???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Чардж, опять ты теплым ламповым звуком давишь Тембр звука от всей этой балалайки зависит, понятно, но это уже знаки после запятой, а не до. При желании можно, конечно, и "до" сделать, но это уже только в категорию спецэффектов.
    Ни коим образом. Чтение мемуаров, и технических описаний с тестами, навело на мысль, что движки DB-605BS/E/L/A/B/AS/ASB/ASC/DM/DB/DC в связи с конструктивными различиями звучали по-разному. И для понимания разницы их лучше слушать не по телефону трубы, а в реале. Кроме того, технологически, проблематично записать нормально звук на микрофон за 1,5 доллара, с диаметром мембраны чуть более спичечной головки. Да ещё и исковерканный улучшайзерами.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...... А то мне Мойша по телефону напел того Карузо, так фигня одна..
    : Bravo :

Давно так не ржал... спасибо....
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Инструктор Аватар для -LT-

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

-LT- Спасибо. Стим очень познавательный оказался. Тени душевные, и штука блЯстючая . По Сталинграду, думаю с дымами и мёртвостью пока перебор. В смысле дымов пока количеством мало а столбы слишком плотные и мне показалось пере-размеренны слегка. Нет источников пламени. А мёртвый слишком как будто война уже закончилась и дымы и отсутствие пожаров увеличивают это ощущение. Опять же не особо заметил воронок и прочих следов стрельбы и бомб когда перепаханная земля не покрыта снегом. Хотя конечно может ближе чего и разгляжу и вообще вип он и в Африке вип .

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    -LT- Спасибо. Стим очень познавательный оказался. Тени душевные, и штука блЯстючая . По Сталинграду, думаю с дымами и мёртвостью пока перебор. В смысле дымов пока количеством мало а столбы слишком плотные и мне показалось пере-размеренны слегка. Нет источников пламени. А мёртвый слишком как будто война уже закончилась и дымы и отсутствие пожаров увеличивают это ощущение. Опять же не особо заметил воронок и прочих следов стрельбы и бомб когда перепаханная земля не покрыта снегом. Хотя конечно может ближе чего и разгляжу и вообще вип он и в Африке вип .
    Да дымы это конечно да)). Эпично. Напомнило, недавно ролик по трубе смотрел, там в Дакоте 31 декабря США 2 ж/д состава столкнулись - такой же смог валил, а пламя-то какое было! Шиш его знает, в Сталинграде вроде тоже цистерны под дымом видел, нефтехранилище какое-то или завод. Но источников дыма 5 или 6 и все маслают по чем свет стоит. Так то ладно, по реже бы только исчезали))).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MoMyuOfpSRLHFhampTG6Ol2hpV7xUOlo.jpg 
Просмотров:	339 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	173606   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	155cb-53d9-4961-b4b3-7ab0640effd3_big.jpeg 
Просмотров:	334 
Размер:	30.4 Кб 
ID:	173605  

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Не хочется в баню, но.
    Мат, мат, мат когда же этих мат аналетегов охреневших перестреляют.
    Задрали уже (мат) эти ванги.
    Не надо никого перестреливать, смеяться можно и при желании бить аргумeнтами.

Этож смешно что люди типа ВикСа, Ваала и проч FB, SLI и так далее скооперировались чтобы дать нам Blazing Angels! Они не понимают симуляторщиков, они не знают что симуляторщикам нужно, они не понимают что такое симулятор. (И тут надо отметить что это все игроки-теперь-разработчики истребители в первую очередь, может про бомберы они и впрямь не так понимают)

Игра будет Ил2 с всего лишь новой ФМ, ДМ! Подумаешь пустячек- ФМ уровня ДЦС.

БзС- это аркада с ФМ, ДМ! (была бы возможность, сказали бы "аркада с кликабельностью"- было б желание охаять ).

Год не будут тратить на один кокпит - ничего себе! А то что Ильей показанный кокпит Лагга ни разу не тянул на Бзбшныe 109/спит - ну так Илья пообещал допилить Лагг

И ОМ не понимал что делал когда не стал из Ил2 делать Фалкон4 - куда ему. Он не понимал что делает когда всеми правдами-неправдами открещивался от кликателей во время разроботки Бзб. И что отказ от своей изначальной линии по процедурности был одним из гвоздей в гроб БоБа (усложнение систем ведет к дополнительным багам, росту цены и времени разработки). И что Фалкон, Мустанг и А10- - недаром симы одного самолета.

