???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Duke_

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

=DRACO= я все же склонен думать что вы ошибаетесь,
    На мой взгляд ошибка заключается в том, что вы применяете "и" а адо "если"
    То есть не внеси 40$ и получи все самолеты, а внеси 40$ и если сумма взносов будет равна 1000000 то получи ВСЕ 13 запланированных самолета. То есть в случае сборов в размере 100К количество самолетов будет равно 5. За теже 40$. Это как я понимаю правила КС.
    То что вы находитесь в заблуждении, лишний раз показывает степень подготовки самого проекта - на мой взгляд не очень профессионально, но да бог с ним, главное чтобы никто не питал лишних иллюзий, тогда и не будет ненужных разочарований.

Можно упростить задачу, и спросить прямо здесь Лютера, который вне всякого сомнения заходит сюда:
    Уважаемый Лютер, дайте пожалуйста ответ на один вопрос, если сумма взносов на КС будет равна к примеру 110К $ то сколько самолетов получит backer поддержавший проект на сумму в 40$?

Посмотрел на сумму сборов, думаю повезет если 150 К наберут основная сумма по моему скромному опыту набирается в первые дни и в самом конце, если видно что проект уже и так набирает нужный объем средств. Это касается конечно в основном тру фанатских проектов.
    悪い良い性交

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

три самолета бесплатные. может это поможет разобраться? п47 мк9 и к4. они основа части которая фри 2 плей (при 110к$ ответ 2 + три бесплатных)

Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Duke я все прекрасно понимаю что написано на кике. Лично о себе - при 40$ которые я заявил, скорее еще за 20$ в стиме прийдется дору брать а мустанг уже давно у меня куплен.Вот такая вот справедливость получится если только 100К Но намеки psy06 который первый слил инфу о проекте в сетку дают надежду думать что это не так-проект по любому стартанет не взирая на кик и все кто вложил 40 и более получат все вплоть до боинга, рекламный ход?
    3 дня = 43К основные фаны уже вложились. Скрестил пальцы.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

про 1млн. не берусь прогнозировать. но факт , что саппорт есть (http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=5635) апдейты могут разогреть народ. (я только не понял месяц на все этапы или на каждый этап по месяцу). ну и боинг построят - как я понял - не зависимо от результатов стартера.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    не взирая на кик и все кто вложил 40 и более получат все вплоть до боинга
    из чего это следует? не читал такого

На все месяц, можно правда потом заново стартануть, запрета на повтор нет.

ЗЫ хороший ход, Илье и его маркетологам следовало бы поучиться как правильно себя показывать. За несколько часов мужик набрал 60 вкладо от 40 и более баксов за идею плюс педали. Акто то до сих пор на русский язык текст КС переводит.

PPS оффтопик
    В приведенном видео выше по ссылке
    на 8:20 видно что некто Milan Šimundža использует в коммерческом производстве своих авиа педалей Бауровский контроллер BDR 4000
    Крайний раз редактировалось Duke_; 09.09.2013 в 01:56.
    悪い良い性交

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
    В приведенном видео выше по ссылке
    .... на 8:20 видно что некто Milan Šimundža использует в коммерческом производстве своих авиа педалей Бауровский контроллер BDR 4000
    И не только контроллер, но и принцип сменных загружателей. Да и компоновка загрузки полностью с моих "Фридрихов". С некоторых пор о моей работе узнали и в Европе. Вот потихоньку помогаем, ну и продвигаем что можем. Например электронику поставляем. Название прошивки уже сменили, чтобы соответствовала названию изделия.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Нарушения
    -1/0 (0)

