???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Obmorok

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, неужели наша конструкция сложнее и дороже в производстве, чем шредер?
    Прикинь "тираж" шредеров. Думаю на порядок отличается. И мне кажется, что он более технологичен.

Ну вот, например:
    http://www.defender.ru/products/unic...odjiteli/8638/
    Вот это шредер стоит на опте в Москве 35$
    http://www.defender.ru/products/unic...odjiteli/8639/
    Вот этот - 45$
    А там - пластиковый корпус, электродвигатель, электронная схема, оси на подшипниках, металлические ножи и все такое...
    Шредер - это другая песня. Они массовый продукт. Вот если бы СН-шные джои раскупались бы миллионными партиями, на сколько они б дешевле продавались?

Пилот

хрен с ней, с ценой, Кос - главное, сохрани МЕХАНИКУ! ну и функционал тоже неплохо бы донести, не расплескав, до нас как он сейчас есть.

время дороже. я лично жду механику от ВКБ или аналогичную... уже даже и не помню, сколько
    это, пожалуй, единственное, что очень сложно сделать в домашних условиях...

хотя, конечно, хотелось бы, чтоб будущий мега-девайс стОил дешевле "кугуара"

Ага Дадут
    ну, ладно - хотя бы попытался пролоббировать эту несчастную кнопку
    (на место которой просится хатка )

Гмм... Мои 2 коп.
    Вместо варианта с 2мя хатками, рассмотрите, пожалуйста,(наверное, всё же уже в следующей модели) вариант с одной хаткой и 4-6 достаточно большими кнопками под большой палец вокруг нее.
    Аналогично тому, как на Saitek Rumble Force.
    на них вешается - РН вправо-влево, зум сильнее-слабее, и пара вариантов оружия.
    Вариант с дополнительной кнопочной панелью, втыкаемой в джой, мне кажется избыточным.
    Это скорее должно быть отдельное USB устройство - 4 оси на моторы, кнопки запуска двигателей, диоды индикации и т.п. - но об этом лучше в другой теме.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 24.01.2008 в 15:13.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Гмм... Мои 2 коп.
    Вместо варианта с 2мя хатками, рассмотрите, пожалуйста, вариант с одной хаткой и 4-6 достаточно большими кнопками
    Хатка=4 кнопки, для варианта вправо-влево увеличить-уменьшить как-раз логисно использовать хатку.

Вообще на РУС 2 хатки(8кн) + 1 двухпозиционник(2кн) + 2 курка + 3 верхн кн + 1 нижняя кн. Итого 8+2+2+3+1 = 16.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Гмм... Мои 2 коп.
    Вместо варианта с 2мя хатками, рассмотрите, пожалуйста, вариант с одной хаткой и 4-6 достаточно большими кнопками под большой палец вокруг нее.
    Вариант с дополнительной кнопочной панелью, втыкаемой в джой, мне кажется избыточным.
    Это скорее должно быть отдельное USB устройство - 4 оси на моторы, кнопки запуска двигателей, диоды индикации и т.п. - но об этом лучше в другой теме.
    Так вроде не геймпад делают. Да и с РУСом уже все обсудили.
    - Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
    - Я с ним на "е.. твою мать!"

Старший инструктор Аватар для Kos

вариант с одной хаткой и 4-6 достаточно большими кнопками под большой палец вокруг нее.
    Saitek Rumble Force это, кажется... геймпад??? Или я что-то путаю?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Saitek Rumble Force это, кажется... геймпад??? Или я что-то путаю?
    точно!

Забанен Аватар для Varga

А) ЖЕглов таки, простите
    Б) А мож поискать альтернативные методы продаж? Исключая цепочки оптовиков-дистрибьюторов? Онлайн-шоп, инд. заказ этц? Да и собирать можно здесь по большому счету, что исключит таможню почти полностью.

ВО! Набор "сделай сам" - каково?
    Помницца один знакомец из неблизкой Грузии-Американской восторгался, как он купил такой беггидж от Рутана и собрал "Квикки" за 44 тыщи убиенных енотов вместо 130 рыночной цены (масштаб могу уже спутать, но что-то типа того).

Зашедший Аватар для Obmorok

"Сделай сам" не пройдет. Масштабы не те. Компании интересно заработать.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Obmorok Посмотреть сообщение
    "Сделай сам" не пройдет. Масштабы не те. Компании интересно заработать.
    Я так думаю, что если компания с головой, то она интересуется именно своими "заработками", а не перекупщиков.. Потому вариант сокращения цепочки как способ снижения рыночной цены её очень даже должен интересовать. А не интересует - тогда и об остальном говорить не стоит.

моя ИМХА...если двухкомпонентный не пройдет по себестоимости, то надо делать однокомпонентный с надежной механикой и точными датчиками.
    Количество кнопок-хаток вопрос вторичный.
    Убейте перекупщиков Сайдвиндера толкающего такой же джой по бешенной цене, а за одно с ними и всякие ЕВО и пр.
    Массовый недорогой джой рулит.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Массовый недорогой джой рулит.
    Рулит качественный и надежный джой. А будет ли он массовым и недорогим - зависит от многих причин и в немалой степени - от ценовой политики производителя..

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Вот если бы СН-шные джои раскупались бы миллионными партиями, на сколько они б дешевле продавались?
    Нинасколько.
    Для СН джои - побочный продукт, игрушка. Основной доход они берут с очень другого сектора - промышленных манипуляторов. Вот если бы джои были их хлебом и тайтлом - они бы выдумывали рыночные способы играть ценой, шоб самим на свалиться. А так - это лишь имиджевая фишка, не более. Как лисапеды для БМВ или футболки для Феррари. Видел когда-нибудь дешевый штрассник от БМВ? Оть то-то...
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.01.2008 в 17:30.

