???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Lemon Lime, это официальные данные крупнейшей в России нефтяной компании, у остальных запасов еще меньше. При сохранении уровня добычи, 15-20 лет. Что будет дальше? Куда ведет страну Путин и ЕдРо? Задумайтесь, не надо пустой болтовни. Просто задумайтесь, останется ли жизнь в России через эти 20 лет.
    Господин из ХМАО, хватит здесь агитпроп толочь про "задуматься".

Первое: ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ, если демшиза к власти не придет. А она не придет, потому что мы ее перестреляем сами, если вылезет через край. Лично буду либеральные морды бить, и друзей с подобными взглядами достаточно. Которые как раз живут здесь и не собираются валить никуда. Да и о детях думают, и о том, что через 20 лет реально будет. И берут они у "злобной путинской системы" льготные кредиты на развитие да еще и через Росагролизинг по "кошмарным" условиям технику в лизинг (блин, там условия сейчас любой иностранец позавидует - 2,5% в год). Потому что они производство продуктов питания здесь налаживают для себя, своих соседей и детей. А не срутся в форумах на тему, какое ЕдРо плохое... Некогда. Хотя про либералов в курсе. И митинги с фриками-бездельниками явно не поддерживают.

Второе: В любом бунте первыми гибнут сами бунтари. Так что раскачивающие лодку - много их поляжет, если им всё-таки так хочется.

Третье: Кроме нефтянки есть много чего, и если не видно из ХМАО, то интернет вам в помощь (ну хотя бы www.sdelanounas.ru - это далеко не "путинская пропаганда").

--- Добавлено ---

Вот Вам загадка, на сколько лет в РФ хватит энергоресурсов и что будет со страной когда они иссякнут?
    Ага. Мы же нефтью топим) АЭС типа нет, ГЭС не работают, вообще кошмаррр. Вы 24.12. были на слете фриков?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Lemon Lime, это официальные данные крупнейшей в России нефтяной компании, у остальных запасов еще меньше. При сохранении уровня добычи, 15-20 лет. Что будет дальше? Куда ведет страну Путин и ЕдРо? Задумайтесь, не надо пустой болтовни. Просто задумайтесь, останется ли жизнь в России через эти 20 лет.
    Еще раз: я вижу реальное сокращение доли сырья в экономике, развитие несырьевой части: промышленности, сельского хозяйства и проч, я вижу развитие атомной энергетики. Какие тут могут быть претензии к Путину, кроме темпов этого развития и почему уход Путина должен привести к повышению этих темпов? Я не вижу, почему.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Курсант Аватар для Soultaker

Т4-2 печально, что не доходит до Вас, бюджет РФ на 50% заполняется с экспорта нефти, 45% с экспорта газа и 5% все остальное, а импорт продуктов питания доходит до 50%. Демшизу в зеркале увидишь.

--- Добавлено ---

Т4-2 вроде земляк, я сам в Омске родился и вырос, политех заканчивал, а в ХМАО перебрался в 2001.

PS. Я голосовал со всей семьей за КПРФ, из моих знакомых в Нижневартовске, и знакомых их знакомых никто за ЕдРО не голосовал.

Т4-2 печально, что не доходит до Вас, бюджет РФ на 50% заполняется с экспорта нефти, 45% с экспорта газа и 5% все остальное, а импорт продуктов питания доходит до 50%. Демшизу в зеркале увидишь.
    Фу-фу-фу. Это вы про какой импорт продуктов питания? Из нашей области в вашу? Не знаю, в какие магазины ходит уважаемый оппонент, но лично в Омске вижу полки, заваленные русскими и даже о ужас - омскими продуктами: сметана, молоко, кефир, яйца, курица, мясо, хлеб, сыр, колбаса... (список длинный - там и крупы, и масло... и много еще чего) всё свое и свежее. Есть, конечно, кака, но ее никак не 50.
    А доходы бюджета по вашей системе распределяют не РФ, а в ХМАО. Почитайте побольше по теме. Кроме ЕдРосовской отчетности море книг по экономике и докладов не участвующих в политике специалистов.
    Ну и про личные оскорбления. Зря вы так, батенька. Я так сказать, вас еще к зеркалу не звал )))

--- Добавлено ---

p.s. про кпрф. вы реально коммунист или так, поприкалываться, "в тренде" побыть?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Интересно, всего сто постов, ничего про авиацию, зато сразу в политику. Платят хорошо наверно?

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Интересно, всего сто постов, ничего про авиацию, зато сразу в политику. Платят хорошо наверно?
    Так их подвозят сюда пачками, как выборы на носу, так все, мама не горюй, с мельницами воевать

Вопросы не ко мне а к Росгосстату, Минфину и т.д., цифры озвучивали они. Я не говорю про Омск, 50% территории РФ это районы крайнего севера и приравненные к ним местности, где зима 9 месяцев в году. На юге Тюменской обл., тоже есть с\х, что однако не мешает росту цен на крупу, молоко, мясо и т.д., что говорить, если в стрене экспортере углеводордоного сырья рост цен на топливо до 20% в год, а так же это сильно отражается на сельхозпроизводителе.

