???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Ответ: FreeTrack...

да, проверено не один раз.
    тогда продукт - стоящий. в конце-концов, кто не может\не хочет\не умеет сделать собственный freetrack, 30$ не такая уж большая сумма за готовый качественный продукт. должен это признать.))

Зашедший

Какую веб-камеру лучше взять (для обзора) Logitech Webcam C120 или С200?

Механик

Microsoft LifeCam VX-1000, дешево и сердито и настройки все активны.

Пилот Аватар для egor89k

Какую веб-камеру лучше взять (для обзора) Logitech Webcam C120 или С200?
    Точно знаю, что на С120 делали и впечатления положительные, вот тут посмотрите, есть отзыв по данной модели: http://forum.free-track.net/index.ph...pic=39&page=12 или тут http://forum.free-track.net/index.ph...pic=39&page=11, по С200 не скажу, хотя, походу вся С-серия хороша для FreeTracker-а, у самого С100 - очень доволен. Берите самую дешевую из двух.

Microsoft LifeCam VX-1000, дешево и сердито и настройки все активны.
    Сердито - да, а вот, что дешево - так это - нет. Можно найти дешевле и с большим углом, и с тем же функционалом. Хотя это и самая распространенная за "бугром" камера для FreeTracker-а.
    Крайний раз редактировалось egor89k; 03.07.2010 в 02:55.

Зашедший

Спасибо!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Кстати, кто-нибудь имеет информацию о АЛ107Б по их вольтажу и амперажу.....прикольное слово...Может кто знает где их в Харькове сыскать?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    ...Может кто знает где их в Харькове сыскать?
    ЕМНИП я их еще не все раздарил, а так этого г.... на радиорынке вайлом, и зеленых и желтых.

ЕМНИП покупал их в киоске АКИК-ВОСТОК по 1 грн за щепотку :-) в том году.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    ЕМНИП я их еще не все раздарил, а так этого г.... на радиорынке вайлом, и зеленых и желтых.

ЕМНИП покупал их в киоске АКИК-ВОСТОК по 1 грн за щепотку :-) в том году.
    Спасиб, Влад!!!!
    Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    http://www.chip-dip.ru/product0/47915.aspx
    Не стесняемся просто пользоваться поиском.
    Спасибо

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик Аватар для Vsevolod

Скажите, кто сталкивался с такой проблемой:
    Во время "полетов"в Илу отключилось управление взглядом. При этом сама программа FreeTrack продолжала работать, отслеживая положение головы. Хатка работала. Кнопки назначения на паузу и центровки взгляда не работали.
    Перезапустил обе программы, но ничего так не изменилось- Ил так и не хочет работать с FreeTrackom. При запуске "модного" Ила (у меня еще отдельно есть) все работает хорошо. В конфиге стандартного Ила все также стоит разрешение работать с Трекером.
    Подскажите, пожалуйста, где собака порылась?...

Механик

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где собака порылась?...
    В ИЛ2 создай нового пилота, в смысле новый ник-имя, который будет иметь новый профиль для средств управления. Попробуй запустить фритрек из под нового пилота.

Механик Аватар для Vsevolod

Смена ника пилота не помогла.

Приветствую доблестных ВИРПИЛОВ и сочувствующих сему увлечению!Есть у
    меня веб камера А4ТЕК 336Е,скачал прогу ФТ 2.1.2 ,но вот не могу это
    всё соеденить. следовал указаниям в мануале при ФТ,не помогло.может NW
    виновата? вобщем прошу спецов "разжевать" для меня сию
    трудность по возможности. заранее благодарен за помощь!

Механик

http://www.chip-dip.ru/product0/47915.aspx
    Не стесняемся просто пользоваться поиском.

Механик Аватар для Scull

Не совсем понятно в чем возникла трудность. Что с чем соединяете, каким образом?
    http://akbis.boom.ru/FT211/freetrack.htm тут вроде как понятно описано.

"Трудность" была в неработоспособной копии ФТ.протаскался ночь по ссылкам,сделал 9 скачиваний,нашёл таки рабочую копию, теперь разбираюсь. а то уж отчаялся-думал совсем безмозглый! спасибо за участие

Механик Аватар для Scull

Да пожалуйста.
    Всегда качал с их сайта, работает хорошо.

Зашедший

Всем привет. Ребят такая проблема, собрал 3clip всё работает на отлично, но полетав в ил2 и lockon заметил присутствие подтормаживаний при обзоре, т.е влево вправо небольшие рывки присутствуют, стоит FreeTrack 2.2.0.279 с настройками игрался по разному но добиться идеальной плавности не получилось, FPS 28-30 Jt 0-2 , камера Genius i-look 300, просадки фпc на работающем ил2 не заметил, даже не знаю куда уже капать вроде всё перепробовал. Во последней версии FreeTrack почему то нет настроек камеры,они не сохраняются, приходится каждый раз настраивать заново, с этим есть решение?
    Мой комп: C2D E7200 (3166), Gigabite GF9800GT 1G, 2G ОЗУ, Win7 Ultimate 32bit.
    Зарание спасибо.
    Крайний раз редактировалось -MakS-; 31.07.2010 в 14:45.