Мне никого стрелять не хочется, читаю ветки и смеюсь

Из адекватной критики выделяется только мнение Кага40 про бомберов и Подвоха про кол-во юнитов.
    Крайний раз редактировалось 89; 15.12.2012 в 19:48.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Это последняя попытка сделать асимулятор 2ВВ - база.
    наверняка не последняя.
    Именно самолеты и вооружение времен ВМВ наиболее подходят для баттл-симуляции. ПМВ - слишком медленные , реактивные - слишком короткий боевой контакт. Не зря ж все новые ММО тоже вокруг ВМВ вертятся.

По 300 р - конечно не будет. Как не будет и газировки с сиропом за 3 коп.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    наверняка не последняя.
    Именно самолеты и вооружение времен ВМВ наиболее подходят для баттл-симуляции. ПМВ - слишком медленные , реактивные - слишком короткий боевой контакт. Не зря ж все новые ММО тоже вокруг ВМВ вертятся.

По 300 р - конечно не будет. Как не будет и газировки с сиропом за 3 коп.

А симулятор. Более-менее прилично изображающие полет (фм) + всё остальное.
    Все ММО ака хрень похожая на самолет идет лесом, это не симулятор.

За П51 вроде 40 баксов просят. Реальная цена.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Зашедший

Все ММО ака хрень похожая на самолет идет лесом, это не симулятор.
    Боюсь, что в жанре авиасимов, как и в целом во всем игропроме, кроме ММО, больше ничего не будет. Времена ныче не те.
    Тот же РоФ - это ММО с F2P составляющей. Причем весьма "жесткой" для фритуплейного контента.

Zveroboy22
    Спасибо. Но как-то они воды больше напустили. Ничего конкретного.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    А какие рельсы хоть как то устраивают? С учетом что схема "заплатил 500/1000р и играй вечно" сегодня не жизнеспособна?
    Согласен. Полностью и безоговорочно.
    И дополню, что жизнеспособно только ММО. Вот мы и увидим ММО.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в жанре авиасимов, как и в целом во всем игропроме, кроме ММО, больше ничего не будет. Времена ныче не те.
    Тот же РоФ - это ММО с F2P составляющей. Причем весьма "жесткой" для фритуплейного контента.
    Согласен. Полностью и безоговорочно.
    И дополню, что жизнеспособно только ММО. Вот мы и увидим ММО.
    Не, ты меня не понял - это я тебя спросил какие рельсы тебя устраивают? ) Я-то абсолютно доволен существующей в РОФ системой.
    И РОФ - ни разу не ММО, в том понимании как это принято сегодня.
    1.Massive - десятки, сотни тысяч онлайн одновременно.
    2.Нет прокачки (а она хоть и не обязательный элемент ММО - но почти обязательный)
    3. Для меня самое важное - для того чтобы в него полноценно играть не нужно сутками задрачиваться на прокачке или тратить совсем немалые деньги как во всех ММО. Мне достаточно закупиться 1/1.5 тысячи в год и весь интересующий контент мне сразу доступен. Ни в одной из ММО так не получится. И ценники на премиум контент там намного выше чем в РОФ - хотя его разработка по качеству и стоимости разработки в разы ниже.

ИМХО пора при заходе на форум тест на степень опьянения делать.. SAS, че блин за пьяное хамство?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Не, ты меня не понял - это я тебя спросил какие рельсы тебя устраивают? ) Я-то абсолютно доволен существующей в РОФ системой.
    И РОФ - ни разу не ММО, в том понимании как это принято сегодня.
    1.Massive - десятки, сотни тысяч онлайн одновременно.
    2.Нет прокачки (а она хоть и не обязательный элемент ММО - но почти обязательный)
    3. Для меня самое важное - для того чтобы в него полноценно играть не нужно сутками задрачиваться на прокачке или тратить совсем немалые деньги как во всех ММО. Мне достаточно закупиться 1/1.5 тысячи в год и весь интересующий контент мне сразу доступен. Ни в одной из ММО так не получится. И ценники на премиум контент там намного выше чем в РОФ - хотя его разработка по качеству и стоимости разработки в разы ниже.
    ОК. Видимо не правильно понял. Поясню.
    То, что Вы говорите "РоФ не ММО", в корне не верно. И вот почему:
    Massive - совсем не означает, что в одном бою должны быть десятки тысяч. Ну или на одной карте. В этом плане показателен WoT. А это класическая сессионная ММО.
    Модель распространения чистая f2p. Скачай бесплатно. С единственным отличием. Разные f2p отличаются друг от друга уровнем доступности бесплатного контента. И если в WoT или иной другой игре, да тот же WT, этот уровень бесплатного контента составляет 70%(приблизительно). То в РоФ уровень доступности бесплатного контента, составляет около 10%(опять таки, на вскидку). Остальное за деньги. Но это не меняет того факта, что это f2p. Скачай и играй бесплатно.
    И вот это процентное соотношение меня и не устраивает.

