Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Наоборот, очень похоже на сборную образца 88 года, эту сам видел. Говорят что так же похоже и на сборную Маслова, тут только верить остается. Тотальный футбол и великолепная физика. Заслугу Хидинка вижу в том , что он стал развивать лучшие качества наших футболистов , а не улучшать те в которых не сильны без результата ощутимого, плюс психология и нормальная атмосфера в команде
Добавлено через 5 минут
Это да, но их предупреждали, Кройф например.
Ну не были мы моложе голландцев, как бы не наоборот даже. Хуже поработали тренеры по физике ПМСМ.
Хорошо нашим, потому что сами не сбиваются на примитивные навесы. Голландцы более ничего не имели, и это плохо для них. Счёт на табло![]()
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 24.06.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь
Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.06.2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Тебе что-нибудь фамилия Маслов говорит? Вижу что нет. Почитайhttp://severs.sitecity.ru/ltext_1902...7.p_2704224054
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 24.06.2008 в 16:29.
Еще стоит сказать. Что чемпионат сам идет без скандалов. А это очень радует.
Германия или Турция?
Жаль, сервер лежал когда эмоции били через край.
Как приятно видеть такую сборную!
"Оле-оле-оле..."
Парни, когда хвалите Хиддинка, не забывайте - все его гениальные тренерские идеи реализует не он лично, а 11 человек на поле.
И если бы их не их мастерство, воля к победе и подготовка - идеи самого гениального тренера остались бы нереализованными.
Давайте не забывать и про них.
Mortui vivos docent
Гм...ты не забудь что эти моменты еще надо было создать, и для этого тоже нужно было мастерство.
Опять же - а сколько моментов упустили голландцы.
It's a real life - не каждый момент удается реализовать ударом, не каждый удар в ворота попадает в створ, не каждый удар в створ заканчивается голом.
Mortui vivos docent
А теперь-то нам какая разница?
Mortui vivos docent
Ладно, кто будет болеть за немцев.
Я! Я всегда за них болею!
Добавлено через 3 минуты
Маслов - говорит.
Только если тебе, как и мне, 34 года - где ты мог видеть игры команд под руководством Маслова?
Создавать моменты можно как раз и правильными командными действиями.
А вот реализовывать - совсем другое дело.
Крайний раз редактировалось dark_wing; 24.06.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Я ссылку привел, там хорошо про отношения между тренером и игроками написано. Может еще Юрий Палычу поверишь : - Мне довелось встречаться с Хиддинком в качестве его предшественника в роли главного тренера сборной, и он сразу расположил к себе доброжелательностью, открытостью, простотой в общении, свойственными русскому человеку. Он мне напомнил наших лучших тренеров прошлого Александра Севидова, Виктора Маслова, умевших создать здоровый костяк команды, наладить в ней благоприятные взаимоотношения, свободный, добрый микроклимат. Такой его подход не мог не понравиться нашим игрокам, которые приняли Хиддинка как своего, как человека, понимающего их проблемы.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?161405
Не важно какая школа, важно что б игроки уважали.
Натюрлихь явольКонечно я буду болеть за немцев - я за них давно болею![]()
Сразу видно: мы - страна, давшая миру Достоевского и Чехова...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Писал же - "...лицам с тонкой душевной организацией просьба не смотреть"![]()
Mortui vivos docent
Старина расслабся- эта картинка из журнала "Hastler" за какой то чень лохматый год, только вот медведю на спине "Russia" пририсовали, а вот что изнасилованный чел в оригинале мямлит ей богу не помню : журнал с этой картинкой видел в 1999 году ,но кажись "Слава богу, а мог ведь убить..."
![]()
Да простят меня админы за оффтоп и прочие неприличности
Медведь шёл спать, увидел фак,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал.
Пришёл весь лес,
Кто что-то нёс с собой, кто бес.
Большой и дружный лес тогда
Варон всю ночь давал ...да.
Под утро ёж 17 раз
Из птицы сделал ...рас.
Теперь варон простой петух,
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имел
Когда хотел и как умел...
что-то там про то, что при встрече с медмедем нужно притвориться мертвыма вот что изнасилованный чел в оригинале мямлит ей богу не помню![]()
Кто-то из них может уехать - http://news.mail.ru/sport/1839113/
Кстати, Зидан очень хвалил нас, а Аршавина назвал лучшим игроком турнира. А Венгер наоборот, в нас не верит. Видимо, не может простить ЦСКА, и переносит злость на нашу сборную ))).
Интервью с Хиддинком, интересное пмсм http://sport.rbc.ru/euro2008/rfteam/...8/160483.shtml
Don't happy, be worry