Насчет еды - я когда тела обшариваю, все что нахожу сразу сжираю- голод практически не мучает.
Жуткая, наверное, картина - жирный, с одышкой, сталкер с трудом ползет по полю боя и жрет, жрет...
Насчет еды - я когда тела обшариваю, все что нахожу сразу сжираю- голод практически не мучает.
Жуткая, наверное, картина - жирный, с одышкой, сталкер с трудом ползет по полю боя и жрет, жрет...
У меня на почве модостроительства возникло серьезное подозрение, что года эдак с 2003 GSC примитивно пинало балду, попивая пиво и поигрывая в игрушку. Потом папряглись и кроя и сшивая по живому за полгода-год выдали на гора то что выдали.
Вариант второй - они просто наняли команду студентов и те в течении крайнего года в перерыве между сессиями примитивно разбирали и документировали код за стакан кефиру и булочку.
Потому что такой ясной в движке (просто по коментариям в ltx !!! даже без внутренней документации фирмы) и нагло обрезаной по реализациям игры я еще не видел.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Люди, а кого надо замочить чтобы высветилась нычка с винторезом в шахте на Янтаре? Пустой ящик
И ещё. Я тут влез в какой-то гараж, там аномалии какие-то и дохлые собаки валяются. По привычке обшарил труп и случайно шифт зажал. И у меня вдруг справа внизу высветилось - СЛИЗНЯК. А артефакта самого нету...может будет через какое-то время?
=HD=Golem
Unmen так винторез на базе Свободы валяется во втором бараке на полу. Которые от входа налево.
Так, ну и что за нафиг
В активных задачах висит:
пробраться в саркофаг
обнаружить исполнитель желаний
найти потайную дверь к дешифратору
какого то хрена указатели на эту дверь не выставляются только на саркофаг. Голос этот придурочный о том, что я крут и должен прийти к монолиту.. со всех сторон меня отстреливают либо вояки либо монолитовские сектанты, до кучи ещё и выброс через 2 минуты
Покинуть локацию ЧАЭС - нельзя:mad:
Где в этом комплексе искать эту нору с дешифратором в такой обстановке?
Ладно, иду на зов ибо один фиг не понимаю куда идти, валю
этих психов. Дошёл наконец до монолита , стоит такой весь из себя и светится... Подхожу смотрю на него, появляется строка внизу - типа загадай желание - всё исполню, ну я, лошок, и нажал кнопАчку.
И мне тут показывают классный ролик о том, как сталкер просит богатство и его желание исполняется ,только как в мультике про золотую газель или лань... Короче засыпало бедолагу железобетонным хламом... :mad: И всё - конец игры... Чего ради я пёрся туда, что бы посмотреть ролик про чудаковатого сталкера заваленного обломками ...
Облом короче ... чё делать?
где ветвь сюжета находится ?
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
2Raa: Ищи секретный вход - и будет тебе щастье, аж два раза, тока перед тем, как шалить в ентой лаборатории - советую засейвиться...
Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
Да щас. - [A] Гюрза
Я вчера в 4й иль 5й иль 6ой раз приперся на ЧАЭС, уже со счету сбился. В карманах около 600 патронов для Винтореза(только бронебойники и снайперские), 70 патронов к СВД и 300 бронебойных натовских. Пробежал до входа в саркофаг со 2ой попытки и чет както грустно сталоИграю на МАНЬЯКЕ
Исползал всю зону на пузе, убил все что двигалось, а что не двигалось взорвал. Вобщем игруха веселая, но недоработаная. Ждем Аддон
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да не там все просто, в самом начале 3 выстрела с СВУ потом ее нафиг бросил взял винторез и в дырку в стене, переждал пока вертушки чистят базу и бегом по левому краю. Там народа поменьше, но и экшена больше, справа сплошные перестрелки, что уже порядком надоело, а тут вертушки чистятВобщем слева по трубам пробежал бегом, время еще осталось порядка 3х минут до выброса. А так до Припяти долго шарился по всем локациям тайники открывал, половину игры пробегал с Грозой 5.45, половину с Мкой снайперской(присобачил подствольник), на базе Свободы тайник с кучей модернезированных пушек и бронежилетов, игра интересна но недоделки и глюки убивают. Помню как минут 30 думал что брать в Припять, потом боеприпасы перекладывал (ррррррр взбесило что нельзя сразу все боеприпасы переложить) в итоге поимел 6 от респанувшегося Свободовца и личный труп на сундуке
Матов было много.
В колодце?
Кстати был огромный прикол у батаников на ЯнтареПокрашили со сталкерами зомби, пошли добивать, лежит один дрыгается, сталкер ему саданул в репу и тот как подорвётся и тикать, да так быстро! Все 8 сталкеров ему вслед повпендюрили по магазину, да тот так и убёг Потом во второй ходке я его там опять видел ... И ещё манс, решил не ходить к выжигателю, а идти сразу в Припять, единолично всех порешить, тайничек пошарить... по возможности гусс отбить... и тут вваливаюсь туда и пишиться, что задание отключить выжигатель выполнено!!! Само собой??? Ну ессно тут уже и долбовцев и свободовцев полно шастает... Так, что авторы по поводу "зона живёт сама по себе" не соврали
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ради прикола: Подойдите к Охранникам которые говорят "Ты ствол то убери!!!" но ствол не убирайте и помучайте их буквой F![]()
А мне кажется, что эту багу не стоит убирать ибо "Зона живет сама по себе" Сейчас можно дойти до концовок на уровне сталкер максимум за 3часа, но для этого надо так з...ся![]()
Кто-нибудь еще, кроме меня , смог завалить "Крокодила"?
Да щас. - [A] Гюрза
Шо за крокодилы?![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А...
Может сделают еще... ИМХО идея хорошая. Только у них все, что с этим "РПГ" связано, в самом Сталкере недоделано. Им для этого еще много довести до ума надо, не говоря уж о том, что MMORPG еще год-два (ИМХО во всяком случае не меньше) даже на уже существующем делать придеться.Сообщение от maverick
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
не игра ничего.
но ждал большего. прошол за два или три дня.
вот сделали бы они онлайн проект. чтоб здоровая зона. населили бы ее. ну а дальше разобрались бы
вон "Вторая мировая онлайн" живет. и пространства огромные и народу немеренно.
почему тут не делают?![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Камрады - цельтесь в хвостовую балку и рулевой винт из СВД с бронебойными патронами - и будет вам счастье...)
Да щас. - [A] Гюрза
Так, у меня тут несколько вопросиков...
1) Я разломал оригинальный диск, и теперь приходится играть в пиратку. Можно ли поставить на неё какие-нибудь моды? Патчи я уже пробовал - фигня.
2) (только цифирой отвечать!) Сколько концовок всего у игры? Я видел 3 концовки, стоит ли мне париться и искать чёрную кошку в тёмной комнате дальше?
3) А что если в Саркофаг ломануться через ту щель, из которой выходит игрок после отказа стать "осознателем"? Ну, то-есть, до хулиганства в "управлении монолитом", не ходить внутрь через щель, охраняемую монолитовцами, не искать там внутри секретную дверь, а сразу пройти в левый фланг и тискануть в тот проём.
4) Конец с исполнителем - глупый. Я хотел попросить вовсе не богатство (пошлое олигофреническое желание)! Я ждал что мечёного больше заинтересуют ответы на все вопросы, и тогда... ну там больший простор для творчества, одной мокрухой не отделаться.![]()