--- Добавлено ---

Да, оскорбления,и незавуалированные коих тут было много.
    Что мне с тобой игру обсуждать, если у тебя мозгов нет даже страну нормально написать.
    Смени страну не мучайся и не мучай свое чсв.
    Уважаемый "господин"! Предлагаю вам перенести нашу с вами беседу в личку, где вам будет дано направление в котором вам необходимо будет направится. Не засоряйте хорошую тему, своим идиотизмом.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    То, что Вы говорите "РоФ не ММО", в корне не верно. И вот почему:
    Massive - совсем не означает, что в одном бою должны быть десятки тысяч. Ну или на одной карте. В этом плане показателен WoT. А это класическая сессионная ММО.
    Модель распространения чистая f2p. Скачай бесплатно. С единственным отличием. Разные f2p отличаются друг от друга уровнем доступности бесплатного контента. И если в WoT или иной другой игре, да тот же WT, этот уровень бесплатного контента составляет 70%(приблизительно). То в РоФ уровень доступности бесплатного контента, составляет около 10%(опять таки, на вскидку). Остальное за деньги. Но это не меняет того факта, что это f2p. Скачай и играй бесплатно.
    И вот это процентное соотношение меня и не устраивает.
    РОФ не ММО уже только потому что он изначально не создавался под эти цели. Это просто офлайн игра с хорошей онлайн-составляющей. Ну изначально он был чуть более чем привычные игры привязан к онлайну, сейчас даже меньше.
    То что он сейчас стал F2P - это даже не столько реверанс жадному сообществу, сколько вынужденное рекламное средство. (ИМХО, ИМХО конечно) Благо, самолетов стало много и можно 2шт просто подарить. Их достаточно для полноценного с ним знакомства и даже полноценной игры.
    "Массив" именно и означает что играют более чем десятки тысяч, конечно в разных сессиях, но на одних и тех же серверах, принадлежащих _ТОЛЬКО_ разработчику. В РОФ даже серваков своих нет - тем более под такие толпы.
    Из всего доступного контента я использую макс - 10-15% (хотя периодически немного летаю на почти каждом), когда летал активно - мне были необходимы 6-7 самолей. Это блин меньше полторашки тысяч.
    В РОФ нет премиум-аккаунта, подписки, голдовых патронов, даже нет блин внутреигровой валюты. Все еще ММО?

У меня опыт игры в 2 ММО: Вартандер и MWO. В ВТ при бесплатной игре есть ограничения (они правда все время меняются, тест все же). В обоих этих играх чтобы получить нужную мне технику бесплатно, мне нужно очень много играть, ОООЧЕНЬ много, пока я накоплю денег, опыта и еще какойнибудь хрени. Игра при этом серьезно опостыливает, превращаясь в какую-то занудную работу. Поэтому нам ненавязчиво предлагают бростиь это дело и развлекаться платно:
    Премиум аккаунт. 300-500р в месяц и пахать придется в полтора раза меньше!
    Премиум техника. от 500 до полутора тысяч за единицу не желаете? При том что в РОФ полноценный самоль, на который реально угрохивается куча времени и труда берется за 7 баксов.
    Погребень типа конвертации опыта для ускорения нудноты..
    Слотики под новую технику не хотите? пожалуйста, их нам не просто делать, поэтому стоят они конечно не дешево.
    Ит.д. и т.п.
    Итого. На МВО я потратил 60$ на ВТ чуть больше 100. При этом я осознаю что до того же реактивного мига мне или месяц задротить - но тогда игра мне опостылит или баксов 200-300 на ускорение прокачки. И то и другое мне не надо, учитывая что я хочу просто посмотреть что у них за миг получился. В РОФ я иду и за копейки покупаю новый гидросамолет.

