???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Зашедший Аватар для YAV

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    ИМХО start show надо писать заглавными буквами.
    Ни за что бы не подумал, что регистр имеет ТАКОЕ значение. Помогло ведь. Премного благодарен.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-07-10_00001.jpg 
Просмотров:	381 
Размер:	186.5 Кб 
ID:	137205Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-07-10_00003.jpg 
Просмотров:	376 
Размер:	266.0 Кб 
ID:	137206

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    У меня последний вопрос по этому патчу. Чем захватить видео с экрана? Посредством игры- Боже упаси
    А зря, самый удобный способ. Можно выкрутить на макс, включить motion blur(в опциях называлось размытие емнип, правда с ним рендер идет очень долго но зато красиво) и пойти заниматься делами, а потом придти и наслаждатся. Если звук там глючит, то надо частоту кадров ставить нормальную. 25 - все нормально, 30 вроде уже затыки, остальные значения не проверял. Имхо надо придерживаться того значения, которое в фильмах, а там 24 кадра, 25 кадров и 29,97 кадра.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от YAV Посмотреть сообщение
    Ни за что бы не подумал, что регистр имеет ТАКОЕ значение. Помогло ведь. Премного благодарен.
    Насколько я помню, так еще со времен СПШ.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для piper-kiev

Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое, с чем его едят и как это победить?
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.07.2011 в 23:26.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Пилот
    Images
    1

Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
    С Уважением Сергей!
    Я так думаю, надо ждать следующего патча сюрприза, авось вылечат.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
    С Уважением Сергей!
    У меня тоже такой "блуждающий глюк" присутствует иногда. Только после последнего патча у меня эта таблика стала невидимой. Тоесть если раньше она иногда появлялась и я видел её, то теперь просто зависает экран и о наличии сообщения я догадался лишь переключившись Alt+Tab на другую задачу (тогда появляется курсор миши), который виден на втором мониторе (у меня два) и этот же курсор виден там, где должно быть сообщение о вылете лаунчера (а реально простозависшая картинка БОБа). Там я на ощупь нажимаю "закрыть приложение" (или как там правильно). Не знаю понятно ли объяснил
    С этим явлением я борюсь отклюачя все ненужные процессы в диспетчере задач и ставлю на паузу Касперского (хотя последнее не всегда). В основном помагает. Но точно выяснить что именно влияет не могу, потому как иногда все работает и без танцев с бубном.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой "блуждающий глюк" присутствует иногда. Только после последнего патча у меня эта таблика стала невидимой. Тоесть если раньше она иногда появлялась и я видел её, то теперь просто зависает экран и о наличии сообщения я догадался лишь переключившись Alt+Tab на другую задачу (тогда появляется курсор миши), который виден на втором мониторе (у меня два) и этот же курсор виден там, где должно быть сообщение о вылете лаунчера (а реально простозависшая картинка БОБа). Там я на ощупь нажимаю "закрыть приложение" (или как там правильно). Не знаю понятно ли объяснил
    С этим явлением я борюсь отклюачя все ненужные процессы в диспетчере задач и ставлю на паузу Касперского (хотя последнее не всегда). В основном помагает. Но точно выяснить что именно влияет не могу, потому как иногда все работает и без танцев с бубном.
    Спасибо за ответ!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Курсант

Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое, с чем его едят и как это победить?
    С Уважением Сергей!
    Причины возникновения EventID 1002 (возможно 1000) целиком лежат на совести разработчиков БзБ, со своей стороны, что бы убедиться что с Виндой все впорядке, проверь целостность состемы: в командной строке набрать "sfc /scannow" без кавычек, проверь целостность БзБ через Стим, так же, если ранее заменял maddox.dll удали его, пусть Стим сам поставит нужный, и включи синхронизацию со Стим, если отключена (правда пропадут все настройки). Ну далее можно эксперементировать с версиями дров, запущенными процессами и службами, только ИМХО не стоит это потраченного времени, на поиск косяков разрабов.

