В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Да, если Ил2Ш у меня нормально шёл с 2х512Mb, то для ЗС реально понадобилось 2х1Гб. И инфа такая была, но не в ридми-мануалах. Я это точно тоже где-то вычитал (м.б. и на сухом, кстати). Собственно я и в ридми-то полез в желании обломать грубиянаДа сам обламался.
Ajax, ю а ви чемпион =)
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Я наверно тоже откуда-то информацию эту вычитал (хотя хоть ты тресни, а все обложка диска перед глазами). Тем более что тогда по форумам я не лазил. Может на сайте каком. А может в самом деле пиратка была, тогда не особо-то и стремился народ лицензии покупать, а продавцы - продавать. Причем помню текст в описании именно, а не в системных требованиях что-то типа того: "В это игре вы будете летать на самолетах ВМВ.... бла, бла, бла... (и в последнем предложении) ... Для комфортных полетов над городами вам понадобится 2гб оперативной памяти."
И это точно был СПШ ил ЗС, ибо в это время я жил в Строгино, а это было с 2000 по конец 2003 года. Потом в Ил я вернулся только в конце 2006, когда вышла Платина.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Я больше не буду критиковать, но если следующий патч, опять будет носить неконструктивный заплаточный характер, то все, держите меня семеро....))
Патч должен дать возможность людям нормально летать, а не сидеть в кабине, а именно: стрелять и выходить в сеть, выбирать оружие,иметь работающие приборы, исправленные текстовые ошибки и исправленные и работающие настройки управления. То есть то, что нужно игроку, как минимум, чтобы начать нормально тренироваться. Вот такие должны быть приоритеты сейчас.
Всякие оптимизации, баги графики, ФМ и ДМ ,даже звук, на них можно закрыть глаза, как сделаете, так сделаете.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Кхм... Извините, но не кажется ли Вам, что тут некоторое противоречие
1. "Патч должен дать возможность людям нормально летать" - Как бы летаютЬ люди... и даже удовольствие получают... Не догфайтом единым.
2. "нормально летать" и "закрыть глаза на Всякие оптимизации" - плохо стыкуется.
3. "нормально тренироваться" и "ФМ и ДМ ,даже звук, на них можно закрыть глаза" - снова противоречие.
4. Илья пояснил уже, что сеть в приоритетах, но возможно, что проблема связана с взаимодействием клиента со стимом и затруднился назвать сроки.
У меня вот машинка поскромнее Вашей будет и ничего - осваиваю управление по маленьку. Переучиваюсь так сказать.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Думаю, выражу общее мнение. Никто тут никого не поливает дерьмом и не пытается "угробить последнюю надежду в жанре". Народ не на выпуск сырой беты обиделся.
Народ обиделся на то, что его, эээ... слегка вводили в заблуждение.
Вон, при выпуске РОФ было открыто сказано - беда, выпускаем то, что есть, помогите. Ну, не то чтобы все были рады. Но поняли.
А тут от нас сырость проекта скрывали. Боялись чего-то? Зря. Еще раз приведу пример с "Корсарами 3". Там все было еще хуже, хвалебные рецензии в игрожуре вышли задолго до релиза, народ бросился в магазины и получил бету, версии 0.99, неиграбельную. И что же? Ну да, ругались, так что форум падал. Но в итоге именно фанаты помогли разработчикам сделать из игры через год конфету и продать ее еще несколько раз вместе с аддонами.
Так что и с БоБом все будет хорошо. Нужно только быть честными с игроками.
P.S. А вот эти слова Лютьера меня откровенно обескуражили: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1585326
Впрочем, это еще раз подтверждает вышесказанное, что сообществу слегка морочили голову. Как, зачем и что происходило внутри команды мы вряд ли узнаем скоро.
Крайний раз редактировалось dry-from-omsk; 03.04.2011 в 10:50.
Нет никакого противоречия. Кирпичи тоже летают, бывает)).
1. Неработающие приборы и органы управления самолетов.
2. Настройки управления.
3. Сеть
4. Баг стрельбы.
5. Избыточная инерция по крену.
Все остальное можно латать потом спокойно.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
гефорс 256 - самый первый из гефорсов.![]()
Нет, выше 512 нигде не упоминается. Это ты путаешь с уже последними "Асами в Небе" и в особенности "Перл Харбор", вот в нём подросло всё и там везде в рекомендуемых Гиг, да и видео резко больше потребовалось.
PF
Операционная система: Windows® 98/Me/XP/2000 (исключительно)
Процессор: Pentium® III или AMD Athlon™ 1 GHz или лучшей производительности
Память: 512 MБ ОЗУ (настоятельно рекомендуются 1 ГБ или более МБ ОЗУ)
Видеокарта: совместимая с DirectX 9, с 64 МБ ОЗУ (рекомендуется 128 МБ ОЗУ и более)
Аудио: аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX: версии 9.0 или выше (имеется на диске с игрой)
CD-ROM: четырех- или более скоростной
Пространство на жестком диске: 1.1+ ГБ
Игра по сети: желательна только качественная связь в Интернет
Win 7 Ultimate, 64-bit
Добавлю, что в 2001-2002 многие еще сидели за 15" мониторами, и отключение некоторых красот не так резало глаз.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Вы вот народ тут вспоминаете первый Ил, а мне чето МСФС 10-й вспомнился. Он ведь, относительно, не так давно появился по сравнению с ветераном. Поначалу это тоже было не особо играбельно, даже на умеренных настройках почти слайд шоу. Да и сейчас над крупными портами фпс порой просаживается не на шутку (в зависимости от трафика в том числе).
Wunder Luftwaffe
Сегодняшние реалии таковы, что людям уже не хочется/не можется ждать 5 лет, чтобы комфортно полетать. Поэтому разработчики обязаны принимать сей факт, и улучшать графику соизмеримо с возможностями железа. Сделали в симе полностью 3Д кабину, со всеми финтифлюшками, красотами и тенями. Тормозит? Тормозит. Заменили ЗД объекты спрайтами, и ожидаем лучшего железа. Железо появилось - вернули 3Д. Все счастливы, фпс всегда комфортный. То же и с лесом, и с домами...
А тормоза, появившиеся в релизе, которых не было в версии игромира (если это действительно так), объясняются легко. С того времени напихали еще кучу всего в симулятор, вот оно все вместе и затормозило. Вспомните хотя-бы, выхлопы на игромире были?
Wunder Luftwaffe
http://gaijinent.com/ru/games/worldofplanes/ - вот тут интересный момент. Аркада против сима?
I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200