В РОФ продается только то что реально стоит денег на разработку (как думаешь, что дороже - сделать танчик или робота или даже самоль класса ВТ или тот же Бранденбург класса РОФ?. Даже же полевые моды. (вот шарфики для нас-фанатов, пока не покупал, и пестики тоже)

ИТОГО: Массивный Мультиплеер Онлайн на пару сотен игроков, которые сами себе создают сервера, без прокачки, без игровой валюты, без ПА.. Все еще будешь называть РОФ ММО?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Все еще будешь называть РОФ ММО?
    Не обижайся, но не убедил. Любая монетизаци внутриигрового контента, а то как "шарфики", "акулярчики", "самолетики" и т.д., это f2p фишка, которая по сути делает игру ММО проектом. Хочешь ты этого или нет. И не важно, есть у них свой серв или нет. Сути это не меняет. У них есть централизованный МАГАЗИН! Этого достаточно.
    Знаменитая Л2 или в простонародье "Линейка" (Линейдж2) не имеет централизованных серверов!!!!!!!!! Не имеет! И этот факт, не мешает ей быть ММО!
    Шарфики это не аддоны. Акулярчики, это тоже не аддоны. Введение нового самолета и его продажа, это тоже не аддон или другое платное дополнение. Это "Рюшечка", которая в рамках РоФ может влиять на геймплейную составляющую. Это F2PММО!

Я не против ММО, F2P и т.д.. Меня беспокоит уровень доступности этого ММО.
    Крайний раз редактировалось Кузьмич; 15.12.2012 в 23:35.

Инструктор

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ......
    Пуфик, это тип людей такой. Тут ничего не попишешь. Им всё будет плохо. Применительно к нашей реальности: РоФ - жлобьё, денег хотят, по кругу слишком дорого и т.п. заканчивая "ПМВ не нравится". Хотя более сбалансированный и цельный боевой симулятор поискать надо. ВТ Гайдзиновский - "ололо-оркада с ногибаторами". И плевать им, что это на данный момент единственный вменяемо работающий сим по ВМВ. И он ещё на стадии тестирования и постоянно развивается. Да, ЦА - аркадники. Ибо деньги никто не отменял. А с нас взять на развитие проекта нечего. Но тем не менее надо выть "дайте мне труЪхардкорЪ, а не то я уйду". Анонсировали БзС. Вроде команда зарекомендовала себя с лучшей стороны, только радоваться надо, что на вымирающей земле авиасимуляторов ещё один росток пробивается, а нет, опять плохо, "опять с нас будут тянуть деньги ни за что" и т.п. Любой анонс любого продукта вызовет лишь негатив. Такие люди не умеют радоваться новому. У них мозг так устроен. И ничего не изменишь.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Анонсировали БзС. Вроде команда зарекомендовала себя с лучшей стороны, только радоваться надо, что на вымирающей земле авиасимуляторов ещё один росток пробивается, а нет, опять плохо, Любой анонс любого продукта вызовет лишь негатив.
    Ребятки, что-то "не всё впорядке в королевстве Датском". Такого как у Вас в Вашей команде (форуме) я давно не встречал. Хамовитое отношение, к стати, исходит от РОФ-овцев, причём, чем дальше, тем высокомернее себя ведёте. Белая кость, голубая кровь, куда нам до Вас? Кто не поёт дифирамбы - тот против Вас!
    От части Вы правы в своей фразе "...анонс любого продукта", ведь то что анонсировали Х ваше отношение = любой продукт.
    Срач бывает на любом форуме, в любой теме, без этого никуда, но Вы решили переплюнуть всех и во всём.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    У меня тоже возникает ощущение развода, не на деньги - нет, на что-то менее материальное, но более ценное. Чего стоит вопрос о свастике, вынесенный на обсуждение, основные рассуждения были только о том, как это с точки зрения законодательства.
    Где у Вас ВОТ ЭТО http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=192&a=125

PS. Собирался грохнуть этот пост (из соображений - мне что, больше всех надо?), но пусть это сделают другие.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Ребятки, что-то "не всё впорядке в королевстве Датском". Такого как у Вас в Вашей команде (форуме) я давно не встречал. Хамовитое отношение, к стати, исходит от РОФ-овцев, причём, чем дальше, тем высокомернее себя ведёте. Белая кость, голубая кровь, куда нам до Вас? Кто не поёт дифирамбы - тот против Вас!
    От части Вы правы в своей фразе "...анонс любого продукта", ведь то что анонсировали Х ваше отношение = любой продукт.
    Срач бывает на любом форуме, в любой теме, без этого никуда, но Вы решили переплюнуть всех и во всём.

