтоб место встречи определить), а дракон периодически летает и может обнаружить ГГ на дальних подступах. Поперся на Драконий Зуб. ХЗ как туда выбираться. Попытался влезть со стороны речки - дракон напал задолго до логова. Решил через святилище Периайта. Прошел, а эти даконобойцы стоят с оружием наготове у логова и орут на дракона, угрожают. А он в позе страуса головой в землю перед стеной воткнут, но жив Жалкое зрелище, да. Взлетать не пытался, рыгать тоже, хотя голову из земли извлекал периодически. Неспортивная охота, однако. Попутно Свен зазывает ГГ послушать его завывания в таверне, а Атар отваживает от его тюрячки. Они и не в курсе, что уже полтора месяца как в ордене. Хотя Свен появился в "штабе" только один раз, как раз тогда заготовленной снаряги для него не было. Привел его, Дельфине сдал, он сразу спать поперся, и утром его уже след простыл. Но на охоте объявляется.

В обливионе, ЕМИП, корень Нирна был в составе зелий поднимающих статы перманентно.
    Всех убью, один останусь!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    В обливионе, ЕМИП, корень Нирна был в составе зелий поднимающих статы перманентно.
    Хм... Почему же я при Алхимии 100 оные не знал? Или все-таки этот вечный квест на бутылки подземного блуждания (не знаю, как они в переводе назывались) надо было до конца довести?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Не смогу работы найти рецепты. Поглядите в гугле по "nirnroot potion"
    Всех убью, один останусь!

Пилот Аватар для Motorhead

Товарищи летчики, не могу разобраться с интерфейсом. Как добавить новое магическое умение? Играю бретонцем-магом. В школе "разрушение" у меня изначально было доступно "пламя" и "искры". Теперь хочу добавить еще и заморозку. На шкале умений (или как там она называется) написано необходим уровень 30, я до него прокачался, выбрал заморозку. Как после этого заморозку сделать доступной к применению, например на левую руку назначить?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Пилот

учишь заклинание(покупаешь у магов или находишь где свиток), потом идёшь в магию и щёлкаешь соответствующей кнопкой мышки, на разные кнопы можно или два одинаковых повесить или разные

ЗЫ в бытность свою магом, изображал из себя владыку-ситха, повесив на обе руки цепные молнии

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    потом идёшь в магию и щёлкаешь соответствующей кнопкой мышки, на разные кнопы можно или два одинаковых повесить или разные
    я когда "иду в магию", то у меня там нет этого умения (заморозка). соответственно и повесить его на кнопку тоже не получается. Хотя само умение я уже прокачал.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    я когда "иду в магию", то у меня там нет этого умения (заморозка). соответственно и повесить его на кнопку тоже не получается. Хотя само умение я уже прокачал.
    Нужно найти, купить книгу с соответствующим заклинанием. После прочтения книга исчезает, а навык появляется в меню инвентаря. Если в меню щелкнуть правой и левой клавишей мышки по на нужных позициях, то можно использовать разные заклинания-оружие с двух рук.
    Вариант второй - посохи Заряжать их можно так. Нижимаешь Т и выбираешь камень души для подзарядки.

--- Добавлено ---

И третий вариант - консольные команды, Но я их пока не пробовал.

Зашедший

можно еще в избранное добавить и назначить цифру на него, чтобы во время боя быстро переходить

Пилот

это не умение, а заклинание в чистом виде, как и
    "пламя" и "искры"
    ...заклинания продают маги-барыги по крепостям в основном...покупаешь, идешь в "книги" жмёшь на него -и готово, выучил...если уровень позволяет ...а потом уже назначаешь куда надо.

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...BD%D0%B8%D0%B9

Взял у Мэллори задание на цифири. Цель - Аркадия в Вайтране. Полночи ждал пока она уснет. Захожу, а она где-то на 2м этаже трындит и трындит про болячки и зелья. При этом несмотря на поздний час(с 12 до 3х ночи несколько попыток) выставить за дверь не пытается. Да и ГГ не обнаружен. Пролез наконец, а она спит и во сне не замолкает со своей рекламой Разбудил ради интереса и был изгнан взашей

Записей в дневнике
    1

Поставил себе вчера этот, как его, Official high res texture pack, вот этот http://store.steampowered.com/app/202485/. Не могу нарадоваться на картинку. Только почему-то перестала работать зарядка зачарованного оружия с камней душ или темной звезды. Раньше как, выбираю оружие, потом нажимаю "Т" или мышкой на эту кнопку, после чего выбираю камень душ или черную звезду. Теперь же ни "Т", ни нажатие курсором на эту кнопку ничего не дает. Что бы это могло означать? А то, как-то нехорошо получается.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Поставил себе вчера этот, как его, Official high res texture pack, вот этот http://store.steampowered.com/app/202485/. Не могу нарадоваться на картинку.
    skyrim.nexusmods.com, в поиске "Skyrim HD". Там и красивее и без глюков.

А этот офишиал - полное УГ. Там глюков столько, что на 28 патчей хватит.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А души в камнях и звезде есть?

Да, все наполнено.

Так кто-нибудь сталкивался с этим глюком? До сих пор не могу ни одно оружие зарядить...

а можно как нибудь пентаграмму душ установить в купленном доме? или поставить ее вместо алхимической лаборатории?

Пилот

Вайтран? В других городах покупай - там полный комплект в доме

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

В Вайтране нельзя, в других городах можно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 КрайняяКрайняя

Ваши права