--- Добавлено ---

У меня правило, семь раз прочти, один напиши и прежде чем написать, подумай, а не дурак ли ты.
    PS. Неужели все 100 постов прочли и не одного про авиацию не нашли?

Обиделся провокатор)

-----
    Live Long and Prosper

Вопросы не ко мне а к Росгосстату, Минфину и т.д., цифры озвучивали они. Я не говорю про Омск, 50% территории РФ это районы крайнего севера и приравненные к ним местности, где зима 9 месяцев в году. На юге Тюменской обл., тоже есть с\х, что однако не мешает росту цен на крупу, молоко, мясо и т.д., что говорить, если в стрене экспортере углеводордоного сырья рост цен на топливо до 20% в год, а так же это сильно отражается на сельхозпроизводителе.
    А теперь приведите, пожалуйста в %% численность населения РФ, проживающего на вышеупомянутых 50-% территории... Там явно цифирки не равные будут.
    Вы стрелки не переводите с наличия русских продуктов в магазинах на "рост цен". Это неправильный прием. Нужно факты привести, что все сплошь из импорта состоит, как звучало выше. А не лозунги поднимать. Рост цен на топливо на 20% в год это жестко. Давайте пойдем по вашей логике. 2008 год - пик зажратости, цена по факту на топливо 20-26 рублей за литр в регионе, 2011 год СЕЙЧАС, цена на топливо 22-27 рублей за литр. Если бы был рост на 20% ежегодно, то сейчас должно было бы быть к 2008 году минимум +60 процентов. Т.е. по 30-40 рублей не меньше, ага? Ну, так кто в зеркало будет смотреть, товарищ агитатор?

--- Добавлено ---

Обиделся провокатор)
    Нет, их на этот случай снабжают инструкциями)

Да куда вам летунам без нас нефтяников =) Жопу в Самотлорских болотах в -40 морозить тоже не сахар. Просто реально вижу что в нефтянке происходит, а авиация так сказать несбывшаяся мечта. Если кто не в курсе, обводненность самотлорской нефти 92-98%, скважины "живут" только на гидроразрыве пластов и горизонтальном бурении. Средний дебет 6-8 тонн сутки со скважины, 4-5 тонн уже не рентабельно. Месторождения "старые" с 60-х годов, инвестиции в регион по минимуму, разрабатывают Уват и Восточную Сибирь (Усть-Кут), но запасов там на долго не хватит.

Хотя конечно все одно лучше по форумам писать, чем на площадях морозиться.

-----
    Live Long and Prosper

бюджет РФ на 50% заполняется с экспорта нефти, 45% с экспорта газа и 5% все остальное
    Пруфлинк, пожалуйста.

Т4-2, все цифры официальные, вопросы не ко мне. У нас кстати АИ-95 уже 29-50. Есть минфин, мин эконом развития, счетная палата и т.д. Вижу спор ни к чему, одно я знаю точно, углеводороды ресурс невозвратный (вас официальный сайт Роснефти об этом говорит), чем больше добываем и продаем тем меньше останется себе. Что будем делать потом, не знаю. Точно будет не до самолетов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Пруфлинк, пожалуйста.
    http://www1.minfin.ru/ru/

Т4-2, все цифры официальные, вопросы не ко мне. У нас кстати АИ-95 уже 29-50. Есть минфин, мин эконом развития, счетная палата и т.д. Вижу спор ни к чему, одно я знаю точно, углеводороды ресурс невозвратный (вас официальный сайт Роснефти об этом говорит), чем больше добываем и продаем тем меньше останется себе. Что будем делать потом, не знаю. Точно будет не до самолетов.
    Вы товарищу, который пруфлинк вместо меня попросил, будете отвечать. Знаем мы сайт Минфина, где КОНКРЕТНО цифры лежат про наполнение бюджета???
    "Спор ни к чему", это значит аргументы кончились, да их так и не прозвучало толком
    Нефть у нас постоянно кончается. Сколько слышу про это с начала 90-х, аж слеза иногда наворачивается, чего не скажут умные люди

--- Добавлено ---

Хотя конечно все одно лучше по форумам писать, чем на площадях морозиться.
    На площадях активная часть орудует. Вон как жгут: http://www.polit.ru/news/2011/12/24/kudrin/ (оттуда "Следом за Акуниным на сцену вышел Артемий Троицкий: "Здравствуйте, друзья и подруги. Нетрудно заметить, что на сегодняшний праздник я нарядился презервативом")

Там есть ФЗ о Бюджете, скан вариант, где расписаны доходные стать и расходные. Можно найти море интересного куда уходят деньги. Про постоянно кончаются...вы верите в бесконечное количество нефти где-то там под землей? Вам говорят про доказанные запасы и уровень добычи, просто возьмите и поделите, не я говорю, а специалисты Роснефти.

