???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Ну бывает и такое... Поэтому я последнее время езжу только на премах. Вроде и слились все как олени, а ты такой при 100К денег и вроде даже не обидно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну бывает и такое... Поэтому я последнее время езжу только на премах. Вроде и слились все как олени, а ты такой при 100К денег и вроде даже не обидно...
    Дааа, без взвода в верхних уровнях только прем гарантирует хотя бы нейтральные эмоции. Хотя иногда запустишь игру и прям чудеса - все танки 9-10ур в первом бою(двойной опыт) с первого раза и с фаном. Сидишь потом репу чешешь "чтозафигня".
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    И ситуёвина - ты такой весь не подставляшься, аккуратно идёшь/стоишь ждёшь в засаде и что-то такой раз, глянул на команду, а её уже нет.
    Обычно наоборот. Аккуратно едешь вперёд, занимаешь ключевую точку, правильно её держишь, двумя танками отстреливаешься в карелии на горке, в один прекрасный момент - остаётся 37 хп, против тебя ещё 4, а вся твоя команда стоит аккуратно ждёт в засаде на респе...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Ждём реплеев с возможностью свободного обзора или выбора танка союзника. ОЧЕНЬ хочется знать КАК они умудряются ТАК сливаться..
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Да пожалуйста! Очень показательный реплей... В конце, как говорится "яплакаль"...
    Да, реплей не мой. Просто понравился...

Никто не сталкивался со статической ошибкой в прицеливании? Стрельба производится с места в снайперском режиме, не из-за препятствия, сведение полное.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_020.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	245.9 Кб 
ID:	156285Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	258.0 Кб 
ID:	156286Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	265.2 Кб 
ID:	156287
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ты не умничай, ты рукой покажи! ))

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Ждём реплеев с возможностью свободного обзора или выбора танка союзника. ОЧЕНЬ хочется знать КАК они умудряются ТАК сливаться..
    Блин а ты прав, я вот тоже хочу глянуть, как это у них получается. Я блин уже на грани, чтоб бросить игру до сентября, благо есть во что отвлечься.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ты не умничай, ты рукой покажи! ))
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...ehanger-m3_lee
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Да пожалуйста! Очень показательный реплей... В конце, как говорится "яплакаль"...
    Да, реплей не мой. Просто понравился...
    Да тут еще все нормально закончилось. Печально когда ты уверенный что при таком соотношении ну никак нельзя слиться, идешь в бой на другом танке, а потом ...
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался со статической ошибкой в прицеливании? Стрельба производится с места в снайперском режиме, не из-за препятствия, сведение полное.

Здесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20

Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.

--- Добавлено ---

У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
    Я не пьющий
    Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
    100% пинг скакнул. У меня такое бывает, когда с 70 до 170 взлетает и потом обратно. В это время всё как в желе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да тут еще все нормально закончилось. Печально когда ты уверенный что при таком соотношении ну никак нельзя слиться, идешь в бой на другом танке, а потом ...
    Ну просто их олени, оказались еще более оленистыми, и Хуммель был умный... А был бы там второй КВ, хотя бы с 55% побед - и всё закончилось бы очень печально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да, была такая фигня. Думал что мышь, оказалось нет... Последнее время давно не было.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    У меня вчера вечером вообще прикол был. В Химмельсдорфе играл на ис8 (встречный бой). Когда захват стал угрожающим, рванул его сбивать, благо скорость должна позволять. Так вот на пути к базе, движение танка стало как в замедленном воспроизведении, движения все стали инертны. Вроде как во сне - не удается быстро бежать, а тут ехать.
    Я не пьющий
    Может это была особенность коннекта, реплей сохранился, думаю сегодня на свежую голову посмотрю.
    Хм, а у меня сегодня пинг скачет от 700 до 100, получается еще веселее, чтобы куда-то попасть, надо обладать даром предвиденья
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Здесь вроде описана причина http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20

Говорят давно это уже, но меня это тоже недавно стало напрягать.
    Там на баллистику валят, но это не то. Время от времени такой косяк появляется с прошлого года. До - не помню. Видимо, программная особенность. Возможно, происки КВГ

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Хм, а у меня сегодня пинг скачет от 700 до 100, получается еще веселее, чтобы куда-то попасть, надо обладать даром предвиденья
    это как? Может в первой цифре таки последний нолик лишний?