--- Добавлено ---

У меня тоже возникает ощущение развода, не на деньги - нет, на что-то менее материальное, но более ценное. Чего стоит вопрос о свастике, вынесенный на обсуждение, основные рассуждения были только о том, как это с точки зрения законодательства.
    Где у Вас ВОТ ЭТО http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=192&a=125

PS. Собирался грохнуть этот пост (из соображений - мне что, больше всех надо?), но пусть это сделают другие.
    Ей богу хотел промолчать, да не смог. В чём вопрос? В чём претензия? Платный допконтент раздражает? (из поста в пост байки про самолёты в 60$). Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?
    Ой простите невежду, однако, с настройками-то разобрался с горем пополам.
    Близка к "красные и синие", только вот мой спич не вписался или тема из ниоткуда вылезла? А цвет этих "не мало..." вы как определили?
    У вас на форуме решение за разработчиков принимает модератор раздела? Задаю не самый глупый, как мне в тот момент показалось , вопрос: "а будет ли возможность менять набивку лент?" Ответ процитировать? А где вопрос оказался сами глянете? Но это не хамство.
    Я понимаю, что "каждый суслик - агроном", но не до такой же степени.

Разумеется, я ничего не понял в ВвН-1917.
    Вот в БзБ реально понял, что даже укладка БК довольно важный фактор в бою. А в анонсированной игре чего ждать? Модераторами это осмеивается и освистывается. Или я опять ничего не понял? Это шутка такая была, а я волну гоню, да?

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Близка к "красные и синие", только вот мой спич не вписался или тема из ниоткуда вылезла? А цвет этих "не мало..." вы как определили?
    У вас на форуме решение за разработчиков принимает модератор раздела? Задаю не самый глупый, как мне в тот момент показалось , вопрос: "а будет ли возможность менять набивку лент?" Ответ процитировать? А где вопрос оказался сами глянете? Но это не хамство.

Вот в БзБ реально понял, что даже укладка БК довольно важный фактор в бою. А в анонсированной игре чего ждать? Модераторами это осмеивается и освистывается. Или я опять ничего не понял? Это шутка такая была, а я волну гоню, да?
    вот последний пост понятен....а в тех других никакой ясности нет....только какие то обвинения...!!!добавлю для себя не надо панику разводить преждевременно...а она у вас присутствует....

Мастер Аватар для Fruckt

Я читал тему о свастике и писал там: большинство тех, кто ратовал за сей "исторический опознавательный знак", начинало свой пост примерно так : "я де не фашист и летаю на наших самолётах бла бла бла, но мне реально нужен историзм бла бла бла, дайте нам свастику бла бла бла"

Ответ на Ваш вопрос о набивке ленты - то же читал, и в ответе Вас глупцом не называют , а говорят что набивать ленту в тысячу патронов "в ручную" кликая по каждой пульке глупость. С этим можно поспорить. Но что это утомительная процедура для игрока мне и без спора очевидно. Возможно просто надо выдвинуть предложение сделать несколько вариантов набивки ленты. Читал у Евгения Маринского (ГСС 18 побед на "аэрокобре") о том что в зависимости от цели вылета меняли набивку ленты.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ответ на Ваш вопрос о набивке ленты - то же читал, и в ответе Вас глупцом не называют , а говорят что набивать ленту в тысячу патронов "в ручную" кликая по каждой пульке глупость. С этим можно поспорить. Но что это утомительная процедура для игрока мне и без спора очевидно. Возможно просто надо выдвинуть предложение сделать несколько вариантов набивки ленты.
    Но ведь если:
    У меня БзБ и ВвН-1917 с релиза обоих симуляторов.
    Тогда, будьте добры, объясните мне смысл первой Вашей фразы.
    Чтобы не выглядело явно оскорбительно следующее Ваше высказывание
    Это у Вас от сектантства.
    ...не надо воображать, что пришёл злой дядя LOFT и зарубил шашкой БзБ - хватить параноить.
    С воображением у меня вообще полный завал, диагноз от безсилия ставите? Не слишком много для одного поста?
    При употреблении слов, желательно знать их значение, иначе получается только хуже:
    "Сектантство (греч. σεχταρισμός«учение, направление, школа») — религиозное течение с иной отличной от неизменного религиозного первоисточника трактовкой"
    А теперь подставим значение... и, как-то так само собой получится, что в контексте сказанного (примененного): первоисточником является...? Не слишком высоко, а?

