???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: S.T.A.L.K.E.R

Насчет еды - я когда тела обшариваю, все что нахожу сразу сжираю - голод практически не мучает.
    Жуткая, наверное, картина - жирный, с одышкой, сталкер с трудом ползет по полю боя и жрет, жрет...

Инструктор

У меня на почве модостроительства возникло серьезное подозрение, что года эдак с 2003 GSC примитивно пинало балду, попивая пиво и поигрывая в игрушку. Потом папряглись и кроя и сшивая по живому за полгода-год выдали на гора то что выдали.

Вариант второй - они просто наняли команду студентов и те в течении крайнего года в перерыве между сессиями примитивно разбирали и документировали код за стакан кефиру и булочку.

Потому что такой ясной в движке (просто по коментариям в ltx !!! даже без внутренней документации фирмы) и нагло обрезаной по реализациям игры я еще не видел.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

немужик

Люди, а кого надо замочить чтобы высветилась нычка с винторезом в шахте на Янтаре? Пустой ящик

И ещё. Я тут влез в какой-то гараж, там аномалии какие-то и дохлые собаки валяются. По привычке обшарил труп и случайно шифт зажал. И у меня вдруг справа внизу высветилось - СЛИЗНЯК. А артефакта самого нету...может будет через какое-то время?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Люди, а кого надо замочить чтобы высветилась нычка с винторезом в шахте на Янтаре? Пустой ящик

И ещё. Я тут влез в какой-то гараж, там аномалии какие-то и дохлые собаки валяются. По привычке обшарил труп и случайно шифт зажал. И у меня вдруг справа внизу высветилось - СЛИЗНЯК. А артефакта самого нету...может будет через какое-то время?
    А чего янтарь - винторез свободно лежит на базе свободовцев.

Если зажать шифт то подсвечивает названия всех предметов лежащих рядом - посмотри - может сбоку или за спиной лежит.

Зашедший Аватар для WindHead

Unmen так винторез на базе Свободы валяется во втором бараке на полу. Которые от входа налево.

Механик

Так, ну и что за нафиг

В активных задачах висит:
    пробраться в саркофаг
    обнаружить исполнитель желаний
    найти потайную дверь к дешифратору

какого то хрена указатели на эту дверь не выставляются только на саркофаг. Голос этот придурочный о том, что я крут и должен прийти к монолиту.. со всех сторон меня отстреливают либо вояки либо монолитовские сектанты, до кучи ещё и выброс через 2 минуты
    Покинуть локацию ЧАЭС - нельзя :mad:
    Где в этом комплексе искать эту нору с дешифратором в такой обстановке?
    Ладно, иду на зов ибо один фиг не понимаю куда идти, валю
    этих психов. Дошёл наконец до монолита , стоит такой весь из себя и светится... Подхожу смотрю на него, появляется строка внизу - типа загадай желание - всё исполню, ну я, лошок, и нажал кнопАчку.
    И мне тут показывают классный ролик о том, как сталкер просит богатство и его желание исполняется ,только как в мультике про золотую газель или лань... Короче засыпало бедолагу железобетонным хламом... :mad: И всё - конец игры... Чего ради я пёрся туда, что бы посмотреть ролик про чудаковатого сталкера заваленного обломками ...
    Облом короче ... чё делать?
    где ветвь сюжета находится ?
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Летучий Сталкер Аватар для Gurza

2Raa: Ищи секретный вход - и будет тебе щастье, аж два раза, тока перед тем, как шалить в ентой лаборатории - советую засейвиться...
    Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
    Да щас. - [A] Гюрза

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Я вчера в 4й иль 5й иль 6ой раз приперся на ЧАЭС, уже со счету сбился. В карманах около 600 патронов для Винтореза(только бронебойники и снайперские), 70 патронов к СВД и 300 бронебойных натовских. Пробежал до входа в саркофаг со 2ой попытки и чет както грустно стало Играю на МАНЬЯКЕ Исползал всю зону на пузе, убил все что двигалось, а что не двигалось взорвал. Вобщем игруха веселая, но недоработаная. Ждем Аддон
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Я вчера в 4й иль 5й иль 6ой раз приперся на ЧАЭС, уже со счету сбился. В карманах около 600 патронов для Винтореза(только бронебойники и снайперские), 70 патронов к СВД и 300 бронебойных натовских. Пробежал до входа в саркофаг со 2ой попытки и чет както грустно стало Играю на МАНЬЯКЕ Исползал всю зону на пузе, убил все что двигалось, а что не двигалось взорвал. Вобщем игруха веселая, но недоработаная. Ждем Аддон
    Угу, когда первый раз суёшся, думаеш ну как обычно буду пробираться как незаметно, глупо в толпу ломиться штурмом в одиночку... ага, как тока врубилось время, бросил нафиг СВД, ВСС за спину и бегом БАНЗАЙ до входа... тока пришлось того придурка с РПГ шмальнуть.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Да не там все просто, в самом начале 3 выстрела с СВУ потом ее нафиг бросил взял винторез и в дырку в стене, переждал пока вертушки чистят базу и бегом по левому краю. Там народа поменьше, но и экшена больше, справа сплошные перестрелки, что уже порядком надоело, а тут вертушки чистят Вобщем слева по трубам пробежал бегом, время еще осталось порядка 3х минут до выброса. А так до Припяти долго шарился по всем локациям тайники открывал, половину игры пробегал с Грозой 5.45, половину с Мкой снайперской(присобачил подствольник), на базе Свободы тайник с кучей модернезированных пушек и бронежилетов, игра интересна но недоделки и глюки убивают. Помню как минут 30 думал что брать в Припять, потом боеприпасы перекладывал (ррррррр взбесило что нельзя сразу все боеприпасы переложить) в итоге поимел 6 от респанувшегося Свободовца и личный труп на сундуке Матов было много.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    .....на базе Свободы тайник с кучей модернезированных пушек и бронежилетов...
    В колодце?

