Всем спасибо проблема исчезла после накатки голды. Ещё раз спасибо.
Всем спасибо проблема исчезла после накатки голды. Ещё раз спасибо.
Камрады! Подскажите новичку такой вопрос: начал играть в ГВХ, добавил только мод меняющий на карте маркировку кораблей(на цветные с хвостиками) и непонятно, встретил небольшой конвой(фрахтовщик и танкер 2), дак вот на боевой карте у танкера метка как и положено красная, а у фрахтовщика черная(хотя флаг на нем британский) и неясно надо обоих к нептуну в гости или за корабль с черной отметкой потом штраф накатят?
vtha
Это настройки самого судна - не показывать принадлежность. Хотя я встречал чёрные значки только когда на карте масштаб с силуэтами судов, а квадратики всё равно цветные.
Так что - Топи их всех! Кроме синих и зелёных.
А флаг - главный показатель.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Возник еще такой вопрос: после установки CLA 2, LCA и командера 3, пропали мои сообщения об обнаружении противника, т.е. радист докладывает, что сообщение отправлено, а в журнале запись не появляется. В чем может быть проблема?
Удача любит отважных
Скорее всего моды тут ни при чём.
Отправлять такой доклад надо через кнопку "М"=> "Отправить доклад об обнаружении противника". При этом надо наблюдать несколько кораблей в походном ордере и находиться в надводном положении.
Если нажать на иконку радиста, а потом на иконку "доклады"=> "отправить доклад об обнаруженном противнике" - то радист всегда докладывает, однако ничего не отправляет, и в меню радиосообщений (по кнопке "М") ничего не появляется.
С уважением.
Привет, Камрады. Я заранее извиняюсь,если задаю вопрос на который уже был ответ. Суть: Существует ли специально для GWX 3.0 карта минных полей (хотябы для британских портов),а то захотелось пошмонать по морским базам вражьим для адреналина,а на мину наткнуться нехочется(
Камрады! Подскажите такой вопрос: не могу перевестись в Берген. Сейчас нахожусь во второй флотилии, поменял лодку на 7-ку, запрашиваю перевод, рарешают и сразу вылетПробывал после смены лодки провести поход и перевестись, такая-же история. Да на дворе март 43-го, из модов CLA-2, LCA, SK и корректирующий мод от камрада Маримана. В чем может быть проблема?
Удача любит отважных
Товарищ vtha, у Вас русификатор стоит? Если да, то проблема скорее всего в нём. Кто-то выкладывал русик, с которым не вылетает, но я найти не могу, т.к форум переехал на новый движок. Самый действенный способ - откатить русификатор, перевестись, потом заново накатить.
Можете использовать русификатор моей сборки, только там радиограммы собраны с разных модов - часть из них на английском, часть на русском. Но с ним не вылетает.
Хотелось бы узнать в чистом GWX 3 торпедные катера (знаю в реале вступать с ними в бой чистый мараз ) тонут или просто исчезают после уничтожения спустя некоторое время без очков славы за оных . Если кто-то сталкивался с подобной проблемой напишите . Или желательно скрин наборов модов . Ещё интересует как без русика исправить баг (вылет , завис ) перевода из флотилии в флотилию , так как русик выносит радар с XXI , этим ещё лицуха С1 болеет . И ещё нужен мод исправления ночей хоть глаз выколи . И не помешало бы видео как вручную целиться на средних и дальних дистанциях но без диска , так как я с ним не осилю . Не откажите в помощи "карасю" Гер Капитаны .![]()
vtha попробуйте поставить этот русик. У меня он проблему решил.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582906
Камрады! Я наверное лет пять точно СХ3 не трогал. Вот уже неделю лазаю по форуму восстанавливаю в памяти информацию. Поясните мне пожалуйста. после установки игрухи накатил GWX3, у меня появилась новая иконки для старта и новая иконка JSGME в которой все восемнадцать модов стоят неактивные, хотя интерфейс и загрузочные картинки поменялись. Я начал карьеру, полый порт судов и т.д. вышел активировал моды, и планета опустела, ни одного парохода в порту да и вообще нигде. Что я не понимаю?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Здравствуйе! Утановил GWX 3 и отправился в первый патруль. Никаких апгрейдов перед патрулем не делал. Потопил 3 польских судна, возвращаюсь на базу (Киль), смотрю результаты похода и глазам не верю: потоплено - 0, merchant tonnage -0, renown-0, start date- 0/0/0, career start date-0/0/0, start location (пусто, хотя "стартовал" из Киля), end date 9/10/1939, end location: Kiel. Заглянул в log капитана, там все правильно: потоплено 3 судна, патрульный тоннаж - столько-то. До начала патруля общий renown был 1500, после патруля стал 2736,36, то есть я всё таки заработал за патруль 1236,35 баллов. Почему же тогда это было не отражено в результатах первого патруля? Кто знает в чем дело, пожалуйста ответьте.