Мастер Аватар для Fruckt

Но ведь если:

Тогда, будьте добры, объясните мне смысл первой Вашей фразы.
    Чтобы не выглядело явно оскорбительно следующее Ваше высказывание

С воображением у меня вообще полный завал, диагноз от безсилия ставите? Не слишком много для одного поста?
    При употреблении слов, желательно знать их значение, иначе получается только хуже:
    "Сектантство (греч. σεχταρισμός«учение, направление, школа») — религиозное течение с иной отличной от неизменного религиозного первоисточника трактовкой"
    А теперь подставим значение... и, как-то так само собой получится, что в контексте сказанного (примененного): первоисточником является...? Не слишком высоко, а?
    Уважаемый не надо меня троллить. Ваша восторженность одной игрой видна в каждом Вашем посте, Ваше предвзятое отношение к другой то же, как и Ваше отношение к тому, что вообще только в планах. Это очень похоже на "сектантство" - не в смысле формулировки из энциклопедии или толкового словаря, а в том в котором это слово обычно употребляют - синоним ограниченности, зашоренности, неприятия чего либо другого.
    Так что действительно надо знать значения слов.
    Не нравится ВвН-1917, не нравится будущий БзС - зачем писать в этих темах и портить себе нервы? Есть БзБ (лично мне его финальная версия очень нравится, но тому кто делал обзор на мессере, мне до сих пор хочется сказать большое "спасибо") играйте в него, меняйте набивку ленты, получайте удовольствие.

Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто".
    Отливаю тем же, по тому же месту.

В БзБ нам не впадлу сидеть и 2400 патронов рассовывать в восемь стволов спита, хурика. Про мессера я вообще молчу, там и крупный колибр, а его надо двумя кликами засовывать в ленту, ни один вечер ушёл у каждого. Бомбы только в онлайне - вдвоём, на раз-два, с пятисоткой - на раз-два-три!

Ребята, БзБ-шники кинулись изучать Вами любимый РОФ и только после этого высказывать своё мнение, а с вашей стороны - обычные дешёвые вбросы всё это время были?!
    Даже мануал БзБ не смогли осилить?!!
    Так who's who после этого?

Куда катится мир?

Мастер Аватар для Fruckt

Отливаю тем же, по тому же месту.

В БзБ нам не впадлу сидеть и 2400 патронов рассовывать в восемь стволов спита, хурика. Про мессера я вообще молчу, там и крупный колибр, а его надо двумя кликами засовывать в ленту, ни один вечер ушёл у каждого. Бомбы только в онлайне - вдвоём, на раз-два, с пятисоткой - на раз-два-три!

Ребята, БзБ-шники кинулись изучать Вами любимый РОФ и только после этого высказывать своё мнение, а с вашей стороны - обычные дешёвые вбросы всё это время были?!
    Даже мануал БзБ не смогли осилить?!!
    Так who's who после этого?

Куда катится мир?
    Это у Вас от сектантства. У меня БзБ и ВвН-1917 с релиза обоих симуляторов. В первый я смог нормально играть после последнего официального патча. Во второй с первой инсталляции. Никуда мир не катится, и не надо воображать, что пришёл злой дядя LOFT и зарубил шашкой БзБ - хватить параноить.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

В БзБ нам не впадлу сидеть и 2400 патронов рассовывать в восемь стволов спита, хурика
    А я вот в мемуарах пилотов не припомню ни одного случая когда пилот определял порядок набивки пушечных или пулеметных лент(и вообще какую-либо нагрузку). Имхо никогда пилоты этим не занимались => в симуляторе эта фича совершенно лишняя и даже вредная.
    Если есть доказательства обратного - профы в студию плз. Максимум на уровне полка могли набивку поменять под конкретное задание- если речь идет о работе по наземным целям. Но опять же редко когда заранее известно что именно полетим штурмовать - так что на практике это тоже имхо никогда не делалось(потому что смена набивки ленты в отличии от смены бомб- дело гораздо более длительное по времени).

Максимум можно сделать три стандартные загрузки снарядов - работа по бронированным целям, работа по небронированным целям и микс. Но и то вопрос обсуждаемый. Если в реальности все пилоты летали с одной стандартной набивкой - и нам надо так же летать. Все остальное лесом как не историчное.
    Крайний раз редактировалось +Zero+; 20.12.2012 в 09:56.

Цитата Сообщение от +Zero+ Посмотреть сообщение
    А я вот в мемуарах пилотов не припомню ни одного случая когда пилот определял порядок набивки пушечных или пулеметных лент .
    Имхо никогда пилоты этим не занимались => в симуляторе эта фича совершенно лишняя и даже вредная.
    Если есть доказательства обратного - профы в студию плз.
    Перечень изученных Вами мемуаров, пожалуйста.

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 КрайняяКрайняя

Ваши права