Кстати был огромный прикол у батаников на Янтаре Покрашили со сталкерами зомби, пошли добивать, лежит один дрыгается, сталкер ему саданул в репу и тот как подорвётся и тикать, да так быстро! Все 8 сталкеров ему вслед повпендюрили по магазину, да тот так и убёг Потом во второй ходке я его там опять видел ... И ещё манс, решил не ходить к выжигателю, а идти сразу в Припять, единолично всех порешить, тайничек пошарить... по возможности гусс отбить... и тут вваливаюсь туда и пишиться, что задание отключить выжигатель выполнено!!! Само собой??? Ну ессно тут уже и долбовцев и свободовцев полно шастает... Так, что авторы по поводу "зона живёт сама по себе" не соврали
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

немужик

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    И ещё манс, решил не ходить к выжигателю, а идти сразу в Припять, единолично всех порешить, тайничек пошарить... по возможности гусс отбить... и тут вваливаюсь туда и пишиться, что задание отключить выжигатель выполнено!!! Само собой???
    Это бага, она в списке на исправление в следующем патче.
    =HD=Golem

Ради прикола: Подойдите к Охранникам которые говорят "Ты ствол то убери!!!" но ствол не убирайте и помучайте их буквой F
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

А мне кажется, что эту багу не стоит убирать ибо "Зона живет сама по себе" Сейчас можно дойти до концовок на уровне сталкер максимум за 3часа, но для этого надо так з...ся
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Кто-нибудь еще, кроме меня , смог завалить "Крокодила"?
    Да щас. - [A] Гюрза

немужик

Цитата Сообщение от Gurza Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь еще, кроме меня , смог завалить "Крокодила"?
    Я, на ЧАЭС, чиста из спортивного интересу. Но у меня сложилось впечатление что есть крокодилы которые валятся а есть которые не валятся.
    =HD=Golem

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Я, на ЧАЭС, чиста из спортивного интересу. Но у меня сложилось впечатление что есть крокодилы которые валятся а есть которые не валятся.
    Мне показалось, что дохнет только один, причём сам...
    На ЧАЭС пробегал почти без стрельбы, прижимаясь к стене...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Шо за крокодилы?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Шо за крокодилы?
    Ми-24 вестимо
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ми-24 вестимо
    А...

Цитата Сообщение от maverick
    вот сделали бы они онлайн проект. чтоб здоровая зона. населили бы ее. ну а дальше разобрались бых.
    Может сделают еще... ИМХО идея хорошая. Только у них все, что с этим "РПГ" связано, в самом Сталкере недоделано. Им для этого еще много довести до ума надо, не говоря уж о том, что MMORPG еще год-два (ИМХО во всяком случае не меньше) даже на уже существующем делать придеться.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

не игра ничего.
    но ждал большего. прошол за два или три дня.
    вот сделали бы они онлайн проект. чтоб здоровая зона. населили бы ее. ну а дальше разобрались бы
    вон "Вторая мировая онлайн" живет. и пространства огромные и народу немеренно.
    почему тут не делают?
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    почему тут не делают?
    не шмогли. На продолжение они заявили движек от СRY Tech.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Камрады - цельтесь в хвостовую балку и рулевой винт из СВД с бронебойными патронами - и будет вам счастье...)
    Да щас. - [A] Гюрза

Курсант Аватар для Boser

Так, у меня тут несколько вопросиков...

1) Я разломал оригинальный диск, и теперь приходится играть в пиратку. Можно ли поставить на неё какие-нибудь моды? Патчи я уже пробовал - фигня.

2) (только цифирой отвечать! ) Сколько концовок всего у игры? Я видел 3 концовки, стоит ли мне париться и искать чёрную кошку в тёмной комнате дальше?

3) А что если в Саркофаг ломануться через ту щель, из которой выходит игрок после отказа стать "осознателем"? Ну, то-есть, до хулиганства в "управлении монолитом", не ходить внутрь через щель, охраняемую монолитовцами, не искать там внутри секретную дверь, а сразу пройти в левый фланг и тискануть в тот проём.

4) Конец с исполнителем - глупый. Я хотел попросить вовсе не богатство (пошлое олигофреническое желание)! Я ждал что мечёного больше заинтересуют ответы на все вопросы, и тогда... ну там больший простор для творчества, одной мокрухой не отделаться.

Забанен

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    а сразу пройти в левый фланг и тискануть в тот проём
    Там ничего, кроме того проема нет. Т.е. нет двери, чтобы войти в здание четвертого блока, кроме тех, ворот, в которые ты должен прорваться по сюжету.

Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права