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от -MakS- Посмотреть сообщение
    заметил присутствие подтормаживаний при обзоре, т.е влево вправо небольшие рывки присутствуют
    Есть знакомый, который тоже жалуется на тормоза, причем я и еще один знакомый их не замечаем, мы собирались вместе, что-бы показать ему как оно работает. Возможно я ошибаюсь, но думаю, что это особенности индивидуального восприятия.

Механик

, FPS 28-30 Jt 0-2 , камера Genius i-look 300, просадки фпc на работающем ил2 не заметил, Во последней версии FreeTrack почему то нет настроек камеры,они не сохраняются, приходится каждый раз настраивать заново, с этим есть решение?
    Мой комп: C2D E7200 (3166), Gigabite GF9800GT 1G, 2G ОЗУ, Win7 Ultimate 32bit.
    Если в Freetrack такие цыфры, и у тебя такая конфигурация, то тормозов быть не должно. Можно предположить что драйвер Genius, всё же включает автоэкспозицию(которая должна быть в ручном режиме на минимуме) из за этого могут быть серъёзные просадки. Про какие настройки камеры речь? Может ты имеешь в виду не автоподгрузку твоего профиля. Вообще настройками камеры рулит её же драйвер, а Freetrrack ими пробует пользоваться. У меня не малый опыт с этим хозяйством, приведу примеры: года 2 назад я пользовался камерой Creative notebook mini, настроил и забыл на год. Потом была Defender C-027, её надо было постоянно крутиь по настройкам, ничего в настройках драйвера не сохранялось при следующей загрузке. С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило. Короче я считаю, что причина в Genius, в играх либо работает либо нет, лагало у меня только из за всяких автоэкспозиций и автовыдержек.

Зашедший

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Если в Freetrack такие цыфры, и у тебя такая конфигурация, то тормозов быть не должно. Можно предположить что драйвер Genius, всё же включает автоэкспозицию(которая должна быть в ручном режиме на минимуме) из за этого могут быть серъёзные просадки. Про какие настройки камеры речь? Может ты имеешь в виду не автоподгрузку твоего профиля. Вообще настройками камеры рулит её же драйвер, а Freetrrack ими пробует пользоваться. У меня не малый опыт с этим хозяйством, приведу примеры: года 2 назад я пользовался камерой Creative notebook mini, настроил и забыл на год. Потом была Defender C-027, её надо было постоянно крутиь по настройкам, ничего в настройках драйвера не сохранялось при следующей загрузке. С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило. Короче я считаю, что причина в Genius, в играх либо работает либо нет, лагало у меня только из за всяких автоэкспозиций и автовыдержек.
    Он может её включать независимо от заданных значений? Просто я выставил 2 и убрал галку с авто, вообще всё что было автоматом всё поснимал. В самой программе фритрека пустое окно настроек камеры, приходится драйвер через софт камеры настраивать, но сейчас вроде бы стало сохраняться после переустановки.

Механик

Он может её включать независимо от заданных значений? .
    У меня так и было с камерой Defender. При каждой новой загрузке, я лез сначало в утиль драйвера, сдвигал на свои настройки, а потом играл. Естественно везде жмакал применить и ок. Но на следующую загрузку всё по новой, а иногда и при переключении между играми. Я понимаю что это бред какой -то, но по факту получается что утилита, работающая под драйвером, слишком уж занимается самоуправством.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило.
    Извиняюсь, что влезаю, вот у меня тоже Wii. Причем очень старанно - открываешь Фритрек в нём показывает FPS-190-200 Jt 90-100. Случайно другим окном загородил изображение черепа, показатели ФПС и Джиттера падают в 2 раза (не понимаю в чем прикол).

Ну да это не важно. Я хотел сказать, о том, что у меня тоже дерагется обзор. Долго отслеживал проблему, получалось что от куда-то идет засветка или отражается ИК излучение и на короткий промежуток (долисекунд) появляется 4-ая точка (у меня 3-клип) и фритрек отображает это как дераганье экрана. Причем зачастую в центральном положении, когда голова практически не ворочается. Вообщем длительно экспериментирую пришёл к запилу ИК-диодов (к тому же они у меня какие-то мощные, в военки используются, луч до 400 метров бьет). Причем они были ошкурены, но пришлось именно спиливать сверическую головку. Сейчас стало отлично (разница очевидна). Только не успел пока потестить долгое время.

Зашедший

Да возможно,я тоже думал может просто я гоню=) Но притормаживания явные даже так сказать рывки, думаю дело в процессоре,его просто не хватает для нормальной комфортной работы.

Механик Аватар для Scull

На мой взгляд, процессора достаточно. Тем более 28-30 фпс есть.
    Думаю есть смысл попробовать Wii или оригинальный трекир, может вам не хватает 30-ти кадров камеры.

Зашедший

Я вот тоже думаю процессора должно быть достаточно, задавал высокий приоритет приложению вроде получше стало,но до конца не исчезли.

Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя

Ваши права