"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Посмотрел свой риплей. Как-то не похоже это на пинг. Тем более в записи он совершенно нормальный. Сейчас заметил, что в завершении боя (записи) меня обогнал е100
Кому интересно вот ссылка http://wotreplays.ru/index.php/site/...-rostucus-is-8
Ты не умничай, ты рукой покажи!))
A long time ago in a galaxy far, far away....
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Там на баллистику валят, но это не то. Время от времени такой косяк появляется с прошлого года. До - не помню. Видимо, программная особенность. Возможно, происки КВГЗдесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20
Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А я сегодня горю... На т34, на пантере, на феде, соме с40... На кв-3 и т-43 сам бог велел... даже на мерседесе сегодня сгорел дотла... я думал он вообще не горит... я в печали...
до порезки лоры выехали взводом две лоры и 50-100 попали в эрленберг все 15 противников завалил наш взвод,вот тогда лора была танком![]()
Вчера, внезапно, на КВ-5 получилось снять 2900 двойного опыта, 84 тысячи кредитов (базовый аккаунт, 74 чистыми, 5 ремонт и 5 пополнение БК), "Мастер", "Стальная стена". Карта "Степи", Встречный бой.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Меня КВ-5 в последнее время печалит, стал жутко медленным, динамику в ноль убили, да и игра сиськой уже не так рикошетит, как раньше
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Как-то мне на ИС-6 АМХ50-100 весь барабан в борт высадил, без урона...
--- Добавлено ---
Сегодня такое дно играет в танки днем, я просто в шоке... Это просто... На карте Утёс, я в топе, на Лёве, еще один танк 8 уровня и стадо СТ7. У врага ИС-3 в топе, КВ-3, 2 44-ки. Всё стадо наших тупых СТ ломанулось куда бы вы думали? Нет! Не на балкон, выпилить две 44, они поехали к утесу и слились там об ИС-3, КВ-3 и КВ-1С! В шестером!!!!! В конечном итоге слив. Просто нет слов. Я таких даунов не видел еще за 7200 боев НИ РАЗУ!!! Чтоб на этой карте СТ ломились к утесу в попытке продавить там ТТ...
--- Добавлено ---
Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 июля 2012 г. 16:45:00
Танк: 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Получено опыта: 3#162 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 128#653
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Легкий фарм в Химмеле. Встречный бой. Я не поленился поехать в замок. Федя, поехавший дефить базу, слился двум Львам и 34-ке, не сняв с них ни единого ХП, после чего послылал лучи поноса и срал кирпидонами в тех кто уехал в замок, что мол мы все дауны. А дауны не смотрят риплеи и тактики и не знают, что во встречном бою, ну НЕ УСПЕЕШЬ ты взять базу, даже если противник объедет всю карту вокруг... Рукалицо.
я на Т32, в командах по 1ТТ-9 и 1 ПТ-9, потом несколько восьмерок и мелочь. С верхнего респа, еду на центр в позицию для высовывания башни и нагибания всего, что пытается проехать мимо. С артой разбираем ИС-8, еще один недобитый КВ-5 как-то теряет желание лезть наверх и едет к себе на респ в кусты, и еще пара результативных выстрелов по остальной толпе от меня и арты по моему свету. Толпа вражин заезжает за утёс, там дефится наш Т30 и что-то еще маленькое. Наших убивают (но Т30 молоток, успел забрать их Т30). Пара КВ-5 и 3 более мелких танка вылезают на меня. Я до нормальной дефовой позиции уже не успеваю. Мой фэйл - раньше надо было ехать, но делать нечего - начинаю воевать всю эту братию, стоя под артой. Катаюсь, конечно, но понимаю, что приплыл. И что бы вы думали? Эти товарищи даже окружить меня не попытались, тупо стреляли мне в лоб на автоприцеле
. Всех их там и положил, всего пару пробитий получил. Что в это время делали две их арты - я без понятия, стрелять по мне они не пытались, хотя других целей у них не было. Последний КВ-5, отчаявшись меня пробить, дернул в сторону нашей базы
, уж не знаю, чего он там хотел, доехать у него не вышло.
