Совершенно согласен с вами LMD
Совершенно согласен с вами LMD
Cogitations poenam nemo patitur
False - выключить опцию
True - включить опцию
Приветствую Коллега LMD
Благодарю за оперативность.
Если в чем либо будет нужна помощь, Старый штабной крыс к Вашим услугам.
С Уважением Командор
Всем привет.
Уменя такой вопрос. Половина радиограм приходят на английском, можно это исправить или нет????. Ну хотябы на Немецкий. C уважением ....Карл Нойманн...
Попробуй вот это..
NewUIs TDC by TDW radiomessages in German (text+voices) - http://www.4sync.com/archive/JUWdYDi...iomessage.html
Сам не проверял, собрал только что.. установка или после NewUIs или после OHII.. не уверен, какие немецкие переводы там есть, или для обоих модов, или только для NewUIs..
© вот как-то так...
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по волнующему вопросу. В игре давно моды использую свои(свою сборку), игра-лицензия. Обновил комп, стоит виндовс 8 64 профи,лицензия. По новой установил игру и вот произошло следующее: jsgme устанавливается наполовину. Когда устанавливаешь jsgme в корень игры и кликаешь на иконку, то папка "MOD" не устанавливается автоматом и при этом вылетает что возможности прописать в SH5.ini нет возможности. Если ставишь ручками, то таже "песня". Путаюсь в мыслях.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
В Windows 7 и 8 - особенность: программы нужно устанавливать методом запуска от имени администратора, если не устанавливается ,то попробуйте таким образом, кроме того можете устанавливать интсаляционный файл в режиме совместимости с предыдущей операционной системой (особенность Windows8)
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Спасибо volodya61. Не всё конечно но уже лечше. Спасибо ещё раз за модик.
falko
Может скачали битый архив? Попробуйте перекачать.
P.S. не засоряйте данную тему, если у Вас стоит другая сборка. Для этого есть Вопросы ленивых чайников
Да зборка класс. Только один токой вапросик. А можно как то не много погромче звук двиготелей зделать???? А то захожу в моторный отсек а их слабо как то слыхать....ну вроде погромче должно быть как с фильма Das Boot
Спасибо
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Поделитесь кто-нибудь сборкой, пожалуйста.
Буквально 1 страницу назад промотай и увидишь
Всем семь футов под клем!
Огромное спасибо за обучающие уроки! Однако, прошу указать адресса сылок, т.к :
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61030&page=63
- страница не рабочая. Пожалуйста укажите ссылки на части архива модов и утиллит.
Ответил в ПМ + обновил ссылки в посте с видео.
Приветствую Коллега LDM.
Просьба помочь.
После входа в порт, по завершению обучения, при попытке "Войти в док" игра вылетела на Рабочий стол.
С уважением Командор.
С модом Open Horizon 2 обучение проходить не надо, т.к. это приводит к вылету на раб. стол.
Если при выборе кампании не видите окна с предложением пропустить обучение, зайдите в Мои Документы\SH5\data\cfg\CareerHistory.cfg и замените HasCompletedTutorial=False на HasCompletedTutorial=true
Приветствую Коллега LDM.
Все понял, Меню с Отказом от обучения имеется.
С уважением Командор.
Такое бывает и у меня... Сохраняйся почаще
Приветствую Коллега LMD
Прошу очередной раз помощи:
1-е Перископы Командирский и Зенитный не двигаются влево-вправо. Понимаю, что где то, что то не Вкл или Выкл. Вопрос: Где и Что?
2-е Нет ли Инструкции как Переназначать кнопки на клавиатуре на русском языке?
С Уважением Командор
То есть переходите в вид из перископа, нажимаете ПКМ (правую клавишу мыши) и не можете двигать перископ? Или Вы с клавиатуры пытаетесь его двигать?
На русском не встречал. Если переназначать хотите через утилиту SH_Keymapper, могу поделиться мануалом на английском. В принципе ничего сложного, т.к. есть иллюстрации.
С перископом такой проблемы у меня не возникало. Поэтому честно говоря не подскажу к сожалению. Возможно кто-то из форумчан подскажет?
Можете последовать моему примеру (когда я сталкиваюсь с какими-то багами, решения которых не знаю) - отключить все моды и подключать по одному.
Таким образом будет понятно на каком моде такое происходит и уже дальше копать в этом направлении.
P.S. перископ я двигаю мышкой. Возможно и можно назначить для этого клавиши через KeyMapper, но я не заморачивался этим.
Приветствую Коллега LMD
Конкретно корень проблемы с "мертвым стоянием перископов" выявить не удалось, однако с вероятностью 99,9% проблема «залегает» в МОДе 202 NewUIs TDC 7.2.0 ByTheDarkWraith test2 (RUS) в его настройках через утилиту OptionsFileEditorViewer.
С Уважением Командор
Приветствую коллега LDM
Вопрос: Отключать моды можно не выходя из игры, через клавишу Windous, или неоюходимо Полностью выходить из игры в Windous?
С уважением Командор