Там есть ФЗ о Бюджете, скан вариант, где расписаны доходные стать и расходные. Можно найти море интересного куда уходят деньги. Про постоянно кончаются...вы верите в бесконечное количество нефти где-то там под землей? Вам говорят про доказанные запасы и уровень добычи, просто возьмите и поделите, не я говорю, а специалисты Роснефти.
    1) ну море интересного, скажем, всё уже было в новостях. правда, все уверены, что это пропаганда) но зато в том же док-те бюджета на 12-14 годы есть конкретные расходы и явно не на дальнейший слив денег в новые нефтекачки и оффшоры, а в производство новое. сами-то читали, на что ссылаетесь?
    2) я не верю в бесконечное кол-во, но запасы явно не нуле. кстати, на пике советской нефтедобычи в конце СССР тоже много умных начало петь про близкий конец нефти... но это бумажные источники, а не сегодняшние быстрогенерируемые электронные. кстати, где ссылка на этих самых говорящих о конце "роснефтевцев"?

да, без ваших фактов конкретных спорить грустно. у меня уже 3 ночи за окном, пойду спать. а вы пока со штабом проконсультируетесь, документы сгенерируйте эх, плохо нынче критиков и оппозиционеров готовят...

Там есть ФЗ о Бюджете, скан вариант, где расписаны доходные стать и расходные.
    Вот найдите его, найдите в нем доходные статьи и дайте сюда конкреную ссылку. Почему мы должны доказывать ваши утверждения?

Механик Аватар для Orion(K)

Т4-2 печально, что не доходит до Вас, бюджет РФ на 50% заполняется с экспорта нефти, 45% с экспорта газа и 5% все остальное, а импорт продуктов питания доходит до 50%.
    Великолепное подтверждение того, что никакие экономические программы вы читать не будете. Вам просто диаграмму структуры доходов бюджета глянуть лень: http://info.minfin.ru/fbdohod.php

Зато что к власти придёт демшиза аргумент убойный. Какие должны быть шоры на глазах, чтобы 20 лет проспать?!?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Поклонники Горбачёва справедливо замечают, что слово "чтобы" пишется слитно
    Я это называю "аргумент Йона Тихого"
    Хотя конечно всегда надо стараться писать грамотно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то меня настораживает кое-что в биографии Навального.
    Вот для чего им нужен Навальный:
    24 декабря российская оппозиция объявила о создании «Комитета Национального спасения» во главе с известным общественным деятелем Алексеем Навальным.
    Нам как бы намекают:
    Национальный переходный совет Ливийской Республики — временный орган власти, созданный противниками Муаммара Каддафи 27 февраля 2011 года, во время волнений в Ливии в самом начале гражданской войны.
    У нас тоже сейчас "самое начало волнений". Но у нас не может быть гражданской войны, "мы же не арабы"! (с) Лисицин
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Да мало кто в какой палате какой комитет создаёт?!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    у "правящей" вообще никаких идей
    Для запуска "новой индустриализации" в ближайшие три года в экономику страны должно быть вложено около 43 триллионов рублей, заявил лидер партии "Единая Россия", премьер Владимир Путин, выступая 21 декабря на съезде "Деловой России".

По словам премьера, "чтобы изменить структуру экономики, мы намерены провести "новую индустриализацию", модернизировать или вновь создать до 25 млн современных рабочих мест. Главный вопрос - цена и источники проведения "новой индустриализации", - заявил Путин.

Он отметил, что "по нашим расчетам, для ее запуска уже к 2015 году необходимо довести уровень инвестиций в основной капитал практически до 25% ВВП. А затем - и до 30% ВВП. "В ближайшие три года в экономику должно быть вложено почти 43 триллиона рублей. Чтобы оценить масштаб, могу сказать - это примерно равно объему всего ВВП страны в прошлом году", - сказал премьер.
    Нет никаких идей Интересно, что ж тогда считать идеей?
    А, вспомнил - так он же просто врет! Это предвыборная болтовня, а все деньги попилят!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да мало кто в какой палате какой комитет создаёт?!
    На это у нашего народа давно есть очень хорошая поговорка: "Ссы в глаза - Божья роса!".
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Нет никаких идей Интересно, что ж тогда считать идеей?
    Кос, вы в эти предвыборные сказки действительно верите?
    Путин все 10 лет только и делал, что укреплял нефегазовую зависимость всякими Потоками и ВСТО
    А сейчас ВНЕЗАПНО все поменяется?
    Даже если в это любители Путина еще могли бы поверить (все же вопрос политической воли) - то откуда деньги, Зин?
    Военным-то он тоже 20 трлн за 10 лет пообещал
    И это ведь в условиях, когда расходная часть бюджета страны 11 трлн
    А он за 3 года хочет только на индустриализацию 43 пустить..
    Вам от его вранья не смешно?

Путин сам задается этим вопросом - и сам же молчит себе в ответ..
    Так, может, вы ответите?
    Неужели он все запасы кооператива Озеро на общественные цели спустит?

ПС. И что, сцуко, характерно - измеряет Вова не в количестве заводов или объеме вводимых мощностей.. Нет! Только в триллионах освоенных рубликов! Т.е. даже это вранье на самом деле не для населения, а для его стаи
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 26.12.2011 в 10:20.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Знать поговорки и их понимать - это разные вещи, Кос.

Впрочем, в качестве наброса про бюджет и прочее для любителей читать большие ссылки:
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
    http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... КрайняяКрайняя

Ваши права