Вообще, КВ-5, пожалуй, бьёт все рекорды по количеству оленей за штурвалом. Уж не знаю, чем им там намазано, но все КВ-5, что в твоей команде, что в команде противника, можно сразу вычеркивать - пользы от них не бывает.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Та ну. Я абсолютно всех донаторов на голдовых танках сразу вычёркиваю. Хотя бывает и зря, но в большинстве своём донаторы нубят просто жуть. Когда бывает редкий случай попасть в бой без голдовых танков, то даже в чате иногда радуюсь этому событию и встречаю одобрение.Уже, кстати, давно не пишуть в ответ про "нищебродство", ибо эти "лёвы и кывыпятые" уже достали всех своей нубозавровостью. Сам на КВ-5 давно уже не езжу, т.к. без голды это не ТТ 8.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ты начинаешь познавать боль рандома
мне такие команды более чем регулярно попадаются, кому то везет и игроки в команде в адеквате, а кому то нет, я из последних
вчера весь вечер убил на то, чтоб Ягдпантеру в количеству выигрышей над проигрышами хотя бы в +1 вывести, началось все с того,что просто двойной взять хотел, с первого раза не вышло,не вышло со второго, с третьего, с четвертого и пятого, лишь с шестого вышло, подумал, надо бы подправить баланс,а то уж больно минус глубокий,ну и понеслась, 2 выигрыша, 3-4 проигрыша, задолбался, тащить не получается, хотя воина взял и мастера успел заработать и еще кучу раз нагнуть, но все равно, вечер был подпорчен. в итоге в плюс то вышел, но общее соотношение все равно упало, было 68% побед, стало 65...
Зато на Т34 на днях эпично нагнулось, взял воина,мастера, рекорд по опыту не взял, но по деньгам пока абсолютный личный рекорд, 155К серебра. с премом конечно же.
А я наоборот последнее время только на премах и собираю двойной опыт... Там потому что, что ни бой - то профит. Даже если и слился, не обидно. Да и хорошо, многие ведь тоже думают что мол вот едет нуб... А потом херак и гараж. Сегодня на ИС-6 в Химмеле опять же, лесное чудище на VK3601 пошло боком дефить банан, слилось там, и я за его трупом дефил один против КВ-5, ИС-6, ИСУ, Тигра и еще мелочи какой-то. И ведь только у вражеского ИС-6 хватило ума объехать (не помогло конечно, но за идею 5!), остальные как олени лупили в труп и в башню мне.
ИМХО, дело, во-первых, в том, что КВ-5 заметно дешевле других прем-8. Поэтому они чаще оказываются в руках игрока с сотней-другой боёв. Во-вторых, на лёве с Т34 в принципе можно приносить какую-то пользу команде, тупо стреляя на автоприцеле, КВ-5 требует как минимум знания мест пробития.
Всё это не отменяет огромного количества аленей на непрем-технике, разумеется. Но алень на ИС-3 имеет какие-то шансы принести пользу команде, алень на КВ-5 - нет. Поэтому проще сразу вычеркнуть их из списка игроков и забыть про них.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Друг купил вчера ИС-6, я на его ноуте в затишье на работе решил попробовать, что это за зверь такой, заодно определиться покупать/не покупать. Поперло, боев 10 сыграл, 4 раза привозил 100+пару раз 70-80К, остальные разы 30-40К при очень неудачных сливах,когда сам подставлялся.собственно проиграно только 2 боя было, конкретно затащил 4, собственно самых богатых по деньгам и опыту. А сам друг пока не знает как на нем играть, купил и осознал, что не дорос до ТТ8, пока катается на Т14 и Черчиле попеременно, эти ему нравятся, на них у него получается понагибать иногда
И в целом очень положительные впечатления о танке, приятно удивила пуха, по характеристикам косая, на деле довольно точно и кучно бьет, в одно рыло уделывал Лору, КВ-5 и Т34 на Ласвиле, тупили они, самая смелая была Лора,за что первой и поплатилась, вторым помер Т34, ну а КВ-5...это вообще было избиение малолетнего...я фиг знает как так можно на КВ-5 играть...
,
Дело не в том, какой был ИСУ, он вообще в меня ни разу не попал, шло или мимо или в труп, потому что у меня в обломки высовывался мизерный кусочек башни с пушкой. Был бы умный ИСУ, он вообще бы там не стал тусоваться, а поехал на другой фланг, где нужна была помощь. Суть в том, что играет нубота страшенная. Вчера на хребте дракона, пока ехал на позицию, на Гусе, мне удачно насували в бочину, ну так я оставшись с 30ХП, добрал со 100% до 1% ИСУ с фугасницей, и КВ-5. Потому что никто из этих альтернативно одаренных людей не догадался фугасом в меня пальнуть.
КлизЬма в топе и вбр благоволит.![]()