Ну бывает и такое...Поэтому я последнее время езжу только на премах. Вроде и слились все как олени, а ты такой при 100К денег и вроде даже не обидно...
![]()
Ну бывает и такое...Поэтому я последнее время езжу только на премах. Вроде и слились все как олени, а ты такой при 100К денег и вроде даже не обидно...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ждём реплеев с возможностью свободного обзора или выбора танка союзника. ОЧЕНЬ хочется знать КАК они умудряются ТАК сливаться..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Да пожалуйста! Очень показательный реплей... В конце, как говорится "яплакаль"...
Да, реплей не мой. Просто понравился...![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ты не умничай, ты рукой покажи!))
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Здесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20
Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.
--- Добавлено ---
У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
Я не пьющий![]()
Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.![]()
100% пинг скакнул. У меня такое бывает, когда с 70 до 170 взлетает и потом обратно. В это время всё как в желе.
--- Добавлено ---
Ну просто их олени, оказались еще более оленистыми, и Хуммель был умный... А был бы там второй КВ, хотя бы с 55% побед - и всё закончилось бы очень печально.
--- Добавлено ---
Да, была такая фигня. Думал что мышь, оказалось нет... Последнее время давно не было.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Там на баллистику валят, но это не то. Время от времени такой косяк появляется с прошлого года. До - не помню. Видимо, программная особенность. Возможно, происки КВГЗдесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20
Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.![]()
А я сегодня горю... На т34, на пантере, на феде, соме с40... На кв-3 и т-43 сам бог велел... даже на мерседесе сегодня сгорел дотла... я думал он вообще не горит... я в печали...
Посмотрел свой риплей. Как-то не похоже это на пинг. Тем более в записи он совершенно нормальный. Сейчас заметил, что в завершении боя (записи) меня обогнал е100
Кому интересно вот ссылка http://wotreplays.ru/index.php/site/...-rostucus-is-8
Всё как предсказал!
Боёв за 300, 57.75% побед и с учётом скопившегося свободного опыта уже могу открыть БатЧат, но не хватает пока 600 тысяч серебрянных. Пока буду копить на всём, что приносит хорошую прибыль и выкатывать Лоррейн за двойным опытом. До перевода БатЧата на 10ый уровень всяко успеваю
p.s. отметил вчера такой момент - чем больше я начинаю злиться на рандом и алёшей, тем чаще в след. бою мне на старте пишут в след - "Лора! Живи!", "Лора, убей всех!". На последнюю фразу сошлись во мнении, что на всех 29ых мне не хватит барабанов..
А как известно, Лоррейн соло трудно влиять на исход боя. Вчера довелось играть с очень грамотным Типом 59 - он принимал в учёт мой перезаряд барабана, начинал давить фланг за 10-15 секунд до моей перезарядки, чем сподвигал меня на его поддержку.. в итоге успешно прорашили с ним в 2 ствола поле на линии Зигфрида.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 29.06.2012 в 06:51.
до порезки лоры выехали взводом две лоры и 50-100 попали в эрленберг все 15 противников завалил наш взвод,вот тогда лора была танком![]()
Вчера, внезапно, на КВ-5 получилось снять 2900 двойного опыта, 84 тысячи кредитов (базовый аккаунт, 74 чистыми, 5 ремонт и 5 пополнение БК), "Мастер", "Стальная стена". Карта "Степи", Встречный бой.
Меня КВ-5 в последнее время печалит, стал жутко медленным, динамику в ноль убили, да и игра сиськой уже не так рикошетит, как раньше
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...