Ребята, не планируется ли (хотя бы в отдаленном будущем) проект основанный на ФХ, но приближенный к иловским войнам? Или сейчас все усилия сконцентрированы на самом ФХ?
Ребята, не планируется ли (хотя бы в отдаленном будущем) проект основанный на ФХ, но приближенный к иловским войнам? Или сейчас все усилия сконцентрированы на самом ФХ?
Да сейчас разработка только идет, еще не все что запланировано реализовано.
Появился встречный вопрос - возможно сделать такой мод сервера, чтобы пускал на сервер только с читым ИЛом, а клиентов с любыми модами отсекал?
Вопрос чисто теоретический, т.к. не представляю насколько это будет востребовано.
Впрочем, на одном сервере такой мод точно поставят. На нашем![]()
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 14.03.2009 в 12:29.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
А будут отдельно Штурмовики и Истребители-бомбардировщики, а то на АДВ есть только выбор Бомбардировщиков и Истребителей(((
Я бы представил это в виде мода , который бы по сформированному на сервере заданию (в виде текста например), контролиоровал бы содержание установки ключевых файлов и директрий на клиенте. Вобщем то к samuel (он написал проверку для ФХ)с этим вопросом обращались. Как идет процесс - время покажет.
Добавлено через 3 минуты
Не совсем понятен вопрос. Что значит будут ли? Они и так есть. Если же имеется ввиду регистрация себя для статистики в каком то определенном качестве, то пока вопрос не поднимался, так а пока не до этого.
Добавлено через 4 минуты
А срисовать букофки и не получилось ? Что именно там было ? Может окошко для ввода пароля? Может не последний клиент у тебя поставлен? Тут всяких "может быть" может быть много
Кстати к поледнему полному модпаку от 1марта был еще апдейт , может ты его не поставил?
Крайний раз редактировалось SilverFox; 21.03.2009 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
"могу поделиться опытом.
1) берете чистый 4.08m и ставите 4.09b1m.
если уже стоит 4.09b1m с модами, то моды куда-нибудь задвигаем(не должно быть папок MODS и Files)
2) идем сюда
3) качаем Модпак_для_русской_версии_Ил-2_IL-2_FreeHost_RUраспаковывать не в папку Ил2!!!!
4) регистрируем ник без сквадовой приставки здесь
5) если для подключения используется программа типа il2 connect, то смотрим чтобы ник в самом иле совпадал с ником в программе..
6) поключаемся 77.106.108.208:21007 или 77.106.108.208:21005"
Приветствую! Что-то не получаеться подключиться к серверу. По дискам установил все, потом довел до версии 4.08м, потом скачал, занес в папку, короче говоря довел до 4.09b1м. Проверил, при запуске игры, на заставке все соответствует (версия). Затем скачал по ссылке Модпак. Создал папку, занес туда этот Модпак, распаковал там. Потом саму папку с распакованным Модпаком, перетащил в папку Ил-2. Затем создал пилота, кстати на почту мэйл письма не пришло. После всего в самой игре набрал адрес..... "Подождите"......а потом что-то на англ.яз и фффсее...((( Подскажите пожалуйста что не так сделал? Может папку с Модпаком вообще не стоит совать в папку Ил-2? И еще, вопрос по 2 пункту, что значит если стоят моды их задвигаем. Ну вот скачал я все, "Извлек" как там просят, версия обновилась. Все? больше ничего не надо делать? Извините туплю, но я не мало сижу и что-то ничерта не выходит....((((((((((
Наши идут...
Может не в ту школу поступил?
А то знание языков ваще-то сильно помогает. Как и русского кста.
Конечно не стоит... совать. Вернее - стоит, но не сюда.
Она должна лежать на рабочем столе, например, до того самого момента, когда вы блин все ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
Псолушайте, вьюнош, посидите еще а? Может выйдет?
Ну как так - у десятков и сотен выходит, а у вас - нет?
Может таки ничего не надо "совать" а нужно четко и планомерно выполнить всю последовательность инструкции, по шагам, спокойно и без истерик? Главное - без тупизмов и как доктор прописал. Что написано - то и делайте. Какую нужно папку\файл копировать - копируйте, и куда указано.
Поверьте - это помогло уже очень многим таким как вы.
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
А вот это как понять?
