дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Кто знает, подскажите пожалуйста, как открывать панораму для дачи целеуказаний при закрытом люке, на месте КТ в аглицком танке? Пробовал кнопку G - не работает...
no money-no honey
Фотошоп,многих кормит,и осваивать его имеет больше смысла,чем редактор игры.А средний пользователь,самостоятельно Windows переставить не может.Вы ни как не поймете,что я двумя руками за развитие вашего проекта,а основным условием развития является массовость и постоянный интерес пользователя.А лично мне,к концу 2-й компании стала надоедать надпись:"вы тяжело ранены".
Извините,если наступил на "больной мозоль".
Извините, но прочитав все ваши сообщения с момента регистрации, создается недвумысленное впечатление, что вам игра совсем не нравится: ни игра, ни редактор. Может вы зря теряете время?
Если все таки хотите не потерятся со своими репликами и донести свои идеи до игры, то пожалуйста, например, по редактору пишите в теме про редактор. Иначе оно (мнение) может затеряться совсем. И тогда уж потерянное вами время не возместиться.
А "больных мазолей" и без вашего ехидства хватает с головой.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Тут наверное стоит определятся, или деньги зарабатывать Фотошопом или играть в игруИли Вы хотите, чтобы работа в редакторе С.Я. приносила доход?
![]()
Безусловно
А какие предложения? Убрать надпись? Заменить на другую? Режим неуязвимости сделать по-умолчанию?
P.S. Недосказанно получилось про надпись. О том что редактор "по проще" нужен мысль ясна![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Медали в общем-то в некотором виде есть - в профайле игрока, раздел представления, это они самые и естьДаются если хорошо пройти миссию, и соратников сберечь и врага настрелять, там же и выговоры и благодарности, для их получения стараться надо меньше
P.S. Есть менение, что раньше чем через месяц после представления к награде, ее получали редко
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Почему то в 6 миссии за Т-34 дается очень плохой боезапас: только 1 бронебойный, ни одного кумулятивного, пару фугасных и 5 шрапнельных, остальные картеч какая-то для пехоты, а танков очень много, банально не хватает снарядов что бы их перестрелять
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Тем более что кумулятивные ваще где-то в году 43-ем появились (поправьте если вру)
Тут вот какая идея...Вов, Андрей, Серега, Дима...а вот нельзя ли прицельное "очко" сделать не таким статичным? Что имеется ввиду...Едем по пересеченке смотрим в прицел/командирский переском...перекрестие прицела на месте остается а вот круглое "окно" немного гуляет относительно перекрестия. Причем амплитуда должна зависеть от степени пересеченности местности. Думаю, такая фича, создаст впечатление что голова наводчика/командира не прибита гвоздями к прицелу, а является отдельной "системой танка".... (ну, я ж известный попборник атмосферности
Кстати, я подготовил диск для вас с радиолокационными съёмками рельефа Евроаизии, ну и сопутствующий софт.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну кумулятивных вы до 44 года ни в одном Т-34 не найдете, шрапнель вполне себе бронебойный , если поставить на удар и в борта бить.
Кстати такой вопрос, а для танков под управлением ИИ боезапас также ограничен и имеет определенный набор снарядов ? Если да то где-то этот набор можно посмотреть ? А то хочется знать сколько кумулятивных например можно ожидать от Штуга или Ф1.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Дело в том, что когда ваш лоб уперся в спец. подлобник и глаз прильнул к окуляру, то уже вряд ли круглое "окно" немного гуляет имхо. Для аналогии представьте себе снайперский прицел. Если уже глазом прильнул, то "окошко внутри" не двигается. А не прильнув, не прицелишься. В нашем случае не голова прибита гвоздями, а элементарно "прильнули глазом к прицелу".
Отлично, созвонимся.
Крайний раз редактировалось simps0n; 02.12.2007 в 17:26.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
О! Объясните, почему угол обзора не меняется при обычном наблюдении через прибор или когда мы к ниму приближаемся? Или это зум такой хитрый, почему опять же тогда угол обзора не уменьшается?
угол обзора был в те времена фиксированый. то что ты делаешь по backspace это не приближение взгляда, а костыль для увеличения разрешения зрения, что бы оно было ближе к реальному.
то есть угол зрения остаётся прежний но в пикселях он больше, поэтому можно разглядеть более мелкие детали.
там своебразная система переключения - ins-del переключают неприцельные виды, pgUp-pgDn переключают прицелы.
9-я миссия за «Матильду» тоже не хочет заканчиваться, вроде всех поубивал. А что бы узнать статистику пришлось танк утопить.