А вы в походе сохранялись-загружались? Может быть в этом дело. Сохраняться надо тогда, когда вокруг никого нет (в радиусе 64 км насколько помню).
Сохранялся недалеко от торпедированного судна, оно уже тонуло, в логе уже был записан его тип и тоннаж. Обстоятельства потребовали отойти от игры. Загрузился на следующий день и закончил патруль. Раньше играл в стоковую версию, такого вроде бы не наблюдалось.
Тогда точно из-за сохранения. Если вблизи кто-то есть, то тут уж как повезет, иногда нормально, а иногда с ошибками. У вас получилось так, бывают еще корабли-призраки (потопишь, а на этом месте "копия" появляется), а бывает вообще сохранение не загружается.
Добрый день! Вышел в первый поход на "семерке", отправился в АМ23. По пути попался "смол фрахтер", решил его завалить, но не тут то было! Все 4 торпеды из носовых ТА ушли мимо. Ну, первая торпеда прошла мимо, я не расстроился - стрелял с дальнего расстояния (1300 м), да и ветер был 13 м/с. Но остальные - это просто кошмар! Стрелял последовательно с 930 м, с 750 м и 550 м и все мимо. При пуске последней торпеды краем глаза заметил, что не совпадают показания перископа и цифрового указателя (того, что справа от перископа). Перископ был установлен на 0 градусов, а цифровой указатель показывал 010 градусов. Может, в этом причина промахов? Раньше играл в "SH-3" без модов, такого не наблюдалось. Можно ли это как то отрегулировать? Сейчас у меня SH-3 + GWX3 (correctiоn
Я бы сказала с близкого... А ветер торпедам не помехаСообщение от Nosulia
Я просто неправильно выразился, имел ввиду, что от ветра была сильная волна и перископ периодически накрывало водой, что затрудняло прицеливание... А на Стрельбу я сходил, посмотрел, почитал. Кстати, Вы там писали, что у Вас на компе стоят три версии SH-3 с различными модами. Я Вам задавал вопрос в той ветке, но почему то удалилась последняя часть постов и ответа я не получил. Попробую задать сейчас - как Вам удалось поставить три версии "хантера"? Я пытался поставить вторую версию SH-3 (c модами) параллельно со стоковой, но у меня ничего не получилось, вторая версия затирала файлы первой в реестре. Может у Вас на компе стоят несколько ОС? И еще,видел в одном из офисов портабельную версию, ребята играли прямо с флешки, т.к. установка игр на рабочих компьютерах запрещена. Если Вы слышали о такой версии, что можете сказать?SH-3+GWX 3.0
Приветствую камрады! Вопрос по гвх3.0-после дозаправки у испанского побережья, вернулся на базу.Следующий поход квадрат-NULL. Как с етим бороться и что не так?![]()
Не переживай. NULL означает всего лишь,что командование позволяет тебе выбрать самому маршрут похода. А вернулся-то в тот же порт,откуда начинал поход?
Обычно так происходит,когда возвращаешься в любой дружественный порт,но не в порт приписки.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem