Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Считай что я и в игре на лавках не летал. Но - если серийный Ла-7 у земли летает 616, а в игре - 605, то скорость серийного Ла-7 выше чем у Ла-7 в игре.
Если эталонный Г-2 летал 650, а в игре 666 - то это говорит о том что скорость Г-2 в игре выше чем у реального жталона.
А по другим крафтам у тебя данные есть?
Или твою фразу
следует читать как
? Так, чисто для того, чтобы понять масштаб твоих претензий
А теперь о машинах.
1 декабря у купил новую ВАЗ-21140. Первое что у меня сломалось - датчик жикости омывателя стекла. Причём заметил я это выезжая из ворот автосалона. Также быстро была обнаружена бадяга с ручкой переключения передач. Иногда для того, чтобы включить первую передачу, надо было включить вторую (с выжатым сцеплением), и лишь потом нормально втыкалась первая. А ещё водительская дверь открывалась только правой рукой. Левая у меня, конечно, чуток слабее правой, но не настолько, чтобы быть не в состоянии открыть дверьПоэтому когда 19 марта у меня эту машину угнали, я расстроился только из-за того, что в ней уехали только-что купленные книжки и мой именной зенитовский шарф. Машина была застрахована, и страховку я получил (на 20 000 меньше стоимости новой машины). Но в автосалон не пошёл. Потому что хочу не просто новую машину, а ещё и качественную. А пока езжу на метро и наслаждаюсь жизнью
З.Ы. Если бы создать качетсвенную машину за 30000 или 100000 баксов было легко, наши бы её сделали. Потому что если нет разницы в качестве, люди покупали бы то, что дешевле и практичее в обслуживании. А у отечественных машин по этому параметру конкурентов нет.
З.Ы.Ы. Аспид, можешь сравнить какую нибудь Дэу Матиз за 8000 и Калину за 10000 баксовРассказ на тему: "Наши машины самые крутые в своей ценовой категории" можешь слать в отдел маркетинга ВАЗа
![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
А эти что, неправильные?![]()
Отчего же, есть еще серийный Як-1Б с максималкой 610 км в час, а не 591. Вобще если покопаться - много чего есть. Есть фока, вместо 800 метров набирающая в боевом развороте 1200
Сравнивал. И не раз. Такие сравнения нчались еще с Нексии. Таки вот Нексия и по надежности, и по комфорту примерно то же самое что ВАЗовская 099, это скажет любой кто на ней ездил. Те же проблемы с недолговечностью, с вечно вылетающими мелочами и прочим и прочим. Так что при равной цене машины ВАЗа не хуже.Аспид, можешь сравнить какую нибудь Дэу Матиз за 8000 и Калину за 10000 баксов
А вот если сравнивать десятку с каким-нибудь мерсом Е-класса или кадиллаком, или БВМ, или хотя бы с авенсисом 5-7 лет - то конечно авенсис будет лучше. Он ведь изначально машина другого класса.
Крайний раз редактировалось А-спид; 30.09.2006 в 19:16.
Наверное правильные. Просто не соотносятся с твоими "поднятыми Мессерами и Фоками и опущенными красными". В итоге задран только Г2 и, возможно, какая-то из Фок (кстати, какая именно?). А "опущены" только Ла-7 и Як-1Б. Итого 4 крафта. А ты говориш так, как будто ВСЕ Синие "подняты", а ВСЕ красные опущены.
З.Ы. Если бы ВАЗ мог выпускать действительно качественные машины, покупатели бы всегда нашлись. В том числе и за рубежом. Это закон рынка такой: качественный товар всегда имеет спрос. И бОльшая цена машины не требует увеличения спроса на неё. Машин за 20000$ можно продать меньше, а прибыли получить больше, нежели машин за 10000$. Иначе за счёт чего жили бы Феррари? Ламборгини? Майбах? Но ведь не могут наши сделать качественный автомобиль. Когда-нибудь научатся, а пока... увы.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Найди мне опущенный месер или фоку. Хоть одну. Хочу посмотреть
В нормальной ситуации - да. Как говорил Форд "миниавтомобили это миниприбыли"
З.Ы. Если бы ВАЗ мог выпускать действительно качественные машины, покупатели бы всегда нашлись. В том числе и за рубежом. Это закон рынка такой: качественный товар всегда имеет спрос. И бОльшая цена машины не требует увеличения спроса на неё. Машин за 20000$ можно продать меньше, а прибыли получить больше, нежели машин за 10000$.
Но - это в нормальной ситуаации. А у нас сейчас ВАЗ за счет таможни, имеет 30% прибыль продавая десятки. Сильно сомневаюсь, что мерседес имеет прибыль в 30%, емнип прибыль автопроизводителей редко переваливет за 12-15% . Так зачем ВАЗу напрягаться и вкладывать деньки в машину стоимость 30 000 чтобы получать 15% прибыли (это в лучшем случае, если конкуренцию выдержит) если он без всякой конкуренции может делать десятки и получать с тех же вложенных денег 30% прибыли?
О вкусах не спорят, это точно.
А чем опустили конкретные самолёты????
Давай обсудим. Цифирки посмотрим.
На Г6 и Е4 я уже видел некоторых ребят. У них всё ок было.
Г6 позний сам летал - хароший. После Г2, конечно, ломает....:o
П.С. Сразу попытаюсь защитить Ома. Обзор из Г2 и Г6, да и из Г10 и К4 придумал не он. Это немцы, честно честно!!Али тебе бронеспинку прорубить??? Тогда усё окейно будет??
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 01.10.2006 в 15:06.
А-спид
нихрена ты не знаешь, немецкая техника была на порядок лучшеА запчасти к ним - вообще ужас. Они часто просто физически не становились на места из-за отклонений в размерах. Как в том анекдоте: "Дорабатывайте напильником"
по удачности конструкции так и количество брака намного меньше было чем у нас.
Вот это подходит как раз к нам"Дорабатывайте напильником"[
Orel_Sokolov
Не сравнивай игру с реалом, говорю как технолог.
NIGGER , респект! Только что сказать-то хотел? Сказал все правильно, а по теме...
Гы-гы, да пожалуйстаЕще могу сразу сказать, иногда летаю под псевдонимами, так что как только видишь незнакомый ник - вали его нахрен, ибо нефиг! И пойдет по интеу слава о защитнике бедных, убогих и слабоумных
![]()
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 30.09.2006 в 16:47.
boevoy_suslik