Блин, к разработчикам, хоть бы какую софтину собирающую баги в Лог написали, самим бы проще было.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Причины возникновения EventID 1002 (возможно 1000) целиком лежат на совести разработчиков БзБ, со своей стороны, что бы убедиться что с Виндой все впорядке, проверь целостность состемы: в командной строке набрать "sfc /scannow" без кавычек, проверь целостность БзБ через Стим, так же, если ранее заменял maddox.dll удали его, пусть Стим сам поставит нужный, и включи синхронизацию со Стим, если отключена (правда пропадут все настройки). Ну далее можно эксперементировать с версиями дров, запущенными процессами и службами, только ИМХО не стоит это потраченного времени, на поиск косяков разрабов.

Блин, к разработчикам, хоть бы какую софтину собирающую баги в Лог написали, самим бы проще было.
    У меня запись лога включена, только там про вылет лаунчера, в моем случае, ничего не записывается
    русский maddox.dll у себя тогда не ставил, а пользовался английской версией до самоисправления через проверку кеша в стиме
    Стандартный танец с бубном (чистка кеш, проверка целосности через стим) выполняю переодически для профилактики
    При включении облачной синхронизации в стиме настройки слетают, если удалить соответствующие конфиги не тогда, когда уже можно. Чтоб настройки не пропали делал следующее:
    1. Забекапил конфиги (на всякий случай)
    2. Запустил БОБ
    3. Альт+Таб на окно стима и включаем облачную синхронизацию
    4. Возвращаемся в БОБ и сохраняем там нужные настройки (кнопок и т.п.), если все настроено, то ничего не меняем
    5. Выходим из БОБа. Я так понимаю, что настройки кнопок игры в облаке (если опция включена в стиме) сохраняются во время выхода из игры.
    6. Теперь можно шаманить с удалением файлов и синхронизацией/восстановлением до нужной кондиции. Настройки кнопок не должны пропасть.

P.S. Данная инструкция не претендует на звание абсолютно правильной, так делал я.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

интересующейся Аватар для honda

С Уважением Сергей!
    Первый раз у меня сложилась такая ситуация ещё с первым патчем, благодаря советам, каким то макаром избавился( теперь даже и невспомню ,что делал). Мудрые пользователи подсказали купить лицензионную винду и о чудо после переустановки системы и установки всех важных, рекомендованных и необязательных обновлений всё заработало как часы не только БОБ ,но и игры дочери (симс2,симс3), у которых тоже была вечная проблема с этим лаунчером. Счастье продлилось до последнего патча, диалоговое окно выдало "неизвестная ошибка лаунчера" ,отправляю отчёт об ошибке робот выдаёт, что в базе даных код исправления отсутствует и в рекомендациях по исправлению ошибки, советует обратиться в службу подержки майкросовт , отсылаю , приходит письмо с просьбой разрешить доступ к таким то файлам, жму разрешить, приходят два обновления и вуаля, опять работает.
    Крайний раз редактировалось honda; 11.07.2011 в 06:18.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Курсант Аватар для edward007

Несколько месяцев не запускал БзБ. Купил DCS A-10 Warthog. Честно говоря я был в шоке. Не являясь поклонником современной авиации, я им стал! Это вот то, оно, про что так говорили разрабы БзБ – детально проработанная модель полетов, повреждений, супер-детализированные объекты, динамические тени в кокпите. Даже после катапультирования пилот остается можно побродить или сесть в уазик и погонять по горам по долам. Ну это прикол разрабов конечно же, но все же.

Теперь по существу:
    Я вчера запустил БзБ в онлайне (уже немного подзабыл геймплей и пришлось вспоминать что да как) и первое что бросилось в глаза – совершенно неудобное меню в мультиплейере!! Ребята вам неоднократно тут указывали, что оно у вас неудачное. Я с пятой попытки сообразил как изменить модель самолета.
    Второе, с пропажей звука, многие писали. Думаю вы знаете хорошо об этом баге и, надеюсь, делаете.
    Третье: до сих пор НЕТ хотя бы роликов как запускать те или иные модели самолетов и что, где у какого самолета находится. Посмотрите как это сделали ребята из ED. У них мануал к A-10 на 600 страниц, но разобраться как взлететь можно и по роликам.
    Четвертое: самолеты появляются на карте возле филда как попало (этот глюк кстати пристутствовал с самого начала релиза, да так и остался). Вчера появлялись на горе, а потом задом скатывались, иногда появлялись на высоте 50 от земли и весело падали.
    Можно и дальше продолжать, но это пока самые ИМХО критичные и обидные. Удачи, спасибо за внимание.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Заблокирован