По сетингу.Из той информации которой я владею, план Ильи в Европе 1944 воссоздать осенние крупномоштабные налеты Б-17 (под 100 штук под ботами) на цели в Германии ну к примеру 02.11.44 и тд. Если послать в сад Нормандию и сделать карту с куском Германии вокруг Лейпцига к примеру, то сетинг получается более менее стройный.Но скорее всего карта с крупными городами неподъемная, Нормандия с мелкими населенными пунктами гораздо проще.
    Вы знаете... Пару недель назад в он-лайн мисссии на ACG в предыдущем его симе сошлись над Дуврским проливом примерно 40 на 40 красных против синих вирпилов. Шли хенкеля 18 шт двумя волнами на высоте 6К под ботами. С 7К на них падал эскадрон хурей и я со своим швармом за ними.Другие штаффе в нескольких сотнях метров от нас вступили в контакт с другими эскадрильями красных. Завязался крупномоштабный бой ~80+ сильнейших вирпилов БоБа со всего мира и у всех одна жизнь на скоростях ~ 600 км ч. Вокруг ревели десятки моторов, все небо в трассах, дымных шлейфах - играя на мах. настройках графы на 42 дюймах я просто оболдевал на сколько все круто. Через 15 мин боя сервер лег. Но по колличеству эмоций на единицу времени это были лучьшие 15 минут за 12 лет моего вирпильства.Мой ведомый кричал мне в ТС -"Юра у меня просто руки трясутся!".....
    Если Илье удасться дать нам такой инструмент что-бы сделать что-то подобное в 44 и еще маштабнее, то мне лично второстепенно будет под крылом у меня деревушки Нормандии или Лейпциг.
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 09.09.2013 в 04:08.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ну так можно вообще прийти к привязке конкретных ЛА к конкретной карте. А DCS СБА - вообще исключить как класс. Так как подобных войн просто нет и скорей всего не будет.
    Как там у вас в свистках говорят - bullsyey? Все верно вы поняли.
    Понимаете, у всех свой фан. Вы играете в придуманные войны, мы в одну, реальную. Это не значит что чьи-то игры лучше, чьи-то хуже, нет. Каждому свое.
    Просто Вторая Мировая - это такой необъятный исторический материал, и по войне в воздухе в том числе, что для сима WWII главное - точное следование историческим канонам.
    Поэтому здесь "привязка конкретных ЛА к конкретной карте" - это очень важно, да. И даже важнее.
    Здесь за F-6F-5 на конкретном Гуадалканале вместо F-6F-3 с любого разработчика спустят семь шкур.

Историчности хотя все, но не все хотят проигрывать.
    Для "киберспортсменов" есть КС с читами и тундра. Здесь или историчность, или застрелиться. Если посмотрите треды Ил-2, основные оживленные дискуссии - соответствие конкретного крафта его ЛТХ.
    А тут начинают даже не с тех самолетов.

Логика подсказывает, что правильнее делать самолеты примерно одного уровня по ЛТХ и проч, .
    Хорошая логика, согласен. Не расшифруете мне логику девелоперов, которые мешают в кучу самолеты поздней осени 1944, лета 1944 и лета 1942 года? И все это на карте лета 1944?

Который на сегодняшний день задает P-51D+ "эпичную" карту с наиболее известными всем событиями.
    Вот карта как раз здесь лишняя, при всей ее эпичности.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Polar делают те самолеты которые им проще сейчас сделать, возможно они у них уже в проработке и потому такой сетап. Может првда делали под другой ТВД а манагеры заставили написать про Нормандию. Ничего страшного в этом имхо нет. Выйдет игра, допилят всю остльную технику и можно будет устраивать онлайн войны с правильными сетапами. Главное чтоб саму игру сделали
    Сколько проектов провалилось под лозунгом "ешьте что дают, мы потом переделаем"?
    Сим заявлен как тру-хардкор, но таким не будет.
    Продукт изначально позиционируется через задницу, откуда такая вера в его светлое будущее что потом что-то допилят?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Вспомните с чего все начиналось! Какой сетап был у первого ИЛ2 без патчей! Так что хватит тут воевать за сетапы и карты!
    А что с ним было не так?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    1. Может быть.
    С комплексами - это не к нам, это на кушетку к психоаналиткам. Здесь давайте конструктив.

2. О симах вообще. Сколько там к зиме Фридрихов было? 14?
    Математика учит, что 14 - это бесконечно большая величина по сравнению с 0 К-4 и 0 Д-9 над Нормандией.

- - - Добавлено - - -

Если Илье удасться дать нам такой инструмент что-бы сделать что-то подобное в 44 и еще маштабнее, то мне лично второстепенно будет под крылом у меня деревушки Нормандии или Лейпциг.
    А я согласен полностью.
    Да пусть возьмут карту Крыма, заменят многоэтажки на деревенские домики, и назовут это North-West Europe - и всем будет счастье.
    Но проект, в котором обещают дать конкретную Нормандию с конкретными окопами, и совершенно левыми немецкими самолетами - это бред какой-то
    Mortui vivos docent

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=133
    Следующее видео - примерно через 12 часов. Видео уже готово, только вмонтировать туда надо только что записанное приветствие по результатам предыдущих трех дней.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Следующее видео - примерно через 12 часов. Видео уже готово, только вмонтировать туда надо только что записанное приветствие по результатам предыдущих трех дней.
    Видео будет много, выпускать будем каждые пару дней. Интервью с разработчиками, описание фич, и т д.
    У нас разработка еще далеко не в той стадии, где можно сделать прямо видео геймплея. Альфа - к зиме.
    Если действительно, Илья будет двигать проект не отходя от поставленных обещаний, думаю, мнение многих измениться в положительную сторону.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Скрины неба из презентации офигенные, также как и облака. И, в целом, картинка очень гармоничная, что-ли. Нет ощущения, что самолет отдельно, небо отдельно.
    Кампании
    "Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
    "Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435

