Полетал я с данным патчем. Понравилось в общем для беты.
Из минусов:
1. нужна доводка звука на реакцию РУД, открытие/закрытие фонаря и т.п. по мелочам (поток воздуха отлично воспроизводится, возможно его стоит усилить немного на скоростях 200-300)
2. оптимизировать игрушку от вылетов - часто виснет наглухо, не пойму из-за чего, возможно моих 4 гб мало.
А кручение самолетов на старте так и не убрали. И много других мелких багов.....
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
А что с оптимизацией , работают ли над ней ?
А что с оптимизацией ? Работают ли над ней ?
Оптимизировать подо что? Под Пентиум 2? Хотя бы написали свою конфигурацию. Медокс ещё давно предупреждал, что под БоБ нужен сильный компьютер.
Модели домов имеют свои текстуры, домов много - всё это кешируется в память с винчестера - отсюда и микрофризы при подлёте к суше. Когда всё подгрузит - игра идёт плавно.
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Конфигурация у меня такая - Процессор Core 2 Quad Q8300
Память - 4 Gb
Видеокарта - Geforce GTX 460
ОС - Windows 7 Максимальная
А написал я про оптимизацию , потому что говорили , что игру будут оптимизировать под более слабые компьютеры и под такие процессоры , поэтому и спросил ! И если что про это известно , прошу мне написать !
Гляньте плиз, есть у кого такой баг?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1690741
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
К слову, у меня создалось впечатление, что вылеты начались из-за утечки памяти. Не утверждаю, т.к. плотно не проверял. Однажды пере вылетом игры за пару секунд до этого исчезли все самолетыТ.е. я еще летел и управлял, но ничего кроме ландшафта не видел.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Во многих играх они что-то подгружают, но это не значит, что от этого что-то должно фризить. Это действительно вопрос оптимизации. Хотя производительность в среднем в БоБе после кучи патчей выравнилась до более-менее нормального уровня.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да что там говорить,используется только одно ядро процессора!
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
ОФФТОП: Вопросы Владимиру (VvV): на каком этапе создание СДК? Возможно ли в кокпитах моделировать 3D рукоятки и пр. или только текстурками?
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Отчего клавиша по нажатию клавиши "PrintScreen" картинки не сохраняет? У меня одного так или кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Посмотрел, вроде в конфиге пользователя стоит строчка посвященная этой клавише. Обидно. 1 скриншот сделал с начала игры, а теперь не пашет после установки беты.