???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Raul Hose

Re: Iron Front – Liberation 1944

Уважаемые игроки.Кто подскажет почему у вас стимовцев 1.00 обновляет до 1-03, а моя дисковая 1.60 до 1.63.Отчего такая путаница.Спасибо

Курсант Аватар для BARS_57

Цитата Сообщение от Raul Hose Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки.Кто подскажет почему у вас стимовцев 1.00 обновляет до 1-03, а моя дисковая 1.60 до 1.63.Отчего такая путаница.Спасибо
    Странно моя дисковая обновилась до 1.033 и 1.62. Проверил в инете к серверам подключается.

JGr124_boRada Аватар для boRada

хз. У меня стимовская сейчас, после обновления пишет
    Iron Front version 1.02
    Версия: 1.62

Ничо не понимаю....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    хз. У меня стимовская сейчас, после обновления пишет

Ничо не понимаю....
    Он прямо сейчас докачивает, а то был не полноценный патч ))))
    http://www.flashpoint.ru/threads/iro...ch-1-03.49883/

Бегаю чаще на "Арма... (как его?) не помню, он обычно в самом верху списка, и почти всегда полный. Бегаю один, молча, реже с сыном, по глубоким фашистским тылам, обламываю тех кто решили доехать до фронта на автомобиле, ещё лучше если они подцепили себе пушку. ))) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	753.1 Кб 
ID:	156887

Также обламываю паратруперов. )))) Под местным ником Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	510.4 Кб 
ID:	156888
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Он прямо сейчас докачивает, а то был не полноценный патч ))))
    Вот зараза, точно

Не знаю, где там 50 метров - у меня Стим качает больше 2 Гигов.
    Не хилое обновление, жаль по поводу увеличения производительности ничего не сказано.

Что произошло, почему после последнего патча не стала нормально управляться зенитка, ствол можно теперь поднять максимум на уровень горизонта, зато в землю тыкается почти перпендикулярно?!! И с прицелом там что то напутали.

Цитата Сообщение от BARS_57 Посмотреть сообщение
    Что произошло, почему после последнего патча не стала нормально управляться зенитка, ствол можно теперь поднять максимум на уровень горизонта, зато в землю тыкается почти перпендикулярно?!! И с прицелом там что то напутали.
    Не обращай внимания, инвертировали ось. Патч элитен в своих проявлениях, раньше танки не респились, если не выгорели полностью, теперь респятся даже целехонькие и с экипажем внутри. Играет так человек в танке, приехал на позицию, пересел в башню наводчиком, через минуту-другую его из танка высаживает, а сам танк исчезает и возникает на респе. То же самое с буксируемой артиллерией - берет человек пушечку, цепляет к тягачу, весело тащит ее на позицию, приезжает - а ее нет, благополучно отреспилась. И это при наличии прописанного в ините радиуса учета наличия игрока "50 метров". Радиус-зоны, которые в скрипте прописаны, очевидно, нарисованы для красоты. Народ, который играет не на Арме 2, на котрой совершенно другой движок, а все оригинальные скрипты выкинуты в помойку, ругается на чем свет стоит. В сетевой игре максимум 80 человек на серверах на весь интернет, и то, не каждый день. Практически, один сервер. Слова одни нецензурные, можно было спокойно купить Арму 2 и скачать к нему моды на тему ВОВ - только бесплатно. Эпик фейл.

Стабилизатор

Вопрос к ingeneer(кстати, где он?): насчет хотфикса не думали? Потому как в текущем виде продукт "неиграбелен" в принципе.
    Будет крайне обидно, если по "доброй традиции" проект, обладающий неплохим, в общем-то, потенциалом из-за отсутствия должной поддержки со стороны разработчиков канет в лету вскорости после релиза.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.07.2012 в 17:03.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Потому как в текущем виде продукт "неиграбелен" в принципе.
    Опять? Уже начали задумываться о Серьезных играх, одна беда с аддонами. Рацию через задницу прикрутили (
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Да просто они инвертировали её случайно. Поправят. Мы с пулеметов ДТ тож валим вражин, и с танковых пулеметов Русские не сдаются!

Мое глубокое ИМХО, что продукт был мертворожденным в принципе, так как люди, которые его разрабатывали, совершенно не поняли, чем отличается современная война от Второй Мировой и не предусмотрели механизмов регулирования этой "симуляции". Совершенно не предусмотрели, что дивизия - это 10-12 тысяч человек, в то время занимала по фронту от 5 до 12 км, в зависимости от типа местности, а у них 35 человек на сторону, потому что 60 на сторону не тянет движок, изображают пару дивизий, бегая по картам 8 на 8 км. Отсутствие линии фронта + отсутствие механизмов взаимодействия родов войск, а основной способ передвижения вместо механизированных колонн - десантирование на парашютах или телепорт, ересь, одним словом. В результате наблюдаем "фантазии на тему", даже не знаю, как это назвать. Даже режим Блицкриг полностью обесцененен бессмысленностью котратаковать раз занятую противником позицию - она превращается в базу с респ-протэкшн зоной. Как выразился один мой знакомый об Айрон Фронт: "это Фоллаут" с забегом по пустошам, только вместо мутантов редкие солдаты в форме РККА или Вермахта. Ориентируя игру на историю ВОВ, причем, вполне конкретный эпизод, явно недостаточно наделать моделек солдат и техники, надо еще и знать и понимать механизмы боевых действий той эпохи.

