@ Small_Bee
cutlimbs.WingL0 и R спит и мессер не ломают, у них их нет похоже. Там нужно все части крыла ломать списком + хвост у спита ломается (у месса не ломается вроде).
В скрипте АТАГ OnAirCraftLanded и CrushLanded нужно похоже убирать. Пишут, если клиент не выходит из самолета до его уничтожения, вешает клиента.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Хм, в скрипте есть L0,R0 и L2,R2. Такое сочетание ломает всем. Нули ломают всем кроме спитов и хурей, двойки спитам и хурям. Или версия скрипта у тебя старая. Я вроде тебе на почту исправленный скрипт два дня назад скидывал. Проходить в цикле у меня не получалось - вылетало исключение после первой же поломки.
Проверял на всех летабах. Если сказанное выше - неверно, говори, будем исправлять.
По АТАГ посмотрю.
На выходных хочу побомбить, какие цели на филдах есть кроме зениток и самолетов? Артиллерия?
У меня не получалось чтобы и на мессе, и спите. только по разному
Но все варианты я не перебирал.aircraft.cutLimb(part.LimbNames.WingR2); // Spit2a
aircraft.cutLimb(part.LimbNames.WingR4); // 109
В итоге весь список оставил. Кодиак сказал, что исключения не критические. Честно говоря, не знаю на что некритические исключения влияют? Почему в коде движка не проверяется перед поломкой, есть ли такая часть?
ps. Пришел новый скрипт, спасибо. я старый смотрел.
А на сервер ты его поставил?
Крайний раз редактировалось -atas-; 14.10.2011 в 15:19.
...зелёные горят.
----------------------
Нет, не ставил. Давай договоримся, что бы на сервере менял файлы кто-то один, что бы путаницы не было.
Ну смотря какое исключение. Если его тушат до выхода из вызываемого метода, то да, не критично (и то, под вопросом, что там происходит мы не знаем), если нет - чревато вплоть до убийства скрипта в принципе. У меня бывало что писало - сборка такая-то (где мой скрипт) не найдена. Лучше вообще без них.
Я твои файлы страшные не трогаю, они меня пугают. Только брифинги и перевод текстов. Так что скрипты и файлы миссий ты сам меняй, чтобы сразу увидеть какие ошибки вылезут в консоли на выделенном не дай Бог.
Почту я не каждый день проверяю, лучше на форум в личку, если что-то нужно срочно закинуть.
Т.е. ты проверил сначала aircraft.Type и в зависимости от него ломал? ОК, у тебя придется стащить кусочек скрипта.
...зелёные горят.
----------------------
Да там только пути поменять на те что в старом и все. Далее сам менять буду. Я не поменяю до позднего вечера, а желательно это сделать до перезапуска. Сохрани только старую версию на всяк пожарный.
Я сам их боюсь, походу думаю вывести большинство кода в сборку. Более 3000 строк в одном файле только на базовую реализацию, и без отладки - это слишком.
Тип не проверял, просто ломаю 4 части, никаких исключений вроде не было.
Закинул, забекапил, но похоже у Стима проблемы, сервер перезагружается все время. Стима нет. Так что проверить не могу.
http://en.stats4game.com/search?subm...p=&country=all
...зелёные горят.
----------------------
В общем еще одна хорошая новость, к работе присоединяется еще один программист, сейчас входит в курс дела.![]()
Отличная новость!
Поступили комментарии на 1С
Bf-110 C-7 к востоку от Calais рождается без бомб, даже если выбрать бомбы. Может быть спаун заново перегрузился и нужно 2й раз выбирать?
И от другого автора похожее
2) приходится 2 раза выбирать аэродром. Это не может быть связано с тем, что спауны динамически перегружаются пока он вооружение выбирает? неудобно получается.Сообщение от jojovtx
3) кикает при пинге 160.
...зелёные горят.
----------------------
Еще пишут про краши в момент выбора Бленима.
...зелёные горят.
----------------------
К кику вроде отношения не имею, мож лимитер хулиганит, но репа говорил что не включал его.
Без бомб - вот оно что. Я пробовал запрещать вооружение - крупные бомбы к примеру... Зашел, в выборе они есть, ну и плюнул. А оно вот оно как похоже... Я вчера 250-ки там же прекрасно выбирал. Надо это дело либо убрать, либо предупреждать.