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев не запускал БзБ. Купил DCS A-10 Warthog. Честно говоря я был в шоке. Не являясь поклонником современной авиации, я им стал! Это вот то, оно, про что так говорили разрабы БзБ – детально проработанная модель полетов, повреждений, супер-детализированные объекты, динамические тени в кокпите. Даже после катапультирования пилот остается можно побродить или сесть в уазик и погонять по горам по долам. Ну это прикол разрабов конечно же, но все же.

Теперь по существу:
    Я вчера запустил БзБ в онлайне (уже немного подзабыл геймплей и пришлось вспоминать что да как) и первое что бросилось в глаза – совершенно неудобное меню в мультиплейере!! Ребята вам неоднократно тут указывали, что оно у вас неудачное. Я с пятой попытки сообразил как изменить модель самолета.
    Второе, с пропажей звука, многие писали. Думаю вы знаете хорошо об этом баге и, надеюсь, делаете.
    Третье: до сих пор НЕТ хотя бы роликов как запускать те или иные модели самолетов и что, где у какого самолета находится. Посмотрите как это сделали ребята из ED. У них мануал к A-10 на 600 страниц, но разобраться как взлететь можно и по роликам.
    Четвертое: самолеты появляются на карте возле филда как попало (этот глюк кстати пристутствовал с самого начала релиза, да так и остался). Вчера появлялись на горе, а потом задом скатывались, иногда появлялись на высоте 50 от земли и весело падали.
    Можно и дальше продолжать, но это пока самые ИМХО критичные и обидные. Удачи, спасибо за внимание.
    Заходи через годик,всё сделают и поправят как в твоей А-10 А пока,что есть,то есть.Честно говоря летаю постоянно в онлайне,на все эти баги уже не обращаю внимание
    1. меню в мультиплейере не понял? Ну дык ты разобрался же,значит больше нет проблемы!
    2.Звук? Да пофиг,вышел и зашел по новой.Работает!
    3.Нафига тебе ролики? Что там запускать сложного?Всё описано давно и разжовано!
    4.На филде появился и катишься? Пробуй по новой пока не встанешь нормально!
    Могу дальше продолжить
    Всё нормально будет репцы!

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Заходи через годик,всё сделают и поправят как в твоей А-10 А пока,что есть,то есть.Честно говоря летаю постоянно в онлайне,на все эти баги уже не обращаю внимание
    1. меню в мультиплейере не понял? Ну дык ты разобрался же,значит больше нет проблемы!
    3.Нафига тебе ролики? Что там запускать сложного?Всё описано давно и разжовано!
    4.На филде появился и катишься? Пробуй по новой пока не встанешь нормально!
    Могу дальше продолжить
    Всё нормально будет репцы!
    Нет сомнений, что всё будет хорошо. И в Онлайне с каждым днём всё больше вирпилов прибавляется.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Убрал деревья и ни разу звук не вылетел.
    У них мануал к A-10 на 600 страниц
    Неужели осилил?!! Я и прошлые мануалы неособо читал.
    ребята из ED
    после общения с ними здесь вообще забросил диски ГС, ЧА в дальний угол к чертовой матери.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Убрал деревья и ни разу звук не вылетел.
    Неужели осилил?!! Я и прошлые мануалы неособо читал.
    после общения с ними здесь вообще забросил диски ГС, ЧА в дальний угол к чертовой матери.
    Мануал использую как справочник. Периодичестки заглядываю туда. Многие вопросы вычитал на их официальном форуме...
    БзБ постепенно выправляется. Стало заметно лучше в сравнении с тем, что было после релиза. Я просто хотел предложить разрабам продумать о более дружелюбном представлении игры для новичков. Ведь каждый день кто-то да покупает игру. Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре... Пусть, короче говоря, сами решают, думают, надо оно им это или нет.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Заблокирован