Нарушения
    -1/0 (0)

Polar
    Согласен с Вами.Давайте обращаться к Илье с одной и той-же просьбой -сменить первую карту поекта на Германию -осень 1944. Сотни писем об одном и том-же может что-то изменят.Сетинг ЛА привязанный под Мусю и Дору ДКС уж точно не изменят.
    З.Ы. Хотя американские базы в Англии где они будут взлетать -> север-запад Германи с целями, это-же нереальный размер для карты. В БзБ площадь карты ~150 тыс.км2 квадрат. Тут же нужна ~ 800 тыс. км2 - нереально для квадрата.Прямоугольник?!
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 09.09.2013 в 13:48.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Polar
    Согласен с Вами.Давайте обращаться к Илье с одной и той-же просьбой -сменить первую карту поекта на Германию -осень 1944. Сотни писем об одном и том-же может что-то изменят.Сетинг ЛА привязанный под Мусю и Дору ДКС уж точно не изменят.
    З.Ы. Хотя американские базы в Англии где они будут взлетать -> север-запад Германи с целями, это-же не реальный размер для карты.
    Да и кто захочет по три часа до цели пилить? Из истребителей, у бомберов свой фан.
    Но, представляется, необязательно воссоздавать достоверные маршруты. Нейтральную карту, что бы бомберов хватало перед пересечением линии фронта собраться и эшелон занять.
    Но, я боюсь, наши советы никому не нужны.

И, к слову, о размерах карты:

Шербур - Фалез - Руан примерно

Не такой большой отрезок Европы, прямо скажем. Где там Б-17 базироваться?
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Только сдаётся мне, что начатого не остановить, как пролитого не поднять...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Сейчас можно просто быть абсолютно честным, и принять единственно правильное решение - признать допущенные ошибки и двигаться дальше, переводить, объяснять и т.п. Коль скоро у них КС. А так вон половина людей считает что получит б17
    悪い良い性交

Нарушения
    -1/0 (0)

Может пролив с куском Англии будет? В17G на аэродроме Раттлесден базировались а садились в Полтаве с 2 июня 1944. Не понимаю я вообще как летабу Б17 развернуться. Нелетабам проще - старт и стоп в воздухе.Хотя с ДКС-овским подходом.... вон дору я если не сбиваю -садиться и заруливает на стоянку. К стати зеленого комка летом 1944 на Б17Г уже почти не было, неокрашенные-серебристые.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Обсудим видео?
    1. Лютьер умеет хорошо говорить по английски.
    2. У него там красивые пейзажи.
    3. В англии много классных самолетов!
    4. Нам показали слуховой аппарат. Это неспроста.
    5. У мустангов кривые винты )
    Еще бы понять о чем он говорил..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Ну основная суть в том что в видео говорит Ник Грей директор Fighter Collection http://fighter-collection.com/, рассказывает как они на протяжении многих лет сотрудничали с ED и каких успехов достигли в моделировании полёта и самолётов. Ну и говорит что подобное сотрудничество (доступ к самолётам и данным и т.п.) будет продолжаться и в рамках проекта DCS WWII. Далее после это Илья рассказывает о авиашоу Flying Legends. Примерно тоже самое что здесь. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80211

Собственно Бот меня опередил. Вот здесь лучше расписано http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2018032
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Нарушения
    -1/0 (0)

Камера, конечно, овновая.
    Что касается самого апдейта. Может вы ожидали, что Илья чудестным образом после волшебных пассов над цилиндром достанет из него пачку новых скринов и моделей? Или у меня календарь неправильный и уже прошло так много времени?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Икс, спасибо, уже нашел перевод Бота в соседней ветке: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...32#post2018032
    2 scalare я все еще надеюсь что до кикстартера хоть что-то делалось, и нам это покажут.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Нарушения
    -1/0 (0)

4е - 5е из видео вроде бы должно быть посвящено ландшафту.
    Подождем - увидим.

оттуда

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    4е - 5е из видео вроде бы должно быть посвящено ландшафту.
    Подождем - увидим.
    У вас о проекте информация инсайдерская или из области голых предположений?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    У вас о проекте информация инсайдерская или из области голых предположений?
    С форума Eagle dynamics.
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...0&postcount=94

А между тем сегодня в Стиме распордажа ДЦС: Мустанги по 170руб.

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права