Сообщение от
rumyancev
Для тех кто хочет достигнуть результата уровня сильного пилота.
Разбор вопроса немного будет субурный, но он именно полезный как постановка себе мелких целей и главная тонкость это время которое на их достижение мы отводим. Т.е. мы должны четко ограничевать намеренно себе время на обучение и не растягивать процесс обучения на годы многие, а именно себя заставиь уложиться в рамки. Я бы сказал идеальнее опережать на чуточку, то что уже достиг вчера а планировал на неделю позже. Вот я лично полетываю на СВАО да и на других серверах, где можно подуэлиться. Но замечаю, что стаю на месте уже может месяца3-4. Слышу про пилотов, которые вроде бы треняться но уже по 3 года так и не достигают приличного уровня. Стоят на месте и все казалось бы предел. (сразу оговорка не берем лентяев и тех кто просто так, именно целеустремленных) И вроде дуэль всем видна, треки да сам пиши и смотри. Но нет это не свовсем помогает. Оценивая пилотов много леток не достигших АСОВ, их так что сесли сбивая я их (новечек почти), значит он слабоват, так как в свою очередь сильные меня рвут не замечая, счет обычно быстро достигает 1000 vs 0. Вот и думаю, что не надо затягивать на годы этот процесс, нужно строго себя во временные рамки ставить, что бы не летать бесполезно. Возможно это идиализированно, но хотел бы ваше мнение. Тяжело себе признаваться, что на этой ступеньке можно ещее доооолго долго стоять и так и не идти выше. Возможно это зависит от круга (тусовки) в которой летаешь. Может сильные пилоты летают среди своих, вот в этой среде и вырастают новечки быстро как на дрожжах, но это похоже на волшебную таблетку. Я летаю с кем попало на СВАО, поэтому возможно не осмысленния почему я проиграл сильному аппаненту. В этой ветке были высказывания Фауста, о том, что не нужно много смотреть треков разбирать, так как это чужой опыт, опыт того человека, а не твой. В итоге, какой же способ сдвига с ПЛАТО устоявшегося на месяцы, а у кого на годы.
p/s
Сразу оговорка, не берем в рассчет тех кто летает просто так не особо имея желание на достижения мастерства. Прежде всего говорим о людях которые любят ИЛ и именно треняться на результат. Пусть маразм, но ИЛ тоже по своему целая наука )))).
Прошу ваше мнение.