Так и понять. Сходить по указаному адресу, или сюда http://il2fh.net/ и скачать, а затем и установить апдейт. Действия по установке апдейта следующие:
1. Скачать апдейт.
2. Распаковать полученый архив.
3. Открыть каталог с установленой игрой.
4. В каталоге найти подкаталог MODS и открыть его.
5. Удалить(перенести) каталог client(при наличии иных каталогов заменить предыдущие версии).
6. Из полученого архива взять каталог с новым клиентом.
7. Перенести(скопировать) в каталог MODS.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не нервничайте так!!!!!!!
Наши идут...
Да когда-ж вы все накуритесь то? (с)
Нормально все! Разобрался... Что-то лаги сильные.... (((
Наши идут...
mihey, вот при всем уважении - погляди следующее за твоим сообщение и скажи - вот как на ЭТО ваще можно отвечать? И какими словами?
Мало того, что все написано в самом сообщении сервера, причем без вариантов.. Так даже с решением проблемы - сходить туда-то и ознакомится... "Что ты на это ответишь? Полшестого?" (с)
"Правильно заданный вопрос - половина ответа" (с) Ладна нуб, ладна аглицкого не знает - не будем снобами, простим ему. Но свои то усилия можно приложить хотя бы в минимальной степени? Тесу тоже в свое время отвечали по этим же позициям - и никто не парился, бо он умеет поставить квест и выслушать ответ. В отличе от некоторых (ничего личного её-богу).
Варга, ну нельзя ругаться на детей...))) И проявлять нетерпение и раздражение...))) Я к таким постам отношусь как к репликам и вопросам моих отпрысков 5-ти и 7-ми лет от роду...))) Ну глянь на его счетчик сообщений... все же понятно... Просто если не хочешь, то и не отвечаешь...))) Ну по крайней мере я так обычно делаю... Для нуба в таком случае расклад 50х50 - либо все проигнорят в связи с нежеланием в миллионтритыщидвухсотый раз талдычить одно и то же, либо найдется добрая душа и кинет ссылку на ФАК или разжует еще раз...))) Как то так...
Для Скорпиона: на первой странице темы, в первом сообщении есть ссылка на родной форум сервера Ил-2ФХ. Иди туда и внимательно читай FAQ!!! Там все прописано!!! У тебя не соответствует версия игры и отсутствуют необходимые МОДы... Вся информация ЕСТЬ на родном форуме - удачи!
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Ну так вот вышло... не повезло.. понесло![]()
Для сурьезных и вдумчивых ответов у нас вон Чарджер есть, а я больше по репрессивной части![]()
ЗЫ, Самый прикол, что ник Scorpion летал на ФХ-иле уже через 9 минут после публикации поста, так шта видать не все так запущено.
Примерно через месяц-полтора проект будет открыт с большинством анонсированых фич. Вопрос хостинга в процессер решения.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
уже больше месяца прошло... как дело продвигается? ... .. .
( а можно ещё вопрос... там же нелетабы летабами стали... так? а например кокпиты вы туда новые вносить будете? ну просто везде используються "многофункциональные" кокпиты.. универсальные я б даже сказал .. от пе2 б25 и всяких р40... вот мне известен проект... где "Рама" и Шторх своим личиком обладают.. корявым но своим... )
А что вооще с серваком происходит? Коннект работает дохожу до загрузки карты и выкидует,и на серваке никого нет?
И еще вопросик А где взять и как установить фри хост на свой сервак?
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
А адрес старого хоста какой?
И существует ли еще сервак кроме 195.189.238.100 желательно рабочий?
Я когда весной уходил из инета все было прекрасно.Народ летал ,общались,поля скопом захватывали.
Сейчас подключился никого ничего
Толькл что через конект увидел одного летуна
Соединение с сервером норма,начинает грузить карту и выдает сообщение Эт че такое?
Летать блин хочетсяяяяяяяяяя!!!!!!
При загрузке игры пишет версия 4.09b1m+FHv1.00b
Разобрался оказывается патч http://il2fh.net/downloads/IL2FH_RU_up_v1_00b.7z не годиться надо качать ток с зеркала и пошло!!!!!!!!!
Шото рано радовался,зайти зашел а вот поле выбрать немогу,ну не выбирается оно и все.Мож ктонибудь знает в чем дело?
Крайний раз редактировалось sv13; 25.08.2009 в 21:48.
Аналогично, захожу нормально, но не могу выбрать филд![]()