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Мое глубокое ИМХО, что продукт был мертворожденным в принципе, так как люди, которые его разрабатывали, совершенно не поняли, чем отличается современная война от Второй Мировой и не предусмотрели механизмов регулирования этой "симуляции". Совершенно не предусмотрели, что дивизия - это 10-12 тысяч человек, в то время занимала по фронту от 5 до 12 км, в зависимости от типа местности, а у них 35 человек на сторону, потому что 60 на сторону не тянет движок, изображают пару дивизий, бегая по картам 8 на 8 км. Отсутствие линии фронта + отсутствие механизмов взаимодействия родов войск, а основной способ передвижения вместо механизированных колонн - десантирование на парашютах или телепорт, ересь, одним словом. В результате наблюдаем "фантазии на тему", даже не знаю, как это назвать. Даже режим Блицкриг полностью обесцененен бессмысленностью котратаковать раз занятую противником позицию - она превращается в базу с респ-протэкшн зоной. Как выразился один мой знакомый об Айрон Фронт: "это Фоллаут" с забегом по пустошам, только вместо мутантов редкие солдаты в форме РККА или Вермахта. Ориентируя игру на историю ВОВ, причем, вполне конкретный эпизод, явно недостаточно наделать моделек солдат и техники, надо еще и знать и понимать механизмы боевых действий той эпохи.
    Meanwhile in RO2 запиливаются новые карты,народу бегает по 64 человека на нескольких серверах стабильно (это если говорить про нормальные с ПБ).Глядишь техники добавят-и будет самое оно.
    Radfahrer

Блин.... ну одну зенитку поправить + на - то много сил чтоль надо??? Маленький патчик на 10 кб ... Чот они сдулись толком не начав.

Стабилизатор

"это Фоллаут" с забегом по пустошам, только вместо мутантов редкие солдаты в форме РККА или Вермахта.
    Во, ёлки! А я всё думал мучительно - что-то мне всё это напоминает?.. Точно!

Чот они сдулись толком не начав.
    Искренне хочу надеяться, что не сдулись...

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Уже начали задумываться о Серьезных играх
    И я как раз диск купил для сервера (у самого Steam-версия). Удачно, блин...

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Блин.... ну одну зенитку поправить + на - то много сил чтоль надо??? Маленький патчик на 10 кб ... Чот они сдулись толком не начав.
    Это даже вопрос не к хотфиксу, а к тому, как делался этот патч, кто и как его тестировал.
    Ну и в целом игра оставляет впечатление неуважения к потребителю. Я не хочу быть голословным, потому примеры. Может я и требователен избыточно, но мне претит вот такое исполнение:
    Скрытый текст:

вот это в понимании авторов ДОТ - долговременная огневая точка, не знаю, может быть как-то можно смириться, но:
    Скрытый текст:

вот это в редакотре называется "Блиндаж", и это уже понять нельзя.
    В моем понимании все это выглядит иначе, и при определенном приложении усилий, при всей скудности инструментов в Эдиторе, за пару часов можно соорудить вот такой ДЗОТ-блиндаж:
    Скрытый текст:

Но, почему это должен делать я, а не дизайнеры уровней игры?

Стабилизатор

в целом игра оставляет впечатление неуважения к потребителю.
    Да, согласен.

Да всё как всегда. Энтузиасты хватаются за идею, сворачивают горы, делают основу, затем устают, понимают что это только начало и вместо яркого творчества и воплощения идей начинается рутина шлифовки, доводки, устранения багов и наладка.... становится скучно, а денег плятят мало, а ну её нафих, а обязательство надо выполнять, поэтому слепливают как получилось и вышвыривают в релиз.
    Ничего не напоминает?

Да.а.а.. очередной раз хорошую идею превратили в .....!!! Ну чтож придётся вернутся в кабину бомбера и взлетать с под Орши.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

А на официальном форуме уже просачилась инфа, что готовится ДЛЦ с Тигром " и не только"

http://forum.iron-front.com/showthre...ull=1#post9148
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    А на официальном форуме уже просачилась инфа, что готовится ДЛЦ с Тигром " и не только"

http://forum.iron-front.com/showthre...ull=1#post9148
    А ничего не слышно о том, будут ли доводить до ума то, что сейчас имеем?

Курсант Аватар для w1tek

ни кто не знает, где можно найти интересные миссии офлайн для этой игры созданные пользователями?

Цитата Сообщение от w1tek Посмотреть сообщение
    ни кто не знает, где можно найти интересные миссии офлайн для этой игры созданные пользователями?
    Здесь выкладывают время от времени. Но мало.
    http://forum.iron-front.com/forumdis...eased-Missions

особист Аватар для Vodan

Сегодня купил родной диск, поставил, запустил, а вот присоединиться не смог ни к одному серверу. Если кто в теме, если есть какой-либо общий тс, подскажите что да как. Спасибо.

--- Добавлено ---

Какой ужас.... Вопросов море...

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

[QUOTE=Vodan;1872907]Сегодня купил родной диск, поставил, запустил, а вот присоединиться не смог ни к одному серверу. Если кто в теме, если есть какой-либо общий тс, подскажите что да как. Спасибо.[COLOR="Silver"]

тебе надо скачать патч для DISC version 1.00 -> 1.03
    http://forum.iron-front.com/showthre...atch-Available

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права