Мануал использую как справочник. Периодичестки заглядываю туда. Многие вопросы вычитал на их официальном форуме...
    БзБ постепенно выправляется. Стало заметно лучше в сравнении с тем, что было после релиза. Я просто хотел предложить разрабам продумать о более дружелюбном представлении игры для новичков. Ведь каждый день кто-то да покупает игру. Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре... Пусть, короче говоря, сами решают, думают, надо оно им это или нет.
    Да это всё понятно конечно,уже писали об этом не раз.Мне лично мануал пока не к чему,я бы хотел чтобы побыстрее баги поправили основные,а когда всё поправят,вот тогда пусть хоть на 1000стр пишут мануал

Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре...
    Для тех кто хочет "банально" запустить двигатель, есть кнопка "упрощенное управление двигателем". Нажал "I" и взлетаешь. А так, банально открыл топливный кран, дал газ 10%, нажал I, прогрел до 60 градусов, открыл радиатор и взлет. Это совсем не сложно запомнить.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот
    Images
    1

В быстром редакторе в разделе "вооружение" не регулируется топливо, но если в онлайне установить нужное значение, то оно переходит и в быстрый редактор( причем в настройках пишет 90 кг, а в полете уже 180). Такие вот танцы с бубном.

Конструктор

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    В быстром редакторе в разделе "вооружение" не регулируется топливо, но если в онлайне установить нужное значение, то оно переходит и в быстрый редактор( причем в настройках пишет 90 кг, а в полете уже 180). Такие вот танцы с бубном.
    Есть раздел "Баги, ошибки, неправильности - сбор информации" - пишите туда, здесь ваш пост никто не увидит.

Милиционер Аватар для MEHT

Полетал сегодня на Репке. Всё тот же ИЛ-2 только в профиль. Самолёт в прицеле превращается в космическую тарелку и быстро телепартируется на пару километров. Иногда под водой и сквозь горы.
    Самолёт не подбитый вдруг становиться кометой в белом облаке. Что это выпуск маскировочного пара? Бред какой-то творится. Вышел с Репки зашел на Синдикат. Полетал над Дувром. Летал минут 30 на полном баке и задолбал звук крутящихся колес. Шасси уже убраны но крутятся не переставая. Хрен с ним, лечу с колесами вижу жирные точки контактов чем ближе подлетаю точки расстворяются и в конце вовсе исчезают. И так гонялся гонялся за призраками и ушел из Синдиката.
    Настройки всё по максимуму а конфиг компа в подписе
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Прикольно, а у меня бывает, в-основном на репке 3, самолеты относит так же на несколько километров, и что обидно часто когда в хвост зайдешь! Причем перемещаются все одновременно, просто обрыв связи какой-то получается раз в 15 минут.

http://ru.justin.tv/dip78/videos
    вот тут мой вчерашний стрим, не чего подобного не встречал
    задолбало пропадание звука, за 2 часа лаунчер не разу не вылетал, со звуком шасси я лично борюсь еще одним касанием полосы.

Зы Народ есть кто желающий по участвовать в стриме со связью (короче полет парой), сегодня вечером я буду опять стримить.

Зашедший

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    http://ru.justin.tv/dip78/videos
    вот тут мой вчерашний стрим, не чего подобного не встречал
    А фризы во время полёта действительно так часто были или это артефакт стриминга?

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    А фризы во время полёта действительно так часто были или это артефакт стриминга?
    Фризы?...... блин я у народа спрашивал..... вроде норм шел...... надо вечером будет протэстить...... если кому не лень зайдите плиз в 19 вечера http://ru.justin.tv/dip78/videos , а если у кого будет желание помочь или по летать Skype Letun78 ,буду очень рад и благодарен.

Пилот
    Images
    1

Квач, попробуй полетать без деревьев. Сам не верил, но отрубил и звук перестал пропадать.

Инструктор Аватар для NHL

Как я посмотрю, игра становится полноценной. Вот-вот сорвусь покупать.

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права