Интересно! В связи с переписыванием движков БоБа, разработчики пытаются наладить тех поддержку со стороны производителей видео-драйверов Nvidea и ATI? Или метод научного тыка прокатит?
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
После последнего патча игра стала стабильно вылетать после смерти или завершения миссии. Так, что буду ждать следующего патча что бы попробовать в игру поиграть.
Такая дата сегодня -11.11.11, да ещё и пятница! Грех в такой день оставлять нас без апдейта![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Всем привет! Ну что, где патч? Или их теперь по пятницам не раздают уже?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я ставлю 1 бакс на патч на Новый Год!![]()
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Оффтопик:
Хе... Не закусывал небось?
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Последний 15950 патч просто суперский! Давно не заходил в БзБ, даже не мог подумать, что игра так изменится. Что-то заскучал по небу да и времени немного появилось, дай, думаю зайду полетаю. Обновил игру (даже не помню какой последний патч был установлен в Стиме) завел двигатель и просто офигел!
Да, это уже не тот гадкий утенок, что я покупал в марте. Блин, если разработчики будут двигаться в таком же (правильном) направлении и дальше и осилят все что тут написано в планах на будущее - это будет мега симулятор, просто игра-мечта!
Спасибо большое, удовольствия получил массу! Сейчас реально хочеться летать
Последний 15950 патч просто суперский!.... ОТЛИЧНО! ВЫ, Простите, от ЧЕГО ОФИГЕЛИ? Поподробней, уж очень хочется и мне ОФИГЕТь, почему мне? ну хотя бы потому , что я шесть последних лет ожидал того, что Вы сейчас называете ОФИГИТЕЛЬНЫМ, Вы до этого офигительного патча, вообще когда нибудь открывали игру ИЛ-2 Забытые Сражения? Только честно!?
Ну я не только открывал, но и активно летал и продолжаю летать в старичка. Но продолжаю летать в него только на одном проекте -ADW, потому что в БОБе, онлайн проектов с интересной войной, со статистикой пока еще не существует только и всего. Во всём остальном старый Ил-2 проигрывает БоБу по полной программе. Ил-2 ЗС - без сомнения уникальный и лучший авиасим, но он уже безнадёжно устарел, его графика и звук, это даже не прошлый, а позапрошлый век. Будущее за Ил-2 БЗБ, он просто прекрасен, а старичок займёт своё почетное место в музее шедевров авиасимов.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Этакий незатейливый троллинг... Или что это? А вы сами то бобу запускали? Как можно не замечать очевидных вещей?!
Периодически запускаю ЗС. Каждый раз первая мысль посещает мою голову: как все упрощенно, по сравнению с бобой. У ЗС есть конечно свои плюшки (любителям примеров расскажу про изобилие моделей), но боб - это то, чего действительно так долго ждали. Баги исправляют, остальное поправят, донастроят.
От того как преобразилась игра за это время, от красивости игры, если честно давно такой красивой игры не видел, а с высоты - это вообще нечто! от нового звука (чем то напоминает звук из симулятора-соседа) все таки видно - ребята настроены серьезно и отступать не собираются, (читал за ОМа, в т.ч. предрелизные откровения
и знаю все нехорошие расклады в авиасимуляторах) за что им уважуха
Так как к "гурманам" авиасимов не отношусь, не имею представления чего вы там так ждалиЯ жду от Боб правки физики полета, мелких глюков и исправленного ИИ, ну и общей стабильности игры (в т.ч. повышения ФПС) и еще жду режима онлайн-карьеры (как сами знаете где) оч. понравилось, если такое сделают в БоБ - будет очень круто
Ставил, открывал но так и не смог поверить в реальность пластикового мира и моделей, то есть не играл. Он морально и физически устарел и выглядит убого, самое время занять место на полке для ностальгии кому-то. Вот мои первые ощущения от ЗС, прошу извинить, это все ИМХО, играйте, если Вам нравиться, я новичок в авиасимах и буду начинать с БоБ
Оффтопик:
Вспомнилась старая реклама, на заре российского рекламостроения:
Вот сразу БзБ и всё что вокруг него вспоминается...
"Дай Вам бог здоровья". и "Всё у нас получится"
Посмотрим что там наваяли - специально не качал бет хотя очень хотелось звук послушать...
Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
Со звуком на внешних видах у одномоторных странность какая то. Когда камера по центру сзади звук двигателя почти не слышно. Камера с лева звук в левом наушнике в правом тишина И на оборот. Камера впереди по центру тоже тишина. Наушники 5.1. И звук на внешке вроде тише стал. В кокпите вроде нормально.
AMD Phenom II X6 1055T 3200MHz, 8192 Мб DDR3, Asus M4A89GTD Pro, HD 6970 2Gb DDR5, Win7 X64.
Что вы. Как можно. Этот мегасимулятор - плод восьмилетнего труда супер-профессионалов под чутким руководством Его Самого, который сейчас в Сколково занимается тем же. Сейчас просто немножко вылавливают мелкие баги и недочёты. Чисто косметические.
Если серьёзно, то или я что-то не вижу или не понимаю. ГДЕ ВИНТЫ? Я всё-ещё летаю на реактивных самолётах, если смотрю из кабины. А летаю я, будете смеяться, в кабине. Винтов нет. У кого-нибудь есть? Если да - можно "скрин-или-балабол" и инструкцию - как это сделать?
Спасибо.
Большое спасибо заранее.
Прогресс есть, это глупо отрицать. Мне почти всё нравится. А что не нравится - не критично. В онлайне не летаю. Поэтому все онлайн-проблемы от меня далеки. Пока хочу винты видеть и чтоб хрустальные стёкла из фонарей вынули и вернули грязной тряпкой вытертые. В остальном - проблемы хилости моего железа. Но всё-равно летабельность возрасла значительно. Спасибо тем, кто перепиливает игру, огромное.