Выбор двух раз спауна - сильно вряд ли, два раза один и тот же спаун не перегружается. У меня выбирался за один раз вроде.
Из предложении.
м.б. увеличить кол-во танкеров на одном направлении?
м.б. убрать 31\e3\e3/B?
Основное направление нужно как-то выделить для концентрации сил (главное писать об этом часто и доступно). + ИИ бомберов бы на это направление добавить.
31 - это что?
E3B имхо убрать, т.к. дает слишком большой перевес. Е4B оставить, т.к. они ограничены в любом случае, а преимущество синим нужно на 1м этапе операции. В момент контратаки Бритов, можно его убрать на часик другой, чтобы преимущества такого не было.
А Е3 за что убирать, они танкеры топят пушками?
...зелёные горят.
----------------------
Имелись ввиду 109-е с бомбами. ИИ бомберы и прочее в работе.. Они будут к группам привязаны (летать по команде) След. изменения может и не быстро будут, но они будут существенными.
Кстати обнаружил вчера, что статические корабли тоже можно ставить, скрипт их "видит". Можно будет накапливать суденышки перед атакой - хорошая цель для бомберов будет.
Также будут изменения в подмиссиях с артиллерией - добавим береговую оборону с бункерами и улучшенный алгоритм ее(артиллерии) перерождения (так же привяжем к ресурсам и пр.). Задача - ни одна баржа до берега не дойдет, пока будет целой артиллерия.
Возможно танкеры будем пускать группами хотя бы по 3 (сейчас они по одному перерождаются) и введем тральщики для прикрытия.
Спешить не куда, главное, чтобы одно основное направление боя появилось, которое всех истребителей соберет вместе.
Вот утечку памяти надо бы срочно поправить. Вчера снова наблюдалась, лог в теме Репка.
Возможно скрипт АТАГ OnLanded & OnCarshlanded некорректно работает.
...зелёные горят.
----------------------
Мне кажется ИИ бомберы не нужны, что они смогут активизировать, атаки на них истребителей, вряд ли, большинство их игнорирует, экономят БК, да и стат они будут размывать, не думаю, что они могут понравится. Хотя я сторонник пробовать всё, а вдруг пойдёт. Были вопросы такого плана вчера в ТС, "боты здесь есть", ответ "нет нету", комментарий "это хорошо".
--- Добавлено ---
Если задача без бомберов будет выполнятся с трудом, или вообще не выполнятся, бомберы игроки БУДУТ. Даже красные делали налёты в составе 3-х Бленов. Да у красных сложности с бомберами это факт(спасибо разрабам), но и ИИ бомберы этого не решат ИМХО.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
@ Small_Bee
Поставь пож. время начала на Репке 1, 6.00, а то так часто перегружается что всё время летаем в темноте.)
В общем, то, что хотел выяснить, не выяснил, но обнаружил, что память явно течет при загрузке подмиссий с юнитами. Отписал в багах - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1714014
Т.е. чем больше мы грузим подмиссий и чем больше народу летает, тем раньше рухнет.
В связи с этим надо крепко думать, что делать с концепцией наших миссий. Ибо для льва это проблема более чем актуальна.
Тысячный.
По поводу самолетного состава на репе_1 - уберите мессера с подвесами. Перехватить просто нереально, валят разом четыре корабля, после всего прочего в ход вступают крыльевые пушки. Пускай на юшках топят и лучше на ю88 с хенкелями, получается отчасти симметрично.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Досадно. В других миссиях такое крайне редко встречалось, буквально 2 раза видел в апреле на своей ранней версии.
У тебя все очень мелкими кусочками загружается, что правильно, но может быть это и зашкаливает счетчик миссий и заставляет как-то общение между всеми миссиями содержать в памяти? В качестве эксперимента можно попробовать миссии сильно укрупнить, протестировать, как это скажется.
При вылете именно launcher занимал всего 1.3 ГБ. Может быть это системная память утекает из-за частой прокачки разных файлов, а не лончера? Тогда ее наверное очистить можно Smart RAM или аналогичными утилитами.
Я не видел, чтобы launcher выбрал все доступные ему 2 ГБ. Кто видел? Логи есть по загрузке памяти в виндах?
...зелёные горят.
----------------------