2Varga
    Просто я знаю как началось все это с джойстиком от Дефендера.
    Под понятием "массового и недорогого" джоя я имею ввиду именно качественную безлюфтовую механику и столь же качественную и точную электронику.
    Изначально это и задумывалось как однокомпонентный девайс.

Да хрен с ней с ценой. За хороший джой денег не жалко. Не на месяц покупаешь.
    "Чем вещь дороже, тем она лучше, а чем она лучше, тем она дороже."
    - Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
    - Я с ним на "е.. твою мать!"

Цитата Сообщение от =SF=Tatul Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но Николай не благотворительностью занимается, дорогой джой не даст прибыли.
    Тех же Кугуаров продано в России меньше 1000 штук, вот и делайте выводы.

пенсионер Аватар для Joe

Цитата Сообщение от =SF=Tatul Посмотреть сообщение
    +1
    Кто выше, тот и прав!

JGr124_boRada Аватар для boRada

С другой стороны - пластмассове лопаты дешевле металических. И продается их больше. Но и металлические идут. И даже титановые. И выгодны. Если получится этот джой сравним по цене с сайтеком и будет иметь хороший софт - уверен, что сайтеку будет нанесен сильный удар.

Зашедший Аватар для Gosh

А Х-45 и Х-52 сколько продано? Х-45 не настолько дорогой, сам бы купил если бы на эту тему не наткнулся. Так что стоимость 3-3,5 т.р. за почти вечный двухомпонентный джой - это вобще здорово.

Цитата Сообщение от Gosh Посмотреть сообщение
    А Х-45 и Х-52 сколько продано? Х-45 не настолько дорогой, сам бы купил если бы на эту тему не наткнулся. Так что стоимость 3-3,5 т.р. за почти вечный двухомпонентный джой - это вобще здорово.
    Не думаю я что в 3-3.5 он уложится.
    Х45 снят с производства очень давно и продаются его остатки, когда он вышел в продажу в России он был уже снят с производства Сайтеком.
    Х52 тоже снят, Х52 PRO в продаже зависает ибо дорог для массового потребителя, Коле нужна будет массовая продажа.

Ладно каркать с ценой, поживем - увидим.
    Я тут подумал, а кнопочек на основании РУСа или РУДа теперь не предвидится, как на картинках на первой странице этой ветки??? Удобная же вещь... С таким количеством кнопок, как на Х52, на клаве у меня остались лишь колодки... В ночной мгле (90% всех полетов происходят не днем, согласитесь) искать нужную кнопку на клаве порой смерти подобно... Делать много меньше кнопок, чем на х52, имхо, не в плюс... Переключатели на РУСе х52 - это 3 кнопки*2 позиции*шифт=12 различных действий в одном флаконе, жаль, если такого не будет.
    За хлопотное дело КОС взялся, тому не так, этому не эдак...
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Tichy; 24.01.2008 в 23:57.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Tichy Посмотреть сообщение
    Ладно каркать с ценой, поживем - увидим.
    Я тут подумал, а кнопочек на основании РУСа или РУДа теперь не предвидится, как на картинках на первой странице этой ветки??? Удобная же вещь... С таким количеством кнопок, как на Х52, на клаве у меня остались лишь колодки... В ночной мгле (90% всех полетов происходят не днем, согласитесь) искать нужную кнопку на клаве порой смерти подобно... Делать много меньше кнопок, чем на х52, имхо, не в плюс... Переключатели на РУСе х52 - это 3 кнопки*2 позиции*шифт=12 различных действий в одном флаконе, жаль, если такого не будет.
    За хлопотное дело КОС взялся, тому не так, этому не эдак...
    На основании кнопок не будет, видимо, все удастся разместить на РУДе.
    У нас в контроллер заложено 32 кнопки, МОД на 3 позиции и маппер с поддержкой 2-х шифтов. Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

На основании кнопок не будет,

Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    Ну, как уже говорилось прежде, в авиасимах есть кнопка, которую не рекомендуется размещать в общем ряде, но которая весьма важна - катапультирование. Очень хочется иметь оную на основании. Кроме того, есть еще некоторые функции, которые не являются первонеобходимыми, но желательно иметь на дж. Их тоже, через маппер можно будет вешать на основание.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

На основании кнопок не будет, видимо, все удастся разместить на РУДе.
    У нас в контроллер заложено 32 кнопки, МОД на 3 позиции и маппер с поддержкой 2-х шифтов. Можно повесить даже переключение мызыки в плейере.
    На основании РУСа кнопок не будет, а на РУДе будут, на ближней стороне? Это даже удобнее, чем на РУСе. Аж слюнки потекли, как представил .
    Насчет кнопки катапультирования - хорошая мысль ее особенно выделить, крышечкой прикрыть, покрасить в красный цвет.
    КОС, все получится! Инвестору почаще коньячка подливай!

Механик

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Tichy Посмотреть сообщение
    Насчет кнопки катапультирования - хорошая мысль ее особенно выделить, крышечкой прикрыть, покрасить в красный цвет.
    А я себе такую ужо слепил. В магазине радиотоваров продаются крышечки подпружиненные для флажковых переключателей. Откинул крышку, щелкнул переключателе, хлопнул крышкой назад (она сама переключатель о выключает). Удобно, безопасно, надежно и практично... И НЕДОРОГО
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права