У меня на РУ1 55-80, пинг супер. даже на РУ3 90-130 я считаю нормальным пингом, вот выше - печаль...
    errare humanum est

из темноты Аватар для qVik54

А я сегодня горю... На т34, на пантере, на феде, соме с40... На кв-3 и т-43 сам бог велел... даже на мерседесе сегодня сгорел дотла... я думал он вообще не горит... я в печали...

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    это как? Может в первой цифре таки последний нолик лишний?
    Нет, 70 у меня никогда не бывает в принципе

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    У меня на РУ1 55-80, пинг супер. даже на РУ3 90-130 я считаю нормальным пингом, вот выше - печаль...
    У меня на РУ3 обычно 90-110, на остальных выше.

Бендер Аватар для Rost

Посмотрел свой риплей. Как-то не похоже это на пинг. Тем более в записи он совершенно нормальный. Сейчас заметил, что в завершении боя (записи) меня обогнал е100
    Кому интересно вот ссылка http://wotreplays.ru/index.php/site/...-rostucus-is-8

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а потом он хренась и провалился до 57% соболезную.
    Всё как предсказал!
    Боёв за 300, 57.75% побед и с учётом скопившегося свободного опыта уже могу открыть БатЧат, но не хватает пока 600 тысяч серебрянных. Пока буду копить на всём, что приносит хорошую прибыль и выкатывать Лоррейн за двойным опытом. До перевода БатЧата на 10ый уровень всяко успеваю

p.s. отметил вчера такой момент - чем больше я начинаю злиться на рандом и алёшей, тем чаще в след. бою мне на старте пишут в след - "Лора! Живи!", "Лора, убей всех!". На последнюю фразу сошлись во мнении, что на всех 29ых мне не хватит барабанов..
    А как известно, Лоррейн соло трудно влиять на исход боя. Вчера довелось играть с очень грамотным Типом 59 - он принимал в учёт мой перезаряд барабана, начинал давить фланг за 10-15 секунд до моей перезарядки, чем сподвигал меня на его поддержку.. в итоге успешно прорашили с ним в 2 ствола поле на линии Зигфрида.
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 29.06.2012 в 06:51.

Зашедший Аватар для hewi12

до порезки лоры выехали взводом две лоры и 50-100 попали в эрленберг все 15 противников завалил наш взвод,вот тогда лора была танком

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    до порезки лоры выехали взводом две лоры и 50-100 попали в эрленберг все 15 противников завалил наш взвод,вот тогда лора была танком
    То есть "читом" ? По замыслу КВГ все танки должны быть равны, да будет так!

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    То есть "читом" ? По замыслу КВГ все танки должны быть равны, да будет так!
    Все равны, но некоторые равнее... Читом Лора не была никогда, была нормальным танком. Как и Т29 когда-то, а стала унылым кальцом. Ну и ладно, хоть АМХ50-100 не трогали, а если и трогали - то не заметно. Он всё так же хорош как и был.

Вчера, внезапно, на КВ-5 получилось снять 2900 двойного опыта, 84 тысячи кредитов (базовый аккаунт, 74 чистыми, 5 ремонт и 5 пополнение БК), "Мастер", "Стальная стена". Карта "Степи", Встречный бой.

Меня КВ-5 в последнее время печалит, стал жутко медленным, динамику в ноль убили, да и игра сиськой уже не так рикошетит, как раньше

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Меня КВ-5 в последнее время печалит, стал жутко медленным, динамику в ноль убили, да и игра сиськой уже не так рикошетит, как раньше
    спросили бы у меня вчера как на лоре против КВ-5 играется. 2 непробила с топового орудия лоры в пулемётную башенку и 4 рикошета от бока башни, когда я понял, что дальше и башенку просто не пробью. Я там чуть на радостях мышку не сгрыз.
    Самый живучий танк 8го уровня.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права